![]() |
Старина, тут еще Ванек не в восторге от Тлисова. Пользователей тоже надо подыскивать? а то, оказывается, есть люди с отличным мнением от вашего.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо докопались до 777 , злыдни :) я за него пишусь :lol: У него своё мнение и он его отстаивает как умеет и не надо его мнение увязывать с должность на форуме, не умнО. :) А ну пшли заниматься рюмкоподниманием и воткопоглащением. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает Артур от нас ушел уже или еще нет :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, игроки влетавшие с крупным счётом, если чё и в ПЛ нас выводили. И после таких игр, их явно гнать не надо (под наши цели и задачи). И те кто зажигал на поле в 2009, так же зажигали и в 2008, только со знаком "+" Вопрос хочешь ли ты их видеть или не хочешь ... ну мягко сказать, если примерно твоими же словами, то что-то типа "купи Кубань и рули как хочешь" - Не можешь купить, значит твоё хочу/нехочу мало кого интересует. И неплохо бы приписывать "имхо", хотя бы для того что бы все видели, что это всего лишь твоё частное СКРОМНОЕ имхо. А моё ИМХО, модератор должен быть посдержанне в отношении игроков своей любимой команды. Поскольку ИМХО Тлисов (Топчу, Ушенин (какие бы они не были))- это то малое, что осталось вообще от/у Кубани за последние пару троек лет. |
Цитата:
Уж лучше такие как Мурешан - Сретенович, чем Ушенин и Засеев, один играет в х.. пойму что, а другой выходить в решающем матче отказывается... У меня есть интересный вопрос - кто стоять то будет в Новом сезоне?* Карюкин? |
Coach, Карюкин - врядли. Засеев и для ПЛ не плох, а для ПД уж точно необходим, имхо, пройти его мало кому удаётся, как защитник надёжен! По Тлтсову обозначил уже, Степанов, тоже для ПД надо бы оставить и потихоньку подыскивать и наигрыват когото под ПЛ на его место (если в ПЛ собираемся). А вот Ушенин .. это уж на любителя .. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какойто проституцией попахивает...и нашим и ващим...#-o |
Цитата:
Цитата:
Писал же на другой странице - пока остаётся. :) |
Моё личное мнение ,если Тлисов не прибавит,то он команде не нужен,
за исключением двух голов,играл он 2009 откравенно слабо. |
Цитата:
|
777, разогнать всех это легче всего. Соглашусь с тобой, что наш состав 2009 в большинстве туров выглядел как унылое гуано. Но ведь демонстрировали они и битву (без кавычек) в редких играх, сам знаешь в каких. Значит могут. Просто при одном тренере они играют, а у кого-то жуи пинают. Тренер вроде у нас многообещающий, как раз такой, при котором должны заиграть.. как при "коммунистах" имхо.
___ При всём уважении к Окорочкову, при всех его стараниях и выкладываниях на 100%, не тянет он этот уровень. Точнее сказать, тянет, но не более 70 минут, при нужных 90. имхо |
Я бы не стал так категорично утверждать: кого гнать, а кого оставить. Ушенин и Тлисов- это наши игроки и они себя еще не проявили до конца. Многое зависит от тренера. Хватить гнать. Мы и так уже многих своих разогнали. И что? Когда футболист знет, что ему верят и на него надеятся, то он и отдает себя всего. Так что: " не рубите, мужики, не рубите"...
|
Цитата:
та погоди малость, исчо не время, все новости начнутся кады Кубань соберётся на первый сбор. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но так как на уровне нормально футбола проявить себя они не в силах - то пусть проявляют где нибудь в другой команде. Ушенин, считаю вполне вписался бы в майкопскую Дружбу, а Тлисову можно в легкую атлетику нормально податься - все равно мяч только мешает |
А помоему решать должен ГТ кто остаётся, а кто не нужен команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
+ 100, что правда,то правда:app::beer2:, а то народ счаз решает хто хреновый, а хто хороший. Будет прикольно посмотреть на вас господа болелы, когда кто-то из игроков ФК Кубань(бывших или настоящих) заиграет по новому в нашем клубе. Что за мода кости мыть, есть гл.тренер с него и спрос в конце сезона, а то началось: 1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке.:shok: 2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.:shok: Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает).:beer2::beer2::beer2: ИМХО, Петреску сам и всё решит! |
Цитата:
|
по моему личному мнению сейчас можно оставлять и Карюкина и Ушенина и Тлисова, а вот в 2011 в случае выхода в ПЛ уже смотреть, менять, обновлять состав и т.д..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же и клуб для болельщиков, а не болельщики для клуба ! Они играют и работают для нас. А клиент всегда ПРАВ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ТРК Кубань (Россия) тока что пропиарили нового капитана.
Артура, поздравляю с назначением! |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |