![]() |
Цитата:
|
Код:
Group Y Код:
Group G |
Чего то ростовчане пока скромно выступают, может сказывается перелет и смена часовых поясов?;) Гном-жми, нужна победа! Мирный-молодца!
|
Четвертьфиналы(до 2-х побед)
Никитос - Данила Гном - Мирный ДиСи - Рюрик Дэн - Буффон |
Старый: получил от Данилы на гонге и проиграл, выигрывая 1:0, та же х..ня и с Азовским - на последней минуте, выигрывал 1:0 и в итоге 1:1.
В последнем туре Колифей обыграл Караоку 3:2:shok: |
ДЭН НЕ ПОДВЕДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!:)
|
Никитос-Данила очень интересное противостояние, снимет ли Никитос проклятие Данилы?:)
|
Первые игры:
Никита - Данила 2:1 Гном - Мирный 4:1 |
ДиСи - Рюрик 4:3 (овертайм), Рюрик перевел матч в ОТ за 3 секунды до окончания основного времени...Овертайм продолжался около 5-ти минут.
Дэн - Буффон 2:3 (овертайм).Овертайм получился коротким - секунд 20. (Онлайн ведет Старый:lol:) |
Четвертьфиналы:
Никитос - Данила 2:1, 0:2, 0:2 Гном - Мирный 4:1, 8:3 ДиСи - Рюрик 4:3(ОТ), 0:3, 4:1 Дэн - Буффон 2:3(ОТ), 1:2 Полуфиналы: Данила - ДиСи (...я в акуе) Гном - Буффон |
Фотки Вконтакт залейте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придётся болеть за Исидёнка......нехай наведёт шороху среди старичков. |
Нуу ,Гнома щаз нихто не остановит )))
|
Данила - ДиСи 3:2(овертайм,11-я минута)
Гном - Буффон 1:2(овертайм) |
Цитата:
Буффон требует удалить самых громких фанатов Гнома из зала!!! Назревает скандал! |
Цитата:
|
вот это события там происходят. ДиСи ничё так:shok:, а Старый-старый дурак:) ничё не выиграл:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Старый небось после серии новогодних утренников выдохся.....вот у него коньки и разъезжаются. |
Сержиньо,ну а чё он так плохо играет? я уже не смогла сдержаться.:oops:
|
Цитата:
Туся, ну кому то ж надо было в группе шестое место занять....... Старый играл под девизом-"Главное не победа, а участие" |
Полуфиналы:
Данила - ДиСи 3:2(ОТ), 0:1, 2:1, 1:0 Гном - Буффон 1:2(ОТ), 1:6, 5:2, 3:5 За 3-е место: Гном - ДиСи Финал: Буффон - Данила |
Старому реально не повезло в двух играх:cry:
|
Буффон, Буффон, Буффон!!!!!!!!!!!!!:wave:
|
3-е место - Гном, выиграл у DC-младшего 2:1 в Овертайме.
Идёт финал.... 1:0 Буффон выигрывает! |
Данила сравнял на музыке....
|
И "велодром" на первой минуте овертайма....Данила - 2:1
|
Данила, не вздумай слить - я за тебя проголосовал в опросе!!! ;)
:wave::wave::wave::wave::wave: |
Цитата:
:wave::wave::wave::wave::wave: |
Второй матч 3:2 впереди Данила.
***, уже 4:2.... |
Стадион "Лужники" постепенно заполнялся болельщиками...
:wave::wave::wave::wave: :wave::wave::wave::wave: :wave::wave::wave::wave: А внизу танцевали девушки из группы поддержки: :leb::leb::leb: |
4:4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Да-ни-ла! Да-ни-ла!!!
:vpered::vpered::vpered: |
Сижу и думаю.....шо за сквозняк из монитора, а это Пит М., волну здесь нихилую поднял:)
Кстати заходил ли Аптекарь в гости, состоялись ли ваши спарринги? |
Цитата:
|
5:4 (овертайм)-Данила.
|
:app::app::app::app::app: Дальше давай! :app::app::app::app::app: И больше! :app::app::app::app::app:
|
Щас Буффон переломит ситуацию в свою пользу.
Буффон!!!:app::app::app:Буффон!!!:app::app::app: |
Буффон-жми! Я на тебя ставил!
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |