![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может что и поменялось, и у меня просто инфа устаревшая, и уже хотя бы табак человеческий, а не казахстанский... :) Но в любом случае, Кубань бы они спонсировать стали только в том случае, если б в лесу не просто что-то сдохло, а вообще всё тотально вымерло :) Тут об этом речь, а не о методике ведения ими бизнеса вообще, ибо в этом плане, даже при всех минусах, но отличный пример, "как надо" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спонсорские прогаммы ФМ в крае ориентированы на помощь детским домам, реабилитационным центрам и домам престарелых. Так что не стоит огульно на них гуамно лить только из-за того, что они ФК Кубань не хотят спонсировать. |
Никто не отменял универсальную формулу правления с требованиями плебса: "Хлеба и зрелищ"
|
спонсоры))))
Цитата:
И реклама спонсорская такая.... Поле)))) Горошек))) и фасоль гоняют мяч по полю))))) Теперь о клубах и болельщиках!!! Вот будь наш клуб в ПЛ и игры стабильные в чемпионате ПЛ.... и если он будет занимать каждый год между 12 и 6 местом и не вылетает в ПД (это я мечтаю), то мы легко перещеголяем по посещаемости всех в России))) Теперь о Дерипаскееееее.... Чел на много нулей богаче Абрамовича, а толку не было!!! Вот Абрамович содержит клуб и на него там все молются и это тот город который на 90% не любит евреев, но тут еврей заплатил долги.... купил футболеров... и Абрамовича благотворят))) НЕТ (читайте по губам Н_Е_Т) такого человека богатого, который бы любил наш клуб как Абрамович свой и поэтому наши проблемы и не проходят (хотя так хочется верить, что найдется такой)... )))) РЕБЯТА мы ведь все прекрасно понимаем, что КУБАНСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК самый БОЛЕЛЕЩЬНЫЙ и что на юге России больше всего любят футбол, чем в Москве (не трудно подсчитать население поделив на клубы московские), Казани и т.д. ... ПОЭТОМУ НЕ РУГАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!)))) МЫ ВЕДЬ КАК БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ В РОССИИ!!!!))))):app: Ведь например спартак москва находится на первом месте по посещаемости прошлого года, но он набирает свое количество в играх с другими московскими командами (а то мой сосед болела спартака начинает хвастаться вот типа вчера на игре спартака было 45 тысяч человек.... а играли они игру с ЦСКА... и типа спартак больше любят чем кубань...... я его спрашиваю, ну пришло 45 тысяч и типа все болели за спартак???? но он не пробиваемый.... тупит чел... и выходит, что на матч пришло 45 тыс болел спартака, и НОЛЬ болел за ЦСКА) КОРОЧЕ СМЕШНЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕТИ))))) |
посещение матчей
вот например Москва имела в прошлом чемпионате 5 команд в ПЛ...
Считаем посещаемость москвы... Спартак 21341 ЦСКА 16486 локомотив 15087 Динамо 10322 Москва 7790 ИТОГО: 71026 делим на 5 команд ИТОГО: 14205 человек при населении МОСКВЫ 10 миллионов 509 тысяч человек (это только имеющих постоянную прописку в Москве без гастр-ров). 10509000 делим на 14205 получется, что каждый 148-ой человек ходит в Москве на футбол!!! Теперь о нас!!!! На кубань в прошлом сезоне ходило в среднем 14061 человек... население Краснодара 710 686 человек теперь делим 710686 на 14061 и плучаем... ИТОГО: получили, что каждый 50-тый житель краснодара болельщик!!! ВОТ и сравнивая и другие города футбольные России легко понять, что МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБИМ ФУТБОЛ В РОССИИ!!!))) ПОЭТОМУ ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕЙ ИГРЫ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!)))) А вот как болеют в КАЗАНИ.... (И ЭТО ТАК ХОДИЛИ НА ЧЕМПИОНА РОССИИ 2008 ГОДА В СЕЗОНЕ 2009) СМЕШНЫЕ ЦИФРЫ))))) население Казани 1 млн133 тыс 420 человек посещаемость средняя 15000 человек делим 1133420 на 15000 каждый 75 ходит на футбол в Казани на чемпиона))))) А будь наша кубань так примерно на пятом месте в чемпионате ПЛ (мечтая) и имея полный стадион болел, то.... ПИПЕЦ!!!! ТО ПРИМЕРНО КАЖДЫЙ 20-й ХОДИЛ НА ФУТБОЛ У НАС ТОГДА))))) |
Цитата:
роль олигархов и губернатора в жизни кубани едва ли не самая главная - от неё зависит финансовое будущее а значит и наши успехи... |
А пуд как, был он так и есть 16 киллограм
|
При всех подсчётах болельщиков Кубани нельзя забывать, что у нас болельщики на Кубань едут ещё со всего края, а не только с Краснодара...и при современном положении с автопарком эта доля всё увеличивается, конечно всё зависит от статуса соперника и игры самой Кубани.. А если по теме то нам несомненно повезло, что наш губер так любит футбол - пусть по расчёту или искренне - главное что не пох как у некоторых ...а при современном раскладе - когда осталось 25 % акций у АКК, а остальные 75 у МОА - идеальный вариант - даже если следующие выборы не в пользу нынешнего...
|
Цитата:
А потом города считать легче)))) В прошлом сезоне после матча Спартак-Кубань сразу поехал на электричке Рязанской до Бронниц.... И о чудо))) Со мной 5 человек спартаковских вышли в Бронницах... Вот живут там, а болеют не за Сатурн)))) Со мной в вагоне ехали нормальные болелы спартаковские и не смотря на мою футболку кубанскую и розу мозги мне не ипали... А сказали, что живут не доезжая рязани 4 платформы..... их было 4 человека)))) А после матча с ЛОКО я сразу ехал на дачу с рижского вокзала и тоже ехал я в атрибутике и со мной ехали болелы ЛОКО))))) ГУБЕРНАТОР ЛЮБИТ????? НЕ СМЕШИ))) Вот был губернатор один, который посещал все игры домашние..... при котором Кубань играющая во втором дивизионе вошла в первую лигу и сразу попав в нее взяла соц. обязательство попасть в высшую (не удержаться в первой, а взяли обязательство сразу в высшую взлететь!!! и выполнили... извини за повтор) и в высшую перескочили и два сезона играли.... а когда на его место пришел другой, то вылетели мы с треском((( я писал о МЕДУНОВЕ!!!! ВОТ ОН ЛЮБИЛ КОМАНДУ ПИПЕЦКИ!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, разговор, кагбэ, там немного о другом был ;) |
MoskowFan - читай внимательно -... любит футбол- пусть по расчёту или искренне ... я ни когда не смогу за любого ответить искренне или как, чел любит футбол...а любовь губера, что тогда что сейчас заключалась в главном дать людям возможность видеть свою команду , а за счёт чего и откуда брались средства особенно тогда на всенародную любовь я думаю ты знаешь...сегодня тоже самое , но по современному...просто у команды сегодняшнего дня финансовый фундамент покрепче - а лично для меня это самое главное, а приходит или не приходит он на футбол это уже вторично...главное что бы команда хороший футбол показывала и нам доставляла радость...
|
Выход-79й, ВЛ-80,81,82г.-итого 3 года:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому все наши радости, в экономических новостях, по притоку капитала - миф. Весь этот капитал идет сюда для спекуляций на фондовом и валютном рынке. |
MoscowFan, а по Спорт-Экспрессу 3 место и 17667.
|
Цитата:
какой дурак купит чужие долги???? ему ж не сказали "бери клуб, и спасай", ему выкатили довольно таки приличный ценник... а человек реально был заинтересован. вот и создал он свой клуб... без долгов... а на сэкономленные бабки построил базу в Четуке... и где теперь Кубань и ФК "краснодар"???? играют в одном дивизионе... у одних есть имя и болельщики, у других есть база, но пока нет не имени ни болел... но если по уму подойти,то сотрудников ФК "МАГНИТ" можно в любом городе организовать для поддержки команды Галицкого... заманить туда многочисленных сотрудников - элементарно (бонусами, денежками, отгулами, тем паче раз в год, к ним в город приедет ФК "Магнит) так что у каждого свой курс. |
Цитата:
инвесторо такого плана, напрягают построить доорогои ск стройке или поддерживать и отремонтировать дороги разбитые большегрузным транспортом во время строительства.. плюс пробелмы с коммуникациями всегда, так что инвестор сам решает вопросы энергоснабжения и так далее... чинуши тупо просто берут тортиками и не парятся |
Вагончик тронулся, так и я об этом :) что-то особой очереди на то, чтоб купить Кубань не наблюдалось :) а Колифей вот с уверенностью заявляет, что Ткачев без проблем кого-нибудь нагнет на выкидывание - именно выкидывание - миллионов зелени. Не спорю, может и нагнет, но где уверенность, что при этом Кубань будет продолжать считаться амбициозным клубом? Где уверенность, что другие хозяева тоже будут стремиться играть в ПЛ, покупать тренеров из ЛЧ, а не по Назраням с Батайсками катать?
|
Избранный,
Цитата:
Что касается целей и задач, то тут опять-таки всё зависит от того, какие цели и задачи будут поставлены перед "владельцем" клуба всё тем же губернатором. Какие поставит - те и будут выполнятся. Вот те и весь сказ. ЗЫ: Ну а тренером из ЛЧ нас уже не удивишь. Предыдущий "владелец", помнится, экс-тренера одной из ведущих сборных Европы привозил. Так что если смотреть чисто по понтам, то Петреску - это даже слабовато как-то. :) |
Цитата:
|
Колифей, ок, но при всём этом, МОА не закидывает другие свои футбольные проекты - Металлург и другие, как я и писал, далеко не Ангушты в футбольном мире. Так что, как ни крути, но и МОА делом доказывает, что футбол для него не только соцнагрузка :)
|
Избранный, Лично я из всех футбольных проектов МОА только "Металлург" считаю единственным настоящим любимым ребёнком хозяина. Все остальные у него - приёмыши, если не подкидыши. Думать иначе мне пока мешает объективная реальность.
ЗЫ: Ну а то, что Артушевич, в отличии от того же Дерипаски, любит футбол - это факт. Тут я не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что он взял клуб исключительно из бескорыстных побуждений спасти клуб. Цитата:
Я думаю, что причина тут в том, что Галицкий хотел собственную игрушку, которая была бы на 100 % его, а Кубань ему полностью отдавать не захотели. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |