![]() |
И ещё, total, ты подумай над своим тирлайном
Цитата:
|
Серега, личное субъективное мнение..... ненавязываю но и менять не буду 8)
|
total, да я и не навязываю, просто представляю какая была бы "веселая" игра, начинайся матч в 19, или не дай Бог в 18 часов...
|
Серега, астрахань, махачкала,нальчик,ростов начинают раньше.... и никто не умер :wink:
|
Серега, я уже выкладывал сею статистику. Мармута джан посмотрел и наверное обиделся :)
|
Опрос глупейший. Обиды на статистику нет, я ж тебе говорил. Если огорчение от ее однобокости, и еще от ущербности терминологии... :?
|
Мармута, будем называть это не стукачество, а жалобу форумчанина на пост в котором он видет обиду или потъепку в свой адрес. А по поводу разъяснения или сЦылок на посты на которые поступали жалобы у меня тоже это имеется, но постов этих или даже тем уже может не быть. Вот и вся загвоздка.
|
Romchik, совсем не обязательно в свой адрес. Более чем уверен, что подавляющее большинство показывает карточки не за себя.
|
Тююю блин, да тут ещё и синяя кнопка есть!? Нада будет ею воспользоваться! :P :-D
|
вердер, дык и я тоже первый раз про эту кнопку слышу :lol: Как пела группа "Технология" "нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществицца" :lol:
А если по теме,то кнопка нужная,но ИМХО нужно давать предупреждения сразу как только нажал,т.е.тому несчастному на кого настучали,а не отправлять на рассмотрение модераторам.И предупреждения эти не доводить до 10 и банить,а продолжать до усеру.И вручить самому предупреждаемому по итогам года приз и аватар "Предупреждант года" :lol: |
Tosik, тогда нужна еще одна номинация, скажем - "Предупредительный ты наш". И приз придумать, ну, скажем, свисток... :lol:
Хм-хм... ну, я предварительно уже согласен. :oops: :lol: Хотя, чувствую, борьба может развернуться нешутейная. Догонют и перегонют... |
Мармута,тебя без приза никто не может догнать!А за приз-тем более! :lol:
|
Олег, как человек сведущий в ентих делах подскажи, если сразу несколько раз нажать в зачёт всё пойдёт? :P :-DЯ об том как-бы побыстрей догнать лидера ентого движения! :-D
|
вердер,
Цитата:
Бо, все эти нажимания в конечном итоге превращаются в письма, которые сваливаются мне в почтовый ящик. А траффик не бесплатный, между прочим. Ни много, ни мало, а рупь-пятьдесят за метр. Кто платить будет? :twisted: :) |
Вводи платные синие карточки!:)))))
|
KolT, Точно! Отныне за каждую синюю карточку будет взиматься взнос - 10 (ДЕСЯТЬ) РУБЛЕЙ. В случае, если жалоба будет признана обоснованной, взнос будет возвращаться заявителю. В противном случае взнос поступает в общую казну ГМ. Без взноса жалобы не рассматриваются, удаляются в корзину, а отправивший жалобу получает предупреждение. :)
|
KoliFan, можно еще и наминацию присвоить шоб не повадно было без нужды тыкать :)
|
KoliFan, прям как в библиотеках в былые времена выписывали штраф в 10 кратном размере! :-D А идея в принципе ниху*вая :wink:
|
Цитата:
Кто будет вести учет поступлений и возвращать обратно эти нещщясные чирики? Надо будет секратаршу нанимать... |
Мармута,
Цитата:
|
Мармута,
Цитата:
Давно пора понять, что жалобы из Томска и, тем более, из Владивостока не рассматриваются по-определению. :lol: |
Ладно. А из края? Из-за пределов - из Канады, скажем? Зелененькими канацкими рубликами? :P
|
Цитата:
Ты что,хочешь Мармуту разорить? :lol: |
пират, не тупи - дочитай до конца. Мне ж все вернут... :wink:
|
Цитата:
|
Atakama, читай в теме "КУЛИНАРНЫЙ ФЛУД" :-D "Все еще будет..."
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |