Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Слухи о .... и о слухах в общем (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8395)

Igorek 15.02.2010 22:05

Ну что ж можно прошаться с Артуром, если Снайпер начал в нем искать плохое и вспоминать разные ситуации, которые характеризуют в негативном свете Артура ,то на 90% его не будет, дежавю пля, это уже кажется где то было......

Снайпер 15.02.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 245357)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Это Артур, который Тлисов, при мне был этот разговор в кабинете генерального, привёл с собой несколько активистов и начал возмущаться, на тему задержки премиальных, это было в конце чемпионата! Сказал такую фразу, лично я, никогда не забуду: Я не понял, мы, что благотворительностью занимаемся, почему премиальные вовремя не платят

А почему вы не платите законные заработанные деньги футболистам, и еще выставляете их в таком свете, будто они - наглые твари? А кто, как не капитан, должен был решать вопросы с руководством клуба, когда оно не выполняет своих обязательств?

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Так вот господин Немец, тем хуже его поступок, что он закосил в команде, за которую столько лет выступал!

А в чем его "косяк", я вот тут не догнал слегонца...?

Читай внимательно мои посты, перед тем как задавать вопросы!!!!!
Он ещё не был капитанов в 2009-ом году! Это не трагедия, если премию чуть задержали!
Рубин вон до сих пор по зарплатам не рассчитался, если что, если ещё не говорить за премиальные! Я уже молчу за другие команды!
А Москва, вообще снялась с соревнований, тоже, для примера!

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245375)
Он ещё не был капитанов в 2009-ом году! Это не трагедия, если премию чуть задержали!
Рубин вон до сих пор по зарплатам не рассчитался, если что, если ещё не говорить за премиальные! Я уже молчу за другие команды!

Читай внимательно МОИ посты, я таким как ты ответил выше, и про каптана, и про аналогии с другими клубами.

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:10

Цитата:

Это не трагедия, если премию чуть задержали!

Да это дело каждого человека в отдельности, как реагировать на происходящее! А руководство ОБЯЗАНО, выполнять свои обязательства, при любых раскладах и не вправе оценивать степень трагичности в задержке премиальных!

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 245379)
Но бойкотировать игру, когда еще есть шансы остаться, это только наши.

А разве это про Артура? Не надо передёргивать! Аргументы закончились? понял свою неправоту? Так просто и скажи...

Колифей 15.02.2010 22:13

Через некоторое время в новостной ленте будет ещё одна инфа в контексте Тлисова.

Митрич 15.02.2010 22:16

Руководство проипалось в одном. Надо было в контрактах прописывать: "В случае вылета из ПЛ - куй, а не примиальные!" Вот тогда вопросов бы не возникало. А акромя юридических аспектов требования выплаты премиальных, есть еще и морально-этические аспекты. Но кто в наше время торжества бабла о них вспоминает....

ВладислаВ 15.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 245372)
И эта накопившаяся обида и злость на руководство пересиливает над способностью просто порадоваться победам команды..

Vicente, позвольте мне вам ответить...
Обиды на это руководство у меня нет. На что? Я не работал в клубе, меня не обижали и не обманывали посулами...
Злость... По существу злости-то и не было. Было и осталось разочарование. Почему? Объяснял неоднократно...
Победам - радуюсь, поражения - переживаю. Радость и переживания видит узкий круг людей. Вот такой я не публичный чел...
А то что не "плюсадыню" там, где это делают все... Не заморачиваюсь по этому поводу: зацепило чем-то - плюсанул, и т.д.

Колифей 15.02.2010 22:18

Единствено что хочу сказать: не надо вестись на дешёвую пропаганду!
А то как-то слишком ловко получается у героев известного афоризма Овчинникова. Не многих ли футболистов, отдавших годы "Кубани", они в негодяи записали? И Топчу тут, и Джиоев, и Засеев, и вот теперь Тлисов.

Может у парней были вполне объективные причины так поступить? Равно как и у Свата с Гайдашёвым, кстати.

ЗЫ: Не покидает меня ощущение, что ряды футболистов-негодяев в нашем клубе будут только множиться.

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 245388)
Я еще про ''законные заработанные деньги'' могу поспорить, в свете того что команда не сохранила прописку в ПЛ. Надеюсь все игроки все получили до копейки и теперь ОНИ довольны.

Был контракт. Были условия. Условия выполнены, я надеюсь обеими сторонами. Иорально-этическая сторона этого вопроса находиться за рамками нашего спора. Почитай всё с начала.

Бармалей 15.02.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 245389)
Единствено что хочу сказать: не надо вестись на дешёвую пропаганду! А то как-то слишком ловко получается у героев известного афоризма Овчинникова. Не многих ли футболистов, отдавших годы "Кубани", они в негодяи записали? И Топчу тут, и Джиоев, и Засеев, и вот теперь Тлисов.

Колифей, ты думаешь что про Артура инфа,это "дешёвая пропаганда"? То что Тлисова "сплавляют" ,мне было ещё 10-го ясно.Но если ему "косу" шьют:shok:.Пля,где же правда? Вроде личности к клубу приблежённые инфу дают.ХЗ,кому верить?.Всё ИМХО.

777 15.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 245398)
777, Я сначала хочу услышать ответы на вопросы по поводу инфы от 10.02.2010 и плюсадына посту Снайпера. От тебя, Пирата и ещё кое-от-кого. Услышу ответы, поедем дальше. Не услышу, поедем в другую сторону.

И какие ответы ты хочешь услышать от меня? Мне игра Тлисова давным,давно не нравиться. И я не восторге что он остался в команде потому как считаю надо дать шанс уже другим игрокам......

777 15.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 245400)
Напомню про капитанов новейшей истории. Терёхин, ушедший в разгар сезона, Калешин, сбежавший первым (!), когда случился напряг. Так что всё подобное уже было. И только Стас сказал - или Кубань, или бутсы на гвоздь.

Иван Иванович, ты еще Диканя и Топчу забыл добавить к капитанам........

Форекс 15.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 245403)
Колифей, ты думаешь что про Артура инфа,это "дешёвая пропаганда"?

Бармалей, как я понимаю Колифея, по Артуру руководству все стало ясно еще в аэропорту, когда все сели в самолет, а его так и не было. Весь смысл его поста в том, что преподали это не 8-го вечером ( в день отлета, не 9-го или 10-го, как это сделал наш форум, а сообщили это устами Снайпера ( этого достаточно) только 15-го в день победы над Амкаром, с присказкой - А накой он нам нужен?

Т.е 8-9 версия о какой-то травме запущенная по инсайдерским каналам была необходима - ждали объяснений от Тлисова по телефону , когда их не получили Тлисов записан в стан " плохих мальчиков". Я напомню на игру с Рубином не вышел Джиоев и Засеев, но еще утром не должны были выходить Тлисов и Жавнерчик, которых Погос в номерах уломал.
.

Колифей 15.02.2010 22:43

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 245403)
ХЗ,кому верить?

Кому верить - решать тебе самому.
Я лишь могу сказать, кому не надо верить. Не верь тому, кто говорит, что история нашего клуба началась с Мкртчянов.

Снайпер 15.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 245405)
Цитата:
Сообщение от Колифей

777, Я сначала хочу услышать ответы на вопросы по поводу инфы от 10.02.2010 и плюсадына посту Снайпера. От тебя, Пирата и ещё кое-от-кого. Услышу ответы, поедем дальше. Не услышу, поедем в другую сторону.

И какие ответы ты хочешь услышать от меня? Мне игра Тлисова давным,давно не нравиться. И я не восторге что он остался в команде потому как считаю надо дать шанс уже другим игрокам......

Лично я бы его больше уважал за честность!
То есть, наелся футболом, не тянешь, уходи! Со всеми почестями проводим как ветерана Кубани!
Но косить-то зачем? Тем хуже для капитана команды, какой пример для остальных?
Поэтому и спрос с него особый, как с капитана, так как это ответственность особая!

Хищник 15.02.2010 22:47

Цитата:

Когда в других клубах не платят вовремя, там точно также игроки ходят к руководству и спрашивают когда выплатят, но при этом этих игроков не "отцепляют" так, как в нашей Кубани, с таким, так сказать, изысканным лицемерием. Один только вброс официальной инфы от руководства сразу после победы, о многом говорит..боитесь гнева болельщиков, а значит уже не чисты на руку.

Бармалей 15.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 245418)
Бармалей, как я понимаю Колифея, по Артуру руководству все стало ясно еще в аэропорту, когда все сели в самолет, а его так и не было. Весь смысл его поста в том, что преподали это не 8-го вечером ( в день отлета, не 9-го или 10-го, как это сделал наш форум, а сообщили это устами Снайпера ( этого достаточно) только 15-го в день победы над Амкаром, с присказкой - А накой он нам нужен? Т.е 8-9 версия о какой-то травме запущенная по инсайдерским каналам была необходима - ждали объяснений от Тлисова по телефону , когда их не получили Тлисов записан в стан " плохих мальчиков". Я напомню на игру с Рубином не вышел Джиоев и Засеев, но еще утром не должны были выходить Тлисов и Жавнерчик, которых Погос в номерах уломал.

Форекс, спасибо за разьяснение.:)Интриги,интриги#-o.Еле разобрал,что к чему.:)
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 245420)
Кому верить - решать тебе самому. Я лишь могу сказать, кому не надо верить. Не верь тому, кто говорит, что история нашего клуба началась с Мкртчянов.

Ну-у-у,вы меня уже совсем в поколение "пепси" определили:lol:.Ладно,разберёмсу.

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 245434)
Уважаемый.. им з/п заплатили то, и не маленькую.. они за добавкой пришли.

Им заплатили все общенные деньги? нет...
Моделируем: тебе сказали, что заплатят 30% от з/п, когда ты за ней пришёл... Ты возмутился, а тебе сказали, что этого достаточно, даже много! Ты улыбнулся и ушел?

Гера 15.02.2010 22:56

Хрюн Моржов, а как все было-то ?? Есть другая инфа ?? Колифей с Форексом тоже вроде подтверждают, что так и есть. Не пойму, на мой скромный - некрасиво получилось.

Снайпер 15.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 245427)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Когда в других клубах не платят вовремя, там точно также игроки ходят к руководству и спрашивают когда выплатят, но при этом этих игроков не "отцепляют" так, как в нашей Кубани, с таким, так сказать, изысканным лицемерием. Один только вброс официальной инфы от руководства сразу после победы, о многом говорит..боитесь гнева болельщиков, а значит уже не чисты на руку.

Послушай, я об этом узнал 2-3 дня назад, а зашёл на форум сегодня, я физически не мог повесить информацию раньше!
Чего бояться? Тут некоторые даже нашей победе нормально порадоваться не могут!
Ссылаются на свою НЕ темпераментность, зато руководство клуба, весьма и весьма темпераментно гумном поливали! Видимо свой темперамент включают тогда, когда нужно…!

Хрюн Моржов 15.02.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 245445)
Хрюн Моржов, а как все было-то ?? Есть другая инфа ?? Колифей с Форексом тоже вроде подтверждают, что так и есть. Не пойму, на мой скромный - некрасиво получилось.

Извини, пропустил вопрос. Повтори пожалуйста, что было?

Хищник 15.02.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 245418)
Бармалей, как я понимаю Колифея, по Артуру руководству все стало ясно еще в аэропорту, когда все сели в самолет, а его так и не было. Весь смысл его поста в том, что преподали это не 8-го вечером ( в день отлета, не 9-го или 10-го, как это сделал наш форум, а сообщили это устами Снайпера ( этого достаточно) только 15-го в день победы над Амкаром, с присказкой - А накой он нам нужен?

Т.е 8-9 версия о какой-то травме запущенная по инсайдерским каналам была необходима - ждали объяснений от Тлисова по телефону , когда их не получили Тлисов записан в стан " плохих мальчиков". Я напомню на игру с Рубином не вышел Джиоев и Засеев, но еще утром не должны были выходить Тлисов и Жавнерчик, которых Погос в номерах уломал.
.

Следующим будет Жавнерчик..

Гера 15.02.2010 23:06

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 245449)
...когда убрали ОСИ...

неправильно, так стало после того, как ОСИ провел физподготовку между кругами без Беретту.
Кто был тренером в матчах с Химками, Сатурном, Спартак Н (дома), Терек ???
А теперь посмотри когда пропустили.

ВладислаВ 15.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245446)
зато руководство клуба, весьма и весьма темпераментно гумном поливали!

Не темпераментно, а спокойно и рассудительно. И не гумном, а конкретными вещами...
Гамлет, я никогда не уподоблюсь тебе: мне никто никогда никого не за-ка-жет! Ибо не возьмусь ни за какие посулы. Моё мнение, моё видение - только моё. И ничьё более.
А тебе и продохнуть некогда - сплошь негодяи (с) кругом: то Селюк, то ОСИ, то африканцы, то осетины, то черкесы...

Гера 15.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 245450)
Извини, пропустил вопрос. Повтори пожалуйста, что было?

С Артуром?? Почему не поехал на сбор?? Не пойму. Правда.

Кузнец Вакула 15.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 245452)
мне выплатили полностью з/п (не маленькую) и говорят что премиальные будут позже (если бы я работал так как и наши играли в прошлом сезоне) я бы подождал.

Я...,мне...
Если тебе когда-нибудь придётся быть лидером любого коллектива (бригадиром, командиром, руководителем отдела и т.д.) и отвечать не только за себя, то поймёшь, что такое ответственность и как на тебя смотрят люди. И ты пойдёшь к руководству и будешь говорить на все неприятные темы, в т.ч. и о деньгах, вызывая весь негатив на себя....
А пока в твоей жизни такого не было, то этого не понять. Артур обязан был говорить об этом. Этот момент ни к чему было приплетать...Хотите расстаться-ваше право, но пытаться подвести "под статью".... грубая работа.

пират 15.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 245463)
Следующим будет Жавнерчик..

Типун тебе на язык! Вжик- это наше будущее!

Хищник 15.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245426)
Лично я бы его больше уважал за честность!
То есть, наелся футболом, не тянешь, уходи! Со всеми почестями проводим как ветерана Кубани!
Но косить-то зачем? Тем хуже для капитана команды, какой пример для остальных?
Поэтому и спрос с него особый, как с капитана, так как это ответственность особая!

бред..зачем ему косячить тем более когда его сделал тренер капитаном.
Сводите счеты с теми кто неугодил руководству в прошлом году, Петреску навеняка сказали что он не хочет играть в команде и потому будем ему подыскивать другую .Неужели вы думаете что Петреску можно будет морочить голову постоянно, рано или поздно, скорее рано, он пошлет все к е.фене.

пират 15.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 245488)
А он действительно не отвечал?

Это единственная тема, по которой обе стороны (Снайпер и Колифей на главной) сходятся. :lol:

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 245488)
А что, замену не стали искать сразу? Что мы вообще занем достоверно?

Вот тут согласен- пока все очень туманно. Хотя таким игрокам как Тлисов ( если действительно верить Снайперу) я бы давал поблажку в тренировках. Это человек, у которого мысль развита гораздо лучше физики. У нас и так мало думающих игроков. А мозги на тренировках не натренируешь, к сожалению.

Vicente 15.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 245489)
бред..зачем ему косячить тем более когда его сделал тренер капитаном.
Сводите счеты с теми кто неугодил руководству в прошлом году, Петреску навеняка сказали что он не хочет играть в команде и потому будем ему подыскивать другую .Неужели вы думаете что Петреску можно будет морочить голову постоянно, рано или поздно, скорее рано, он пошлет все к е.фене.

ну, все это не более чем очередное имхо...неинтересно

Хрюн Моржов 15.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 245493)
Это единственная тема, по которой обе стороны (Снайпер и Колифей на главной) сходятся.

ОК. Но мы же не знаем причины, по которой у него не отвечал телефон (даже если это было так...).

ВладислаВ 15.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 245485)
В глазах некоторых уважаемых форумчан, приоритетнее всего - это судьба Свата и Гайдашева, с которыми несправедливо поступили "негодяи".

Как сказать... Что есть "несправедливо"?
Им выплатили, что положено? Да. Ничего не отняли? Ничего.
В дёсны бахаться, равно как и морды бить - не за что... Разошлись и всё!
Ребята сами выбрали свой путь. Сейчас кое-что налаживается...
Так что особой несправедливости я не вижу. Не сработались...
---
Что добавлю от себя - я бы "сорвался с катушек" чуть раньше. Но у меня и ситуация несколько иная...

пират 15.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 245497)
ОК. Но мы же не знаем причины, по которой у него не отвечал телефон (даже если это было так...).

Понятно, что найти истину, опираясь на слухи, нереально. Но если бы мне нужно было сообщить важную новость на работу- я бы позвонил с городского, с телефона жены или друзей и предупредил товарищей или работодателей. Тем более будучи капитаном.
Надеюсь, все разрешится и Артур останется.

andr 15.02.2010 23:34

На мой взлгяд, доверять информации о том, что Тлисов "закосил" от 2-го сбора можно, так как:
1) информация об этом полступила из 2 разных источников;
2) никто не предоставил противоположной информации, что он не смог полететь по независящим от него обстоятельствам.
Допустим Снайпер написл об этом в угоду (по заказу руководства), но я сомневаюсь, что на главной странице ГМ тоже будут писать инфу исключительно в угоду руководству.
Таким образом, судя по появившейся инфирмации, Тлисов вполне заслуживает порицания.
Так что, господа, либо сообщите достоверное опровержение поступившей информации, либо не пытайтесь закрыть рот тем, кто неодобрительно высказывается о поступке Тлисова.
Уклонение от сборов - это гадость по отнешению к клубу и команде, которая не может быть оправдана былыми заслугами.

ВладислаВ 15.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 245507)
Так что, господа, либо сообщите достоверное опровержение поступившей информации, либо не пытайтесь закрыть рот тем, кто неодобрительно высказывается о поступке Тлисова.

Цитата:

Как сделать людей счастливыми: вначале окунуть в дерьмо, а потом вытащить.

Без комментариев. :)

АПМ 15.02.2010 23:48

Остерегусь забрасывать что-либо на вентилятор, пока не поступит официальная информация ( минимум) и не услышу об'яснений (версию) или не увижу поступки другой стороны.
Не могу так же поддержать кого-либо в его обличительном или защитительном раже.
Не рано ли, господа?:shok:

Колифей 15.02.2010 23:55

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 245503)
Надеюсь, все разрешится и Артур останется.

Насколько мне известно, не останется. Более того, насколько я понимаю, Артур не последний.

Колифей 15.02.2010 23:59

andr,
Цитата:

Допустим Снайпер написл об этом в угоду (по заказу руководства), но я сомневаюсь, что на главной странице ГМ тоже будут писать инфу исключительно в угоду руководству.

Разница между снайперовской инфой и той, что на главной в том, что Снайпер Тлисова обвиняет, а инфа на главной - нет, просто констатирует факт.

От себя лично добавлю, что причины, по которым Тлисов не полетел на второй сбор, мне не известны. Я лишь догадываюсь. И мои догадки не дают мне права обвинять Тлисова огульно. Равно как я не сказал и не скажу ни одного плохого слова в адрес Топчу, Джиоева и Засеева.

eternity 16.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 245462)
Правильно, когда ОСИ убрал Баретту, и по четыре, а то и пять дней выходных футболистам давал после матча пока со своей подругой в Москве веселился, вот и физику прое…али, которую Баретту поставил!

ОСИ говорил, что Баретту физикой не занимался.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.