Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чего заслуживает наше руководство? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=81)

пират 02.06.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от KoliFan
Я не сторонник смены руководства. Прежде всего потому, что не вижу альтернативы. Молодые ещё. Обосрались, конечно, по-крупному. Но кто из нас никогда не обсирался? Особенно на этапах становления карьеры.
Надеюсь, сегодняшняя ***а послужит для Ремчукова хорошим уроком и он станет больше времени проводить у себя в кабинете, занимаясь насущными вопросами.
У ребят есть главное - желание что-то делать, есть свой взгляд на этот мир. Пусть работают. Научатся.
Но предварительно надо всех причастных, по нашему, по-кубански, выпороть розгами.

Поддерживаю Колифана.За одного битого двух небитых дают.Главное,чтоб уроки не забывали.Надеюсь,исправятся.

Димитрий 02.06.2006 23:59

пират,
А мы уйдём на север, а мы уйдём на север, (М)

neron 03.06.2006 00:01

Slauta,
Вы не напрягайтесь, этот опрос весьма наглядно показывает мнение народа, пусть и в узком разрезе. Кстати, не всё так однозначно, я думал мнения будут куда радикальнее.
Не смотря на такие чудовищные, преступные ошибки кредит доверия руководству всё же весьма высок! И это надо понимать и ценить!

Slauta 03.06.2006 00:08

я не напрягаюсь. Если бы я не ценил мнение с этого форума, я бы здесь вообще не показывался. Спасибо вам всем. За любое мнение. Тем более - положительное. Я, честно говоря, не ожидал.

Вагончик тронулся 03.06.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Tosik
Всем кто защищает руководство:разруливать ситуацию будут не сопляк Ремчуков,который и слово то такое "футбол"услышал года 3 назад и не Слаута,который своими байками на форуме заткнул за пояс писателя Владимира Носова со своим незабвенным произведением "Фантазеры",а люди которые имеют вес и влияние в руководстве нашего футбола.А Ремчуков со Слаутой только сказки могут рассказывать,как к их мнению прислушиваются в Москве и как уважают ФК "Кубань" в их лице :!: Сказочники мля,папенькины и маменькины сукины сыны :evil: Вон из команды при любом исходе :evil: :!:
ЗЫ.Почему-то верю,что все образуется :) Вон Аналию с Читой тоже сначала выкинули,потом все-таки вернули и только когда стало ясно,что дальше идти на уступки просто не возможно выкинули окончательно.Но,если простят, заслуги Ремчукова в этом не будет никакой,все как всегда за него порешают большие дядьки,а этого сопляка нужно навсегда отлучить от футбола и отправить заново учиться в начальную школу :!: :evil:

вообще-то Носова звали Николаем :)))))))))))))))

КуКра 03.06.2006 00:30

на болт руководство, даже если не снимут очки. т. к. до такого доводить нельзя Slauta, Вы должны уйти по собственному желанию. Имхо
З.ы. и Ремчукого тоже ф печь

Slauta 03.06.2006 00:30

Вагончик тронулся, все равно, если сравнивают с самим Носовым - это приятно

Slauta 03.06.2006 00:31

КуКра, а как же все остальное, кроме очков?

КуКра 03.06.2006 00:39

что все остальное? за 2 года нельзя было решить проблему? Вы, просто если дай Бог все обойдеться, не имеете право на столько испытывать наши нервы. Я понимаю, что Вам уже надоело разговаривать на ету тему ,но я думаю надо менять Фсе руководство т.к. нет больше к Вам доверия.........................

Lubomir 03.06.2006 00:44

КуКра, жжешь подонок! :) :lol:

КуКра 03.06.2006 00:47

Lubomir, я не праф??????

Lubomir 03.06.2006 00:52

КуКра, дело не в том,прав или не прав!У каждого свое мнение! :)
Если так считаешь,тебе видней,я же думаю иначе! :) Никого не надо ни в отставку,ни в печ :shok: Ребята из РФС отменят решение Толстых,все будет хорошо и скоро все об этом забудут!Мы снова будет драть задницы бревнам и увеличивать отрыв от конкурентов! :)

КуКра 03.06.2006 00:59

Lubomir, а почему за 3 года фсе южные команды просто исчезают?а?
и три дня назад Slauta, говорит что не надо говорить про ету тему т.к. Мы отделались штрафом а сейчас Нам говорят что наша команда ф зоне вылета...о коком доверии идет речь?!??!??!
з.ы. фсе руководство Фпечь!!! и только фпечь

Lubomir 03.06.2006 01:02

КуКра, на счет южных команд,мне,если честно они до лампочки! :shok:
Давай лучше дождемся решение апелляционного комитета,а потом всех в Печ! :shok: :) :lol:

Сашко 03.06.2006 01:02

Lubomir, Тебе может и весело нах, а вот мне нет, я это не забуду, так как уже сутки на ножах и еще не известно, как это отразится на команде, дай бог, что бы не как не отразилось.
Почему Ремчуков бывает редко на базе?
Почему, если так писалось, что транш был распределили на части и плотили, а тут бах и проблема, тем более для чего в клубе работают люди, что штаны протереть, проверить было слабо, ты знаешь, кто как воспринимает это всё, я лично очень тяжело и по этому я не поеду в Пятигорск, не то что я не хочу поддерживать Кубань, а то что так на нервы попортил.

КуКра 03.06.2006 01:03

Lubomir, за-ткнись :-D я фсе сказал только фпечь :evil:

Lubomir 03.06.2006 01:05

Сашко, КуКра, все будет хорошо! :)

КуКра 03.06.2006 01:06

Lubomir, и тебе тем же самым по таму же месту :-D

Сашко 03.06.2006 01:13

Lubomir, Да я только за хороший исход, но с каждым разом репутация Кубани падает, с этими всеми скандалами, я считаю, что Кубанью должен руководить человек, который понимает в футболе и всей душой любит Кубань, к сожалению, я сейчас нечего не видно, хоть и Ремчуков суетится сейчас, но он исправляет свои ошибки, так как руководитель клуба.

ВОСЬМОЙ 03.06.2006 01:30

Lubomir, КуКра, по любому!!!

а пока едем в Пятигорск и поддержим наших по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

КуКра 03.06.2006 01:33

ВОСЬМОЙ, не флуди наХ :-D

ВОСЬМОЙ 03.06.2006 01:37

КуКра, аха
ТОЛСТЫХ ВЫППЕЙ ЯДУ!!! :evil: :evil: :evil: три два рас :evil: :evil: :evil:
а кукре я налю сам ;)))) :-D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гном 28.09.2016 12:26

В конце первого тайма из ложи прессы вывели нетрезвого журналиста. Минут сорок он с товарищем угощался какой-то вкусной жидкостью, закамуфлированной под колу. Охрана проявила принципиальность, хотя, говоря по справедливости, иного способа развеселиться события на поле не предполагали.
Старый, не ты там развлекался на ЦСКА - Тоттенхэм?
По теме. Балобольство на форуме всегда было в почете. Оскорбления, обвинения, унижения. Самореализовываемся за счет других. Точим дальше наши острые ... подушечки пальцев.

Цитата:

Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки.
Но не забудьте - затупите
Ваши острые клыки.

А когда сообразите -
Все пути приводят в Рим,-
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте, перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.

За посев ли, за покос ли -
Надо взяться, поспешать!
А прохлопав, сами после
Локти будете кусать.

Сами будете не рады,
Утром вставши,- вот те раз! -
Все мосты через преграды
Переброшены без нас.

Так проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки!
Но не забудьте, затупите
Ваши острые клыки!
Цитата:

Сообщение от KoliFan

Я не сторонник смены руководства. Прежде всего потому, что не вижу альтернативы. Молодые ещё. Обосрались, конечно, по-крупному. Но кто из нас никогда не обсирался? Особенно на этапах становления карьеры.
Надеюсь, сегодняшняя ***а послужит для Ремчукова хорошим уроком и он станет больше времени проводить у себя в кабинете, занимаясь насущными вопросами.
У ребят есть главное - желание что-то делать, есть свой взгляд на этот мир. Пусть работают. Научатся.
Но предварительно надо всех причастных, по нашему, по-кубански, выпороть розгами.

3 : 0 28.09.2016 13:33

Гном, а смысл?

Кадастр 28.09.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 14689)
кредит доверия руководству всё же весьма высок

От кого кредит? Сколько можно наблюдать развал команды? Не умеют руководить-нах с пляжа!

PJ 28.09.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1286271)
От кого кредит? Сколько можно наблюдать развал команды? Не умеют руководить-нах с пляжа!

Ты на дату "кредита" смотрел?:)

Кармен 28.09.2016 14:11

Цитата:

:lol::):)
А ведь ничего с тех пор в руководстве не изменилось:(

Седой 28.09.2016 14:16

Цитата:

Сколько можно наблюдать развал команды?

У нас тут даже наблюдающий есть:)

Кадастр 28.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1286283)
У нас тут даже наблюдающий есть

я имею ввиду как болельщику наблюдать то, что сейчас происходит с командой!

Седой 28.09.2016 14:31

Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1286286)
я имею ввиду как болельщику наблюдать то, что сейчас происходит с командой!

а я о чём;):lol:

Wiktor 28.09.2016 14:41

Гном, +1 000 000 :app:
Как говорится, редко, но метко.:beer2:

Оскар 28.09.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1286215)

Цитата:

Сообщение от KoliFan

Да,ТОГДА альтернативы не было...
А сейчас неопердолы насильно изгнали Альтернативу и влезли в управление с единственной целью-потешить своё Эго...#-o
Ну ладно,попробовали-не получилось: уже и из РФПЛ вылетели,и на дне ФНЛ находимся...Извинитесь и съипните-верните клуб "Альтернативе",тем более,что пару недель назад Альтернаьтива заявила о своей готовности вернуться ,всё "понять и простить" и вновь наладить дела в клубе...
Но нет же-готовы "экспериментировать" до конца-пока клуб не обанкротят,а потом разведут руками и скажут: "Ну,не шмогла"!#-o
А куле-в клуб никто из неопердол СВОЕГО бабла не вложил ни копейки-почему бы не поэкспериментировать на ЧУЖИЕ?Тем более,это КРЕДИТЫ,которые никто из неопердол из своего кармана выплачивать не будет...

BonJon 28.09.2016 15:23

Руководство, если реально хочет работать, должно пройти повышение квалификации. У коллег подучиться. Но пока о таких планах не слышно, только подопечных строят.
Жду комментариев Наблюдающих по этим планам.

eternity 28.09.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1286309)
Да,ТОГДА альтернативы не было...
А сейчас неопердолы насильно изгнали Альтернативу и влезли в управление с единственной целью-потешить своё Эго...#-o
Ну ладно,попробовали-не получилось: уже и из РФПЛ вылетели,и на дне ФНЛ находимся...Извинитесь и съипните-верните клуб "Альтернативе",тем более,что пару недель назад Альтернаьтива заявила о своей готовности вернуться ,всё "понять и простить" и вновь наладить дела в клубе...
Но нет же-готовы "экспериментировать" до конца-пока клуб не обанкротят,а потом разведут руками и скажут: "Ну,не шмогла"!#-o
А куле-в клуб никто из неопердол СВОЕГО бабла не вложил ни копейки-почему бы не поэкспериментировать на ЧУЖИЕ?Тем более,это КРЕДИТЫ,которые никто из неопердол из своего кармана выплачивать не будет...

Опять 25. На каких условиях Альтернатива готова вернуться?
Не к неопердолам тогда апеллировать надо, а к АКК, чтобы дали Альтернативе то, что она хочет в Крае. Тогда соизволит взять "Кубань" в придачу.

Wiktor 28.09.2016 15:27

Вечером замучу ещё темы.

1. Чего заслуживает наш ТШ
2. Чего заслуживают наши игроки
3. Чего заслуживают наши болельщики

Оскар 28.09.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1286313)
Опять 25. На каких условиях Альтернатива готова вернуться?
Не к неопердолам тогда апеллировать надо, а к АКК, чтобы дали Альтернативе то, что она хочет в Крае. Тогда соизволит взять "Кубань" в придачу.

Это ты у Альтернативы и неопердол спроси...
"Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов с предложением вернуться и навести порядок,но была послана накуй "за ненадобностью"...
Будет печально,если это предложение у Альтернативы было последним...:(

Alex 777 28.09.2016 16:43

Дюлей заслуживет наше руководство!!! Как и игроки которые еле ноги по полю передвигают, ну и ТШ за компанию неплохо бы взбодрить тем же методом:) Глядишь и команда бы заиграла во что-то похожее на футбол!

assandr 28.09.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1286349)
"Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов с предложением вернуться и навести порядок,но была послана накуй "за ненадобностью"...

Да сколько ж можно!? Ты уверен,что альтернатива приезжала? Ты её видел? Если приезжала,уверен,что встреча была? Ты сам видел? Даже если встреча была,о чем говорили?Ты там был? Ты сам слышал?

Оскар 28.09.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1286368)
Да сколько ж можно!? Ты уверен,что альтернатива приезжала? Ты её видел? Если приезжала,уверен,что встреча была? Ты сам видел? Даже если встреча была,о чем говорили?Ты там был? Ты сам слышал?

assandr,я же ПО РУССКИ!!! написАл:

Цитата:

"Альтернатива" пару недель назад присылала гонцов

Я многого САМ не видел и не слышал,но от этого факты не перестают быть таковыми...
Например,я с Альтернативой ,к сожалению,не знаком и никогда не видел в лицо,однако от этого Альтернативе ни холодно,ни жарко и она не перестаёт существовать-как тот невидимый Суслик...;)

https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

eternity 28.09.2016 17:23

Цитата:

Если и приезжала, то предложение могло быть столь же "заманчивым", как контракт Петреску с отступными из-за которых его теперь хрен уволишь!
С чего ты взял, что предложения от МОА всегда адекватные?

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.