![]() |
Цитата:
Извиняюсь за опоздание, вчера не было возможности попасть в инет. Цитата:
ну может маленький стишок...... Вот, такие судьбы зигзаги, Вот такой вот природы ход. День Рожденья Андрюхи Заги, Совпадает из года в год. Совпадает с моею Днюхой, И тому я признаюсь рад. Я считаю тебя братухой!!! С Днём рожденья ещё раз.... брат!!!:beer2: |
Огромное всем спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!! Очень приятно, спасибо други!!!:beer2:
Зы: немного сбило с толку поднятие прошлогодней темы........я сначала не врубился что это старая, и не обращая внимание на год, читаю такой поздравления, потом бац.......кто-то от моего имени всех благодарит.....я аж попутал......думаю нифига себе пля, пароль взломали......и только дойдя до поста Гнома, врубился, что тут идёт плавный переход из прошлого года в нынешний......интересная интерпритация:) Ещё раз всем спасибо....очень тронут!!! |
С днём рождения всех! :beer2:
Всем - всех благ! |
Счастья Вам и Вашим близким!!!
Стыдно как... извините. |
Сержиньо, Зага, с Днём Рождения!:beer2:
|
:beer2::beer2::beer2:
|
Мы с собачкой тож поздравляем!
|
с днем в-а-р-е-н-ь-я
Сержиньо, Зага.. Зага, спасибо за супер твитты..которые я с удовольствием ретвитаю!!!:beer2::beer2::beer2: удачи и здоровья! |
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
С Днюхами! Здоровья, успехов, и всего, всего, всего!:beer2::beer2::beer2:
|
Поздравляю, здоровья. И чтобы все задуманное сбылось!:beer2:
|
С днюхами, парни!!!
|
Поздравляю вас с Днём Рождения!:beer2:
Всех вам благ,здоровья и удачи в жизни!!!:beer2: |
Ну вот, не дали третий год подряд первым поздравить пацанюг с днюхами :(
Хотя нет никакой половой разницы, кто первым поздравляет, главное, чтобы поздравления пришлись к месту и сбылись! Удачи вам и благополучия вашему дому :beer2: |
С днем рождения парни!
Здоровья, удачи:beer2: |
Сержиньо, прими самые искренние и тёплые поздравления с Днём Родления!!! Оставайся таким же классным парнем, болельщиком и знатоком футбола и нашей Кубани. Ну и не могу не пожелать творческих успехов!!!!
Зага! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего и ещё больше хороших дел на благо любимой Кубани!!! |
С Днюхами!:beer2:
|
Всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, побед от "Кубани"!:beer2::beer2::beer2:
|
с Днюхами, парни!
|
спасибо за поздравления! Серёга тебя с днём рождения! Здоровья, это самое главное.
|
Поздравляю именинников с Днюхами!:beer2: Здоровья и всех вам благ!:beer2:
|
С Днем Рождения из центра русского православия! С наступающим Рождеством Христовым!
|
Энко, с тебя православный сувенир))
|
К@рлсон, а у тебя какой ник в тви?
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:beer2:
Заге отдельный привет!!! Андрюха с Днём рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и всего наилучшего!!! Всех с наступающим Рождеством!!! Будьте здоровы и счастливы!!! |
Зага, да Karlsoncik жу..писал я вам там вроде..вообще ваши втиты ретвитаю..если конечно andreizaga(http://vkontakte.ru/andreizaga) это вы))
|
К@рлсон, ага я. Ща гляну
|
Мужики, звиняйте что поздно...
С Днем Рождения! Счастья, удачи любви и успехов в любых начинаниях! :beer2: |
С опозданием но.. С днем рождения вас.Всех благ, успехов вам и вашим близким. :beer2::beer2::beer2:
|
Сержиньо,с Днём рождения!
Здоровья,мира и добра, Красивых рифм и вдохновенья, Побед "КУБАНИ" ! И всегда, Любви,удачи и веселья!:beer2: Зага,с Днём рождения! Всего наилучшего!:app: |
Сержиньо, Зага верь, взойдёт она,
"Кубань" пленительного счастья, и на обломках всей элиты, ( мясо, кони, паровозы и т.д.) напишут Ваши имена - Сержиньо, Зага и "Кубань"!!! Лучше поздно , чем никогда, с Днюхами!!! |
Ребята, всего-всего вам с самыми наилучшими пожеланиями!!!:beer2:
|
Сержиньо, Зага!!! С Днюхой!!!С наилучшими пожеланиями!!! Вы крутые перцы!!!
|
Сержиньо, Зага, с днюхами вас!:beer2:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |