![]() |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Так-с, народ.... давление немного спустили, обстановочка закипать начинает. :)
зы: спасибо за понимание |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
В то же время, оскорбление всего интернет-ресурса - это уже перебор. А вот в чём Форекс прав, так это в том, что владельцы сайта вправе определять его политику. И в отношении Снайпера мнение создателей современного Гринмайл.ру едино - этот участник форума несёт сюда сплошной негатив и срач. Поэтому делать ему тут нефих. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей перебарщивает с демократическими процедурами на форуме. |
Избранный, тебя начинает шарахать из стороны в строну.:) Здесь идёт речь о Снайпере , а не о отношениях сайта Гринмайла и руководства Кубани и их дружеских отношениях вообще....заканчивай "бить по всем фронтам", а то тему зачищу. :cool:
|
Бугор,
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
зы: но это к данной теме не относится. |
Бугор,
Цитата:
|
Кстати, герой темы в голосовалке высказал своё мнение - ему без разницы видят его сообщения или нет. Так что, ИМХО, тема себя исчерпала.
Для любителей творчества Гамлета Размиковича предлагаю такой вариант: отдельный раздел с модератором Снайпером во главе. Пусть он несёт там (и только там!) всё, что хочет. Кто хочет его слушать - пусть там слушает. А если кто залезет туда и сам со Снайпером посрёцца, то пусть его Снайпер сам и банит. ЗЫ: Снайпер, если в целом согласен с таким предложением, плюсани под этим постом. |
Цитата:
Заметьте, был бы снайпер ботом или пионером очередным - не зашел бы он сюда вообще ни под каким предлогом. А так администрация форума находится в раздумье, ибо случай не ординарный. Почему? Ибранный, я же задал вопрос, конкретный, почему такого не было при прошлом руководстве, такого лидера в поддержку людей (именно людей, потому что профдеятельность снайпер практически не обсуждал -главные аргументы, все хорошо, селюк зло, остальные одуванчики и тд), стоящих у руководства ФК? постоянных тем -ЗА и ПРОТИВ? Нужен форумчанин, не нужен? Когда такое было? То что ты говоришь мол кто то там и во времена Ремчукова голос в защиту подавал - да детский лепет это все по сравнению с тем что происходит сейчас. Может просто на форуме появились люди, которые каким то образом тесно связанны с нынешним руководством - дружески, семейно, финансово? Конечно ТРЕБОВАТЬ что то от деятельности людей, к капиталам которых я не имею ни какого отношения, я не могу. ЧЕГО и не делаю. НО дать ОЦЕНКУ и МНЕНИЕ по поводу действий публичных людей, буть то Мкртчан, Гинер, Ремчуков, Колосков, или Мутко -я могу. и ХРЕН кто меня переубедит в обратном :mrgreen: |
Цитата:
Ныне в И-нет пространстве Кубани есть несколько трибун, несколько кружков по интересам... Почему же все, в том числе и руководство клуба, так и прут на вредный, неконструктивный и откровенно неблагодарный ГМ?... Инстинкт стадности?... Или политика?.. --- Вот конкретно Снайпер - элемент политики клуба. Прежние заигрывания с ним и потакание привели к тому, что форум, можно сказать, покинули ряд значимых фигур... |
Мы потихоньку деградируем до форума Евко. Однин, два инсайдера и сплошной одобрямс. Тихо и спокойно в темах, как на кладбище. Господа, мне одному кажеться что этот путь в никуда? Дальше тупик. Когда нет споров и обсуждений, это не правильно. Разные мнения, достойно обсуждения. Веть в споре, рождаеться истина. Без перехода на личности, за это наказание по правилам форума. Да, Снайпер был не прав в некоторых постах, и не только он один. Переходил на личности и понес заслуженое наказание в виде бана. Но, он его отбыл и должен быть выпущен на свободу со всеми правами как обычный пользователь....
|
Цитата:
Это что-то новенькое. :lol: Вот за что мне нравится этот форум, так за неподражаемую оригинальность :lol: |
[quote=[B]san-siro[/B];243033]НО дать ОЦЕНКУ и МНЕНИЕ по поводу действий публичных людей, буть то Мкртчан, Гинер, Ремчуков, Колосков, или Мутко -я могу. и ХРЕН кто меня переубедит в обратном
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Причем это исключительно только твоё мнение и твоя оценка. Всё это ты можешь делать ,но лучше почитай класику басню Крылова"Слон и Моська". |
Цитата:
Понимаешь? Так и сейчас. Был Снайпер, который с самого начала твердил, что в руководстве работают не негодяи и вредители, а нормальные люди. Противники Снайпера считают, что это не так. Они кидаются в руководство музеем, книгой Гайдашева, абонементами для ветеранов, вылетом в ПД... Позиционируя всё так, будто до нынешнего руководства ничего подобного не было. Будто до них всё было афигенно, а тут пришел Сурен с Дорой и опустил клуб с былых высот. При этом, руководство получило порцию оскорблений, и по словам "антиснайперов" всё это заслуженно. НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ НАЧАЛО 2008-ого года и его конец. НИКТО!!! Я сам прекрасно понимаю, что не в моих силах что-то объяснить тому же Колифею, чтоб у него вдруг получилось так же, как в своё время с Борисычем. И Фореску я это не объясню, и ВладислаВу и многим другим "непростым" болельщикам. Обидно то, что молодёжь, сюда ходящая, воспитывается на ненависти к клубу. Молодые люди читают форум и правда начинают думать, что раньше мы были суперклубом, а Сурен нас всех опустил. Они и правда начинают думать, что ОСИ нормальный тренер, что при нем всё было бы хорошо. Они не думают, что сейчас у Сергея Ивановича нет никаких предложений даже от, казалось бы, родного для него паровоза! Даже семнадцатым помошником его не берет к себе Юрий Палыч!!! И не возьмет! Потому что послушал, что рассказал о его некогда любимом Боссе его сын Андрей... Ох, устал я твердить одно и то же. Благо, общественное мнение отражает то, что доводы "антиснайперов" не так уж и доходчивы. На данный момент подавляющее большинство "за" то, чтоб Снайпера вернули в обычный список форумчан. Только врядли это что-то изменит в умах держателей форума. Ну да ладно - каждому своё. |
Цитата:
|
Похоже, Снайперу не нужен свой раздел на форуме.
|
Было и я со Снайпером "цапался" из за различия взглядов по поводу действий руководства,это было моё ИМХО.Считаю,что Снайпер на форуме нужен,а те кто хочет срача,тот и так его найдет.Так как этот форум и есть ДЕМОКРАТИЯ,то мнение каждого имеют право на жизнь,и если форум "бурлит" и дискуссирует,то значит форум живёт.Снайпер возможно неплохой человек в жизни,интересный инсайдер,но последнее время он вёл себя адекватно,давал кое какую информацию,объяснял те или иные действия руководства,я считаю,что на этом форуме должны быть представлены разные точки зрения.А если кто то и "зарывается",то на это есть карточки и модераторы.Приходит время,меняется жизнь,а вместе с неё и человек,нужно дать Снайперу ЖИЗНЬ на этом интересном форуме.
|
Цитата:
Цитата:
хотя я тебе вот что ещё скажу, нужно и не допускать обратного -прочитай свой первый блог. Не хотелось бы, чтобы заходящая сюда молодежь, прониклась идеей, что мы супер клуб, у нас все хорошо, а то что вылетели в ПД - досадная случайность. По моему АПМ где то написал, про то что критика - способ не застоятся. Знаешь на самом деле чего я опасаюсь, и почему лично я, мало замеченный в междоусобицах дернулся влезть в перепалку? Тому, что из года в год повторяется ситуация - спонсор (забудем из каких побуждений - мы этого и не знаем наверняка) вливая из сезона в сезон бабло не меньше чем конкуренты, в итоге получает баранку и разбитое корыто. Как можно было распорядится 18 млн, при том что конкуренты остались при меньшем? С чем мы вылетели в ПД? у нас и состава то как оказалось нет для ПД - это как так получилось? Пришли опять к спонсору -дай больше. потом ПЛ -дай ещё больше. И не дай бог опять провал. Так уже было, и я не хочу углубляться в причины прекращения отношений с ОВД, я опасаюсь, что как бы Мкртчан не сделал того же самого. После очередной баранки и бездонного корыта он не плюнул на это дело. Я не утверждаю что нынешнее руководство ворует бабло бюджета, но то что было ни как грамотным руководством назвать нельзя. и умолчать об этом сейчас - дать возможность поступить так же.:( |
хоть я и голосовал за отсутствие Снайпера на форуме , но вижу что многие хотят его тут видеть и я не вижу смысла ждать результатов голосовалки до 16 февраля...
Поэтому предлагаю выпустить Снайпера на свободу.... Это было бы в духе этого форума... так-же предлагаю по образу и подобию системы господина Миронова:) сделать накопительную систему бана... то есть первый раз неделя, второй 2 недели третий месяц четвёртый 2 месяца.... |
total,
Цитата:
Кстати, он за это время уже на пару-тройку бань напостил. Стоит снять с него шапку-невидимку, и можно смело в баню запирать. Благо, все основания будут. Вот и что делать, на? |
Цитата:
Цитата:
|
Снайпера в студию грустно без него:lol:
|
t2dim, если ты думаешь что Снайпер, в случае возвращения, будет объектом для стёба и глума, то спешу тебя разочаровать. Все будет в равных условиях.:cool:
|
Бугор, та вроде я над ним и не глумился никогда:lol:, думаю каждый должен сам решать с кем ему общаться если не нравится Снайпер - игнарируй его и все , я проголосовал за пункт 2 например ибо не вижу в нем ничего плохого , просто его позиция ЗА руководство многим не нравиться, а мне лично пофиг ибо моя ХАТА всегда С КРАЮ:lol:
|
ИМХО.Снайперу оказывается излишне много внимания.Проголосовал,что "Без разницы".
|
Вот как это вижу я. Одного пользователя поместили так, что его посты никто не может увидеть. Это у рук. форума называет "Демократия". Причем на месте Снайпера, мог быть любой. Я или ты. Судя по голосовалке многие хотят видеть Снайпера на форуме. Причем заметьте, не хотят дать Снайперу особые полномочия модератора. Как предлагал тут, один уважаемый админ, за денежку. А просто вернуть ему права ОБЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.... Вот такая демократия....
|
Як диты!:lol:
Чё вы все паритесь?! Есть правила форума, которые нужно соблюдать. И ВСЁ!!! Вышел за рамки - "на .уй с пляжа!"! Никаких привилегий и никаких поблажек! НИ-КО-МУ! Потянул на бан - досвидос!!! И не надо выдумывать какие-то исключительные варианты, отдельные темы, модерируемые провокатором и тому подобное. Тем более ЕМУ ЭТО НАФИГ НЕ НУЖНО! Под постом Колифея (где тот предлагал модерирование отдельной темы) же НЕ ПЛЮСАНУЛ товарищ - вот и всё, делайте выводы, господа! ------------------------ И вообще. Есть демократия и есть анархия. Это совершенно разные вещи. Есть какие-то нормы поведения и рамки приличия, а есть элементарная невоспитанность и хамство. Не нужно все эти понятия путать и менять местами. ------------------------ |
Цитата:
Цитата:
зы: ещё что-то подобное и париться на печку :)..... |
Пусть мой голос не чего не изменит но я скажу , Снайпер это тот человек который может хоть что то из клуба пренести
|
Цитата:
Цитата:
Узнаю брата Колю! (с) |
Снайпера за оскорбление капитана фк КУБАНЬ В ПОЖИЗНЕННУЮ БАНЮ!!!
|
POISON, а почему же ты только про Снайпера пишешь? Или он единственный Тлиса поносил? Перечисляй, в таком случае, всех поименно, что за избирательность!
|
Повторюсь: Снайпера за оскорбление капитана фк КУБАНЬ в пожизненную баню нах!!!
|
Цитата:
Вот и думаю, кому опасна информация от работников нашего клуба и почему кто-то решил что она не верна причем за нас. Наверно тем кто знает кто такой Снайпер и играют в свои игры........... Р.S: а Тлисову не должно быть стыдно за игру в прошлом сезоне? За очередной вылет из ПЛ? Или ему ВСЕ прощаеться хз почему. Может ОН сливает информацию на ГМ вот его некоторые здесь и любят............. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |