![]() |
Согласен с Митричем полностью, хоть даже и по барабану, по хоккею не фанател даже когда на Севере жил.
|
Немец, спасибо за подсказску: дома бываю очень редко, теперь буду знать!
В этой статье упоминался стадион в Краснодаре на 3500 мест, кто-нибудь знает где он находится??? Что до перспектив хоккея в Краснодаре: вспомните, кто-нибудь слышал во времена "Красной машины" про хоккейные клубы из Магнитогорска, Омска, Казани, Нижнекамска, Мытищ. Да и, в конце концов, чем мы хуже Балашихи или Подольска? |
Да и потом, как минимум хоккей полезен в плане заполнения футбольного межсезонья ! :)) Ведь почти 5 месяцев без футбола.....
|
Цитата:
|
Недолго музыка играла:
"Крылья Советов" были, есть и будут в Москве! В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о переезде молодежной команды "Крылья Советов" в Краснодар или Ростов-на-Дону, руководство МХК "Крылья Советов" категорически заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Команда МХК "Крылья Советов", выступавшая в сезоне 2009-2010 гг. в Молодежной хоккейной лиге и ставшая победителем Западного Дивизиона в регулярном Чемпионате, базируется в одноименной Универсальном Дворце спорта в Западном округе столицы. КС никогда не планировали менять "место прописки". МХК "Крылья Советов" также уведомили руководство МХЛ о некорректных сведениях, распространяемых в СМИ, и подтвердили, что "Крылья Советов" были, есть и будут в Москве! |
Цитата:
Хоккей в Краснодаре..., я хз...мож футбол сначала до ума доведем? Тем более что большенство явно за частного инвестора, а не за администрацию во главе?... Их тут у нас и так небогато. |
Цитата:
|
Хоккей в Краснодаре -это хорошо, но кто будет башлять и содержать это удовольствие?Еле-еле нашли инвестора на Кубань! Если это будут чисто москалевские бабули, то велком!А если это будет напряга для бюджета нашего края , то нах не нужно!! Пусть едут куда-нибудь, в Детройт например, и будут называться Детройт-Крылья-Советов-Уингз-Морква!
Пусть лучше часть нашего "скромного" бюджета края пойдет на развитие нашей команды и детского футбола. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром смотрел повтор выпуска новостей(вчерашний видимо) Вести Кубани..
По телефону отвечал на вопросы вице-президент хк КС Александр Третьяк. Он сказал, что планируется открытие хк школ клуба "Крылья Советов" для детей в Краснодаре и крае. И на вопрос, планируется ли переезд в Краснодар,ответил , что ДА, планируется переезд МХК "Крылья Советов", пока ведутся переговоры и обсуждаются различные технические вопросы. Когда переезд состоится, название клуба будет изменено. Команда будет называться "Крылья Советов-Кубань" .:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на опровержение,думаю,что Крылья планируют все-таки перебраться к нам в город,а опровергли для того,чтобы не было лишнего шума вокруг...
|
Цитата:
|
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань"
Это что,шутка? Что то никак не врублюсь:lol: Футбольную Кубань бы до ума довести,а тут ещё и хоккейный клуб нам на голову.Ну если типа как баскетбольный Локомотив-Кубань,я не против.Но беспокоит что нет базы для хоккея у нас в крае. |
Ну если переедут,я буду только "за",обожаю хоккей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время, а именно в 2006 году на моей родине решили поднять хоккей...Финансовые вливания туда просто не реальные... построили ледовый дворец, пригласили игроков, тренера...Сейчас этот клуб один из главных кандидатов на вступление в КХЛ....Это просто не реально (но оказалось возможно) за 4 года сделать команду из ничего.Конечно же главной пробивной силой был губернатор, если бы не он, то ничего бы не было...Он подтянул спонсоров, он создал все условия для команды и т.д. и т.п..... Если Краснодарский край пойдет по этому пути то затея может получится.....
PS. ХК "Югра" - наша навсегда :app: |
Цитата:
.. деньги то из разных карманов... кто на джипе ездить будет? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер-класс звезд КХЛ на Кубани
23 июня в 12.00 на ледовом катке «Айсберг» в парке «Солнечный остров» пройдет мастер-класс звезд КХЛ Сергея Макарова, Бориса Тортунова и Даниса Зарипова. :app:
В этот же день состоится товарищеская встреча между звездами КХЛ и краснодарской хоккейной командой «Вымпел». :wave: http://ntknews.ru/article/8038.html |
Интересно,а Макаров в курсе,что он звезда КХЛ?:lol:
|
Цитата:
|
Галина, а товарищеская встреча между звездами КХЛ и краснодарской хоккейной командой «Вымпел во сколько состоится?
|
Цитата:
|
Галечка, объясните уже калхозникам, что они наконец-то нашли себя в какее, не стоит им вылезать из ПИДЭ :lol::beer2::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галина, ждите ТВ,мы будем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s43.radikal.ru/i099/1006/58/80cb526e734at.jpg
Надеюсь,что мой сын тоже,когда-нибудь,будет давать мастер-класс:app: |
Шутки шутками, а в спортивной школе ст. Северской в начале июля начинается набор мальчиков 2000-2004 г.р. в секцию хоккея с шайбой :app:
Занятия будут проходить в каком то крытом катке (х\з я не знал, что в Северской есть крытый каток), ДЮСШ полностью будет обеспечивать детей хоккейным обмундированием :shok::shok::app: |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |