![]() |
Рюк, Че молчишь Ланиту надоже встретить, и разместить переночевать! Или решил вопрос? Номер рейса и время прибытия скинь на телефон встречу, разместим у Королевы!
|
Staryj, Печальная сказала, что только в женском будет участвовать. ещё сказала, что хочет и Маруся поиграть. так что на данный момент, их тоже внесите в участие женского турнира.
|
судя по участницам женского турнира, мне ничего не светит:cry:
|
Шо я вижу :shok: Аптекарь в опросе "Кто станет победителем"
Вот она слава! Мировое господство не за горами!:lol: |
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ КУБАНИ. СЕЗОН 2010. ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПЕРЕД 3-М ЭТАПОМ
Код:
# Имя ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ Сумма |
Цитата:
Если получится, рейтинг в золотую рамку надо вешать Кто золотом поможет ? |
РЕЙТИНГ КУЛИНАХ. ПЕРЕД 3-М ЭТАПОМ
Код:
# Имя СентябрьОктябрьНоябрь ДекабрьЯНВАРЬФЕВРАЛЬ Сумма |
Цитата:
|
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ЭТАПОВ. ПЕРЕД 3-М ЭТАПОМ
Код:
# Имя СентябрьОктябрьНоябрь ДекабрьЯНВАРЬФЕВРАЛЬ Сумма |
Buffon, На турнир можешь не приходить-я за тебя не проголосовал!!!!!!!!!!!!!!:-P:-P:-P
|
Цитата:
|
Купил билет до Краснодара!!:) как добраться от вокзала до этого славного ДОМА ОФИЦЕРОВ???:) ПРИЕЗЖАЮ В 11.20
|
Цитата:
|
Всем участникам 3-го ОЧК желаю удачи .
Сам отбываю по работе , но буду следить за ходом турнира через телефон. ЗЫ :чета всего лишь 23 человека на данный момент зарегились на турнир |
Заявляются Ада и Буффон.
Святослав пока думает |
Заявляется Иштван
|
26 участников.А уже 4 марта. Этак и в 2-4 группы можно квалификацию сыграть.
|
Цитата:
С одной стороны, вроде бы "за". С другой стороны, очень смущает совсем не околохоккейное место проведения. Бо, ни для кого не секрет, что мы не спортсмены. Посему, тащиться в такую даль, чтобы там встречаться с Духом КуЛиНаХа только на улице, как-то не хочется. Есть мысль предложить Печальной провести альтернативный хоккейный турнир в этот день. У кого-нибудь на квартире или в "Шашлычном Дворе". Благо, есть все основания предполагать, что Наталью место проведения тоже не сильно климатит. Вот над этим и размышляем. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди не хотят воспринимать его как спорт. Скажу, что мне тоже не нравится место проведения, отгоняющее Дух Кулинаха. Думаю, что если не решить эту проблему, количество участников планомерно пойдет на убыль и краснодарский турнир станет серым и будничным, как и все турниры которые Мастера именуют "локальнм хоккеем" С этим соотносятся предложения о проведении турниров в дни матчей "Кубани" На данном этапе я хочу играть в турнире, но где-то в душе буду с Колифеем с его альтернативой. Наверное даже где-то ему позавидую |
Продолжу негодовать.
Сколько участников зарегистрировалось на "режимный" турнир ? Насколько беднее идет обсуждение, люди до сих пор в ветке второго турнира. Кто знает, что это может значить ? Не спорю, что ДО - очень достойный объект, но все же........ Наверное я принесу грамм 300 Духа Кулинаха внутри себя |
Думаю не все так печально, кто захочет околохоккей всегда найдет.
И не надо подбивать к расколу! |
Цитата:
Колифею или мне ? |
Цитата:
Я ж и говорю что кто хочет тот околохоккей найдет и нечего делиться |
Buffon, с собой принести всегда можно, главное рассчитать сколько взять, чтоб во время турнира не бегать часто в ближайший магазин:):beer2:
Теперь о заявках: Ситуация на данный момент...Заявившихся сразу распределил по "корзинам": Первая: Гном, Данила, Никитос, Буффон, Мирный, Рюрик. Вторая: Камелот, Гек, Кузя, Иштван, Саныч, Кристина. Третья: Старый, Аптекарь, Ури, Врунгель, Паска, Морячок. Четвертая: Гоф, Вася, Караока, Уродик, Туся, Старик. Пятая: Ада, Угловой, Олич, Королева, Пиво, Лаперуз. Шестая: Ланита, Катенька, Ипкес, Мишаня, Нелля, Надя. Седьмая: Диана, НЛО, ПапаНелли, Митяй. Осталось более двух суток до окончания приема заявок. По Женскому турниру ситуация такая... Заявились: Кристина, Караока, Туся, Ада, Олич, Лёля, Королева, Ланита, Катенька, Нелля, Надя, Тамагоча, Диана. ЗЫ: завтра обновлю список регистрации на офф.сайте. ЗЫЫ:Кто может сказать, что за личность скрывается под ником - Андрей Дресвянкин (1989 г.р),зарегистрировавшийся на офф.сайте:) |
Staryj, писал ему на мыло ,но ответа так и не получил
|
очередной фантом:lol:
|
По полянам...
Помимо арен Андреофана и общих, также рассчитываем на площадки: Данила, Никитос, Буффон, Камелот, Иштван, Аптекарь, Врунгель, Гоф, Морячок, Туся. До сих пор неясна ситуация с принтером...Кто сможет взять? |
Если ни у кого в Краснодаре принтера нет, то я привезу.
|
Цитата:
Везти принтер из Армавира на турнир в Краснодар - это действительно как-то жестко получается |
Я уже 2 раза привозил принтер. Надо будет - еще привезу. Но неужели из 40 человек - участников-краснодарцев ни у кого нет какого-нибудь завалящего принтера, чтобы принести на турнир? :cry:
|
DYU, У меня нет.
Данила-прости. |
DYU, Прости
у меня нет |
У меня тоже, к большому сожалению, принтера нет. Простите все и в особенности конечно Данила.
|
Старикары и Каростары тоже прощения просят. Хотя вроде бы прощенное воскресение и прошло. Ну мы за компанию...
|
Кто хочет поехать после турнира в Геленджик? Записывайтесь! Купание в море, накрытая поляна и ночевка обеспечены. Пока в списках отъезжающих : Старик, Караока, Ник, Уродик. Желающие записываемся. Нужен дополнительный автотранспорт.
|
До окончания приёма заявок на турнир осталось чуть более 34-х часов....
|
Staryj, , расслабься, ну его этот турнир, может в Гелендж поедем лучше:) Море, девчонки и кукниликс:))
|
аннн!!! принтер за пиво!!!))) у меня принтер работает только на пиве... притом на 1.5-рухе за 5 минут печати...:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |