Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Артур ТЛИСОВ !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7788)

777 01.01.2010 23:02

Старина, тут еще Ванек не в восторге от Тлисова. Пользователей тоже надо подыскивать? а то, оказывается, есть люди с отличным мнением от вашего.........

Пашеку 01.01.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 226878)
Пользователей тоже надо подыскивать?

777 не понял??? Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов???

777 01.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226879)
777 не понял??? Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов???

Пашечку, ну если Старина считает что глупцы те, кто не восхищяется Тлисовым. То я и пишу, что кроме меня еще и Ванек не восхищается, а может еще многие. Так как поступать тогда....

Бармалей 01.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226879)
Модератор для армии пользователей или пользователи для модераторов???

Пашеку, модератор всегда прав:),а если в чём то не прав то пиши жалобу....:)

Coach 01.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 226884)
Пашеку, модератор всегда прав:),а если в чём то не прав то пиши жалобу....:)

:) в Армавирскую прокуратуру забыл добавить)))

Бугор 01.01.2010 23:22

Чо докопались до 777 , злыдни :) я за него пишусь :lol: У него своё мнение и он его отстаивает как умеет и не надо его мнение увязывать с должность на форуме, не умнО. :) А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением. :lol:

Пашеку 01.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 226882)
Так как поступать тогда....

Рассудить строго, но иже поступать как народ велит!(И.Грозный, когда уже не стал деспотом,1583 г.)

ВладислаВ 01.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226887)
А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением

Сам иди... трезвенник... :beer2:

Пашеку 01.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226887)
Чо докопались до 777 , злыдни :) я за него пишусь :lol: У него своё мнение и он его отстаивает как умеет и не надо его мнение увязывать с должность на форуме, не умнО. :) А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением. :lol:

Рюмка уже давно не поднимается и водка не поглощается.Онли бир!Но почему, заступник,Бугор, сам 777 не может ответить? и Еще 17 пользователей, которые сейчас на сайте МОЛЧАТ???

Бугор 01.01.2010 23:49

Пашеку,

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226891)
Но почему, заступник,Бугор, сам 777 не может ответить?

он отвечает , вы просто понять его не можете. :) Видать у всех сегодня тяжёлый день и вечер выдались. :lol:

Пашеку 01.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226893)
Пашеку,

он отвечает , вы просто понять его не можете. :) Видать у всех сегодня тяжёлый день и вечер выдались. :lol:

Лично у меня все нормально!Адекватно отношусь ко всем мнениям, но 777 сам не ответил! я сам за него либерально немножко заступился.Хотелось бы услышать как сам 777 реагирует!!!

Coach 02.01.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226895)
Лично у меня все нормально!Адекватно отношусь ко всем мнениям, но 777 сам не ответил! я сам за него либерально немножко заступился.Хотелось бы услышать как сам 777 реагирует!!!

Многие об этом не слышат.... а чувствуют по факту)

Пашеку 02.01.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226901)
Многие об этом не слышат.... а чувствуют по факту)

Не совсем понял как это?!

Toxa 02.01.2010 00:35

Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет :?:

Пашеку 02.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 226904)
Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет :?:

Я думаю в Н.Г.ночь не решают такие вопросы.

Толич 02.01.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 226860)
Вот мы ругаем и гоним из команды Сурена и Доронченко. А игроки, которые влетали с крупным счетом в ПЛ 09 святые что ли? Надо гнать всех этих игруль, после таких игр. Я не хочу видеть таких игроков как Тлисов, Ушенин, Степанов и еще многих кто "зажигал на поле в 2009 году". Нечего ждать что эти "звезды" снова заиграют и проявят наконец-то свой потенциал. Раньше надо было умирать на полях ПЛ в 2009 году......

Ну хватит уже про Сурен и Дору, ведь тема Тлисова.
777, игроки влетавшие с крупным счётом, если чё и в ПЛ нас выводили. И после таких игр, их явно гнать не надо (под наши цели и задачи). И те кто зажигал на поле в 2009, так же зажигали и в 2008, только со знаком "+" Вопрос хочешь ли ты их видеть или не хочешь ... ну мягко сказать, если примерно твоими же словами, то что-то типа "купи Кубань и рули как хочешь" - Не можешь купить, значит твоё хочу/нехочу мало кого интересует. И неплохо бы приписывать "имхо", хотя бы для того что бы все видели, что это всего лишь твоё частное СКРОМНОЕ имхо. А моё ИМХО, модератор должен быть посдержанне в отношении игроков своей любимой команды. Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.

Coach 02.01.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 226907)
Ну хватит уже про Сурен и Дору, ведь тема Тлисова.
777, игроки влетавшие с крупным счётом, если чё и в ПЛ нас выводили. И после таких игр, их явно гнать не надо (под наши цели и задачи). И те кто зажигал на поле в 2009, так же зажигали и в 2008, только со знаком "+" Вопрос хочешь ли ты их видеть или не хочешь ... ну мягко сказать, если примерно твоими же словами, то что-то типа "купи Кубань и рули как хочешь" - Не можешь купить, значит твоё хочу/нехочу мало кого интересует. И неплохо бы приписывать "имхо", хотя бы для того что бы все видели, что это всего лишь твоё частное СКРОМНОЕ имхо. А моё ИМХО, модератор должен быть посдержанне в отношении игроков своей любимой команды. Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.

Я бы оставил только Топчу... Тлисова или в аренду или продали... Засеева Степанова Ушенина первым рейсом бы отправил...

Уж лучше такие как Мурешан - Сретенович, чем Ушенин и Засеев, один играет в х.. пойму что, а другой выходить в решающем матче отказывается...

У меня есть интересный вопрос - кто стоять то будет в Новом сезоне?* Карюкин?

Толич 02.01.2010 02:35

Coach, Карюкин - врядли. Засеев и для ПЛ не плох, а для ПД уж точно необходим, имхо, пройти его мало кому удаётся, как защитник надёжен! По Тлтсову обозначил уже, Степанов, тоже для ПД надо бы оставить и потихоньку подыскивать и наигрыват когото под ПЛ на его место (если в ПЛ собираемся). А вот Ушенин .. это уж на любителя .. ))

Coach 02.01.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 226910)
Coach, Карюкин - врядли. Засеев и для ПЛ не плох, а для ПД уж точно необходим, имхо, пройти его мало кому удаётся, как защитник надёжен! По Тлтсову обозначил уже, Степанов, тоже для ПД надо бы оставить и потихоньку подыскивать и наигрыват когото под ПЛ на его место (если в ПЛ собираемся). А вот Ушенин .. это уж на любителя .. ))

Я хз, возможно звучит глупо, но я этих игроков за последние 3 тура 2009 года, не простил. Поэтому удовольствия от их прибывания в клубе и игре я уже получать точно не буду... Правду говорят, что лицо можно потерять за мгновенье, а заработать или оправдаться после этого будет если не невозможно то архитрудно...

Бармалей 02.01.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226893)
Видать у всех сегодня тяжёлый день и вечер выдались.

Бугор, а ты не представляешь какое тяжелое утро выдалось#-o,вчера хорошо было,да и сегодня ещё не вечер:lol:
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226909)
Я бы оставил только Топчу... Тлисова или в аренду или продали...

А я бы наоборот,Тлисова бы оставил,а Топчу за его "Мы останемся",за язык,продал бы,никакой аренды.Хотя может и оставил бы ,если Топчу отработает в этом сезоне по полной,и реально поможет выйти в ПЛ.

ATAS 02.01.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 226875)
Цитата:
Сообщение от 777

Хочется пожелать Артуру поскорее свалить с "Кубани" и не мучить нас своими одолжениями и не желанием играть.........

Жаль, что у нас такие супер-модераторы на форуме. Нельзя ли подыскать кого-либо поумней?

Ты же выразил поддержку этому посту,который здесь цитируешь...
Какойто проституцией попахивает...и нашим и ващим...#-o

Бугор 02.01.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 226912)
Бугор, а ты не представляешь какое тяжелое утро выдалось#-o,вчера хорошо было,да и сегодня ещё не вечер:lol:

Бугорздрав предупреждает: нэмэрянное употребление вотки вечером приводит к нэмэряному употреблению водо и рассолосодержащих жидкостей, вялости в конечностях , мосге и других частях тела. Попытка утреннего поглощения пива элементарно приводит пациента к длительной пьянке , что может ввести его в длительную кому с неприятным запахом в трудно поднимаемом положении. :lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 226904)
Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет

#-o
Писал же на другой странице - пока остаётся. :)

КУБАНОИД 72 02.01.2010 10:45

Моё личное мнение ,если Тлисов не прибавит,то он команде не нужен,
за исключением двух голов,играл он 2009 откравенно слабо.

777 02.01.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 226907)
Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет.

Вот и хватит нам этих "лифтеров"! Есть новый тренер. Надо начинать собирать хорошую команду. Сколько можно тянуть этих лифтеров? Это не карма у клуба, и не проклятье над именем города. Это одни и те же игроки, которые теперь еще и в сливе подозреваються. Вы помните игру в Нальчике, эту "битву" за право остаться в ПЛ. Вам после таких ошибок, Степанова хочеться оставить? Хороший воротник, не будет так много и глупо ошибаться. Или может еще Джиоева вернуть с "Томска"? Давайте не будем наступать на эти грабли снова. После такой самоотдачи в ПЛ, мне лично мало кого хочеться видеть в команде из тех кто не хотел и не желал играть. Сразу вспоминаеться Окорочков, которому дали шанс сыграть за "Кубань" в ПЛ,так он летал по полю. Или в ПД когда играл, с линии мячи выносил. А теперь вспомните этих, в ПЛ. Как лифтеры опускали руки после пропущеного гола. И позволяли издеваться над именем команды, над болелами. Гнать, гнать этих лифтеров... Все ИМХО....

Толич 02.01.2010 13:14

777, разогнать всех это легче всего. Соглашусь с тобой, что наш состав 2009 в большинстве туров выглядел как унылое гуано. Но ведь демонстрировали они и битву (без кавычек) в редких играх, сам знаешь в каких. Значит могут. Просто при одном тренере они играют, а у кого-то жуи пинают. Тренер вроде у нас многообещающий, как раз такой, при котором должны заиграть.. как при "коммунистах" имхо.
___
При всём уважении к Окорочкову, при всех его стараниях и выкладываниях на 100%, не тянет он этот уровень. Точнее сказать, тянет, но не более 70 минут, при нужных 90. имхо

Старина 02.01.2010 15:11

Я бы не стал так категорично утверждать: кого гнать, а кого оставить. Ушенин и Тлисов- это наши игроки и они себя еще не проявили до конца. Многое зависит от тренера. Хватить гнать. Мы и так уже многих своих разогнали. И что? Когда футболист знет, что ему верят и на него надеятся, то он и отдает себя всего. Так что: " не рубите, мужики, не рубите"...

вовчик 02.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226909)
У меня есть интересный вопрос - кто стоять то будет в Новом сезоне?* Карюкин?

та погоди малость, исчо не время, все новости начнутся кады Кубань соберётся на первый сбор. :beer2:

Coach 02.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 226912)
А я бы наоборот,Тлисова бы оставил,а Топчу за его "Мы останемся",за язык,продал бы,никакой аренды.Хотя может и оставил бы ,если Топчу отработает в этом сезоне по полной,и реально поможет выйти в ПЛ.

Топчу не мог как капитан сказать - Вы уж простите но в наших планах вылететь за 10 туров до конца чемпа.... Поэтому я его в принципе не виню... Он всегда выходил и играл...

Buffon 04.01.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 226959)
Ушенин и Тлисов- это наши игроки

Чем Тлисов наш ??? Он Конский скорее. Они ,кстати, его потенциал давно распознали - селекционная ошибка

Цитата:

они себя еще не проявили до конца

Действительно.
Но так как на уровне нормально футбола проявить себя они не в силах - то пусть проявляют где нибудь в другой команде.
Ушенин, считаю вполне вписался бы в майкопскую Дружбу, а Тлисову можно в легкую атлетику нормально податься - все равно мяч только мешает

evgeny12 04.01.2010 11:09

А помоему решать должен ГТ кто остаётся, а кто не нужен команде.

Бармалей 04.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226975)
Топчу не мог как капитан сказать - Вы уж простите но в наших планах вылететь за 10 туров до конца чемпа....

Да весь второй круг уже было видно по игре,за счёт чего мы останемся,было такое предчувствие,что с такой игрой делать в ПЛ нечего.Посмотри хотя бы на пропущенные мячи:shok:,это же ужас.Второе место по пропущенным мячам занимаем,после Химок.Всех к епеням на продажу, особенно нефартовых "лифтёров рецидивистов" ,всех причастных к вылету в ПД,и что бы никто не напоминал нам о сезоне 2009.Полностью обновить команду.Думаю Дан так и сделает.Всё:ИМХО.

Избранный 04.01.2010 12:10

Цитата:

Я бы не стал так категорично утверждать: кого гнать, а кого оставить. Ушенин и Тлисов- это наши игроки и они себя еще не проявили до конца. Многое зависит от тренера. Хватить гнать. Мы и так уже многих своих разогнали. И что? Когда футболист знет, что ему верят и на него надеятся, то он и отдает себя всего. Так что: " не рубите, мужики, не рубите"...

Ушенину и Тлисову уже не по двадцать лет, чтоб считать их перспективными. Ухо нормально отыграл только полсезона у Яковенко. Ну дык в той команде все хорошо играли. Тлисов проявляет себя не больше, чем пару раз за год. Даже у Павлова с Галстяном лидером он не выглядел. Если Дан собирается строить команду, способную в будущем стабильно играть в ПЛ, на Ушенине и Тлисове эту команду не построишь.
ИМХО.

вовчик 04.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 227349)
А помоему решать должен ГТ кто остаётся, а кто не нужен команде.

+ 100,

что правда,то правда:app::beer2:, а то народ счаз решает хто хреновый, а хто хороший. Будет прикольно посмотреть на вас господа болелы, когда кто-то из игроков ФК Кубань(бывших или настоящих) заиграет по новому в нашем клубе. Что за мода кости мыть, есть гл.тренер с него и спрос в конце сезона, а то началось:
1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке.:shok:
2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.:shok:
Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает).:beer2::beer2::beer2:
ИМХО, Петреску сам и всё решит!

КУБАНОИД 72 04.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 227363)
+ 100,

что правда,то правда:app::beer2:, а то народ счаз решает хто хреновый, а хто хороший. Будет прикольно посмотреть на вас господа болелы, когда кто-то из игроков ФК Кубань(бывших или настоящих) заиграет по новому в нашем клубе. Что за мода кости мыть, есть гл.тренер с него и спрос в конце сезона, а то началось:
1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке.:shok:
2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.:shok:
Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает).:beer2::beer2::beer2:
ИМХО, Петреску сам и всё решит!

А вот я думаю,что без нас не разберутся,и как бы это самоуверенно не звучало, уверен ,что без нашего участия я имею ввиду всё то что на форуме творилось в сезоне 2009г.было тоже услышанно и в дальнейшем и послужило поводом для столь радикальных изминений в лучшую сторону нашей любимой команды ,в этом есть наша заслуга,кто бы чё теперь не говорил.

Igorek 04.01.2010 14:09

по моему личному мнению сейчас можно оставлять и Карюкина и Ушенина и Тлисова, а вот в 2011 в случае выхода в ПЛ уже смотреть, менять, обновлять состав и т.д..

Анатолич 04.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 227363)
Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.

Ну ты даешь, вовчик, а на хрена тогда форум нужен, если не для обсуждения событий, связанных с командой? Причем как прошлых, так и возможных.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227367)
что без нашего участия я имею ввиду всё то что на форуме творилось в сезоне 2009г.было тоже услышанно и в дальнейшем и послужило поводом для столь радикальных изминений в лучшую сторону нашей любимой команды ,в этом есть наша заслуга,кто бы чё теперь не говорил.

Ну вот перебарщивать тоже не стоит. Думаю, что из-за людских разговоров такие деньги не выделяют.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 227373)
по моему личному мнению сейчас можно оставлять и Карюкина и Ушенина и Тлисова

Ушенина не будет, Форекс в одной из тем приводил, что Топчу и Ушенину недвусмысленно указали на дверь.

Декабрист 04.01.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 227374)
Цитата:
Сообщение от вовчик

Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.

Считаю ,что магазины для покупателей, а не покупатели для магазинов !
Так же и клуб для болельщиков, а не болельщики для клуба !
Они играют и работают для нас.
А клиент всегда ПРАВ !

Igorek 04.01.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 227374)
Ушенина не будет, Форекс в одной из тем приводил, что Топчу и Ушенину недвусмысленно указали на дверь.

мы болеем за Кубань,а тут все возможно, в том числе Ушенин не преведший ни одной игры в межсезонье- основной опрник в 2009 году, кто бы мог подумать в начале января об этом? сейчас тоже не исключение:)

Бармалей 04.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 227383)
мы болеем за Кубань,а тут все возможно, в том числе Ушенин не преведший ни одной игры в межсезонье- основной опрник в 2009 году, кто бы мог подумать в начале января об этом? сейчас тоже не исключение

Ну с Даном такое не прокатит,и слава Богу:).А вот про Ушенина,рассмешил:lol:,это из той пословицы: "Чем больше в армии дубОв,тем крепче наша оборона":lol:

Толич 20.01.2010 20:58

По ТРК Кубань (Россия) тока что пропиарили нового капитана.

Артура, поздравляю с назначением!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.