Цитата:
Сообщение от eternity
(Сообщение 252744)
А нафига она вам, если вы такие самодостаточные?
|
потому как есть объединение болельщиков Кубани, которые на своем форуме пишут откровенный бред и домыслы в адрес фанатов того же клуба, а мы в свою очередь хотим понять що это? Это провокация? попытка на этих действиях сделать себе репутацию знающего человека среди форумчан? просто детская шалость или официальная позиция гм?
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252749)
Эти "парочка лиц" заявляют официально от ГМ или от себя лично?
|
вот и нам сие интересно:)
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252749)
однако мне не понятно одно - раз "вражда" или непонимание идет с 2003 года, неужели нельзя было прекратить ее? Или она устраивала всех?
|
с нашей стороны ни о какой вражде речи идти не может, бо мы(а на этом форуме всего пара-тройка человек пишет) вступаем в спор, лишь после того как нас затронут, и как всегда в негативном свете. К тому же у нас просто физически нет времени на вражду, т.к. поддержка команды занимает очень много времени и сил. Да и вряд ли со стороны гм это вражда. это могут быть "подковерные игры", а может и нет, но нам никто доселе не пояснил.
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252749)
тебя знаю достаточно давно, скажи честно, тебе не хочется просто мира? Я не говорю о том, чтобы ГМ с КУ одну койку делили на выездных вписках. Просто МИРА.
|
У меня лично вообще нет никакой войны, дабы дабы хотеть мира, в котором я собственно и обитаю:) Я решил посвятить свою жизнь поддержке Кубани(в свободное от семьи время), а это очень трудоемкий и каждодневный труд, посему времени отвлекаться на войну нет:) А вот общаться дружно с основателями желание есть, бо верюв пользу этого дела. Но тильки с адекватными:)
А по поводу выездов, то неоднократно приглашали всех на этом форуме ехать с нами, но все отказывались мотивируя это не желанием ехать, али страшными сказками о нас:)
Самая страшная, шо с нами люди не доезжали до конца. Так и есть:) Высаживали мы пару раз всяких недоумков, бо в наших басах нельзя курить(много не курящих) в салоне, нельзя употреблять любые наркотики(траву в том числе), а так же лядствовать представительницам слабого пола. Но это наши правила.
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252749)
Неужели нет внешних врагов, что приходится искать их среди своих, которые душой за ту же команду, за которую болеем все вместе.
|
а у КУ вообще нет врагов, що внешних, що внутренних, бо ультрас культура основана на любви!На любви к клубу и своему движению! В противном случае невозможно созидать. На ненависти себя не заставишь днем и ночью шить, клеить, резать, красить и осуществлять прочую подготовку к перфомансу на матчах родного клуба. Так же и к писанине чуши о нас на данном форуме, мы не имеем ненависти, а лишь изредка высмеиваем ее.
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252752)
однако же скажу, что содержание одного только этот сайт, известного на всю страну равносилен многим делам на стадионе.
|
просто ты не осведомлен сколько треба вложить усилий, времени и СВОИХ денег, на то що бы создать всего лишь один баннер 9на9:)
а то шо сайт качественно сделан, тут спору нет. Вот только позиция его все больше и больше, последнее время, уходит в ненависть к Кубани, а его руководство работает на клуб конкурент..:(
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252752)
Каждый болеет по своему, кто-то с семечками, кто-то песни поет. Это личное дело каждого.
|
так а мы никого и не осуждаем! каждый болеет как хочет и это нормально и правильно! Любой фанат он прежде всего болельщик, так що уж это нам доподлинно известно! А тут постоянно пишутся огульно всякие гадости о фанатах. Вот нам и интересно зачем? Если человек ничего не знает, а лишь видит со стороны? Может это умышленная провокация? А может пистапольство от безделья, дабы показаться умным и всезнающим? Али это официальная позиция гм? Вот нам и интересно это.
Зачем КУ укоряют в том, що нас забирает команда в планер с выездов или мы пользуемся фин.помощью руководства при организации выездов? Ведь при всем при этом, гм делало все тоже самое(пока их не отлучили от этой возможности)много лет, вот только мы не осуждаем этого! а когда я писал об этом, то меня терли моментально:)
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252752)
Вопрос в другом - почему ненависть?
|
У КУ ее нет! Мы просто высмеиваем негатив в наш адрес и пытаемся понять зачем это нужно?
Цитата:
Сообщение от 01
(Сообщение 252752)
Потому что "старики" учат, как и что надо делать? Я не пойму. Так они это все прошли. Возможно в других ситуациях, но это пройденный этап. Стоит прислушаться к совету, и в случае непонимания сторон разрешить все МИРНО, а не обкладывать куями друг друга.
|
В сотый раз повторяю, шо не стоит переводить эту тему в отношение "отцов и детей", бо сие ложный путь! Отец тот кто воспитал, а не тот кто об этом старается визжать на каждом углу!
так же, если бы на страницах данного форума были советы(которые к слово крайне редки, но есть), а не высокомерные нравоучения, то было бы о чем говорить:)
Я в движе с 90х. У меня есть отцы "восьмидесятники", к которым я до сих пор отношусь с глубоким уважением! Но это никак ни Колифей, который вместе с усатым вернулся в 2003г и началось рождение этого гм, которое мы сейчас и имеем. Мне плевать, що они мне рассказывают и кто они такие. Я о них узнал из интернета и сие не моя беда, а их, т.к. они создали сразу параллельный движ и варились в нем сами. Делали дела в 80хх, молодцы. Но фанатизм такая штука, в которой либо постоянно доказывай свой авторитет(который признается или нет общественностью, а не по указке сверху) делами, либо уходи на пенсию достойно и будешь почивать на старых лаврах, пользуясь всеобщим уважением за дела минувшего! Так поступили многие основатели и сейчас к их мнению прислушивалась бы молодежь, если бы они нам шо нить говорили.. Но штука в том, що они молчат. И дешевыми понтами не разбрасываются, для поднятия себе авторитета в интернете, и просто не пишут ничего по делу. (Представляю скока они баек про нас по наслушались:lol:) А жаль. Я в этом году постараюсь навести мосты между поколениями, но только с адекватными и уважаемыми стариками.
Так же, тут существует большая подмена понятий о "стариках". К таковым относят и людей, которые влились в движ гм в 2003(когда организовался гм в нынешнем виде), но из-за возраста они старше, например, меня. Так вот с какого буя они мне старики? Они для меня молодежь на футболе, а в обыденной жизни, просто люди старше меня.:)
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов
(Сообщение 252778)
Хм... А если от этого будет страдать и общее дело? Поддержка комнады, например? Все по норкам - это конечно хорошо, а вот выступить объединенным фронтом и организовать акцию... Неужели собственные амбиции важнее чем цель, ради которой вообще всё это организовывалось, у всех объединений и направлений... Непанаятна...
|
Артем, мы занимаемся поддержкой команды и наши двери открыты для всех, кто хочет принимать с нами в этом участие! И не важно на какой трибуне кто сидит, дела найдется для каждого! И примеры тому есть. Вот только никто от гм не приходит, хотя я готов выслушать каждого, чем собственно и зачастую занимаюсь.
Дабы выступать единым фронтом, нам нужно понять шо такое гм и каково его отношение к КУ. Но т.к. ответа на наш вопрос мы не слышим, то мы продолжаем думать, що находимся в союзе лишь с Кубанскими Кузьмичами, которые совместно с нами вкладываются в поддержку Кубани. Поэтому мы всего лишь якшаемся с теми с кем нам по пути и в ком мы уверены, а личные амбиции тут не при чем.
Мы прекрасно помним события в Химках, когда Кристя решил принять участие в акции всех фанатов России, вот только не осведомившись об этом у самих фанатов Кубани(которые эту акцию поддержали созданием своего баннера, а не взятого у других фанов) и как все эти понты вылились во всероссийский "двухбаннерный" позор Кубани.
С желто-зеленым! (як принято было ранее писать:))