Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, МЛИН... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7975)

Зага 14.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231058)
Зага, один вопрос...
Что лично ты сделал, чтоб память о тебе осталась в веках? Чем ты на деле доказал приверженность клубу? Кроме как с юношеским максимализмом "мы наш, мы новый мир построим", проходили уже это, чем закончилось, напомнить?

Я? хм, лучше бы за меня другие сказали, но так на вскидку проценто 50 наверное что ты мог видеть на секторе было сделано с моим непосредственным участием))

Зага 14.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231064)
Одно условие - игроками могут быть лишь те люди, которые посещали сектор...

Есть ещё проблемы с датами. Но чего о них говорить, когда есть вышеизложенная строчка?..

ну так правильно, турнир то фанатский))) И ещё одна из целей турнира это более близкое знакомство, пополнение рядов КУ, это будет жизнью нашей организации))

mr_Kirill 14.01.2010 18:26

я не спрашиваю про личность в коллективе, я спросил, что КОНКРЕТНО ты сделал для столь горячо любимого клуба? кроме как поддержки на стадионе.
О чем смогут вспомнить лет так через 5 - 10?

Кузнец Вакула 14.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231055)
то что они не оставили после себя поколение это их проблемы, мы по большему счёту детдомовцы! Нам по большому счёту никто не передавал никакие традиции,

Зага, а разве вам кто-то, что-то должен был передавать? Старикам тоже никто ничего не передавал. Слепой да увидит, глухой да услышит;)
Цитата:

Историю никто не переписывают, её никто не знает

От того, что вы не знаете истории, не значит, что она не существует.

Зага 14.01.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 231071)
Зага, а разве вам кто-то, что-то должен был передавать? Старикам тоже никто ничего не передавал. Слепой да увидит, глухой да услышит

ну как, ты своим детям свои домашние традиции не передаешь?:shok:Например вопрос верой? Она так же передавалась потомками и то что мы православные это их заслуга:shok: ты не знал?:shok:

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 231071)
От того, что вы не знаете истории, не значит, что она не существует.

Правда? а где она эта история? Я например знаю людей которые рассказывают эту историю немного по другому)) я знаю чтарого болелу который говорит, что жёлто-зелёные цвета появились ещё в 79 году на стадионе)) А представители Грин Майла говорят, что они первые начали спользовать жёлто-зелёные цвета и что?:) Правда где-то рядом

Зага 14.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231070)
я не спрашиваю про личность в коллективе, я спросил, что КОНКРЕТНО ты сделал для столь горячо любимого клуба? кроме как поддержки на стадионе.

Что ты именно хочешь узнать?:lol: какие я баннеры делал?:lol: или ты про выезда спрашиваешь?:lol:

mr_Kirill 14.01.2010 18:41

для тебя все заканчивается на баннерах, выездах и саппорте? т.е. это в твоем понимании все, что выражает приверженность команде?

mr_Kirill 14.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231077)
Правда? а где она эта история? Я например знаю людей которые рассказывают эту историю немного по другому)) я знаю чтарого болелу который говорит, что жёлто-зелёные цвета появились ещё в 79 году на стадионе))

а вот здесь уже интересно, имя в студию! хотелось бы пообщаться с этим товарищем)

Кузнец Вакула 14.01.2010 18:45

Цитата:

ты своим детям свои домашние традиции не передаешь?

Детям да, но всем не могу, кто хочет, тот услышит.
Цитата:

Например вопрос верой? Она так же передавалась потомками и то что мы православные это их заслуга ты не знал?

Священник проповедует всем, но слышат не все;)
Цитата:

Правда? а где она эта история? Я например знаю людей которые рассказывают эту историю немного по другому)) я знаю чтарого болелу который говорит, что жёлто-зелёные цвета появились ещё в 79 году на стадионе)) А представители Грин Майла говорят, что они первые начали спользовать жёлто-зелёные цвета и что?

Я не об этом, и вообще не в этом суть... Я всегда был как кот Матроскин, сам по себе кот, т.е. просто болела, который пацаном ходил с друзьями на стадио, у ларька Союзпечать ждал новый "Советский спорт", чтобы прочитать коротенький отчёт о матче Кубани, а потом это вырезать и вклеить в тетрадку. Что мне передавать? Тетрадку?:) Мне просто резанула слух фраза, что это турнир ПЕРВЫЙ. Да они бог знает сколько лет проводились и мои друзья в них участвовали, обидно, да?;)
Да и револиционные твои фразы об полном отрицании всего и вся просто хрестоматия нигилизма:) А мир движется в сторону традиций...

san-siro 14.01.2010 18:48

Страна у нас что ли такая...#-o
В мячик погонять и то дележка, дожились. А Плошник же тоже не может принять участие - не фанат он нифига раз на Сектор не ходит #-o

Зага, ну придут завтра оболтусы молокососные, залезут на забор, развернут транспаранты, и тебе же скажут -а не пошел ли ты дедушка... семечки жевать, ибо мы, первые настоящие фанаты, и приведут вам с полдюжины критериев, под которые вы не попадете, по типу не стоишь на заборе -не фанат, не был в кутузке -не фанат, и тд. А потом через пяток другой лет и этим молокососам пинка дадут под зад, и будут у нас ещё одни, настоящие фанаты, и первые настоящие турниры...йоптить. Страна у нас сцуко такая вот интересная #-o

avgust 14.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231057)
Ахахахаха, историю надо писать и запечетлевать, я ещё раз повторяю! Август скажи ты за возвращение Екатеринодару его настоящего имени?
ЗЫ болельщики уже давно расколоты, даже не на две части, на больше, очнись)))))

По пунктам:
1 История написана самим фактом существования ФК и с наивозможной точностью, скурпулёзностью задокументирована Вишталём, Гайдашовым... Другое дело, что этот весь архив, как я понял и наболт не сдался руководству в чём, считаю, одна из главных ошибок и проколов нынешнего руководства. Глядишь, и не появилось бы здесь подобной темы.
2 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что возвращение КРАСНОДАРУ его прежнего названия должно быть обдуманным, тщательно взвешенным, без юношеского максимализма и согласованным с ПОДАВЛЯЮЩИМ (а не простым 50%+1 голос) большинством жителей. При этом не должно быть на этой почве никаких конфликтов, без присутствия дискредитирующего себя в этом вопросе НЫНЕШНЕГО руководства края. МЫ ВСЕ САМИ ДО ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛИ. А ещё я категорически против того, что бы мой ребёнок изучал во 2-м классе кубановедение в обязательной программе в ущерб, на мой взгляд, более важным естественным наукам и в ущерб своему законному выходному в субботу.
3 я то уже давно очнулся. В нынешних условиях осталось только начать друг другу морды бить... Это уже даже и не грустно... Это полный П. Жаль, что чьи-то нездоровые амбиции мешают обьединению в какой-либо форме всех фанатских и просто болельщицких групп. Я не спорю с тем, что у всех разные пути и взгляды, но вряд-ли правильно какое либо меряние размерами, формой и содержанием. В конечном итоге у всех групп, если сложить сумму и разделить на количество учасников в среднем будет 15-18 см.
Неужели представители не могут встретится и найти для начала хоть какие-либо точки роста. Ну неверю я что так всё запущено.

Зага 14.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 231086)
Детям да, но всем не могу, кто хочет, тот услышит.

но мы то как бы вроде последователи вроде как их дела? Правильно? По идее мы должны были быть их продолжением? Примерно как дети)) разве нет?:)

Цитата:

Священник проповедует всем, но слышат не все

Ну что ты, от родителей это зависит на 80-90%, а потом уже священник)

Цитата:

Что мне передавать? Тетрадку? Мне просто резанула слух фраза, что это турнир ПЕРВЫЙ. Да они бог знает сколько лет проводились и мои друзья в них участвовали, обидно, да?

Я вот как то не настаиваю на первости турнира))):lol: просто смотри, кто раньше вёл счёт этим турнирам? Кто? Кто подскажет точно какой именно по счёту будет следующий??? НИКТО

Зага 14.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 231087)
Зага, ну придут завтра оболтусы молокососные, залезут на забор, развернут транспаранты, и тебе же скажут -а не пошел ли ты дедушка... семечки жевать, ибо мы, первые настоящие фанаты, и приведут вам с полдюжины критериев, под которые вы не попадете, по типу не стоишь на заборе -не фанат, не был в кутузке -не фанат, и тд. А потом через пяток другой лет и этим молокососам пинка дадут под зад, и будут у нас ещё одни, настоящие фанаты, и первые настоящие турниры...йоптить. Страна у нас сцуко такая вот интересная

это не страна такая, это наверное закон природы такой))

Greenя 14.01.2010 18:58

в тему..
ностальгия пробила..
впервые я попал на малый золотой фанатский турнир в июле 1986 г..
меня буквально за ручку привел фанат Леха-Шрам, игрок команды (была такая) Шторм..
я до этого 2 раза пытался прийти, брал форму,приезжал к парку дэ фэнс и боялся зайти..фэны Кубани мне казались супер-пупер-монстрами игры в кожанный матч.
Когда я наконец попал в ту пэтэушную деревянно-зеленную чашу мои самые худшие опасения казалось сбылись. На поле разминалась команда Ахиллес - Кирилл. Андрюха Олин, Толик, Колифей, весело и непринужденно перекидывались пяточкой мячом..
Боже, куда я попал, бежать срочно! -мысль сидевшая идеейфикс в башке переростала в нервную дрожь в коленках.. Ко мне подошел худощавый светловолосый парень лет 20, все его называли Стариком, фэн недавно дембельнувшийся из армии: Сыграешь за нас? От волнения я что-то промямлил типа:"я играть не умею". -"Ничего, мы тоже не очень! -сказал Старик, мы после пьянки в женсокй общаге."
Так я вышел на поле в составе команды "Полигон".
Я рвал и метал, слался в подкатах на асфальте, совершая бешенные рейды к своим и чужим воротам.
После первой игры ко мне подошел Дэвид, капитан Шторма с просьбой сыграть за них тоже, в команде не хватало игрока.
Так я весь свой первый турнир и играл за 2 команды, благо в турнирной ветке команды были разведены.
Ноги были стерты до кровавых мозолей, но это всё было фигня по сравнению с тем, что я чувствовал. Меня приняли фанаты, я стал участником фанатского чемпионата!
За команду Полигон я отыграл 1,5 года, пока не призвали в армию. Моя родная команда: Старик (капитан), Сталкер, Зико, Пух, Гриша-Наполеон, Дед.
Славные имена, славные страницы!

mr_Kirill 14.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231092)

закон природы один (хотя ты и его оспаривать будешь)

все последующие поколения впитали в себя ОПЫТ предыдущих (даже на генетическом уровне), а вот от уровня развития, культуры определенного временного социума, и идет ОТРИЦАНИЕ прежнего, хотя этим ОПЫТОМ пользуются сами (даже не осознавая и хорохорясь)......

ладно, тема сползла в никуда. На конкретные вопросы молодое поколение ответ не дает, а погонять воздух, дело глупое. Засим, пошел я работать

Зага 14.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 231090)
1 История написана самим фактом существования ФК и с наивозможной точностью, скурпулёзностью задокументирована Вишталём, Гайдашовым... Другое дело, что этот весь архив, как я понял и наболт не сдался руководству в чём, считаю, одна из главных ошибок и проколов нынешнего руководства. Глядишь, и не появилось бы здесь подобной темы.

Речь идёт о фанатской истории, а не о ФК)

Цитата:

2 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что возвращение КРАСНОДАРУ его прежнего названия должно быть обдуманным, тщательно взвешенным, без юношеского максимализма и согласованным с ПОДАВЛЯЮЩИМ (а не простым 50%+1 голос) большинством жителей. При этом не должно быть на этой почве никаких конфликтов, без присутствия дискредитирующего себя в этом вопросе НЫНЕШНЕГО руководства края. МЫ ВСЕ САМИ ДО ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛИ. А ещё я категорически против того, что бы мой ребёнок изучал во 2-м классе кубановедение в обязательной программе в ущерб, на мой взгляд, более важным естественным наукам и в ущерб своему законному выходному в субботу.

На вопрос ты так и не ответил)) Но я задам тебе на эту тему следующий вопрос: А как же историческая справедливость? Ведь мы не учитываем желание Екатеринодарцев которых уже нет? Разве это справедливо? А ты ещё против того чтобы твой ребёнок изучал Кубановедение...:shok: тем более всё ясно)

Цитата:

Ну неверю я что так всё запущено.

Не буду разубеждать)) не веришь ну и не верь себе на здоровье)) Мы развиваемся и растём, и это очень хорошо:)

Зага 14.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231098)
закон природы один (хотя ты и его оспаривать будешь)

))сам с собой поговорил?)) я вобще ничего не оспаривал, я так сказать показывал, что не всё так просто и очевидно как кажется))

Цитата:

все последующие поколения впитали в себя ОПЫТ предыдущих (даже на генетическом уровне), а вот от уровня развития, культуры определенного временного социума, и идет ОТРИЦАНИЕ прежнего, хотя этим ОПЫТОМ пользуются сами (даже не осознавая и хорохорясь)......

Например? Приведи чёткий пример, каким опытом? И что я отрицаю?))

Цитата:

На конкретные вопросы молодое поколение ответ не дает, а погонять воздух, дело глупое

Ты задал вопрос, я ответил)) что тебя не устраивает ты не пояснил, что ты именно хочешь узнать я тоже не понял)

Greenя 14.01.2010 19:13

а вообще-то глупо отказываться от собственной истории..
были поколения такие же как и вы.. любили футбол. "Кубань", фанатское братство..
из ничего ничего не бывает..
вы можете открещиваться сколько хотите от нашего поколения, тем не менее мы были, а вы продолжаете начатое нами..

mr_Kirill 14.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231081)
для тебя все заканчивается на баннерах, выездах и саппорте? т.е. это в твоем понимании все, что выражает приверженность команде?

тебе еще более разжевано надо?

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231106)
))сам с собой поговорил?)) я вобще ничего не оспаривал, я так сказать показывал, что не всё так просто и очевидно как кажется))

кому кажется? тебе? мне лично давно ничего не кажется, я вижу, анализирую и понимаю, как и большинство здесь независимо от возраста

Кузнец Вакула 14.01.2010 19:15

:(
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231091)
но мы то как бы вроде последователи вроде как их дела? Правильно? По идее мы должны были быть их продолжением? Примерно как дети)) разве нет?

Да вовсе нет, просто можно испытывать какое-то уважение и хотя бы не отрицать всё и вся и не начинать с нуля.
Цитата:

Ну что ты, от родителей это зависит на 80-90%, а потом уже священник)

Пути бывают разные;) у каждого свой. Бывает и сам дойдёшь...

Цитата:

Я вот как то не настаиваю на первости турнира))) просто смотри, кто раньше вёл счёт этим турнирам? Кто? Кто подскажет точно какой именно по счёту будет следующий??? НИКТО

Ну так и назовите его очередным ежегодным (не плохо бы;)) турниром. И какая разница кто считать будет? Тут у вас нервное место. Да чем выше цифра, тем больше уважения к турниру, тем более, что оно так и есть.
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231092)

Да нет, таких революций ещё поискать))) Это наше, расейское...
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231101)
Речь идёт о фанатской истории, а не о ФК)

А разве бывает фанатство без ФК?:(

Зага 14.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 231109)
вы можете открещиваться сколько хотите от нашего поколения, тем не менее мы были, а вы продолжаете начатое нами..

в т ом то и дело, что мы не продолжаем начатое ВАМИ, мы делаем тоже что и вы делали когда-то, только мы не ваши продолжатели и всё)

Зага 14.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231110)
тебе еще более разжевано надо?

Надо, тебе трудно? если трудно, то забудь проехали)

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231110)
кому кажется? тебе? мне лично давно ничего не кажется, я вижу, анализирую и понимаю, как и большинство здесь независимо от возраста

да? А у жизни как и у медалт две стороны, а иногда и больше! И все эти стороны являются правдой так сказать, но они разные

mr_Kirill 14.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231112)
мы делаем тоже что и вы делали когда-то, только мы не ваши продолжатели и всё)

прочти внимательно, что написал.... вот это и есть отрицание ОЧЕВИДНОГО.
ты сам себе ответил на вопрос про ОПЫТ, делаем то же самое, но....)
я уже улыбаюсь сижу

mr_Kirill 14.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231116)
Надо, тебе трудно? если трудно, то забудь проехали)

не трудно, но очень сложно разговаривать с тем, кто элементарного не хочет понять, напряги немного извилины, прочти вопрос. или мне надо, как сейчас в обучении началось, в тестовой форме тебе задать вопрос? с вариантами ответов?

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231116)
да? А у медали как и у жизни две стороны, а иногда и больше! И все эти стороны являются медалью, но они разные

Не знал, что у медали больше двух сторон.......

Ладно, счастливо оставаться, надо на хлеб насущный зарабатывать идти

Зага 14.01.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 231111)
Да вовсе нет, просто можно испытывать какое-то уважение и хотя бы не отрицать всё и вся и не начинать с нуля.

я всё и вся не отрицаю)) я уважаю былой труд старых фэнов, но так как некоторые ведут себя сейчас, у меня вызывает обратную реакцию, в этом я тоже виноват?

Цитата:

Пути бывают разные у каждого свой. Бывает и сам дойдёшь...

Бывает, но это же не "как правило"

Цитата:

Ну так и назовите его очередным ежегодным (не плохо бы) турниром. И какая разница кто считать будет? Тут у вас нервное место. Да чем выше цифра, тем больше уважения у турниру, тем более, что оно так и есть.

Представь, смотришь чемпионат России, а там комментаор говорит, представляем вашему вниманию 20 тур очередного хз какого по счёту Чемпионата России по футболу)) Норм? Мне кажется нет)) тут есть несколько вариантов))

Зага 14.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231117)
прочти внимательно, что написал.... вот это и есть отрицание ОЧЕВИДНОГО.
ты сам себе ответил на вопрос про ОПЫТ, делаем то же самое, но....)
я уже улыбаюсь сижу

какой опыт? о чём ты? Это ты походу не понимаешь? ЕКакой опыт вы передали? опыт рисования баннера? опыт общения с акабами? опыт выездов? поведения на секторе? какой? Вы никому из нас ничего не передавали! Практически всё узнано и взято из других движей России!т Не от ВАС! Никто из вас, ничему нас не учил! Улыбайся дальше, это же хорошо))

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231121)
не трудно, но очень сложно разговаривать с тем, кто элементарного не хочет понять, напряги немного извилины, прочти вопрос. или мне надо, как сейчас в обучении началось, в тестовой форме тебе задать вопрос? с вариантами ответов?

я тебя не заставляю, не хочешь как хочешь))

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231121)
Цитата:

Сообщение от Зага

да? А у медали как и у жизни две стороны, а иногда и больше! И все эти стороны являются медалью, но они разные

Не знал, что у медали больше двух сторон.......

Ну я не тебе одному отвечал, потэтому в мыслях немножко запутался)) я хотел написать, что у жизни как и у медали двестороны))

Кузнец Вакула 14.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231123)
комментаор говорит, представляем вашему вниманию 20 тур очередного хз какого по счёту Чемпионата России по футболу)) Норм? Мне кажется нет)) тут есть несколько вариантов))

Ещё как нормуль:lol: Когда проводится 125 турнир английских болел думаешь, вот жешь традиция!!! Всё у них старое, прочное и проверенное. И ничто их не сломает и не переменит ни Колифей, ни Роман Б.:beer2:

Колифей 14.01.2010 20:14

Цитата:

если так называемые старшие хотят чтобы их уважали, они должны как то "заработать" это уважение, понимаешь?

Т.е., утрируя, Александр Плошник должен сейчас выйти на поле и начать, как и ранее, вколачивать мячи в ворота соперников? Бо, выросло целое поколение заг, которые не видели как он играл, и поэтому за лучшего бомбардира "Кубани" всех времён его не признаЮт. :lol:

Видишь ли, Зага, если ты не видел, как играл Васильич, то это не значит, что его не было. А будешь утверждать обратное - будешь жалок и смешон. Как жалки и смешны те, кто называет предстоящий турнир "ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ", игнорируя тот факт, что фанатские футбольные турниры проводились задолго до сотворения мира по версии Энко.

Колифей 14.01.2010 20:28

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231068)
ну так правильно, турнир то фанатский

Нет, при таком пункте в рЫгламенте, это уже не фанатский турнир. Это турнир ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ СТАДИОНА "КУБАНЬ". И вот в этом качестве он действительно первый. :lol:
Кто это, интересно, решил, что количество фанатов "Кубани" исчерпывается посетителями южной трибуны? А, скажем, Филин или Гном - они чем афтарам рЫгламента не угодили?

Колифей 14.01.2010 20:41

Зага,
Цитата:

просто смотри, кто раньше вёл счёт этим турнирам? Кто? Кто подскажет точно какой именно по счёту будет следующий??? НИКТО

Ты, наверное, удивишься, но ВСЁ есть. И записи турниров, и результаты всех матчей. Всё хранится. Если будет поставлен вопрос о порядковом номере предстоящего, это можно будет установить за достаточно короткое время.

Зага 14.01.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231160)
Т.е., утрируя, Александр Плошник должен сейчас выйти на поле и начать, как и ранее, вколачивать мячи в ворота соперников? Бо, выросло целое поколение заг, которые не видели как он играл, и поэтому за лучшего бомбардира "Кубани" всех времён его не признаЮт.

я уже несколько раз просил не путать фанатскую историю и историю фанатов Кубани! Ты намеренно суешь сюда Плошника чтобы внести непонимание! Причём здесь Плошник? Он фанат? Или член вашего движения в прошлом и сейчас? И вот ещё ты опять же намеренно аверкаешь мой ник
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231160)
поколение заг,

за это я тебя должен уважать? Ага ща пля#-oспешу и падаю#-o
И ещё, вот напрмер с Плошником, зачем оспаривать его заслуги? Его заслуги завпечатлены огромным количеством разных статистиков, кино-фото камер, документально! А у вас это как зафиксированно? Я же опять повторяю, что есть люди которые описывают фнатскую историю того времени как бе немного иначе, понимаешь? Или ты думаешь что если нет людей имеющих такую же наглость, прыть, возможности как у тебя, то и фанатов того времени не осталось?

Ты попробуй не переходить на хамство, давай без показушного пренебрежения, я ведь этого не делаю

Вопрос 14.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 230703)
наконец-то мы организовываем ПЕРВЫЙ (!!!) в истории турнир среди фанатов Кубани!!

а может быть он действительно ПЕРВЫЙ?
Ведь никто заявку подать не успел на первизну? Где прописано было раньше что мол "наконец-то мы организовываем ПЕРВЫЙ турнир". какие-то игры раньше игрались. Там принимали участие фанаты ... и что с того? Где это зафиксировано? Где про них можно почитать?

Зага 14.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231181)
Ты, наверное, удивишься, но ВСЁ есть. И записи турниров, и результаты всех матчей. Всё хранится. Если будет поставлен вопрос о порядковом номере предстоящего, это можно будет установить за достаточно короткое время.

ну так в чём же дело? Предоставте! Или вы не знаете телефонов Романа Б? или Гео? Ну мой ты точно знаешь, или он тебе нужен был только для одного?:lol::lol::lol:

Зага 14.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 231166)
Нет, при таком пункте в рЫгламенте, это уже не фанатский турнир. Это турнир ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ СТАДИОНА "КУБАНЬ". И вот в этом качестве он действительно первый.
Кто это, интересно, решил, что количество фанатов "Кубани" исчерпывается посетителями южной трибуны? А, скажем, Филин или Гном - они чем афтарам рЫгламента не угодили?

да кто ВАМ мешает саделать свой фанатский турнир? делайте, назовите его 459-м 1-м, нам всё равно, просто с высокой башни пспспс, назовите го хоть турнир посетителей пятого сектора верхнего яруса Западной трибуны, 15-го ряда, 38-го места:lol:

Пашеку 14.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 230710)
кубок за второе место из Киева (какие мы здесь молодые)

Пожалуйста, напиши кто-где на фотке из Киева, очень интересно.Т.К. в связи с раритеностью фото и количеством прошедших лет уже не всех можно узнать без подсказки.

Колифей 14.01.2010 20:54

Зага, История фанатского движения как бы неразрывна с историей команды. Бо, она без неё существовать не может даже в принципе. Поэтому я использую такую проекцию, чтобы показать абсурдность всех твоих утверждений. Невозможно изменить историю, как бы тебе этого не хотелось.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231182)
за это я тебя должен уважать?

Да мне твоё уважение как-то не впивалось. Ты историю уважай.
А что касается множественного "заг", то подучи русский язык. Есть в нём такой приём - обобществление индивидуума на всё сообщество, чьим ярким представителем он является.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231182)
А у вас это как зафиксированно?

В тетрадках и фотографиях. Всё хранится у Дэвида и Грини.
Что касается каких-то там мифических людей, которые как-то иначе описывают фанатскую историю "Кубани", то Кирилл уже просил тебя познакомить его с ними. Я присоединяюсь к просьбе. Познакомь. А мы с ними поговорим.

Колифей 14.01.2010 21:00

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231188)
ну так в чём же дело? Предоставте! Или вы не знаете телефонов Романа Б? или Гео?

А оно им надо? Судя по всему, нет. Иначе бы предварительно поинтересовались, давая первый номер предстоящему турниру.

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 231189)
да кто ВАМ мешает саделать свой фанатский турнир?

Мы его назовём "Первым открытым турниром фанатской организации "Кубань-Ультpac". А в качестве команды "хозяев" пригласим сборную бомжей. :lol:

mr_Kirill 14.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 231192)
Пожалуйста, напиши кто-где на фотке из Киева, очень интересно.Т.К. в связи с раритеностью фото и количеством прошедших лет уже не всех можно узнать без подсказки.

(слева - направо):
Nick, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, Кирилл, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

Фото для "Комсомольца Кубани", снималось на Парк-де Фэнс. Потом, Кубок и это фото лет 10 лежали в Краеведческом музее на втором этаже.

mr_Kirill 14.01.2010 21:09

Зага,

поверь, все есть именно документально зафиксированное. И "лучший игрок" и "Клуб Стрельцова", и "Символические сборные", и куча фото с тех времен.

И сколько бы лет с тех пор не утекло, мы бережно храним все это, потому как это история фанатского движения на Кубани. Только, боюсь, пока тебе этого не осознать. Поговорим лет так через десять, ок? Без обид, просто с опытом, на многие вещи смотришь по-другому.

Да, и позволь совет: храните теперешние ваши материалы, фото и т.д. тебе самому потом на таком же форуме говорить: "да, вот мы - старики умели ценить и хранить историю", когда какой либо молодой ЖЗ, будет "лечить" тебя, а ты будешь с иронией читать его перлы)

Колифей 14.01.2010 21:09

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 231204)
Nick, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, Кирилл, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

Ну что тут скажешь?... Да, были люди в наше время! - второе место на всероссийском турнире в Киеве!
Не то, что нынешнее племя - последнее место на турнире "Забей гол, фанат!" в Сочи. :lol:

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.