![]() |
Хорошо, что с Салютом играем во втором туре ибо он все-таки посильнее Авангарда, а столь необходимую обкатку первым туром мы прошли удачно. Поступательное движение по нарастающей принесет результат. А то, что у Кубани путь только в сторону улучшения игровых кондиций и качества игры-имхо очевидно.
ЗЫ Три очка добудем:) |
Из эмблемы тоже давно убрали слово "Энергия".
http://www.fc-salyut.ru/images/salyut.jpg P.S. Думаю, выиграем в 1-2 мяча по тому же сценарию, что и с Авангардом шел. Те будут сидеть в защите, изредка предпринимая попытки выбраться в контратаку, но наши забьют гол. Тем придется открыться и Кубань этим воспользуется.:mrgreen: |
Судя по тому, сколько болел было на открытии с Авангардом, да еще и в хорошую погоду в выходной день - с Салютом, в дождь, посреди недели, вообще никого не будет.. Надеюсь ошибусь, и народ проявит свою сознательность, а то стыдно даже как то перед футболерами и Даном...
|
Цитата:
спасибо,исправил;) Немец, вчера заходил на новый сайт Салюта (сегодня почему-то опять старая версия по ссылке) - пока на 50% был запущен,дорабатывают. Так вот там эмблема была - "Салют" было написано без "Энергии". |
Ставки, кому интересно
http://ru.surebetapp.com/surebets/group/5170 |
По намечающейся погоде и возможной закрытости соперника, не плохо бы пострелять дальними ударами. Помницца Тлис в Ростове пару штук так положил, кто ещё из нынешних обладает хорошей колотушкой?
|
Цитата:
|
Crack, Думаю претендентов на дальние удары достаточно, например Горбушин, Кулик если выйдет на поле в этом матче, думаю у нас каждый горазд на хороший дальний, точный удар!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, в межсезонье их было много, а с Авангардом наши просто осторожничали и предпочитали разыгрывать осторожнее и вернее. Однозначно стоит пробовать пострелять.
P.S. мой прогнозист на завтра скорректировал слегка, облачность осталось, но дождя уже вроде как и нет. |
Цитата:
|
Матч будет потяжелее,чем с Курском,но думаю,что парочку закатим.
|
Как думаете сколько людей придут на завтрашний матч? Думаю наверное тысяч 10.
|
Выиграем 4-1
|
Цитата:
|
Всем Привет!
Думаю победим более уверенно чем Авангард,т. к. в первом матче было волнение и от этого первый тайм не очень получился,завтра этого быть не должно! 3:0 победа Кубани!!!!! Кстати зашел на оф. сайт Салюта - УЖАС, таблица прошлогодняя, а про матч с Химками вообще никакой информации.... http://www.fc-salyut.ru/news.php |
Цитата:
Цитата:
|
Ставлю на 1-0, и ещё не знаю где разместить , напишу здесь - наши пацанята из интерната Кубань 96гр только что в финале всероссийского турнира проходящего в г Геленджике разгромили фк Спартак Москва со счётом 3-0 !!! Ждём известий и из Новороссийска где в финале встречаются Кубань - Текстильщик, 95гр...пока 0-0...
|
Цитата:
Кубань 95 - Спартак 1 - 0 :app: |
Цитата:
15' Алекс (автогол).:lol: |
Да уж, наши ребята 94, 95, 96 гг рождения этой весной дают прикурить супостатам! :)
а помнится, тут столько нареканий было, что школа у нас плохо работает... Молодцы, парни!!! Лучшие!!! |
Выиграем 5-4!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но слишком много "если". |
Да ну, максимум жду тысяч 5-7..
По игре - не растроюсь и ничьей, против нас возможная погода и несыгранность.. З.Ы. Все кто может ходить - все на стадион завтра) |
Цитата:
|
Кубань 95 - Текстильщик 3-0 !!! Поздравления ребятам, тренерам, интернату !!!
|
Veni, получается и "Кубань"'94 и '95 и '96 :shok:- все три возраста стали победителями Всероссийского Турнира ?!!!:app:
|
Цитата:
|
oneleg, и шо в каждой станице по московскому спартаку??:shok:
|
Кубань-Салют-2:0 (Букур, Калимулин)!!! Вперёёёёёёёёёд Кубанььььь!!!:app::app:
|
Гера, не буду спорить, все дети молодцы, независимо от возраста :)
|
Цитата:
|
Будем верить только в победу!!!!
|
"Дан Петреску, помимо Первого дивизиона, активно изучает и Премьер-лигу с прицелом на будущее".:app::-P
fc kuban twitter |
Занятный ролик нашел на просторах интернета. На видео фанатский сектор Poli (Тимишоара).
http://www.youtube.com/watch?v=AmuY9LDDLnk |
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Ну что, сегодня ответственный матч, вчера основные конкуренты повыигрывали.
Нужна только победа! Вперееееееееед "Кубань"!!!!!! ЗЫ: какое-то у меня волнение, словно сам на поле выходить буду. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |