![]() |
-187-; PJ; Dark и pasheky79 угадали по пять результатов в первом круге и являются победителями первого круга.
Если ошибся - прошу поправить. Дата, время и место налива 10-ти литров пива каждому из победителей, будет указано позже и в личку. |
А у меня, по-своему, уникальный результат: я во всех матчах 1-го круга ставил на победу Кубани со счетом 3-1. И НИ РАЗУ!!! :)
|
АПМ, значит с тебя пивас. :)
|
Сержиньо,ну,что,теперь вы удовлетворены моим прогнозом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
total,
Цитата:
зы: разгребусь с делами , надо потом и с победителями разобраться.... 2 круг Ставка таже - 10 литров живого пива Приём прогнозов на 21 тур Авангард ( Курск) - Кубань 30 июля, 19:30 Итог: 1:2 Форекс; KASEY; Urozhay; Mixas; N_Rinat; oneleg - победители тура |
Приём прогнозов на матч 22 тура Салют ( Белгород) - Кубань 2 августа. Итог : 1:2
Miksher, комстар, Царь, Lesik_2007 - победители тура. |
Прогнозы на матч 23 тура Кубань - Луч-Энергия ( Владивосток) 20:30 10 августа : Итог : 3:0
Staryj; Эколог; монтер; финт; Evtam; Снайпер - победители тура. Прогнозы на матч 24 тура [B]Кубань - СКА-Энергия 13 августа 20:30[/B] Итог : 1:0 Денвер; 678 93rus; Гудвин; pasheky79; Алехандр; монтер - победители тура |
Приём прогнозов на матч 25 тура Кубань - Химки 20:30 21 августа
Бугор - 1:0 |
Кубань-Химки 1:0
|
|
|
|
Кубань- Химки 1:0
|
|
|
Волга-Кубань 2:1 Я так думаю!правда это поражение никак не повлияет на успешный выход в ПЛ!!а счет мне просто приснился
|
Цитата:
Цитата:
Волга- Кубань 1-2:-P |
Поддержу Джека....
Только ставлю Волга-Кубань 1-0.:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
А с чего вы взяли что Кубань обязательно проиграет Волге?:fool:А мне приснилось(не вру),что Кубань выиграет:beer2:,счёт по этическому соображению не скажу:).Но скромно поставлю,ипись всё конём: Волга-Кубань 0-2 ;):beer2: |
Волга:Кубань 1:2!!!
|
Волга-Кубань 0:0
|
Ну, я всегда ставлю только так: Волга 1-3 Кубань
Хотя, как река, конечно, надо признать...;):):):) |
Кубань-река и Дон-река. Но, думаю, что ума хватит выставить полубубль и слить, чтоб без удалений, переломов и т.п., ну а потом Камаза хлопнуть. Посему 2-0 в пользу Мамуки. Кстати, наших вызвали в сборную Молдавии на 03 и 08 сентября. Так что, похоже, что защиты не будя в обоих матчах. Или 31-го с Волгой все-таки сыграют? Че там в регламенте?
|
Мы сгораем Волге,а потом выигрываем у Камаза....
Гудвин правильно говорит................:beer2: |
Волга-0:1 Кубань
|
Волга - Кубань 0:2
|
Волга - Кубань 1:2
|
Волга-Кубань 0:2
|
Волга - Кубань 2:1
|
Волга- Кубань 1:2
Кто бы что не говорил, но уровень нашей команды на голову выше уровня Волги и по игре и по составу, так что не смотря на всевозможные интриги и грозного Мамуку, верю в команду! Уверенность в успехе нашей команды придаёт и тот факт, что после подозрений о договорном характере матча между "СКА-Энергией" и "Волгой" есть надежда на честное судейство. |
Волга-Кубань 2:1
|
Волга-Кубань
1:2 |
Волга - Кубань 1:0
|
Волга-Кубань 1-1.
|
"Волга" Горький - "Кубань" Краснодар 1:0
|
Волга - Кубань 3:1
|