![]() |
kaffa,
Цитата:
|
Как мне хотелось что бы, Сват стал во главе этой должности, НО
Сват, есть Сват, и другого мы уже не сможем завоевать, а что мы получим в итоге если, ни дай бог его утвердят на этой должности. А получим следующее, что мы потеряем того, которого уважаем и любим ( не побоюсь этого слова) Сват, перестанет быть Сватом, а превратиться в Вячеслава М.., со всеми вытекающеми от сюда последствиями, кабинетная должность уничтожит нашего Свата: - С волками жить по волчьи выть, гласит народная мудрость, но я не думаю что Сват, начнёт подвывать руководству, а быстрее всего встанет ему в опозицию, другой вариант, для него не прииемлим, а как результат, обливаните грязью и так далие и тому подобное. Я понимаю Свата, как человека, преданному своему клубу, что ему прийдётся это переживать. Слава, не ходи в этот грязный поток, хотя я уверен что твоя преданность "Кубани" не сможет наступить на горло собственной песне, но то что ты сможешь продать "Кубань" в это я не поверю ни при каких обстоятельствах. А там тебе прийдётся озвучивать не своё мнение, а мнение руководства, что тебе человеку преданнону от ушей до пяток "Кубани", ох как не легко будет это сделать. Пусть руководство, назначает, того кто будет петь с ними в такт. А Сват, пусть остаётся Сватом. Сват, ты наш, ты вышел с нашей среды, так что и оставайся с нами, пока мы дышим и существуем. Слава, извени, но сказал, то что думал, иначе, не могу. - С волками, жить по волчьи выть. |
Димитрий,
Цитата:
Подожди, Дмитрий, не поминай. Сват, слава Богу, еще живой! Дай Бог ему здоровья :) |
Давайте женщину какую нибудь :-D
|
Можно Машу например в противовес торпдовцам :lol:
|
Цитата:
|
Все хорошо получилось.Значит будет ДОЛГО жить!!! =D>
|
При всем моем уважении к Свату как к талантливому журналисту, преданному поклоннику своего клуба да и просто хорошему, можно сказать даже душевному человеку - он не организатор, не его это. А помимо предоставления информации обязанности не только в этом заключаются.
|
mr_Kirill,
особливых организаторских данных как мне видится на ентой работе тоже нетребуеЦЦа(не в защиту СВАТА ) ! :-D Давайте женщин смелее выдвигать.У нас демократия в конце концов. Из блока Тимошенко например :lol: |
Ета рты всем закроет быстро :lol:
|
Всеж не чуждая нам Украина(мы ведь на нее сейчас равняемся) :lol:
|
меня давайте назначим :lol: :lol: :lol:
по сабжу: не, вы правда уверены, что ваше мнение учтут? :?: |
СПЕЦИАЛИСТ, Большая половина твоих сообщей почему то в этой тебе, видно тебя этот вопрос сильно беспокоит :lol:
|
Ага, пионЭра :lol: года давайте назначим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Серега"]
Цитата:
Ценная мысль. Только вот в клубе долго никого не выдерживают с такой энергетикой, как у неё. |
Жаль, что всё скатилось к банальному флуду. Что ж, богу - богово, а кесарю - слесарево...
Ежели мы по-прежнему смотрим в сторону ваяргов ("Приходите, да владейте нами!"(с)), то спрос с местных балаболов небольшой. Да и какая, в принципе, разница, кто будет пресс-атташе, ежели народу смешно, а? Тему можно закрывать (на правах её открывшего) |
ГосКомСтат, Народ прав в том, что не верит, что к его мнению хоть кто-то прислушается. А разве не так. Хоть все мы тут оголтело будем требовать поставить "на царство" Свата, Гайдашёва или Щёткина... Разве это помешает Ремчукову назначить на должность какого-нибудь очередного выпускника "Базового Элемента"? Разве наш ген.директор всерьёз собрался прислушаться к мнению болельщиков и выбрать нового пресс-атташе из предложенных на форуме кандидатур? Ты только скажи, что это так и тональность высказываний обязательно изменится. Лично я обязуюсь даже опрос на главной поставить.
|
ГосКомСтат,
А ты ответь на вопрос? Сможет ли Сват сработаться с руководством, которое превратило, Ф/К "Кубань" в закрытый город, куда нет входа его преданным болельщикам. Сможет ли он громко заявить своё я при этом не получив по «ушам» ( Другой кандидатуры кроме Свата я не вижу). ИМХО Когда то, давно я здесь на форуме пытался спорить с теми, кто выпускает краевые газеты о футболе не всё красиво получилось, но результат на лицо, газеты стали интересней и доступней. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кто это делает, для жителей края. Спасибо. |
Durton,
Ты, Артур, кандидатуры, которые предлагаешь вместо Кондратенко, сначала мне представляй, а уж потом здесь выкладывай. И уверяю тебя, Щеткин - не единственная кандидатура. |
Димитрий,
Цитата:
|
Волчёнок,
Цитата:
|
KoliFan,
Цитата:
|
Димитрий,
Цитата:
|
Slauta, Волк, очень умное животное и ведёт скрытый образ жизни ( вот при чём здесь волки) , а я хочу больше открытости и прямого диалога.
|
Slauta,
Вот вы обижаетесь что мы задаём глупые вопросы, а сами :) Конечно знаю, раз их читаю, при том, внимательно. :oops: |
Slauta,
Цитата:
|
KoliFan,хотелось бы кроме опроса краткий путь в журналистике претендентов.
|
пират, Опросы я поставил. И в теме, и на главной.
А уж кандидаты или их инициативные группы пусть выкладывают здесь биографии, родословные и программы претендентов. Я же беру на себя роль избирательной комиссии и обязуюсь обеспечить равенство всех кандидатов и честное голосование. ЗЫ: Прошу всех отнестись серьёзно, с учётом слов Слауты, которые лично я расценил как готовность руководства учесть наше мнение при выборе кандидатуры. Так что хорош флудить! Голосуем и продолжаем обсуждение. |
Коль пошла такая пьянка, "прибил" тему, на.
|
KoliFan, ПОВлияет ли эта голосовалка на исход? Вот в чем вопрос :x
|
Romchik, Это вопрос к Слауте. С чего бы он сказал "ПОСТАВЬ"?
|
Сват - FOREVER!!! =D> =D> =D>
|
я бы проголосовал бы за Врага Оленеводов :)
|
Цитата:
|
Romchik,
Цитата:
Конечно, кадровый вопрос - это прерогатива руководства. Но руководству вполне может не хватать времени искать кандидатов и т.д. Поэтому мы, местные, и знающие друга друга, можем подсказать, на кого стоит обратить внимание, что бы руководству по знакомству не подсунули какого-нить балбеса, который на офсайте будет писать про легенду команды ПлоТника... |
Пять баллов!!!!!!!!!!!!
|
А я вот не могу разорваться и выбрать кого-то одного из перечисленных: Гайдашов, Дэвид, Сват, Специалист :cry:
|
Хочу видеть пресс-аташе ФК Кубань - Дениса Д., если конечно он сам хочет.
Хороший кандидат. Рулит в теме. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |