Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О новом стадионе (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7978)

centrolit 14.01.2010 15:42

Даже игроков по 11 штук и подсветка есть:app:
Кто на поле?:lol:

Бугор 14.01.2010 15:45

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 230881)
Если заявка России на ЧМ выгорит, то в строительство стадиона будут вбухиваться федеральные деньги + частично краевая казна + частично спонсор в виде Артушевича. Галицкий в этой схеме и нафих не будет нужным.

вот чесслово, я даже спорить не буду , бо с предсказанием мыслей в голове наших управленцев не справится ни какой предсказатель, хоть Ванга, хоть Нострадамус. :)

АПМ 14.01.2010 15:52

Urozhay, подписей не встретил, но думаю, что фото № 1 - вид на вход существующий - на углу Одесской и Красной.

centrolit 14.01.2010 15:57

Urozhay, на 1 и 3 с Одесской, на 2 с Гаврилова-вроде так

Toxa 14.01.2010 15:59

АПМ, это что как тренировочный стадион но не для соревнований или 5 тысяч это придел зрителей в Краснодаре

centrolit 14.01.2010 16:01

Опа! В первый день нового, жёлтого тигра, года-"уже жёлтый":app:
Хороший знак.
Сори
Даешь "Кубань" 1-ое место

Немец 14.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 230849)
Снести к ибеням стад Динамо и жахнуть на его месте новый стад.... тем более всё равно собираются сносить и шота на подобие строить. :)

Ты как строитель как считаешь, сдвинется этот долгострой когда-нибудь с места или нет? Ты же в курсе, наверное. Я еще год назад слышал, что "Европа-Инвест" испытывает финансовые трудности, и что все встало на неопределенный срок. Но понятия не имею насколько это соответствует действительности.

Roller 14.01.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 230935)
Примерно это собираются сделать на месте Динамо:

что-то на место для занятий спортом "ЭТО" не очень похоже)) убрали бы вообще на фиг этот стадион и построили бы в другом месте хороший тренировочный стадион для спортсменов... А то это какой-то бизнес-центр с футбольным полем

Цитата:

Кстати, не пойму, а почему нельзя взяться за Труд?

Вокруг Труда - парковая зона с одной стороны, а с другой - частные дома... Там нельзя строить. Да и в транспортном плане кроме Кубанонабережной район "замкнутый" без подъездов и перспектив таковых...

centrolit 14.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 230965)
"Европа-Инвест" испытывает финансовые трудности

Европа-Инвест слегка прикуела от количества прописанных в "шанхайчиках" и суммы необходимой на их переселение:lol:

Кузнец Вакула 14.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 230966)
А то это какой-то бизнес-центр с футбольным полем

Да была бы воля инвесторов, они б и это поле застроили ТРК:lol: Они и так его тут еле-еле приткнули, скрепя сердце:lol:

Toxa 14.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230905)
Не помню кто говорил пару лет назад, что стадион кубань если закрыть чашу то есть построить второй ярус севера и юга и и закрыть щели между трибун то стадион будет вмещать 50- 60 тысяч архитектурные планы разрешают

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 230849)
Снести к ибеням стад Динамо и жахнуть на его месте новый стад.... тем более всё равно собираются сносить и шота на подобие строить. :)

сносить не строить вообще-то если призадуматься на месте динамо можно такое бахнуть что окуеют все

KASEY 14.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 230870)
Я за Энку, туда из любого района добраться будет проще всего.

Я тож думаю, что там будет нормально, да и места там хоть отбавляй. В прошлом году оттуда аэродром перенесли в Армавир и площади там остались немерянные, говорят дальняя точка больше 20 км...

Toxa 14.01.2010 16:37

Вот скажите кого не устраевает нынешнее расположение Стадиона
уже основа есть зачем зря деньги тратить

Меховой Механик 14.01.2010 16:39

А может замутить голосовалку в каком месте стадион строить? Понятно, что мнение народа, а тем более одного сайта чиновникам нафиг не нужно, но все же... Интересно мнение большинства

ЮРЕЦ 14.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230975)
сносить не строить вообще-то если призадуматься на месте динамо можно такое бахнуть что окуеют все

ОКУЕЮТ ВСЕ-ЭТО ТОЧНО,ОКУЕЮТ ОТ ТОГО ЧТО МЕСТА НА ПАРКОВКУ ТАМ НЕНАЙТИ,И ПОСТРОИТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕГДЕ!!!#-o,ГДЕ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ ТАМ

ЮРЕЦ 14.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230984)
Вот скажите кого не устраевает нынешнее расположение Стадиона
уже основа есть зачем зря деньги тратить

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!КОМАНДУ СТАБИЛЬНУЮ НУЖНО ПОСТРОИТЬ,А ПОТОМ СТАДИОН И Т.Д.:beer2:

Toxa 14.01.2010 16:56

ЮРЕЦ, выключи капслог и ты не когда по зади динамо не катался прокатись или пройдись убери жд дорогу которую не сегодня завтра снесут там места хоть микрорайон строй

Maxus Polaris 14.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230996)
, места хоть микрорайон строй

это откуда ж там место ?

Toxa 14.01.2010 17:01

Меховой Механик, мути

Toxa 14.01.2010 17:02

Maxus Polaris, Ну микрорайон не хватит но местоесть если при условии убрать Ж/Д

АПМ 14.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230996)
убери жд дорогу которую не сегодня завтра снесут там места хоть микрорайон строй

Ну да, а Коммунаров куда - под землю, что ли? Там и трамвай и достаточно оживленный проезд, без которого в момент весь центр от Северной до Офицерской встанет намертво.... И так, впрочем, стоит...:evil:

Меховой Механик 14.01.2010 17:03

Для строительства современного стадиона с соответствующей инфраструктурой всеравно моловато

Меховой Механик 14.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 230999)
Меховой Механик, мути

С радостью, но нет таких прав, да и не умею:?

Toxa 14.01.2010 17:08

АПМ, если хорошо подумать то парковку можно подземлю пустить

centrolit 14.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 231004)
Там и трамвай

Трамвай-самый "беспробочный" вид транспорта, если авто не мешают:)

АПМ 14.01.2010 17:09

Вообще-то (ИМХО, конечно) оптимально было бы разрешить Галицкому строительство его 30-тысячника, сесть командой (ФК КУБАНЬ) ему на три-четыре года на хвост (в смысле делить стадион на 2 клуба - и нечего в меня бросаться какашками...:lol:), а за это время снести к ипеням старушку Кубань (стадио) и отгрохать строго на его месте современный чисто футбольный красавчег класса "А" со всеми причиндалами мирового уровня....
Эх, мечты, мечты...

Toxa 14.01.2010 17:10

АПМ, замути голосовалку по теме которую предложил
Меховой Механик,

АПМ 14.01.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 231014)
АПМ, замути голосовалку по теме которую предложил
Меховой Механик,

Ну, насколько я вкуриваю, надо быть автором темы, модером или админом, чтобы в теме, открытой другим форумчанином что-то "замутитиь", в т.ч. голосовалку. А так, велкам;) Я за... Только,ведь тем кто решает - наше мнениие, как бы по-приличней сказать, даже не по барабану..

-=Denis=- 14.01.2010 17:17

АПМ, этому проекту сто лет в обед, главного инвестора уже успели пристрелить даже за это время. Да и толку от этого спорткомплекса для кубани? По функционалу он подойдет только для занятий физкультурой студентов политеха.

Сержиньо 14.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 230949)
скажи пжл - на 1-ой и 3-ей фотке - вход с какой улицы написано?

ну да, всё правильно, на первой фотке вход с Красной(ближе к Одесской) как и был раньше. А на третьей с Одесской, там ещё на фотке в конце,справа, два жилых монолитных дома виднеются. Это общество"Динамо" выделило застройщику нового спорткомплекса землю под строительство двух жилых домов(договоренность у них такая была), там,где у них тиры находились, напротив бывшего Дома Мебели.
По крайней мере так они мечтали раньше, а как будет теперь х.з.

Roller 14.01.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 231011)
АПМ, если хорошо подумать то парковку можно подземлю пустить

а если еще лучше подумать, то можно и улицу Коммунаров тоннелем вместе с трамваем под землю опустить, оставив подземную остановку-станцию на этом участке... А дальше там до железной дороги места валом!..

centrolit 14.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 231013)
а за это время снести к ипеням старушку Кубань (стадио) и отгрохать строго на его месте современный чисто футбольный красавчег класса "А" со всеми причиндалами мирового уровня....
Эх, мечты, мечты...

Снести к ипеням старичка-толчка и ...см. цитату, а на время стройки торгующих пустить на территорию нынешнего стада
ЗЫ на поле лучше не надо:lol:

total 14.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 230875)
Кстати может и против места новой базы Кубани будут возражения?

будут,:) кажись Перонко обещнулся на затоне построить.... меня бы это очень устроило:-P

total 14.01.2010 18:16

Цитата:

Кстати, не пойму, а почему нельзя взяться за Труд?

и я не пойму... его кажись выкупили какието московские выплятки, берут нереальные деньги за возможность посещать корты или поля и охрана гоняет пацанов, хотя лично я всё детство там провёл...МИНИСТР СПОРТА МУТКО-САСАТЬ!!!

total 14.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 230966)
Вокруг Труда - парковая зона с одной стороны, а с другой - частные дома... Там нельзя строить. Да и в транспортном плане кроме Кубанонабережной район "замкнутый" без подъездов и перспектив таковых...

а РАССКАЖИ зачем тогда эту парковую зону обнесли трёхметровым забором и охранников посадили????А частные дома когдато являлись непреодолимой преградой???
В тренспортном плане хочу тебе сказать что от мира до яблоновского моста по Кубано-набережной индустриальной не бывает пробок хотя до центра 3-5 кварталов...

Кузнец Вакула 14.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 231052)
кажись Перонко обещнулся на затоне построить.... меня бы это очень устроило

поздно :-P
Это строительство уже указывает на направление перспективы градостроительства, к тому же соседство тренировочной базы Кубани и нового стадиона как нельзя оптимально.;) Сечёте?:lol:

Вагончик тронулся 14.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 230708)
Пока такого "сердца" у города нет. И стадион "Кубань" жестким требованиям футбольной федерации не соответствует. Не беда, говорят краснодарские чиновники, если нужно - построим. Места - есть. Именно с этих предполагаемых мест расположения новой арены начинается осмотр спортивных возможностей краевой столицы. Первая остановка - на хуторе Ленина. Первый вариант находится на берегу водохранилища, второй - через дорогу.

Через дорогу пока решили не переходить и отправились подробнее знакомиться с первым вариантом расположения стадиона - на берегу Краснодарского водохранилища. Место гостям понравилось. Особенно заинтересовался живописным видом один из архитекторов - Тим Хупе. Кстати, приглашение немца в русский проект - дополнительный балл в зачет российской заявки. Этот человек - архитектор одного из лучших мировых стадионов - мюнхенской "Альянс-Арены", которая принимала финал Чемпионата мира-2006.

а че не показали им Горячий Ключ? или Апшеронск??? там виды тоже неплохие...
только долбанутые на голову чиновники думают что построив стадион на х.Ленина, они в будущем смогут завлечь болельщиков, не имеющих собственного автотранспорта, на футбольные матчи первой лиги.

Вагончик тронулся 14.01.2010 18:48

наши чиновники, как всегда.. даже сердце решили строить в **** :)))))))))

Кузнец Вакула 14.01.2010 18:59

Вагончик тронулся, походу тут многие думают, что участок у х. Ленина это куй знает где:lol:Апшеронск... Это сразу за перекрёстком трасс Дон и на Кропоткин. Возьмите карту и посчитайте, что возможный участок на Энке ГОРАЗДО дальше от центра#-o (за центр принять угол Красной и Гоголя)

Снайпер 14.01.2010 19:01

Вообще-то про стадион это уже старая информация, не пойму, почему сейчас стали это обсуждать…
Когда у МОА было желание построить стадион на месте старого, и по этому поводу приглашали немецких архитекторов, он собирался строить не меньше чем на 50 000 мест, по типу Донбасс Арены, в Донецке! Но, эти планы к сожалению отсрочил кризис!
Я не знаю как насчёт ЭНКИ, но хутор Ленина, это бред!
Стадион должен стоять на своём историческом месте! Тем более что он удобно расположен и в центре, и аэропорт недалеко! Недаром его построили в былые годы именно на этом месте!
Согласитесь, при хорошей игре Кубани в ПЛ, 50 000-ик забьётся!? Заодно и 2018-тый провести там можно!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.