![]() |
Куясе! При входе на Медиа \ Видео сверху висит надпись "Kuban-TV. Страница находится в стадии наполнения":shok:
Щикааааааааааарно!© |
Сайт такой в современном европейском стиле. По содержанию вроде хорош. Ждем обещанных бомб.
|
Я зарегился через телефон. Сайт отличный!
|
Сайт достойный, но еще сыроват. Видно, что не все успели доделать.
|
По-моему это вообще лучший российский сайт футбольного клуба! Я в полнейшем восторге!
|
Хочу увидеть товары в интернет магазе! Не получаетцо! У кого-нибудь открывается?
|
Я успел зарегистрироваться, но потом произошло вот так: Доступ закрыт
Доступ к этой странице закрыт. Обратитесь к администратору сайта. вернуться назад авторизация. Чтобы это значило? |
Зачем там регистрироваться?
|
=ДЭНЫЧ=,магаза еще нет как такового... В разработке...
|
Почему-то не приходит письмо об активации...
|
Немец,в этом году будут бороться с Гринмайл за премию как лучший сайт...)))
|
сайт понравился
|
Мощный сайт, надо сказать, готовится. Глянуть, конечно, надо будет где-то в середине сезона, когда будут заполняться блоги, видео и пр. Предполагаемому наличию интернет-магазина очень рад.
P.S. Только в Опере он не всегда корректно отображается, особенно шрифты заголовков. |
Немец,
Цитата:
|
Всё хорошего по немношку поглядели и хватит!:)
|
Шо та я не понял, а хде форум на новом сайте?
|
уже не грузится, всё, сломали:lol:
|
Ну, наконец-то у нашего клуба появилось достойное лицо в виртуальном пространстве. Но сколько копий стоило для этого сломать!
Что ж, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Снимаю шляпу перед всеми, кто был причастен к разработке. Получилось весьма зачотно! Однако, создать сайт - это только половина дела. Не менее важно, чтоб ресурс поддерживался и регулярно наполнялся информацией. Поэтому желаю не останавливаться на достигнутом. |
Сайт хороший, не ожидал :)
НО Цитата:
|
Краснодарец,
Цитата:
|
7 букв: М О Л О Д Ц Ы !!!!!!
|
Медиа-фото-найди себя:app::app::app:зачот
|
Фото парня с розой на "Найди себя" тоже зачотное!
|
после регистрации получилось вот так:
Доступ закрыт Доступ к этой странице закрыт. Обратитесь к администратору сайта. подскажите, что делать:shok: |
От себя желаю разработчикам и работникам сайта скорейшего доведения сайта до логического конца и успешной борьбы с траблами. Сайт зачОтный.
Ну а на счёт "брехаловки",... поглядим с чем её едят, когда запустят. |
Сайт хороший. Но где обещанные "бомбы" ?! :)
|
Достойно, на первый взгляд! Я бы сказал породисто, денег вбухано немало и требуется на поддержание столько же! Высокое качество!
Если будет оперативная информированность со страниц данного ресурса, рабочие форум и гостевая, онлайны, фото и видео, то я думаю 2-е место за GM по итогам года будет обеспечено :lol:! |
Да вы по одному хоть заходите,а то атакуете все сразу вот он и глючит.:lol:
|
Очень достойно! Так держать!:app:
|
В разделе "О клубе" ляп, некорректная формулировка или я чего-то не понимаю?
Краснодарская «Кубань» основана в 1928 году. Один из старейших клубов России. Кубанцы были чемпионами России в 1948 г. («Динамо»), в 1962 г. («Спартак»), в 1973 г. («Кубань»), в 1987 г. («Кубань»). В 2003 г. «Кубань» завоевала путевку в Премьер-лигу. |
зачем вы там регистрируетесь?
|
Цитата:
|
Ну что ж, вот и еще один больой плюс менеджменту...:app:
|
я после регистрации только по ссылке, которая на почту пришла захожу:beer2:
|
Немец, всё верно, чемпионы РСФСР
|
Надо бы ошибки поисправлять и опечатки
Клуб-> О клубе В первой лиге СССР — 2 место, 1979 гоЛ. 1989 г. «Кубань» — ИСКА Москва, 0-7... Это то, что сразу в глаза бросилось. Подробно не просматривал... Про стадион: Вместимость: 28 800 мест. А вообще, очень красиво оформлен |
Конечно, надо дождаться, когда сайт будет доработан и заработает на всю катушку, но не могу уже сейчас не выразить восхищения. Это 5 баллов! Спасибо разработчикам!
|
вотчто вычитал в блоге Иванова очень интересно
Постараюсь касаться тех тем и вопросов, о которых не всегда можно сказать или сообщить на официальном сайте, тем более, что в жизни клуба исключительно много любопытных и ярких событий, выходящих за рамки строгой подачи информации и способных заинтересовать истинного болельщика. |
Да, ещё вопрос:
ФИО: Эмилиан Карас Амплуа: тренер Дата рождения: Гражданство: Румыния Разве Румыния, а не Молдавия? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |