![]() |
Да пусть хоть 99% проголосуют за "НЕТ, не вручать", а всёже правильнее будет вручить. Если уж так хотите, сделайте гравировку на кубке:
"Мы точно останемся в ПЛ. Топчу. 2009 год" |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, в чём прикол? Подсчитали голоса болельщиков чтоли не правильно? Да нет, всё верно. Большинство отмечали игру Топчу как положительную. Я не понимаю уже три страницы изварачиваются и голосуют, когда уже проголосовали в течении сезона по каждому туру уже все давно. :lol: Вот это уже точно прикол.
p.s. А потом замутим голосовалку: "Мы не вручили приз. Кто за то чтобы вручить его всё же". Проголосуют опять 90% за и опять новое голосование: "Мы хотим всё же вручить приз. Кто за то чтобы не вручать?" Продолжайте смешить :app: |
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не говори так голословно:
1. Докажи что он выполнил работу плохо. Не надо говорить где по итогам года команда. В разгроме с нальчиком он не играл. 2. В чём ******ка? Мы что в течение всего сезона шутили чтоли, когда выбирали его из тура в тур лучшим? 3. Кто голосовал из-за того что он местный, назови таковых? Один ты чтоли? 4. Ау, а кто играл тогда со Спартаком, ЦСКА и с ЛОКО. Где вы были? Почему вы подпеваете СНАЙПЕРУ, что мол по итогам сезона руководству ГУД, а игрокам огромный НЕУД, ОСИ плохой, а Галстян профи. 5. Почему не уважаете мнение уже высказавшихся людей во время всего сезона. А не удивитесь ли вы потом в 2010 году, что в подобной же теме уже никто участвовать не будет? И знаете почему? :lol: |
Цитата:
|
Люди добрые! Ну чего вы спорите, чего ругаетесь?!
Ясно, что мнения разделились пополам. Единства или даже квалифицированного большинства по этому вопросу не достигнуть. Посему, ОО "Гринмайл" от имени официальной организации болельщиков никому ничего вручать не будет. NICK об этом в скором времени отпишется. Но сайт и форум - это не общественная организация. На данный момент 43 человека считают, что кубок "Лучшему игроку сезона" надо вручать по-любому. Ради Бога, вручайте. Можете сделать это от имени участников форума, можете от имени своей инициативной группы, можете от себя лично. Организуйте сбор средств - и вперёд! Total просил его штуку сдать в фонд кубка. Скажите кому передать - я передам. Останется собрать 2-3 тысячи. И на сим прения пора заканчивать. |
ну тогда подобный фарс организовывайте в следующем году во флуде :lol: Да организация ГМ по сути не выражает мнения большинства болельщиков. Найдутся, я уверен кто определит лучшего. Это более верные клубу КУ или хотябы КК
|
Цитата:
|
Ещё раз предлагаю подумать о футболисте. Хотел бы Топа стать обладателем столь сомнительной награды? Тем более после своей отставки из клуба в канун самых ответственных и решающих матчей? Как думаете, займет ли она достойное место среди спортивных трофеев Андрея? Будет ли он своим гостям показывать: «Вот медаль за выход в Премьер-лигу», вот диплом за победу в детском турнире… А вот главная награда моей спортивной карьеры – Кубок от болельщиков ГМ как лучшему игроку провального сезона, когда мы с треском покинули элиту».
Он что, не человек, не переживает и не чувствует свою долю вины (и немалую, как капитана) перед своими болельщиками, краснодарцами и кубанцами? Посему и спрячет её так, чтобы самому случайно не найти по оплошности. Как ему её вручить, чтобы сама процедура награждения не выглядела издёвкой? Кто решится на это из принципа «Лишь бы»? Желающие есть? Что выгравируем на памятной табличке? «Лучшему среди худших»? Ещё варианты в студию! Может, в комплекте с медалью «За XV место в Премьер-лиге» вручим? Или памятный значок учредим «За вылет в Первый дивизион III степени»? Давайте будем человечнее и умнее, что ли... Считаю, что в данном случае лучше хорошо промолчать, чем плохо сказать. А Андрея Топчу многие из нас могут по-дружески поблагодарить при встрече. Так будет выглядеть лучше. И без неуместного пафоса. ...Знаете, что я бы сделал с грамотой «За лучшую статью в самом дерьмовом журнале», если бы какому-нибудь умнику пришло в голову меня ею премировать? Я бы её даже не порвал и не сжёг. Ненадёжно всё это. Я бы сожрал её, всю без остатка. Лучше желудок нагружу – освободится. Чем мои внуки всю старость будут надо мной издеваться. |
СВАТ‚, хватит мозги промывать, не позорься. Почему ты решаешь и главное думаешь за других, придумываешь смешные издёвки.
После такого фарса, я думаю Топчу просто ваш приз выбросит у вас на глазах и был бы прав, почитав форум. Чем дольше будет проходить тут спор и голосование тем вероятнее появление вашего приза в мусорном баке Я, наверное, уже тоже за то что бы не вручать, ибо значимость его для Топчу после голосование упало и он ему просто не нужен. После срача вы и сами теперь постесьняетесь подойти к нему с вашим супер кубком фуефа Из темы вышел, НЛ и без обид, мне всё ясно |
evgeny12, мозги надо промывать только тем, у кого они есть. И решаю я только за себя. Думать за других не могу - беру на себя только то, что по плечу. Если есть у тебя убедительные контраргументы - приведи.
Приз не мой. А вот вручить его у меня рука не поднимется. Что я ему скажу, какие слова приведу в качестве сопроводиловки? Уверен, ты не возьмешь на себя такую миссию. Если смелый - попробуй. Я не возражаю. Я не могу говорить от имени всех. Я убеждаю таких как ты в полной абсурдности. Это не тот случай, когда, к примеру, Тлисов, получал приз за лучший гол после вылета из ПЛ. То что ты называешь фарсом, всего лишь правда жизни. Фарс будет в противном случае. |
Цитата:
|
конечно смешно будет тебя увидеть мило улыбающимся и вручающим кубок, ведь мысли то твои будут иные и мы всех (в том числе и ТОпчу) уже знает. Так что ваш кубок потерял значимость, раслабьтесь. Вы его сами девальвировали.
|
Сват,
Цитата:
А по теме, ИМХО, всё ясно и спорить абсолютно не о чем. |
рад что сдравый смысл победил,не каких лучших игроков в этом сезоне.
|
Цитата:
|
Я вообще не считаю Топчу лучшим игроком, а тем более после его слов !
|
Голосование длилось весь сезон, и кто то выражал свои предпочтения после удачных игр того или иного игрока, но по оканчании сезона и видя картину в целом, не могу кого то назвать лучшим !
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей умную вещь сказал. Цитата:
Главное, что болельщики весь год голосовали и выбрали КОМУ вручать. Поэтому, надо определить "вручательную" группу, а я побеспокоюсь, что бы этот факт во всей красе стал общеизвестным :-D |
Пригласить в клубняк любой на встречу с болельщиками и пускай ответит на вопросы (с детектором лжи желательно ))))), а вопросов думаю много будет. И если честно отдавал свои и силы и мастерство в играх(и почему не играл в последних матчах) то торжественно вручить и обьявить ЧТО ТОПЧУ МУЖИК И ФУТБОЛИСТ И ЗА ЧЕСТЬ БУДЕТ ВЫПИТЬ С НИМ, а если нет то нечего встречаться.Ведь не зря он приходил в фан-сектор и болел за "КУБАНЬ"
|
И еще, голосование еще не закончено, на данный момент счет равный - 47:47.
Но, ГМ уже обозначили свою позицию. Цитата:
|
Цитата:
P/SА если есть большое желание вручить приз Топчу то давай на его новенькой машине BMW-x6,на копоте прикрепим значок "мерседеса"как лучшему игроку сезона 2009,,,:lol::lol::lol: сразу оговорюсь что это шутка:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поразительные результаты на данный момент:
ровно сто человек пролосовавших.50 за вручение,50 против:) |
Пробовал поучавствовать ....но после некоторых игр - желание пропало.... В моём понимании лидер и лучший в команде - это вожак и в игре и в жизни... одним словом авторитет....с вытекающими отсюда полномочиями....который тонко чувствует атмосферу в команде и где надо с помощью своего аваторитета поддерживает её в нужном направлении - не боясь ни кого и не чего - называет вещи своими именами....даже если кому то не нравится....а кое кому и под сраку с носка кто не дорабатывает на поле... Я такого не обнаружил ... И думаю всё таки - кто считает что нужно вручать - вручайте .... а вот ругаться из за этого не стоит....
|
А тем временем интересное в голосовалке,уже фифти-фифти:lol: ,50% на 50%:app:
|
Цитата:
|
Вот бы сейчас Андрюха зарегился на форуме! Было б интересно его почитать, как он оценивает свой сезон, что думает... Товарищи спортивные журналисты, возьмите интервью по телефону! А?
|
Форумчане,
разве ответ: "мы не вылетим из ПЛ!" ТУПЕЕ ВОПРОСА, который задают болельщики: "Вы не вылетите в этом году?"... Кто может знать это в реале?????????????? тупой вопрос - тупой ответ, но с долей оптимизма... ОТВЕТИТЬ ПО-ДРУГОМУ НА КРИВОЙ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ!!! РАЗВЕ, ЧТО ХЗ... |
Цитата:
|
А вообще у нас получился опрос: Лучший из худших !
|
Цитата:
|
Судью на мыло, Кубок "Лучшему футболисту сезона" вручается по итогам голосования на сайте. Поэтому в 2004-м не вручали, ибо сайта ещё не было (он был основан в декабре того же года).
За 2007-й вручали. Ленгиелу. |
Цитата:
Или Ленгиелу вручили за то, что он лучший из той крохи людей, которые не уехали из команды сразу после финального свистка сезона 2007? |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |