Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Очередная надежда на чудо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=851)

Вагончик тронулся 29.07.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47054)
Вагончик тронулся,

Вот уж точно - НЕ ЗНАЕШЬ, МОЛЧИ! ((с) Сват)
Это чудо в очках НЕ ИМЕЛО НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ к решению не ехать в Нальчик в 2005-м. Наоборот, он, запуганный Мутко, регулярно звонил из Москвы и требовал немедленно вылетать в Нальчик.
А потом, когда команда совместно с болельщиками приняла решение не ехать в Нальчик, стал через СМИ выставлять себя героем. Типа, он не имел права рисковать жизнями ребят и всё такое. Поэтому, типа, ОН запретил лететь. Хотя оплаченный ИМ чартер уже стоял под всеми парами в аэропорту "Пашковский".
Ну и кто он после этого? Чмо да и только.
ЗЫ: Хорошо, что я побывал в Нальчике в этом году. Считаю, что мне удалось теперь досконально разобраться в той ситуации, что сложилась 18-го октября 2005-го года. Об этом будет в моём отчёте о поездке. Прочитай обязательно.

Да ладно! совместно с болельщиками? :)))) :)))))))) а совместно с болелами случайно в том году стартовый состав не определяли? :)
Не хочу я читать твой отчет. Ибо Графоман ты, чистой воды, да еще и с большой буквы.

Колифей 29.07.2007 00:15

добрый,
Цитата:

Сообщение от добрый (Сообщение 47074)
подтверждаю инфу о Дерепаски на 100%

Хм... А вот это уже серьёзно. Если это говорит некогда забаненный за правду-матку добрый, значит, надо прислушаться. Уж кому-кому, а доброму пока не было оснований не доверять.
Хотя лично я не знаю - будет ли благом для "Кубани" полная передача её в частные руки. АКК - это хоть какая-никакая гарантия от полного краха. В самом худшем случае на прозябание в ПД мы всегда можем расчитывать. Частное лицо - это риск. Сегодня футбол у него в фаворе и всё ахти. Завтра у него бизнес пошёл наперекосяк, или посадили, или жена не дала, или просто забил - и писец.
Я хз. Полагаюсь на Бога. Зная наши, болельщицкие, страдания, уверен, он рассудит правильно.

DJ_FISH 29.07.2007 00:18

если инфа о вопросе покупки клуба Дерепаской - верная, то НУЖНО УЖЕ НА МАТЧЕ С МОСКВОЙ СДЕЛАТЬ БАНЕР С НАДПИСЬЮ " ФК КУБАНЬ + ДЕРЕПАСКА = 100%" НУ ИЛИ ЧТО -ТО В ЭТОМ РОДЕ!

Колифей 29.07.2007 00:29

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 47092)
а совместно с болелами случайно в том году стартовый состав не определяли?

Ну шо тебе сказать? Почитай Свата для начала, что ли. В смысле, заруби себе на носу его фразу "НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ!". Хорошо сказал, чертяка!
Так вот, Вагоныч, если ты не знаешь, то 17-го октября 2005-го года на базу "Кубани" были приглашены болельщики "Кубани". Из тех, чьё мнение игрокам, тренерам и руководителям было интересно. Их интересовало наше мнение по поводу необходимости лететь на игру в Нальчик.
Прости, тебя не пригласили. Но лишь потому, что твоё мнение тогда и наболт никому не было нужно. А так ты парень в поряде, тут без вопросов. Так что не обессудь.
Так вот, ещё раз скажу (и это подтвердят и НИК, и Сват, и Старик, и многие ещё), что решение о невылете в Нальчик было принято на совместном собрании руководства, тренеров, игроков команды и болельщиков. На том собрании мог выступить каждый и каждый мог высказать своё мнение. Что и происходило. Окончательное решение было общим.
Ещё раз прости, что тебя не пригласили. Когда научишься свою задницу иногда отрывать от дивана или когда любовь к команде перевесит в тебе твою еврейскую сущность, думаю, тогда тебя будут непременно приглашать на подобные посиделки.

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 47092)
Не хочу я читать твой отчет. Ибо Графоман ты, чистой воды, да еще и с большой буквы.

Хех. Да не читай, если правда не интересна. Собственно, не для тебя я и писАл. Запомни только, что друг твой, Максимка, человек не очень порядочный.

Колифей 29.07.2007 00:34

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 47094)
НУЖНО УЖЕ НА МАТЧЕ С МОСКВОЙ СДЕЛАТЬ БАНЕР С НАДПИСЬЮ " ФК КУБАНЬ + ДЕРЕПАСКА = 100%"

Во-первых, как ты понимаешь, здесь не та аудитория, к которой можно было бы обращать сей призыв. Как известно, 95% посетителей этого форума сами ничего делать не будут, ибо не способны на то. С идеей изготовления баннеров - это тебе на Ультрас-Страйк или к Южному Легиону. Но и там и там тебя с твоей идеей, ИМХО, пошлют.
Что касается оставшихся 5% на ГМ, то они, как и я, больше склонны к тому, чтобы доверить судьбу "Кубани" в руки Господа. Ну не вызывает у них товарищ Дерипаска никакого доверия. И всё тут!

Вагончик тронулся 29.07.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47095)
Вагончик тронулся,

Ну шо тебе сказать? Почитай Свата для начала, что ли. В смысле, заруби себе на носу его фразу "НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ!". Хорошо сказал, чертяка!
Так вот, Вагоныч, если ты не знаешь, то 17-го октября 2005-го года на базу "Кубани" были приглашены болельщики "Кубани". Из тех, чьё мнение игрокам, тренерам и руководителям было интересно. Их интересовало наше мнение по поводу необходимости лететь на игру в Нальчик.
Прости, тебя не пригласили. Но лишь потому, что твоё мнение тогда и наболт никому не было нужно. А так ты парень в поряде, тут без вопросов. Так что не обессудь.
Так вот, ещё раз скажу (и это подтвердят и НИК, и Сват, и Старик, и многие ещё), что решение о невылете в Нальчик было принято на совместном собрании руководства, тренеров, игроков команды и болельщиков. На том собрании мог выступить каждый и каждый мог высказать своё мнение. Что и происходило. Окончательное решение было общим.
Ещё раз прости, что тебя не пригласили. Когда научишься свою задницу иногда отрывать от дивана или когда любовь к команде перевесит в тебе твою еврейскую сущность, думаю, тогда тебя будут непременно приглашать на подобные посиделки.

Хех. Да не читай, если правда не интересна. Собственно, не для тебя я и писАл. Запомни только, что друг твой, Максимка, человек не очень порядочный.

я был тогда на базе, правда по другим делам. но в холле друг дружке успели кивнуть в знак приветствия.
Кстати касательно "не знаешь - молчи" - эту истину ты себье не просто на носу заруби, ты ее себе выжги на каком-нибудь видном для тебя месте. А то че-то ты забылся грешничек. :) аж диву даюсь

Вагончик тронулся 29.07.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47095)
Вагончик тронулся,

забыл добавить. Не друг он мне. А тебе не Максимка.
Аон за два года в клубе зделал больше, чем АБМ за такой же сумарный срок.
Знаешь что сделал Ремчуков для ФК "Кубань" самое важное? К нам стали уважительнее относиться. Меньше гадости говорить, насмешек меньше. К нам Яковенко и Хованец пришли, потому что Максим настойчиво их уговаривал и уговаривал того же губернатора.
Не знаешь - МОЛЧИ
Ты быстро забыл, про покупки Тракисов, Соломатиных, Варламовых, Гогниевых, и так далее...
По поводу того что Ремчуков в интервью сказал что он был против поездки в Нальчик, а на самом деле было по другому. Я тебе вот что скажу: никто не без греха, никто. И ты можешь расскзать нам о своем чемпионстве в конкурсе прогнозов кажется прошлого сезона:) а мы поапплодируем тебе, как одному из лучших прогнозистов современности :)))))))))))))
Ты Колифан, уже давно перестал быть "пером года".
"Пистун года" - вот твоя номинация в сезоне 2007 :)))) Без обид :))))))) Ты зарвался

Колифей 29.07.2007 03:01

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 47113)
я был тогда на базе, правда по другим делам. но в холле друг дружке успели кивнуть в знак приветствия.

Друже, ты, прежде чем такое постить, брехать научись сначала. Чисто для тебя, абсолютно бесплатно, открою один психологический приём - чтобы на 10% правдоподобно сбрехать, надо сначала 90% неопровержимой правды сказать. Тогда, возможно, тебе поверят. А ты сбрехал на все сто, а правды даже на пол-процента не сказал. Ну как ребёнок, ей-Богу.
Не было в тот день Ремчукова на базе. Не было, и всё тут. За тебя не скажу - можь и был. Я хз. А вот Ремчукова не было. Это абсолютно точно. В Москве он сидел. И свидетелей тому - легион. :lol:

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 47113)
А то че-то ты забылся грешничек.

Никак со святым дело имею? :lol:

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 47114)
Не друг он мне. А тебе не Максимка.

Ну, не знаю. Можь, тебе он и не друг. А для меня он - Максимка. Был, есть и будет. Один из самых бездарнейших руководителей, что были у нашего клуба за всё последнее время. Папенькин сынок, ничего из себя не представляющий без своего могучего предка, болельщик ростовского СКА (это ж надо было умудриться задвинуть такую тему!) и недоучившийся ботаник, чья участь (кабы не папа) - работать посыльным на вешняковском рынке у какого-нибудь Исмаила Хачиковича.

Цитата:

Знаешь что сделал Ремчуков для ФК "Кубань" самое важное? К нам стали уважительнее относиться.

Да ну на! Не смеши! Над выкидонами Максимки вся страна ржала. Как сейчас помню высказывание на "ВВ" - хорошо, дескать, что "Кубань" в ПЛ приходит. Что, типа, у нас? Всё футбол, да футбол. Ну разве что кто-нибудь где-нибудь пеналь левый поставит или гол не засчитает. Скукотища! То ли дело "Кубань" - что ни месяц, то новый скандал. :lol:
Всё, что сделал для "Кубани" этот ботаник - это отрез обратного пути. После того, что он наворотил, нам теперь нельзя в первый дивизион попадать. Никак нельзя. Нас теперь там просто похоронят.

Цитата:

Ты быстро забыл, про покупки Тракисов, Соломатиных, Варламовых, Гогниевых, и так далее...

Ничего. Помню покупки Петкова, Стефанова, Рикардо, Вуки. Помню также отчисление Петкова, помню конфликт Ремчукова с Вукой, помню дело Снытко, помню бегство Асильдарова... Не сЦы, друже, я всё помню. Не старый ещё.

Цитата:

К нам Яковенко и Хованец пришли, потому что Максим настойчиво их уговаривал и уговаривал того же губернатора.

Гы! Ну ты ж не клоун вроде? Не надо уподобляться Максимке. Дай мне бабки Дерипаски, и Яковенко с Хованцем прийдут тренировать команду моего двора.

Цитата:

По поводу того что Ремчуков в интервью сказал что он был против поездки в Нальчик, а на самом деле было по другому. Я тебе вот что скажу: никто не без греха, никто. И ты можешь расскзать нам о своем чемпионстве в конкурсе прогнозов кажется прошлого сезона

Тут, понимаешь, такая тема, что прогнозы - это всего лишь безобидная виртуальная игра. А Нальчик 2005-го - это уже реальная жизнь, в которой каждый должен думать и уметь отвечать за свои слова и поступки. Ремчуков в той ситуации повёл себя как самое настоящее чмо. Как будто бы футбольный клуб "Кубань" для него - это всего лишь виртуальная команда из игры FIFA-200x... Мне здесь даже нечего комментировать. Нормальные люди после таких косяков хотя бы приносят извинения, если не вообще уходят из публичной жизни. От Ремчукова, нелюдя, готового отправить живых и ни в чём неповинных людей под обстрел ракетами, я никаких извинений не слышал. А это тебе не прогнозы, паря!

Цитата:

Ты Колифан, уже давно перестал быть "пером года".

Это звание я не сам себе присваивал. Так что тут мимо - задавай свои вопросы пати.

Цитата:

"Пистун года" - вот твоя номинация в сезоне 2007 ))) Без обид )))))) Ты зарвался

Без обид, Вагон. Это как-то подеццки. Сам понимаешь, что я и тебе сейчас влёгкую с десяток подобных званий понаприсваиваю. И все в тему будут. Как тебе, например... ладно, не буду. :lol: Но надо ли?

DJ_FISH 29.07.2007 08:40

Колифей, если Кубань продадут Дерепаски, то у него будет интерес К СВОЕЙ КОМАНДЕ, А НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС. и уж поверь, толку будет больше, т.к. он человек известный и не позволит иметь команду посмешище, которую будут ассациировать с ним!

Кирпич 29.07.2007 09:29

DJ_FISH
Зачем колифею твоё, да и других мнение? Он все помнит, он самый правильный из всех болел. Он герой, потому что правду режет о максиме. С такими, как он, Кубань - чемпион!!!

пират 29.07.2007 09:55

Кирпич,а что,решение о продаже клуба Дерипаске АНТ принимает,посоветовавшись с Колифеем?Почему вы с Фишем его так уговариваете в необходимости передачи "Кубани" ОВД?:lol:

Кирпич 29.07.2007 10:02

Понимаешь, Пират, когда ты руководишь как чиновник от государства, Ну, АНТ или Долуда тот же, то многие решения принимаешь по знакомству и былой дружбе. Как, например, назначение Молдавана, повлекшее все последующие события... А ведь знали, чем это закончится, предполагали уж точно!!!... А если твои собственные денежки пострадать могут и репутация как делового человека, то прежняя дружба и знакомства на принятие важных решений не влияют. Вот если бы Яковенко сейчас был в такой ***е, то его бы ругали. но без ненависти, потому, что это он команду сделал и в ПЛ вывел. А здесь как назло - НАТЕ ПЛУЧИТЕ!!!

пират 29.07.2007 10:23

Кирпич,я понимаю суть.Но почему вы в этом так убеждаете Колифея?Пусть имеет свое мнение.Я думаю решение этого вопорса от него,равно как и от нас,не зависит.АНТ прислушиваться не будет.

Кирпич 29.07.2007 10:30

Да пусть его. Кто его убеждает? Считает, что Ремчуков бездарь? А кто тогда назар с молдаваном?

lekavalie 29.07.2007 11:04

Господа! Все те, кто спорят с Колифеем, кто считает, что он не прав: вам бы, наверное, скучно бы стало без его постов, если бы он вдруг перестал писать свой бред? Вы же с ним дискутируете как с каким-нибудь ведущим российским специалистом, скоро он будет пресс-конференции давать, вы и туда пойдете? К*****й купается в лучах вашего внимания, вам это не понятно? Бойкотируйте вы его посты, пусть пишет сам для себя и своей группировочки. А персонально гаспадину К***** я предлагаю открыть свой топик и писать-писать-писать. И последнее: сегодня, если будем орать "мы сильнее, мы победим" - сыграем вничью. Аесли хотим выиграть, давайте это сегодня не покричим и посмотрим, что будет.( не кричали в этом сезоне всего один раз - с Томью, делайте выводы). Спасибо за внимание. Удачи сегодня вечером!

АС 29.07.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от lekavalie (Сообщение 47138)
вам бы, наверное, скучно бы стало без его постов, если бы он вдруг перестал писать свой бред?

Ну и глуп же ты! В чем бред то? В том, что он призывает оторвать ***ы от диванов и ехать поддерживать команду в каком бы состоянии она ни была? Или в том, что просит прекратить обсерание тренера и руководства?

Цитата:

Колифей купается в лучах вашего внимания, вам это не понятно?

Да нах оно ему надо, внимание долматинской кугутни?:lol:

Цитата:

Бойкотируйте вы его посты, пусть пишет сам для себя и своей группировочки. А персонально гаспадину Калофею

Первое нытье долматинцев было в отношении того, что их мнение здесь давят и навязывают другое, с этой целью даже создали спецфорум. Но спецфорум, в виду скукотищи, сдох и долматинцы вернулись, выдавив оскорблениями всех инакомыслящих. Что дальше? Сами пойдете к себе домой или и этот Форум сделаете скучным? Какая вам разница где ныть, ведь "группировочка Колифея" здесь уже не появляется?

Вагончик тронулся 29.07.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47120)
Вагончик тронулся,

Друже, ты, прежде чем такое постить, брехать научись сначала. Чисто для тебя, абсолютно бесплатно, открою один психологический приём - чтобы на 10% правдоподобно сбрехать, надо сначала 90% неопровержимой правды сказать. Тогда, возможно, тебе поверят. А ты сбрехал на все сто, а правды даже на пол-процента не сказал. Ну как ребёнок, ей-Богу.
Не было в тот день Ремчукова на базе. Не было, и всё тут. За тебя не скажу - можь и был. Я хз. А вот Ремчукова не было. Это абсолютно точно. В Москве он сидел. И свидетелей тому - легион. :lol:

Никак со святым дело имею? :lol:

я не с Ремчуковым здоровался, а со Сватом :)
P.S. тебе давно пора остановиться бухать.

Колифей 29.07.2007 14:00

Вагончик тронулся, Ещё раз перечитал твой пост. Ну ни откуда, ни из какой строчки, ни из какого слова не следует, что под словом "ним" ты подразумевал Свата. А читать мысли на расстоянии я не умею. Звиняй.
ЗЫ: Так что сходи врачу-наркологу сам. ИМХО, тебе полезно будет.

Кирпич,
lekavalie,
Я, вот, не пойму. Если у меня дома нет икон с изображением святой троицы - Дерипаски-Ремчукова-Яковенко, так мне что, нельзя здесь мысли свои высказывать?
И - енто - давайте так все дружненько прекратим коверкать ники собеседников. Или это единственный аргумент, которым вы можете возразить?

ЗЫ: По вопросу передачи клуба Дерипаске у каждого может быть своё мнение. Вы считаете, что это единственный путь к спасению. У меня на этот счёт есть свои опасения. И что из этого? Почему нельзя просто обменяться мнениями?

Vankor 29.07.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47149)
По вопросу передачи клуба Дерипаске у каждого может быть своё мнение. Вы считаете, что это единственный путь к спасению. У меня на этот счёт есть свои опасения. И что из этого? Почему нельзя просто обменяться мнениями?

а мне кажется что Дерипаска хочет оставить свой след в истории Кубани.Ведь он знает как наш люд относится к Медунову.Почему бы не повторить?Тем более что бабла на всё это надо не много(по его меркам)С собой всё не заберёшь,а память о челе остаётся на многие годы.А если представить,что можно команду дотащить до европейского уровня,то иконы точно ему будут на Кубани писать.Всё ИМХО...

DJ_FISH 29.07.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 47150)
а мне кажется что Дерипаска хочет оставить свой след в истории Кубани.Ведь он знает как наш люд относится к Медунову.Почему бы не повторить?Тем более что бабла на всё это надо не много(по его меркам)С собой всё не заберёшь,а память о челе остаётся на многие годы.А если представить,что можно команду дотащить до европейского уровня,то иконы точно ему будут на Кубани писать.Всё ИМХО...

согласен с тобой!

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 47144)
Но спецфорум, в виду скукотищи, сдох и долматинцы вернулись, выдавив оскорблениями всех инакомыслящих. Что дальше?

уважаемый, тот форум живет своей нормальной жизнью, а этот форум иногда почитываю, но только интересующие меня темы, и конкретные посты. вот в данной теме Vankor , написал интересную информацию, но некоторые ушли от нее совсем в другую сторону!

Колифей 29.07.2007 14:50

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 47150)
а мне кажется что Дерипаска хочет оставить свой след в истории Кубани.

Эх, не уверен я в этом, не уверен.
С одной стороны, Дерипаску характеризуют как человека с железной хваткой, который твёрдо знает, что хочет и никогда не выпускает то, что ему надо, из рук. С другой стороны, он уже который год с "Кубанью" мозги всем имеет - то хочу, то не хочу. Как ребёнок в дет.саду.
А главное, как я уже отмечал, что будет, если Дерипаску посадят? Или он разорится? Кто-нибудь может дать гарантии, что такого не произойдёт?
Ведь посадили же Ходорковского и Лебедева, разорили Рюмшина... Чем Дерипаска лучше них?

DJ_FISH 29.07.2007 15:01

Колифей, ты видимо кроме матчасти футбола и компьютеров ничего не знаешь? ;)
Ходорковский за что сел? за то, что попер против Кремля! #-o
а Дерепаска например, наоборот, собирается отдать активы РусАла в пользу государства! Просто один искал себе врагов, а другой умеет дружить! :beer2:
дальше продолжать?

АС 29.07.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47155)
А главное, как я уже отмечал, что будет, если Дерипаску посадят? Или он разорится? Кто-нибудь может дать гарантии, что такого не произойдёт? Ведь посадили же Ходорковского и Лебедева, разорили Рюмшина... Чем Дерипаска лучше них?

В таком случае, не вижу проблем АКК в обратном порядке выкупить акции ФК у банкрота (подозреваемого) до ареста имущества, главное, чтобы на тот момент губернатором был любитель футбола:).
При условии, если к тому времени Дерипаска не отстроит громадный стадион, современную базу с полями и т.д., что стоимость акций будет неподъемной для АКК.

Дн 29.07.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47155)
С одной стороны, Дерипаску характеризуют как человека с железной хваткой, который твёрдо знает, что хочет и никогда не выпускает то, что ему надо, из рук. С другой стороны, он уже который год с "Кубанью" мозги всем имеет - то хочу, то не хочу. Как ребёнок в дет.саду.

Такое только с шизофрениками бывает. А этот усть-лабинский миллиардер на шизика не похож.
А движения «непонятные» - это тень, отбрасываемая АКК. Вот это ведомство о многих головах и есть настоящий шизофреник. Сегодня – одно, завтра – другое. Мозги имеет и Дерипаске, и нам, и всем, с кем имеет дело.

Колифей 29.07.2007 15:55

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 47156)
ты видимо кроме матчасти футбола и компьютеров ничего не знаешь?

Ну да. Зачем оно мне? :)
Ну ладно, Ходор там во власть собрался. Было такое. Предположим, что за это и сел. А за что тогда сидит Лебедев? Этот, насколько мне известно, никуда не собирался. Или он просто за компанию сидит?
А ещё был Рюмшин. Если кто не знает, "сахарный король", контролировавший почти все сахарные заводы страны. И ничего, упекли как миленького. Сидел у нас на Леваневского, пока все сахарные заводы не отдал.
ИМХО, у Дерипаски всё хорошо, пока к нему лоялен Президент и он сам лоялен Президенту. Но ВВП досиживает в Кремле последний год. Кто будет после него - хз. Да, вероятность преемственности большая. Но это только вероятность. На практике в нашей стране побеждал и Климентьев. Так что я абсолютно не исключаю прихода к власти человека, который по каким-либо соображениям начнёт третировать Дерипаску. И тогда наш лабинский олигарх либо сядет, либо сбежит, бросив "Кубань" на произвол судьбы.

777 29.07.2007 16:00

Колифей, да выбор то небольшой. Продать клуб Дерипаске и надеяться что его не посадят. Либо он уйдет сейчаз, и с ним Иванов и Рикардо. А нам готовиться к Толстых...

Vankor 29.07.2007 16:02

Дерипаска видит все откаты и всё воровство которое творится в нашем футболе,поэтому и готов только на 100% акций,Поставит своего чела у руля,а тот воровать не будет.Вот может тогда мы и увидем нашего олигарха на стадионе.Он то понимает что его разводят на баПки,поэтому тут и не появляется.И ещё,если бы его не интересовал футбол,он бы в своё время не встречался бы с Яковенко.

Vankor 29.07.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47166)
да выбор то небольшой. Продать клуб Дерипаске и надеяться что его не посадят. Либо он уйдет сейчаз, и с ним Иванов и Рикардо. А нам готовиться к Толстых...

согласен на все 100%

DJ_FISH 29.07.2007 16:05

Путин никуда не уходит, его избрали главным по Олимпиаде в СОЧИ 2014, так что теперь все решения и прочие дела по ОИ в Сочи будут решать только с Путиным. а президентом скорее всего станет Сергей Иванов!

AlёxA 29.07.2007 16:13

Да не посадят Дерипаску! Чё Вы ссыте!
Если говорить на прямоту, то у Ткачева шансов сесть или получить отставку гораздо больше, чем у Дерипаски сесть или, тем более обанкротится.
А что до того, что ему игрушка надоест... Возможно, но АКК она, похоже и не нравилась никогда. Ибо если бы сейчас кто-то там имел к команде хоть какой-то интерес, кроме денежного этого цирка идиотов не было бы.

Колифей 29.07.2007 16:28

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 47167)
Поставит своего чела у руля

Опять Максимка?! #-o
Я этого во второй раз не переживу! :lol:
Друже, вот скажи, только честно - лично ты поставил бы Максима Константиновича Ремчукова управляющим твоего бизнеса? Или хотя бы старшим менеджером по продажам антифриза?

Vankor 29.07.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47172)
Опять Максимка?!

не обязательно,я думаю кандидаты в его ведомстве есть и по круче.

Колифей 29.07.2007 16:39

Vankor,
Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 47173)
кандидаты в его ведомстве есть и по круче.

Вот именно этот факт и не даёт мне спать спокойно. Почему Дерипаска, имеющий под своим началом легион толковых и опытных управленцев, некоторые из которых, к тому же, являются ещё и доками в футболе, отправляет руководить "Кубанью" вчерашнего студента, абсолютно не смыслящего в деле?
На мой взгляд, так НЕ назначают руководителей нужного подразделения. Так избавляются от бестолковых работников, которые на основном производстве в силу своей бестолковости никому не нужны, но уволить которых в силу разных причин нельзя. Вот их как раз и отправляют возглавлять какие-нибудь левые и убыточные предприятия. Чтоб, типа, с глаз долой. А там пусть воротит, что хочет. Ибо оно всё равно никому не нужно.

Зага 29.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47172)
Vankor,

Опять Максимка?! #-o
Я этого во второй раз не переживу! :lol:
Друже, вот скажи, только честно - лично ты поставил бы Максима Константиновича Ремчукова управляющим твоего бизнеса? Или хотя бы старшим менеджером по продажам антифриза?

да уж лучше Максимка, чем Молдован! У Ремчукова худо-бедно что-то получалось и интернат, и Сочи-04, тип в правильном направлении шел!

Ленивый 29.07.2007 16:49

Опять же помощники Максима были вполне работоспособны - тот же Слаута, который хоть как-то с нами общался и которого задвинули сейчас.

DJ_FISH 29.07.2007 16:57

У Дерепаски есть толковые менеджеры, но т.к. КЛУБ не принадлежал ему полностью, то и ставить особо сильных работников ему видимо смысла не было!

Ленивый 29.07.2007 17:05

Тем временем Ростов сгонял в Томи ничейку и сам получил повод верить в чудо

Созерцатель 29.07.2007 22:23

О-пу-петь!!!!!
4-1
О как!!!!
Умом кубанцев не понять......
Что это было!?

ALEXIS 29.07.2007 22:33

Это просто праздник какой то!Кузмичев-маладца!Тлисов-супер!
Всех с победой!
Р.S/ Все таки наш чемпионат- это нечто!Лидер просирает 15ой команде 1:4!?
КУБАНЬ отимела Москву!-это звучит гордо!

writer-spb 29.07.2007 22:36

Это - счастье!

Парни!
Я сам из Питера, но Кубань для меня не чужая - открывал там газету (Жизнь-Кубань) и от посещения Краснодара остались самые приятнейшие впечатления. Люди у вас - супер!
И в футбол, как оказалось, играть умеют) Респект вам за игру с Москвой! Нашему бы Зениту такое желание ИГРАТЬ в футбол, какое было у Кубани во втором тайме (первый, признаюсь, просто не видел).
Успехов вам всем - и в футболе и в жизни! УРА!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.