![]() |
Избранный, это даже скорее злой рок...
Тут одно то что дЫнамА не может в Луже выиграть ДВАДЦАТЬ с лишним лет (!!! :shok: ) говорит о заклятии каком то... |
Динамо :lol: Может они и на ПЛ задачу не ставят :?: :lol:
|
а ведь когда-то недавно один мясной гол мог их вышвырнуть в ПД...
|
и мучались бы мы на их месте - а так записные фавориты уже который год :(
|
Избранный, не сыпь мне соль на сахар...... :cry: :cry: :cry:
|
продолжает радовать!!! =D> =D> =D>
жаль, отскочили, благодаря Семшову... для меня теперь каждое набранное динамовцами очко - личная трагедия :( |
Избранный, А есле три наберут, то траур :?: :)
|
Верю в Сёмина, а Динамо это вывеска.
Если рыба гниёт с головы, то там ещё не всё сгнило, осталось только не мешать Главному тренеру в работе по сортировке португальской икры |
ДИНАМО Москва – САТУРН – 1:1 (0:1), ох как повезло Мусорам, что Сатурн из 5 100% моментов реализавал только 1... #-o
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
эй!!! динама!!! жимчюжина футбола!!!! 4-ый тур полёт нормальный!!! :lol: :lol: |
Динамо и Семин... отныне ваш девиз :arrow: сАсАть :evil: :evil: :evil: Амкар :arrow: БРАВО, тЫк держать =D>
|
karman23, Прям таки в рифму..написал..........може ДИНАМА постигнет учесть..2004...и она всё-таки вылетит :lol: :lol: :lol:
|
Не боги горшки обжигают
А в динамо не мусора играют, а профессиональные игроки плюс хороший тренер. если прибавить времени, да в межсезонье приобрести/выгнать как хочет Сёмин - будет добротная команда. Вот так. Опыт не пропьёшь. |
После того, как я посмотрел матч Амкар-Динамо, могу сказать, что Динамо прибавило, по сравнению с прошлыми турами :!:
Амкру просто больше повезло, а голы были на любой вкус :!: |
Мля, мне их уже жалко... :cry: :cry: :cry:
|
Избранный,
Цитата:
...боюсь показаться отставшей от жизни, но верните Шпалыча в Локо... |
Atakama, а про 2 раза в одну воду слыхала? Теперь Шпалыч будет готовить дЫнаму к еврокубкам... 10 лет, как Локо........... Но для начало в ПиДэ, чтоб все как у Локо... :wink:
|
да надо бы это португоло-Российское динамУ сплавить в ПД на годик-другой, а то и навсегда....вот посмотрел бы я на них с лимитом на иносРанцев.. :|
|
Если Сёмина попрут, то следом и ген.директора Фк нужно под*опу :!: Я терпеть не могу Динамо (причём не знаю почему но и киевское тоже), но блин жалко что в России, наконец стали вклладывать большие бабки в футбол, а толку получить не могут. Спросите у Гинера, какого он в своё время вернул Газаева и отослал португальца??? Дал спокойно поработать, и при нормальных фин.инвистициях - Кубок УЕФА! Хотя скорее всего Сёмина попрут через пару порожений - ничьих #-o #-o
|
Серега, ему столько времени не дадут как с Локо...
|
Динамо - это бездонное дно. Чем больше денег там - тем хуже результаты.
Миллионы долларов уходят в пустую. Придурки :twisted: |
Пипец с Динамо. Чую скоро Семину под ***у коленом выгонят
|
А кто не доволен что Динама в ***е? Верной дорогой идете вы Юрий Палыч и ваша команда =D>
|
DJ_FISH,
Цитата:
равносильно тому, что сказать:Кубань после двух домашних матчей прибавила в игре с Ангуштом!!! :lol: :lol: ты обрати внимание на соперника!!! Амкар явный аутсайдер чемпионата... Не считая динамо, конечно... :) |
Нет, это уже становится забавным, ей Богу:)))
|
Stamford, Ну вылетят они в ПД в следующем году и будут бится за первое или второе место с кучай бапок. И это войдет в историю. Т.к Динамо еще не разу не была в ПД
|
ДИНАМА 0-1РОСТОВ =D> =D> =D>
|
Самый богатый клуб России :lol:
|
Динамо+Луч=первый дивизион :?:
|
Бл...дь!!! Это уже не смешно :shok:
|
Патриот Кубани, НЕА..ДИНАМА..ЛУЧ , ТОМЬ и НАЛЬЧЫК....и ПЕДО :lol: :lol: :x :x 1 дивизион :evil: :!:
|
:lol: писец, нальчик 7 лимонов, все ипашит,
Динама 65 лимонов у всех сАсЕт :lol: :!: |
все идет по плану-динамУ готовиться к ПД-распродавай португальцев!!!!!!
|
Да не будет динамо в Пд :!: а вот интересно, попрут Сёмина или нет :roll: пока думаю что 70/30 в пользу Сёмина.
|
может и не будет, но че тогда это динамУ с судьями не работает?? ведь вчера судья целых 3 мячика не засчитал в рамки ростова???
|
если попрут то это будет их самая большая ошибка!
|
volk, а патамушта, патамушта Сёмин :) ну не тот он чел, да и думаю уже к концу первого круга в 10 вползут, а летом нападенца прикупят кокого-нить (Булыкин - это нечто #-o ) и будут они в 7.
|
Цитата:
Только Зенит!!! |
Что интересного увидел во вчерашнем матче Динамо - Ростов:
1. Булыкин - это московский Сало-Поп. В том смысле, что деревья везде любят одинаково. И не нужно говорить, что на Кубани живут недо-болельщики которые не поддерживают своих игроков. Если человек салопоп, то отношение к нему будет одинаково, где бы он не играл. 2. Вы слышали вчера как стадион призывал своих атаковать в середине второго тайма? Скандирование "Вперед ублюдки!" - это почище нашего свиста. |
а новое прозвище у Булыкина (с легкой руки Палыча)? "Варюшки сыми"... :lol:
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |