![]() |
Балтика сравняла:app:
|
Цитата:
|
Из всех матчей тура, результат порадовал только в Кёниге, где обе команды потеряли очки. Остальные конкуренты выиграли :(
|
От Балтики ожидал большего, но увы.
|
Судьи в Калининграде -...удаление у хозяев ...пенальти в сторону хозяев... Хорошо на выезде судят Краснодар....
|
Завтра во что бы это не стало надо рвать Салют!!!
У Камаза и Урала по 6 очков,нельзя отпускать их... |
Цитата:
|
Нам нужно выигрывать завтра у Салюта со счётом 3-0,тогда мы обгоняем КАМАЗ и выходим на первое место.
|
Цитата:
что за на *** 3:0,понеслась- 1-е место........аааааааааааааааа :shok: ? всё под контролем ведь,не ?:lol: Терпение обещал Дану ? ;) |
Цитата:
|
Пох 3-0 или 1-0, лишь бы только взяли 3 очка. В конце сезона врядли будет учитываться разница мячей при определении первых двух мест.
|
Цитата:
|
Очки нужно брать сейчас,чтобы никого не отпускать далеко вперед.Нужна победа и она я думаю будет.
|
Цитата:
Ну а сегодня они просто нужны, как воздух. Жаль, стадион от меня находится в 1500км, в противном случае, непременно бы поддержал "Кубань". |
Две подачи Тихонова два гола... А тут многие говорили мол пешеходы нам не нужны:lol: Химки с Авангардом уже в первом тайме расправились:app:
|
Цитата:
|
Че то уже 70 минута а как то глухова то, да и удары все куда то.... мимо ... Хорошо если хоть 1 забьем и победим.... главное 3 очка брать... Кстати у Салюта состав не плохой...
|
Цитата:
Цитата:
ну и чё теперь, заранее грустить.#-o#-o Та ну нах, и до игры было понятно, что Салют не подарок, по сравнению с Авангардом. Та даже ничейку возьмут я буду рад, и думаю Дан сделает вывод апосля игры. И я не удивлюсь, если наши болелы начнут свистеть после матча :evil:, на что Дан со товарищи могут и обидеться :cry: ЗЫ: но верю в Победу, с пох каким счётом:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |