![]() |
Цитата:
Ничего страшного не произойдёт, когда вслед за эмблемой хозяева поменяют всё остальное. Какая разница - футбол, мотобол, мотогонки, спидвей... --- Не модер я. А жаль... |
=1=,
Цитата:
НЛ. Не трожь эмблему, лады?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду это комментировать даже. Но это история, это святое для клуба. Лично тебе на это наплевать. Безусловно тебе известно направление, где тебя с такими лозунгами как брата родного примут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такой в Европе стыдно появляться))) |
Форекс,
ну почему ты сразу всех посылаешь на офсайт? Мне здесь нравится. Мне не нравится, когда гранатами пытаются убить муху. Слишком много побочных жертв. По сути: Цитата:
Цитата:
Суть в том, что СРМа не уберут. Значит, либо с этим надо мириться, надеясь на мудрость МОА и обучаемость СРМа, либо митинговать и писать письма МОА с просьбой назначить нового управленца. Ведь, по твоей аналогии с Колифеем, только МОА вправе решать кто достоин руководить нашей "Кубанью", и он этот вывод, судя по всему, сделал. А махать кулаками исподтишка на этом форуме после драки, вымещая злобу на Снайпере, это глупо. |
об чем базарррр?
|
ВладислаВ,
Форекс, Вам напомнить, сколько раз эмблема клуба менялась?:) |
Цитата:
Повторюсь, создай что-либо лучшее, эстет ты наш местечковый... Создай и вразуми... А пистеть и фабрегасы могут. И поинтереснее тебя... |
Цитата:
|
пират, ни одну из них в моём окружении гуаном не именовали.
Я не говорю, что она идеальна, совершенна. Но она близка к моему определению этих понятий. |
Цитата:
Если честно, Пират и =1= , я в Вас не вижу "врагов" клуба , но вижу провокаторов... Мнение такое сложилось если перечитывать Ваши посты... Провокатор это не самое лучшее - что есть в современной реальности... |
Мирный,
Цитата:
1. Я переоценил его профессиональные качества. Надеялся, что он займётся обновлением как основного сайта, так и форума. Он этого то ли не смог, то ли не захотел делать. 2. Я ошибся в его личностных качествах. Не ожидал, что при его содействии будет произведена попытка присвоить этот сайт. |
Coach, пират отнюдь не провокатор.
Не сказать, что и экс-пожарный из Адыгеи неадекват. --- Быть может, тяпница? Наливай, на :beer2: |
Возвращаясь к Снайперу. Моё личное мнение. Основная цель его присутствия здесь - это сделать всё возможное, чтоб этот форум покинули Форекс, Судью на мыло, Всадник Апокалипсиса и другие авторитетные и уважаемые форумчане. Заметьте, именно с ними он в основном заводит срач, именно их оскорбляет.
|
Ещё раз по форуму. Мне кажется, что удалось достигнуть этакого баланса путём привлечения к модерированию относительно нейтральных лиц - 777 и Тотала. Плюс, есть группа VIP'ов, независимая от администрации форума, которая может раздовать карточки.
Лично я нынче вмешиваюсь только в том случае, если модераторы своевременно не реагируют. Или если оперативное вмешательство необходимо. В остальных случаях оставляю всё на откуп модераторов и VIP'ов. Поэтому основные претензии Пирата не принимаю. Дружище, 777 от тебя далеко живёт? Телефон его знаешь? Вот, будь любезен, переадресуй все свои возмущения туда. |
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пират, Понимаешь, если каждый день человеку лить на голову помои, то рано или поздно он уйдёт, даже если вокруг будет пахнуть фиалками.
ЗЫ: Там психологи толковые работают, еслиЧо. Парень по-науке действет. |
Цитата:
|
Колифей, так я с тобой по этому вопросу не спорю. Все на сайте гуд. Вот только склоки вокруг Снайпера напрягают. Мне кажется, вы переоцениваете его силы и оттого неправильно понимаете суть его присутствия здесь. Всегда на ГМ были всем рады, за исключением откровенных спамеров и полных дебилов. При всей неоднозначности фигуры Снайпера он ни на один из этих типажей не похож. Так зачем нарушать правила форума, оскорбляя участника этого форума, причем сам админ злоупотребляет этим?
|
Цитата:
Это цель-минимум! Цель-максимум у горе-снайперов этот форум в целом. Прихлопнуть его, чтоб федеральные СМИ не паслись здесь и будет тишь да благодать. Давным-давно писал, что не хрен разводить ПСЕВДОдемократию!Существуют правила форума.Всё. По ним определённые ники могут не вылазить годами из бана! Причём строго по правилам. Объективно, без всякой предвзятости. Ну и в чём же дело? |
Цитата:
Знаешь, скока раз я уже зарекался здесь отписываться? Мульон! Сегодня вот поотрываюсь, а потом, возможно, неделю воздержусь. --- Ты прав, пират, что с форума потихоньку уходят те, кто "зажигал" на "евкинском". И это нормально. Смена поколений, но не ценностей. Поверь, Снайпер меня нисколько не цепляет, ежели, канешна, не несёт откровенную чушь. Я знаю, кто он, и зачем он. Куда более меня типают ребята, в сообщениях которых немного букв и 0 % смысла и мысли. Хотя они, впрочем, нормальные ребята, верные болелы. Скорее, я - ненормальный. И Форекс. И Колифей. И ты. Я скучаю по мысли, а не по шашлычникам, гЕниям и проч. экзерсисам. -- P.S. Взял термины от 777, а имел ввиду совсем иных ребят :-) |
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, чем больше раз делить форум, отсекая n-ное количество мыслящих людей от него, тем в большей пропорции здесь будет сообщений от тех, "в сообщениях которых немного букв и 0 % смысла и мысли"(с). Ведь если бы здесь до сих пор отписывались бы те люди, которые по каким-либо причинам покинули этот форум, то и сообщения без мысли терялись бы в лавине адекватных и информативных постов. Потому и не поддерживаю мнение Форекса об необходимости очередной чистки на ГМ.
|
|
Цитата:
Эмблему Кубани менять придётся когда нибудь,и это сделают наши дети,внуки и правнуки. А именно: над годом основания 1928,будут добавлять золотые звёзды!!! Верю в это!!!:app::mrgreen: |
пират, да не будет никакой чистки. Люди, о коих мы вспоминаем, уходят "в никуда". Ибо возвращаться на Кабан.ру смысла нет, а новую брехаловку, где правят был интеллект и взаимоуважение, исчо не забабахали...
Вот рассуждают люди, что если всё на форуме будет гладко, то будет скушно. Как сказать... Вот, к примеру, мы с Гайдашёвым мгновениями друг друга такими куями обкладываем, что Снайперу с Форексом не снилось. Но это же куи, у кого надо куи :lol::lol::lol: И не скушно ничуть! Но если откровенно, мне всё труднее получается понимать и принимать противную сторону. Я, каюсь, её не сломаю. Как и она меня. А перевербовать до сэбэ уже нет сил да эмоций. Посему, временами, плюю на это: Да ипитесь вы с конём! Позиция слабого? Что ж, может и так... |
Мне кажется достаточно уже тёрки здесь разводить....
Давайте о позитиве мыслить? Вот я знаю, что как начались терки тут к концу сезона интерес у многих упал посещения.... Знаю , что сюда заходили регулярно читали по ходу сезона темы сами футболисты... |
777,
Цитата:
пират, Цитата:
ВладислаВ, Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю. Но, думаю, что не стоит поддаваться эмоциям. Ибо дело, которым ты занимаешься, превыше всего. |
Student,
Цитата:
Если нет - почитай. Если да - перечитай. И не пиши тупых постов. Если что, все вопросы к модераторам. У них полномочий достаточно, и от Колифея они полностью независимы. |
Цитата:
Нет. Там 185 см. и 110 кг. и 36 лет. Типаж другой |
даже вес узнали... :lol::lol::lol::lol::lol:
нет, со Снайпером просто не скучно!!! пусть будет, а вот когда начинаются провокации с его стороны, надо просто почаще банить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это важное дополнение, если фотке 12-13 лет, то если напрячь воображение, округлить лицо, примменить короткую стрижку то что-то и получится. :lol: |
Цитата:
Имеется предложение к админам : в Разделе ФК Кубань создать подраздел : Обсуждение действий руководства ФК Кубань, так сказать во избежания захламления футбольной тематики раздела. Данная практика на некоторых сайтах имеется. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |