Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скоро!!! Официальный клуб болельщиков ФК Кубань!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7948)

Toxa 11.01.2010 20:22

когда заявки выдвигать и когда его орентеровочно запустят ??????

Бармалей 11.01.2010 21:08

Не продамся,не за какие льготные карточки:shok::evil:

Бармалей 11.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 229683)
когда заявки выдвигать

Toxa, соглашайся вступать в "секту" только модератором,это твой единственный шанс,другого такого шанса не будет...;):lol:

Semych 11.01.2010 21:24

Ох-ты, ребятки, вас прёт кидать какашки в руоковдство ФК Кубань перманентно?:)
Мне, несмотря на то что я кузьмич, очень не нравится ВСЁ руководство клуба! Так что, теперь надо на корню всё засыпать говном? Так гавно - это навоз, а навоз - это УДОБРЕНИЯ!!!
А теперь подумайте, почему эту идею Снайпер разместил на ГМ и больше нигде? Нужен навоз! Вы сами первые побежите на этот форум и знатно удобрите его!:lol:

Немец 11.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 229714)
Не продамся,не за какие льготные карточки:shok::evil:

Очень жаль... А руководство-то задумало карточки за органы раздавать... Ну раз не продашься, идея обречена:lol:

Бармалей 11.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 229726)
Так что, теперь надо на корню всё засыпать говном?

Дык корня ещё нет,только слова,слова.А удобрить(если что),за нами не заржавеет:lol:.В общем поживём-увидим....;)

mr_Kirill 11.01.2010 21:49

Цитата:

Ох-ты, ребятки, вас прёт кидать какашки в руоковдство ФК Кубань перманентно?:)
Мне, несмотря на то что я кузьмич, очень не нравится ВСЁ руководство клуба! Так что, теперь надо на корню всё засыпать говном? Так гавно - это навоз, а навоз - это УДОБРЕНИЯ!!!
А теперь подумайте, почему эту идею Снайпер разместил на ГМ и больше нигде? Нужен навоз! Вы сами первые побежите на этот форум и знатно удобрите его!:lol:

Никто какашками не кидается! Повторю еще раз, покажи ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАЧИНАНИЕ, доведенное до ума, и живущее, и пользующееся спросом у "неорганизованного" сообщества?
... Надежды - юношей питают...... Вера в "доброго царя"?

Форекс 11.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 229739)
Никто какашками не кидается! Повторю еще раз, покажи ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАЧИНАНИЕ, доведенное до ума, и живущее, и пользующееся спросом у "неорганизованного" сообщества?

mr_Kirill Пусть изучат биографию фулюгана Каманчи ныне президента ВОБ, члена исполкома РФС. Ему такой ход через фан-движняк московского Динамо здорово в жизни помог. Теперь он уважаемый человек, вискарик сосет в вип-ложе в окружении Степашина и Мутко.

mr_Kirill 11.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229745)
mr_Kirill Пусть изучат биографию фулюгана Каманчи ныне президента ВОБ, члена исполкома РФС. Ему такой ход через фан-движняк московского Динамо здорово в жизни помог. Теперь он уважаемый человек, вискарик сосет в вип-ложе в окружении Степашина и Мутко.

примеров таких, как с Команчей - вагон и маленькая тележка, я же немного о другом гутарю)

Иван Иванович 11.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229634)
...У нас демократия, гласность и порядок, анархия виде кидания в друг друга сцаными тряпками не приветствуется!

Из разряда "плюрализм у нас есть и по этому поводу двух мнений быть не может". Сомнения вызывает такая демократия. Скорее, на диктат похоже. Тем более, с патологической обидчивостью членов руководства клуба (как будто они всё делали на совесть, а ругали их из чувства личной злобности). Ваш подход уже настораживает.
Что касается сайта ГМ. Вам, господа, социологию поучить надо. На Руси никогда ОФИЦИАЛЬНОЕ общение не заменит НЕФОРМАЛЬНОЕ.

Анатолич 11.01.2010 22:12

mr_Kirill, у Фратрии нечто похожее. Тонкостей не знаю, но внешне все выглядит именно таким образом, как ты говорил взаимоотношения в обе стороны. Но надо признать, что Фратрия все же шире понятия "фан-группа ФК Спартак".

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229506)
В ФК Кубань в данный момент работают над созданием своего фан. движения болельщиков Кубани!

Эм-м может быть я чего-то недопонял, но фанатов Локомотива в Москве до сих пор за фанатов не считают именно из-за того, что они первоначально являлись "своим" фан-движением. Это предложение с них пример брать?:?

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229506)
На официальном сайте ФК Кубань будет организован форум болельщиков!

А вот это дело, давно пора. Я бы даже сказал давно-давно-давно пора.

Форекс 11.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 229746)
примеров таких, как с Команчей - вагон и маленькая тележка, я же немного о другом гутарю)

А кто еще в РФС от хулиганов в руководящих органах:shok:?

Гудвин 11.01.2010 22:19

Ход понятен. Взять под контроль молодое фан-движение. Стариков уже ничем не купишь, мыслим по-другому. Пусть пробуют, но только для начала пусть извинятся за ментовской беспредел инициированный самим клубом

mr_Kirill 11.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229754)
А кто еще в РФС от хулиганов в руководящих органах:shok:?

я не только про футбол, я про жизненые моменты

Форекс 11.01.2010 22:27

http://novosti.dn.ua/details/109010/

Сергей Тарута и Олег Мкртчян наконец сосредоточатся на футболе

Настойчивое упоминание в тексте пресс-релиза ИСД о том, что группа инвесторов во главе с Александром Катуниным приобретет 50%+2 акции, как минимум, необычно и наводит на грустные мысли о будущем Сергея Таруты и Олега Мкртчяна внутри корпорации. Ведь, как известно, при получении контроля в той или иной компании достаточно купить 50%+1 акцию. Если же речь идет о 50%+2 акциях, при двух остающихся миноритарных акционерах, то это может значить только одно — каждому из них оставили по 25%-1 акция. То есть, у Таруты и Мкртчяна осталось меньше блокирующего пакета и, соответственно, каждого из них лишили права вето на стратегические решения, которые будут приниматься новыми акционерами ИСД.
Безусловно, в этой ситуации у прежних владельцев украинской корпорации есть все основания беспокоиться за свое будущее. Недаром в пресс-релизе ИСД подчеркивается, что Сергей Тарута и Олег Мкртчан продолжат управление компанией на уровне главы совета директоров и генерального директора соответственно.

Скорее всего, то, что Тарута и Мкртчян согласились на столь унизительную конструкцию сделки по продаже контрольной доли, говорит лишь о том, что в обозримой перспективе они, как и Виталий Гайдук, полностью избавятся от своих пакетов акций. Хотя Александр Катунин пока отказывается официально подтвердить эту информацию.

В любом случае бывшим партнерам по ИСД еще предстоит раздел совместно нажитой собственности, лежащей за пределами металлургии. И, судя по последним событиям, Тарута и Мкртчян сосредоточатся на футболе. На сегодняшний день, если верить “Спорт-Экспрессу”, акционеры ИСД вкладывают деньги в украинские “Металлург” (Донецк), “Сталь” (Алчевск) и “Сталь” (Днепродзержинск), армянский “Бананц” (Ереван), российские “Торпедо” (Армавир) и “Кубань” (Краснодар). Параллельно “Азовинтекс” Сергея Таруты строит во Львове футбольный стадион для Евро-2012, а Олег Мкртчян финансирует строительство стадиона для “Кубани” в Краснодаре.
Однако это лишь сухие факты. О реальной степени увлеченности акционеров ИСД футболом говорит хотя бы попытка Олега Мкртчяна наброситься на другого украинского олигарха — Александра Ярославского — после того, как в ворота донецкого “Металлурга” был реализован “несправедливый” пенальти. Сергей Тарута не бросил товарища в беде и посвятил этому инцинденту развернутое интервью на одном из центральных телеканалов. В общем, если бы эти парни с таким жаром занимались своим бизнесом, как они болеют за свои футбольные команды, возможно, ни о какой продаже ИСД сегодня и речи бы не шло

Форекс 11.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 229751)
На Руси никогда ОФИЦИАЛЬНОЕ общение не заменит НЕФОРМАЛЬНОЕ.

:app::app::app:

Coach 11.01.2010 23:13

Я писал выше об этом и своем блоге :)

Жиляев неплохой молодой форвард, с хорошими физ данными)

Toxa 11.01.2010 23:15

Бармалей, только если мене здесь модератором не сделают :lol::oops:

Колифей 11.01.2010 23:42

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229634)
когда на этом форуме останется три калеки на голову

Гы! Ржунимагу!
Как же вы этот интернет-ресурс боитесь и ненавидите! :lol:

ЗЫ: Уж сколько раз твердили миру - да учите ж вы, господа хорошие, матчасть. Полезно.

Хрюн Моржов 12.01.2010 00:14

Цитата:

Ох-ты, ребятки, вас прёт кидать какашки в руоковдство ФК Кубань перманентно?

А что делало руководство на протяжении всего сезона 2009 в отношении болельщиков? Ну... может не кидало, а поливало... Ну... может не хотело, но так получалось...

Цитата:

А теперь подумайте, почему эту идею Снайпер разместил на ГМ и больше нигде?

Я подумал. И пришел мне в голову вопрос - а куда им еще идти и писать?:shok: Да, мне многое на этом ресурсе не нравиться самому, но здесь можно найти самое ценное в наше время прогресса - информацию. Пусть иногда лживую, пусть иногда слухи, но сквозь кучу говённой инфы и споров, да и вынырнет рациональное зёрнышко, да и появиться надежда, ей и живём!

Бега 12.01.2010 01:16

Гыыыы...и д овас дошло! Отстаёте чего то, отстаёте...

Мы эту ситуацию разрешили просто. Есть у нас фиктивный фан-клуб, в котормо числится ровно один реальный человек, он же его президент и штук 300 мёртвых душ. Клуб доволен, ибо отчяётность по указке осуществляется, всё соблюдено, мы довольны, ибо полностью свободны и независимы, как хотим - так говорим, что желаем - то и лаем. Если какая то помощь о тклуба нужна-они нам её всегда оказывают. По нашей просьбе. Но эт окасается всяких мелочей типа пропуска на дорожки или предоставления помещения под тряпки и материалы. Лафа.
Так же примерно обстоят дела и в других, известтных мне фан-движах России. Ну крмое пиковых (Тэрэг там), но это и понятно.
У вас видимо решили идти по пути приручения. Что в корне глупо и неправильно, ибо фанатская субкультура по определению неприручаема, ультрас - он и ж be free. Хоят пример Лохо свидетельствует об обратном, но и там вовремя одумались. А прирученная фан-движка - это ж а0ля "Идущие за Путиным" или тм "Наши"...вроде шума от них много, а всерьёз их никто и не воспринимает, приручаясь они всю свою котировку в фанмире теряют.
А прмиер Фратрии и т.п. - не из той оперы, карманные фан-клубы не будут устраивать пожаров в Брянске или проходов в масках и с баннером "Смерть врагам" по Питеру.

Поправьте, если что не так.

Хрюн Моржов 12.01.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 229804)
У вас видимо решили идти по пути приручения. Что в корне глупо и неправильно, ибо фанатская субкультура по определению неприручаема, ультрас - он и ж be free. Хоят пример Лохо свидетельствует об обратном, но и там вовремя одумались. А прирученная фан-движка - это ж а0ля "Идущие за Путиным" или тм "Наши"...вроде шума от них много, а всерьёз их никто и не воспринимает, приручаясь они всю свою котировку в фанмире теряют.
А прмиер Фратрии и т.п. - не из той оперы, карманные фан-клубы не будут устраивать пожаров в Брянске или проходов в масках и с баннером "Смерть врагам" по Питеру.

+1000 и еще +1

-=Denis=- 12.01.2010 08:46

А дядя Миронов новый сайт уже год как "вот-вот запускает", да футболки из европы все никак не ввезет))) Болтуны)))

Форекс 12.01.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 229817)
А дядя Миронов новый сайт уже год как "вот-вот запускает", да футболки из европы все никак не ввезет))) Болтуны)))

Ну Миронов, в своем фундаментальном обращении к народу на форуме, приводя свой ответ в письме некоему менеджеру, четко показал идеальную модель финансового благополучия ФК "Кубань". Оказывается , если 35200 болельщиков ( вместимость стадиона Кубань) ежемесячно будут перечислять на счет клуба взносы ( пожертвования) в размере 100 рублей, и если им будут помогать и их члены семей - то рай ( для кого???) наступит очень скоро:lol:

Бугор 12.01.2010 10:00

-=Denis=-,

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 229817)

работа сейчас и в правду ускоренно ведётся. А вот как это будет выглядеть - конкретики пока мало.

Иван Иванович 12.01.2010 10:01

Форекс, для них рай наступает с подписанием Марко Нэ и прочих никому не нужных деревяшек за громадные деньги. Что им за дело до клуба? Лишь бы свой собственный рай приблизить.

ВладислаВ 12.01.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229831)
работа сейчас и в правду ускоренно ведётся.

Та ладно... :shok: Сейчас? :shok:
Бугор, средства на офф.сайт успешно и планомерно осваиваются друзьями сотрудников комм. отдела с весны 2008 года. Удивительно, что ты запамятовал.
Варианты, демонстрировавшиеся время от времени заказчику, приводили в тихий ужас даже Миронова. Тем не менее...

Бугор 12.01.2010 10:26

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 229835)
Удивительно, что ты запамятовал.

спасибо за иронию , но она в данном случае, неуместна. :) Я не о деньгах писал , а о работе....

ВладислаВ 12.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229838)
Я не о деньгах писал , а о работе....

А я об чём? О плюшках?
Работа работается 3-й (третий) год!!! С результатами. Но если эти результаты ничтожны, то, возможно, следует что-то подправить "в консерватории" (с)?

Бугор 12.01.2010 11:40

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 229846)
А я об чём? О плюшках?

о говнюшках....:-P

Цитата:

Работа работается 3-й (третий) год!!! С результатами. Но если эти результаты ничтожны, то,

работа ведётся полтора месяца, остальное время, как ты написал, работу работали :)

Цитата:

возможно, следует что-то подправить "в консерватории" (с)?

в консерватории-то недавно подправили. Глушат только меня некоторые вопросы , а по этому терзают смутные сомнения о правильности выбранного рецепта лечения...:(

Колифей 12.01.2010 11:45

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229860)
в консерватории-то недавно подправили.

В смысле? Артёмку выгнали? Что-то не слышал я о таком событии.

Бугор 12.01.2010 11:51

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 229862)
В смысле? Артёмку выгнали? Что-то не слышал я о таком событии.

Для тебя есть только одно решение проблемы - увольнение. Для меня несколько... Должен заметить, что путь вальцевании задницы до угрожающих размеров приводит порой к неожиданным результатам. ;)

Декабрист 12.01.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229865)
Должен заметить, что путь вальцевании задницы до угрожающих размеров приводит порой к неожиданным результатам.

Для не контралируемых пердежей !:beer2:

Колифей 12.01.2010 12:02

Бугор, Тут давече мой хороший знакомый - Е.О. - вспоминал известную басню Я.Л.Крылова про щуку и кота. Позволю себе ещё раз процитировать первые строчки эпиграфа к этому бессмертному произведению:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...

======
Так и здесь. Пока процессом рулит дилетант, наивно надеяться на то, что в консерватории что-то подправили.

Бугор 12.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 229868)
Для не контралируемых пердежей !:beer2:

правда здесь есть , но копать нужно всё-таки глубже. :lol::lol::lol:

Бугор 12.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 229870)
Так и здесь. Пока процессом рулит дилетант, наивно надеяться на то, что в консерватории что-то подправили.

Общая правда твоя , но двух одинаковых до конца мнений не бывает никогда...;)

Энко 12.01.2010 12:23

Снайпер, я понимаю, что возможно ты не сможешь ответить на всё в силу отсутствия ответов как таковых, но все же прошу осветить следующие вопросы:
1. Создается организация? Неважно кого, но, судя по целям – это некоммерческая организация. В какой форме? На выбор: потребительский кооператив, общественная организация (объединение), фонд.
2. Органы и принцип управления? Единоличное и (или) коллегиальное? Если будет руководитель, он будет назначен учредителями? Или будет избран? Кто будущие учредители? Если будет коллегиальный орган (Совет или т.п.), кого планируется туда пригласить, и будут ли участвовать в нем все признанные или непризнанные (официальные или неофициальные) объединения (фирмы)?
3. Планируется ли создание некого буфера между органами управления и участниками организации при разрешении спорных вопросов, типа конфликтной комиссии? Кого планируется туда пригласить (избрать)?
4. Допустим, создали организацию, выдали карточки, начали реальную работу. Кто-то не вступил в нее (до сих пор стараюсь не вступать в какие-либо организации, вспоминая пионерию, комсомол и многочисленные профсоюзы), может ли такой болельщик рассчитывать на помощь данной организации и (или) клуба при организации выездов? Может ли он участвовать в массовых мероприятиях, проводимых такой организацией и (или) клубом?
Заранее, спасибо.

Старина 12.01.2010 12:36

Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды. Мне пока в этом форуме все устраивает.

Бугор 12.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 229885)
Не окажемся ли мы все пронумерованы? Того и гляди выепуть за личное нехорошее мнение о выступление команды.

:lol:
И кто же это мне по попке-то давать будет? :shok::lol: Покажите мне этого человека...шалунишки :lol:

зы: вот это народ у нас ляпнет , так ляпнет....

Михаэль 12.01.2010 12:56

Бред сивой кобылы. Любой форум, где будут пытаться навязывать свое мнение обречен на гибель. Руководство, я так понял, попытается создать лояльный для себя форум, но это в принципе невозможно, т.к. нет лояльности болельщиков. Других болельщиков у клуба нет, они не могут родиться из ничего и исчезнуть в никуда! А те что есть, в подавляющем своем большинстве, настроено резко негативно по отношению к настоящему руководству клуба. Так что их дело безнадежно априори!:lol: Ну не хай робят, побачим, да поржем!:lol:

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.