![]() |
Цитата:
В общем, удачи в работе Дану... Будем надеяться на лучшее, и болеть за Кубань... |
Фандор, почему :?
|
Toxa, ты про лимит что-нибудь слыхал? "Больше трех (в ПД) - не собираться!" Смысл брать больше 5-6 человек, если они не смогут все играть одновременно? Ну 6-7...
|
Петреску ушел из своего старого клуба из-за конфликта по поводу игроков. Что мы видели в Кубани? Я вообще не понимаю логики, почему румын на это пошел. В чудо перевоплощения из шашлычника в ответственного руководителя не верю! Ибо подобных случаев история не наблюдала. Можно вырастить игрока, можно тренера, можно специалиста. Но руководителя - только при врожденных навыках. А у Мкртчана (фиг выговоришь) их нет.
|
Все таки румын?.....Двоякие чувства....с одной стороны всё же звезда к нам свалилась, с другой стороны хватит ли у него времени на раскачку и адаптацию в наших условиях.
По любому желаю ему только успеха. Кстати официально это назначение как то подтверждено или мы слегка забегаем вперёд? Если это соответствует действительности, то просто снимаю шляпу перед инсайдерами( не помню кто это был, Всадник или Форекс, а может ещё кто то), которые ещё хрен знает когда намекали, про ветер который дует из Румынии. Все таки не оказались они пи..даболами, в отличии от ведомства Зузули(департамент края по физ.культуре и спорта), которые до последнего момента заверяли,что румынов у нас не будет. Кстати мы тут много писали про секретность, шпионские игры, вспоминали сериал "Секретные материалы". А Петреску то как похож на главного героя Дэвида Духовны. Слева Дэвид, справа Петреску. http://i065.radikal.ru/0912/09/e060aa9e9718.jpg |
Сержиньо, да уж, сходство есть :)
А про разные там ветра намекать Колифей начал... Если у меня память совсем не отшибло.... :) |
Цитата:
Но интересно, неужели Петреску не читал прессу о Кубани и ее руководстве перед подписанием контракта, неужели не общался со знающими людьми? Это ж как нужно было преподнести себя(руководство), команду и перспективы, чтобы сделать такой ответственный шаг? Ну дай Бог... |
А может это вовсе и не Мкртчан и его команда, а АНТ ввел что-то подбное эстренного менеджмента?
|
Чего нравиться мне в руководстве Кубани это своевременность и оперативность:lol: Тренер уровня Петреску нужен был еще вчера, по крайней мере после снятия ОСИ, а теперь го..но месить в ПД с его подковерными играми не факт что он принесет результат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В-общем посмотрим,чего мы добъемся с румыном,но почему-то верится в лучшее:app:
|
Незнание русского должно сработать на пользу. Дан будет слушать руководство не понимая и делать по-своему.:) Лишь бы желание делать было:app:
|
Наверняка о будущем клубе , Дан ,прежде чем подписал контракт узнал всё ,что ему нужно. И условия подписания принял на выгодных для себя .
Не думаю ,что он поступил и принял решение не зная и не подумав, о проблемах команды и клуба. Значит положительные стороны имели быть ,мы о них не знаем. Дай Бог на пользу ! |
Пик карьеры игрока Петреску:app:http://www.sport-express.ru/newspaper/1998-06-24/2_1/
|
Чего я никак не пойму, так это какую новую схему отката придумали армавирские гении с назначением ПД.
А если серьезно, то если ПД доживет в КУБАНИ до матча с Химками в Москве ОБЯЗУЮСЬ налить водки болелам которые приедут в Химки на матч. А если ПД не доживет до этого знаменательного дня, любой желающий может налить мне! |
Тренер появился - уже хорошо. Лучше поздно чем.... Хотел написать, что тренер не даст команде в запой уйти, но вспомнил, что команда есть, а футболистов- нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, армяни обиделись на наши прозрачные намеки про шашлыки, решили: "Ах, вы так!" - и выделили керову кучу бабок.
ПД (или ДП) уже купили, сборная Румынии на подъезде... Табор тоже. |
Как сообщает ИТАР-ТАСС, также кардинально будет изменена концепция подбора игроков в команду «Кубань». «Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России, - сказал Долуда . - ФК «Кубань» намерен отказаться и от практики аренды игроков».
http://www.vz.ru/news/2009/12/28/362562.html Даешь своих воспитанников!!! |
Цитата:
Под это ИМЯ обуют много спонсоров! Люди снова отстегнут под красивые сказки про Кубань-Чемпион. А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах. |
Цитата:
|
[QUOTE=ФУТБОЛКИН;225265]Да-а-а-а....
Под это ИМЯ обуют много спонсоров! Люди снова отстегнут под красивые сказки про Кубань-Чемпион. А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах.[/QUOTE Дело конечно твоё,но может подождём чуток,прежде чем опять будем грязью поливать все действия руководителей Кубани,если что не так всегда успеем...не знаю как ты но меня уже достал весь этот негатив!Очень хочится верить ,что в ближайшем будущем у Кубани все будет ОК!!!ну и у нас болел соответственно настроение будет отличное!!!С наступающим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю ,что человек вкусивший вкус чемпионства и игр ЛЧ ,наобум пойдёт в неизвестный клуб . Положительная подозрительность.
|
Цитата:
|
Искренно сочувствую Дану Петреску. Хороший он человек, видимо...
Тока наивный... Правда, лучше на него смотреть, чем на Назаренкофф-Ешугоффых. Одно очевидно, без шоу нас руководство в 2010 году не оставит - так шта, пакупайте бЫлеты у первом ряду! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно румын не доработает до конца года (это я так, по макимуму взял :lol:
Всем же результат срочно нужен, в т.ч. и болельщикам. Я уже себе представляю, как после ряда неудачных игр, Колифей будет кричать - "Команда вошла в штопор!!!!", "Срочно гнать румына!!!". А вообще, думаю работа Петреску, будет напоминать работу Хованца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А местных, думаешь ,не стоит брать во внимание. ? Зря ! Главное для тренера ,увидеть талант, поработать с ним . Считаю главное видеть рядом . |
Цитата:
|
Цитата:
А когда у нас не интересно было?:shok: |
Иштван, ты не прав там бы он не справился а теперь много времени есть поставить игру наигрывать состав и становится призерами:)
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |