![]() |
Я здесь вапщето недавно при регистрации хотел ник русского Карабаса,но косяк вышел,и вот я KARABAS.А может и про аватары поговорим?
|
Цитата:
|
Мармута - это, как все поняли, моЕ фамилиЕ :)
Ну, Мармутов на планете, в общем-то, немало, но они довольно разрозненны территориально (Россия, Грузия, Казахстан, Канада и т.д.). Поэтому везде я регистрируюсь под своей фамилией, чтобы вновь пришедшим в Сеть было проще искать ;) Про значение фамилии, увы, не знаю. Есть минимум две версии, но о них не стану распространяться. Скажу только, что козак Грицько (Григорий) Мармута был в числе первых 200 жителей Екатеринодара, т.е., корни тянутся с Запорижжя. Еще знаю предков по дедовой линии, примерно с 1630 года: Платон - Клим - Мефодий - Глеб - Борис - Онисим - Иван - Иван - Александр - Борис - я - Олег и Глеб :) |
a v gus t Имя Отчество ФАМилия в сумме месяц рождения.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, я тебя видел.... на Кулинахе, и смею заверить, что на аваторе тоже не твоё фото......слава богу.:)
|
Цитата:
|
Толич, типа почти что Олич :) ну а если сурьёзно, то это от имени (ну и от отчества). толь-толич я.
Анатолич, превед, тёска по отчеству!:beer2: По аватару - эт симбиоз любви ко всему, что изобрАжено на аватаре: футболу, мячу, панкам, анархии, траве, ясному небу и всем жёлто-зелёным :mrgreen: |
По поводу аватара промолчу, целей буду!!!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Анатолич, апохало из всем известной нам долины!:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
ТомМич, что символизирует твой аватар? домашний прижевалец?) |
Цитата:
Толич, Анархию, рекомендую, «перерисовать» на левую сторону – пока ты её не упомянул, я лично, её и не видел ;) ps: а живности дома нет, даже тараканов :) |
Цитата:
|
Как я мог такую тему не заметить, с нескрываемым интересом ознакомился.
Ник Седой, говорит сам за себя, а аватар - фамильный герб. |
Сталкер, а про себя ты скромно умолчал или ник Сталкер не входит в
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер,
Олег, не скромничай) Этот человек дал огромное количество ников молодым фанатам! Причем все были в тему З. Ы. (Пока жил на 1/6 части суши)))) |
По работе часто приходиться ездить,как только узнают ,что с Кубани ,сразу кубаноидом зовут,особенно в Москве.Они в понятие кубаноид особый смысл вкладывают,не всегда безобидный .Ну, Вы, в курсе. Вот я и решил,чего стесняться своего происхождения и от своей родины так сказать открещиваться.Кубаноид значит кубаноид!!!Я люблю свой край,свой город,горжусь ,что я с Кубани :mrgreen:
72- год моего рождения! |
А кто у меня угадает?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну тогда номер квартиры. :lol:
|
Цитата:
Честно признаюсь, что когда регистрировался на форуме не планировал, что у меня когда-нибудь будет здесь почти 5000 сообщений, кроме того имею привычку забывать свои ники и пароли на всяческих ресурсах где иногда по мере необходимости приходится регистрироваться, так как никогда раньше не засиживался особо на всяческих форумах и т.п., а использовал их в основном для получения какой-либо информации. В итоге, выбор пал на цифры из номера моего тогдашнего автомобиля, вот так - машина уже неоднократно сменилась, а номер в моей памяти надолго!:) Ну а черточки по бокам для красоты...:lol: |
Ну а Я Pereselenec,потому что-переселенец;)
|
Классная тема, прочитал от корки до корки!
У меня все просто: буквы - часть имени, цифры - часть номера уд. личности, аватар - часть жизни. |
Многим первым фанатам клички давал в тему.
Помню фаната который где бы мы не останавливались куда не ходили искал первым делом туалет?? НУ и получил довольно обидное прозвище. Был фанат который всегда ходил с флягой самогона везде, ну и получил кликуху. Потом сошелся с домушником, залез в форточку одного магазина да затрял. На зоне зато гордо звался самогон....... Был фанат кто единственный любил сборную швеции, да и предки его были оттуда...........Петерсон. Царство ему небесное. Или Петерка..... Ладно..........раз такая пьянка дам клички и здесь на форуме Drow Elf................ фанат Злобный Бугор...........фанат спортсмен........:) Aptekar........Коба.........:) pereselenec .........фанат эмигрант..............без обид........ты самый адекватный чел здесь.........но когда выедешь кличку поменяем...........а то переселенец.........слишком благозвучно :) Надо и кириллу дать кличку. Сколько я ему не придумывал ни одна не клеилась ..............ну поехали.............фанат лорд мистер Брайтон ..........прушу всем поменять ники........а администрации посодействовать..... 187.............фанат апельсин.............ну если кто понимает........:) Кубаноид заслуженая кличка..........ну лучше фанат Куба...........так проще для друзей. Отличный кликон!!! Избранный ...............Изя...............прошу поменять ему кличку насильно...............сахарный такой рассказчик Сержиньо ..............к сожелению фанат Пушкин уже есть..............тогда Dichter........дихтер.........это по немецки поэт.........но в Русский перешло как диктор. Короче принимайте новоиспечеммый фанат ...........Диктор!!!! oneleg .........фанат олень Энко.........фанат адвокат Леонид.........фанат политбюро ВладислаВ фанат кепка.....:) Гайдашев.........фанат ПИСЕЦ!!!! :) |
Сталкер,
Олег, вроде рабочий день, а ты уже накатил, что ли?)))) |
Сталкер, а to be continued будет? :lol:
|
Alex027 ........фанат ефрейтор :lol:
|
Цитата:
Я помню вы все угорали в 80х тогда.................но кликухи то клеились ха-ха.......... |
Седой .............фанат Шляхтич :lol:
|
Цитата:
У меня с ником всё просто: oneleg произошло от one leg since 2003, ну и зовут Олег :) |
Сталкер,
Цитата:
|
Цитата:
В томске одни олени..........короче олень.........надо на Лазурный ник твой забросить, пущай посмеются. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |