![]() |
Цитата:
|
http://media.fc krasno dar.ru/res/galleries/6b/b8/2895/image.33095.900x598.jpg
2 пробела убрать... Вот и приглашай таких засланцев на турниры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отменяется, нашел. На самом деле Дэвиду сейчас непросто - все старые друзья по одну сторону, а он по другую, но когда волам настанет ****ets ему будет еще сложнее.
|
А кто такой Махно? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он: Куннилингус. Она: Мужик сказал - мужик сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и готов формат матча всех звезд. Работавшие на Галицкого против (не)работавших на Галицкого. Считаю, что Галицкий просто обязан будет выступить спонсором этого матча. А еще лучше - меценатом. Надо через Ника на него выйти. Представьте - приходит Мистер Магнит на турнир и понимает, что вот он - вид спорта, где еще можно добиться успеха. Тут же строится НХ-академия, небольшая 20-тысячная арена для проведения официальных турниров, а в командник заявляется новая команда - Krasnodar castrés
|
Цитата:
|
Staryj, тогда лучше не Ник. Если куратором будет Соколов, то пусть руководителем будет Стелс. Этот человек сможет увереннее противостоять лысому безумцу.
Представляю, как заговорив об экономии и оптимизации Соколов получит достойный ответ: "Галицкий выделил финансирование? Значит мы должны получить весь комплекс услуг". |
Кстати Герман это тоже хороший вариант
|
Спасибо за виртуальное доверие
|
Кому интересно как это было, читайте страницы 475 и 476 гостевой РФНХ (про Махно и прочее троленье гостевой Кулинахом).
|
Цитата:
|
Я знаю Махно!
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |