Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   За что 777 лишили модераторства??? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8440)

eternity 26.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 249666)
Форум - это всего лишь форум, и не более того!:)

+10000

А когда хозяева форума начинают страдать мессианством и всерьёз считают себя влиятельными персонами в кубанском футбольном мире - вот это уже истинное шопито! :lol::lol::lol:

The Емеля 26.02.2010 14:17

Цитата:

ладно отцы-основатели сайта преследуют какие-то цели, которые скоро грозились озвучить, ну а ты-то чего вписываешся за виртуальную кастрацию всех юзеров, в том числе и себя любимого при случае???

Бо отдельные персоны оскомину уже набили
своим более чем странным "вектором", ПОНЯТНО КУДА заточеным!
Я думаю адекватным и неангажированным пользователям
НИЧЕГО
не угрожает, пока форумом рулят адекватные и неангажированные администраторы,
а вот ОСТАЛЬНЫЕ пусть начинают переживать.
Помаленьку.

777 26.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 249571)
а зря. творчески подходит. тут таких не много. :)

Толич, а ты хоть раз его замечал, когда наша команда играет тов.встречи. Или в обще играет с кем-то? Я не разу его там НЕ видел. Сдаеться мне что сам ФУТБОЛ, его мало интересует....

Михаэль 26.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 249728)
Бо отдельные персоны оскомину уже набили

The Емеля, ты даже себе не представляешь, как ты прав:lol::lol::lol:

total 26.02.2010 16:09

Цитата:

Цитата: Сообщение от Михаэль в виду постоянно возникающих сабжей типа "Почему удалили мою тему (сообщение)" ГДЕ?????? КТО????ССЫЛКИ!!!! Фтыкай сюда http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388

Михаэль,это и есть ""постоянно возникающие сабжи""????? какой гад ...постоянно возникает...да ещё и во множественном числе....:lol:

The Емеля 26.02.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 249736)
Толич, а ты хоть раз его замечал, когда наша команда играет тов.встречи. Или в обще играет с кем-то? Я не разу его там НЕ видел. Сдаеться мне что сам ФУТБОЛ, его мало интересует....

Очки купи.
И вообще ... креститься надо, когда "сдаеться", прохвессор!:)

пират 27.02.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 249395)
...за его стиль общения имхо его ещё год назад надо было пожизненно отстранить отседова...

А на сколько тогда нужно отправить ХМ за его стиль?

Хрюн Моржов 27.02.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 250070)
А на сколько тогда нужно отправить ХМ за его стиль?

Мой стиль - борьба за справедливость! Это высшие ценности, хотя тебе и таким как ты, этого не понять! Вы теперь все "ангелами" стали, а нет, овечками кроткими... а раньше и харохорились и гоношились по полной!

пират 27.02.2010 09:45

Монархия- путь к порядку! Давайте изберем себе царя! А что? Тогда все будет хорошо. Споров не будет- как царь решит- так оно и будет! Ни к чему все глупые споры.
У меня и кандидатура есть! Хрюн Моржов! Морально он к этому готов. Как и у всех руководителей, тыкать пальцем в небо у него всегда получается очень хорошо! Гидрометеоцентр просто рыдает в зависти от точности его предсказаний! Будет нам путь указывать ( в свободное от печатания жалоб время). Мы будем по нему гордо шагать, неся наше знамя, самозабвенно скандируя: "За Хрюна, за Нострадамуса нашего!"
Спартак станет нашим клубом-побратимом.Ревнив? Ну да, есть немного. Посыпятся, конечно, головы предателей Его идеалов, но не жаль. Только Хрюн может писать Истину, а потому отобрать у всех ручки- во всех темах пусть пишет Царь, а мы, чернь, будем радостно внимать во всех темах Истине, благодатно исходящей от Него! С нетерпением жду Его новые правила поведения на форуме! Без них не могу составить себе план-график на следующую неделю! Не смею вольнодумить- Царь не одобрит! Аве, Хрюн! На Царство! Аксидус!

пират 27.02.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 250072)
Вы теперь все "ангелами" стали, а нет, овечками кроткими... а раньше и харохорились и гоношились по полной!

Простите, Царь! Виноват-с! Вел себя скверно!

Цитата:

Мой стиль - борьба за справедливость! Это высшие ценности

Ну вот уже и предвыборный лозунг. Банально? Отнюдь! Звучит свежо и естесственно!

Цитата:

тебе и таким как ты, этого не понять!

Прости, Царь! Не холопское это дело царские мысли понимать! Наше дело маленькое- внимать Истину, которой ты щедро делишься со своей челядью!

пират 27.02.2010 09:53

Хрюн Моржов, Царь, расскажи знаменитую историю про ноутбук- не могу уехать на работу не услышав ее!

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.