![]() |
Бугор, или кто-то ещё, разъясните мне Бога ради, как диктаторы диктатору :lol: что за полномочия у 777?
Если он не модератор, а всего лишь VIP-пользователь, то какого ... этого самого он предупреждения лепит, штрафные баллы?! Разберитесь или разъясните, плиз! |
777,
Цитата:
ты вначале разберись о чём речь , а потом букоффки пиши. :lol: и исчО, чисто совет - будь последователен в своих действиях. А то недавно сам Кузнецу влепил карту за фуд ( пост не по теме) , а когда за аналогичный пост карту ( жёлтую) получил Снайпер устроил на форуме истерику с плясками. #-o :lol: зы: тему снесу себе "домой". :) |
The Емеля, 777 является VIP-пользователь форума и имеет право лупить карты согласно правилам форума как суд первой инстанции ( типа суда района города). Получивший карту может её обжаловать в суде высшей инстанции - у totala ( городской суд) , у меня ( краевой суд:shok:) или сразу в Верховный...:lol:
|
Что-то я не понял... Откуда выводы, что правила диктаторские, если их ещё никто не видел?#-o
|
Nikitos, а у нас народ просто тащится от беготни впереди паровоза...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________ Продолжу мысль 777. Почему я не могу прокомментировать (оставить своё имхо) или заступиться за ник, который незаслуженно по той или иной причине обидели? |
Цитата:
Скорей бы 26 дней и 8 часов прошли....:) |
Толич,
Цитата:
От себя добавлю: на форумах вообще не принято открыто показывать жалобы. Здесь это я вообще впервые увидел, да и если честно сказать ... не видел это вообще не где. Это первое. Второе это то , что Вы не заступаетесь за ответчика, а пинаете жалобщика. Если бы Вы реально делали то , что вы хотите , то и данной ситуации бы не было. Так что звиняйте...проблему создали Вы , а не я , так что получите и распишитесь. :) А дальше посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зри в корень! (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Толич, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. :)
Передачи на подобие : Суд идёт... смотрел наверное. Так ваша роль в данных темах - зрители. А когда зрители начинают шуметь и мешать , то их выводят :)... или садят. :evil1: А вы как раз и начали шуметь. Цитата:
Цитата:
|
Хрюн Моржов, а кто создал этот ресурс?
____________________________________________ Цитата:
Бугор, а як же плюрализЬм мнений?:shok:..:lol: Цитата:
|
Толич,
Цитата:
иди лучше новые правила изучай.... и санкции заодно... борец за демократию :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нельзя просто и ясно ответить на вопрос? Кто создал этот ресурс? *неужели скромничаете?!?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хрюн Моржов, почитал новую Важную тему в разделе КУБАНЬ. Там все эти имена есть. Хоть я их и так знал, просто хотелось их услышать от ХМ лично! дабы потом прокомментировать Вас по данной теме ... Кому интересно искоренить инакомыслие. Заметьте, речь лишь о возможной диктатуре. Время расставит всё по местам. Ps^ не думаю, что над "сводом законов" работали все создатели ... даже думаю что их было менее 50% от номинала :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый пост в новой теме "Обращение к участникам форума Greenmile.ru" - это и есть официальная позиция ГМ!? Ваша цель ПРОСТО ОБЩЕНИЕ в удобных ВАМ рамках!? .. и никакой политики? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если ВЫ начинаете диктовать условия, то это уже политика ;) Жаль ТУ тему закрыли... ВладислаВ прав в том, что полумеры вряд ли помогут.. Установленные рамки рано или поздно начнут "гулять"... а слова Бугра в адрес Форекс и ХМ, о том что правила для для всех одинаковые, далеко не являются догмой, как бы он этого не хотел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выделил, всего лишь, слова Снайпера что "скоро Кубань канет в ЛЕПТУ"? Так это неуважение ко мне и к тебе так писать безграмотно. Как говорится слышал звон Снайпер, а написал му.ню. И это не опечатка, это элементарная безграмотность человека, пытающегося тут что-то и кого-то строить. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, насколько я понимаю в жалобе можно вежливо о чём - то просить, а не безапелляционно требовать, как в названии темы.
Во-вторых, уважаемые участники, мне совершенно непонятен спор о демократии. Полагаю, все мы должны быть признательны отцам - основателям за созданный ими ресурс, за то, что они сделали его таким интересным и популярным. Какие могут быть споры с основателями? Надо спокойно выполнять те правила, которые они вводят. Также мне нравится как ведёт дело Бугор, хотя ему приходится подчас выслушивать нелицеприятные замечания. Но он сдержан, суров, но справедлив. Одна просьба более жёстко относиться к тем, кто откровенно пиарится на форуме. Ведь по идее для всех нас Кубань, а не личные интересы, превыше всего!!! |
Толич,
Цитата:
Итоговое обращение и новые правила по-сути являются резолютивной частью прошедшего обсуждения. |
Цитата:
|
Толич, ты меня извини , но прочитав твоих штук пятьдесят последних постов у меня возник вопрос: тебя футбол вообще интересует?
|
В новых правилах поведения я не увидел (возможно ошибаюсь), что запрещены оскорбление и оскорбительные высказывания в адрес руководства клуба, акционеров клуба и инвесторов клуба. Это случайное упустительство или намеренное?
|
Митрич, Нет, не случайное. Ошибки нет. Никакое руководство клуба и никакие акционеры никогда не были и не будут ограждены на этом форуме от резких высказываний в их адрес. На что наработают - то и получат. В этом суть политики Greenmile.ru.
Правда, пока, до 27-го марта, действует известный мораторий. |
Цитата:
|
Цитата:
А где футбол? Нет футбола, нет обсуждений.... чё из пальца то высасывать? Говорим о том, что актуально на сегодняшний день! Будет футбол, будет и пища для обсуждений главной, стержневой и образующей тематики этого форума! :) Можно конечно за Коней поговорить или за Рубин, но за них как то и душа не болит и форум то не тот, не ихний ;) |
Толич,
Цитата:
|
получается, тема с новыми правилами обсуждается здесь, поэтому брошу и я своё имхо.
Современная демократия отражает то, что правы те, кто платит. Этот сайт содержат определенные люди и их право диктовать тут правила и условия. Обычные форумчане либо должны принимать эти правила, либо валить отсюда - здесь тоже всё логично. Что ещё сказать? Конечно, я разочарован. Разочарован не нововведениями, а самой подачей этих нововведений. Ну а то, что в обращении упоминаются конкретные ники - это вообще нонсенс. Как и заметил Митрич - администрация ГМ, являясь тесным кругом знакомых друг с другом людей, гнет здесь ту линию, которую считает правильной именно этот узкий круг. Слова совета сайта о том, что это может принести какую-то пользу нашему клубу(во всяком случае, в их заявлении прослеживается такой контекст) - обыкновенная чушь. Исходя из этого, меня теперь очень удивляет, как этот сайт может позиционировать себя "официальным сайтом болельщиков "Кубани"?.. В общем вывод такой: этим шагом Гринмайл лишь отдаляет себя от болельщиков нашей команды. Но это их право. |
"Иногда, непопулярные меры, единственный способ разрулить ситуацию." (с)
Избранный, не сгласен с тобой полностью. Даже в твоём посте куча нарушений Правил, как себя будет позиционировать сей сайт - дело только сайта. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Митрич, мне кажеться, что совсем недавно, на совещаниии в администрации края, Вы хаяли руководство на чём свет стоит... А теперь переживаете за его моральный лик...??? Вы определитесь с позицией, не гоже метаться, в Вашем то возрасте! |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |