Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выборы 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8594)

ВладислаВ 16.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 255108)
либо бесплатное телевидение вообще

А ведь оно и раньше не за бапки казало... Просто творцы - имя им мизер - подались в иное или в иные....
---
Есть ещё программы для души. И даже каналы... Но либо очень поздно (не Русская Ночь:lol:, а просто "Ночь"), либо мимо...#-o
---
А ведь смотрят "Лучшее в Краснодаре"! :) Ибо комментируют со смыслом и знанием... Не думаю, что канал/-ы ставят подобное творчество во главу угла - наверняка все хотят хотя бы месяц побыть каналом Культура. Слово "Рейтинг" ещё имеет и такое значение :) Хорошее!

ВладислаВ 16.03.2010 18:04

Кстати! По секрету мне сказали, что Кубань уже гоняет вовсю Днипро.
А мужики-то не в курсе (с) :shok:

ВладислаВ 16.03.2010 18:07

http://www.fckuban.ru/matches/info/1...ch-info-online

Predator vs aliens 16.03.2010 18:13

ВладислаВ, насчёт Культуры, прикинул, у меня этот канал оказался самым популярным по кол-ву времени просмотра... :shok:
И ведь объективно, там, по сравнению с остальными бесплатными, гораздо больше программ, которые можно без напряга смотреть...

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 255134)
вовсю Днипро

Не, на самом деле это Дняпро з горада Магілёў :)

Predator vs aliens 16.03.2010 18:15

ВладислаВ, спасибо за ссылку, а то за Нюсей как-то про онлайн и забыл :lol:
А вот гоняют там пока нас :(

Судью на мыло 16.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 255105)
Ещё можно сказать "не нравится, не смотри" и т.д., как, собственно, очень многие и делают, что в итоге не приносит соответствующей затратам прибыли заказчикам, которые, тем самым, впустую выбрасывают деньги...

Поверь, впустую люди могут один раз выбросить, другой, но не 4 года подряд :lol: Не такие уж они дураки, раз собственный бизнес смогли сделать.
Сколько на местном ТВ-рынке рождается и умирает новых коммерческих программ? И не сосчитать. И каждый думает, вот я сейчас каааак сделаю супер бомбу :lol:
Пока коммерческая программа приносит стабильную прибыль, она для меня хорошая :lol: Как перестанет приносить, сразу станет плохая. А все остальные умные рассуждения, колхоз - не колхоз, отталкивает, антиреклама...и т.п. меня вообще не интересуют.

Predator vs aliens 16.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 255157)
Поверь, впустую люди могут один раз выбросить, другой, но не 4 года подряд Не такие уж они дураки, раз собственный бизнес смогли сделать.

Ну так и те, кто может заставить выбросить, тоже не дураки, тем более, что выброс небольшой, стандартный расход на пиар :)

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 255157)
Сколько на местном ТВ-рынке рождается и умирает новых коммерческих программ? И не сосчитать. И каждый думает, вот я сейчас каааак сделаю супер бомбу Пока коммерческая программа приносит стабильную прибыль, она для меня хорошая Как перестанет приносить, сразу станет плохая. А все остальные умные рассуждения, колхоз - не колхоз, отталкивает, антиреклама...и т.п. меня вообще не интересуют.

Верно, потому что ты рассуждаешь с позиций давно профессионально занимающегося ТВ-бизнесом человека. Я же смотрю с позиций обычного гражданина, телезрителя, на несчастье, наделённого логическим мышлением :)
Ну а уж в плане самой программы и Нюси (из первого поста по теме), так тем более мнение и личное восприятие простого зрителя, которому ТВ-бизнес и его система оценок хорошо/плохо через призму выгоды для него же, по большому счёту, глубоко пофиг :)

И тут спорить просто бессмысленно, потому что мы смотрим на вопрос с разных колоколен: ты - с прибыли, я - с эстетики материала :) И мы, в принципе, друг с другом-то согласны: я - с тем, что на ТВ идёт то, что даёт прибыль, и это не хорошо/плохо, это просто есть, ибо вся жизнь сейчас такая; ты - с тем, что пофиг на эстетику и прочее зрительское воприятие, главное, чтобы приносило прибыль. Я понимаю, что для тебя, как специалиста работающего в теме, прибыль создателям программы является единственным серьёзным критерием и показателем; ты понимаешь, что для меня, как простого зрителя, неспециалиста не работающего в теме, прибыль создателям не имеет вообще никакого значения в оценке какой-либо программы. В итоге получается так, что мы спорим о том, что лучше: мягкое, или тёплое :) :beer2:

RAM777 17.03.2010 06:38

че там делать и так понятно что Евланов победит

Толич 17.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 255029)
Быть "ультра-правым крылом оппозиции Его Величества", для чего их ещё при советских создали и сейчас держат

не более чем версия имеющая право на существование.

Predator vs aliens 17.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 255405)
не более чем версия имеющая право на существование.

Естественно, в мире вообще всё условно и относительно и каждый верит в то, во что сам хочет верить, как и видит то, что хочет видеть.

Однако эта версия наиболее логичная и обоснованная здравым смыслом. Ибо если б они режим чем-то не устраивали, давно бы уже не было "на больших экранах" ни партии, ни её лидера, которых бы спокойно заместили очередными клонами, вроде "справедливых".

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.