![]() |
Цитата:
|
Хабаровск нужно на их огороде побеждать, соответсвтенно и Химки с их огородом нужно драть. А вот с Владиком ничейка
|
Верю в команду, думаю есть шансы на все 9 очков, ну как минимум 7!
|
То, что 9 очков с выезда не будет, имхо ясно как божий день.
|
Сделал оптимистический прогноз, проголосовал за 6 очков. Попасть можно любому из троих соперников ... однако, склоняюсь, что это произойдет в Химках ...
|
ol2866, оптимизм основан на том, что я верю! Понимаю что тяжело, но верю в лучшее.
-187-, Я просто предложил. |
Вспомнив, что в Хабаровске мы ещё со времён Плошника и Колесова всегда играли удачно, проголовал за 4 очка. Ну а ничейку, надеюсь, где-нибудь да зацепим.
|
5 очков. Победа в Хабаровске, и ничьи во Владике и Химках, хотя на счёт Химок у меня плохое предчувствие...
|
осталось 108 :)
|
Цитата:
|
Хотелось бы минимум 7...если эта команда хочет выйти в ПЛ то наверно по другому и не должно быть...этот выезд как тест на перспективу ...совпадают ли наши желания с нашими возможностями...
|
Цитата:
|
у Хабары выиграют 1-0, с Лучом 0-0, Химкам проипут 0-1
|
4 очка - оптимистический прогноз.
очень редко ставлю на порожение родного клуба, но боюсь, что с этого выезда не привезём больше 3. не удивлюсь и 2, и даже 1, просто разочаруюсь в своих же воздушных замках на сезон 2010 . Имхо: Химки нас прибьют 2-1. Луч вымучает 1-0. В Хабаре ничья 2-2 (шансов победить в Хабаре больше всего с этого тройника). Итого +1очко и середина таблицы. Да простят меня в неверу. Буду счастлив ошибаться в каждом этом матче. Кубань Чемпион! ЗЫ: если привезём 7 и более, то можно не нервничать и ждать выхода в ПЛ :) |
Цитата:
Хотя... далее см. тирлайн |
Я смотрю, многие Химок опасаются.. Ну давайте глянем... Почитав онлайны с ихним участием, можно сделать вывод: закроем одну позицию-лишимся многих проблем. Первый матч, как и признали обе стороны был абсолютно равен. Гол состоялся в "раздевалку" в конце первого тайма. После прорыва Тихонова по левому флангу и подачи в штрафную, где Дудченко подставил голову...С "Авангардом". Тихонов. Навес с углового-гол... Тихонов прошел по левому флангу, навес-гол...Третий был забит в результате розыгрыша комбинации с участием Ерошкина, Тихонова и Кузнецова. Мяч попал в руки Чижова, но он его не зафиксировал...Очевидно, что в нашем матче напрашивается противостояние Тихонов-Жавнерчик (если будет в составе). Макс был одним из лучших у нас в двух играх. Могу ошибаться, но навесов из-под него я не помню. Т.е. играл без ошибок и один в один вряд-ли даст себя обыграть. Даже Тихонову. Так же не помню, чтобы Тихонов играл справа. И надо постараться меньше фолить вблизи своей штрафной. Больше половины своих голов у казахов, Тихонов именно так и забил, со штрафных...
|
Не исключаю ничьи во Владике, остальное вполне может окончиться хорошо.
|
Вот и поменяли фотку матча СКА-Энергия - Кубань. Как раз на ту которую предложил Немец!
|
Судя по прошедшим матчам Кубани....ожидаю 0:1 в трех выездных матчах...:beer2:
|
думаю будет одна победа, ничейка и поражение(ну может быть вместо поражения вторая ничейка), хотя всё же больше склоняюсь к тому что возьмём 4 очка, то бишь победа,ничья, поражение, неважно в какой последовательности.
|
Цитата:
Кстати в Химках не огород, а синтетика, причём хрен знает какого поколения, убитая, почти что аЦфальт. |
шесть очков должны привезти, но если будет и меньше, не расстроюсь, лишь бы не ноль, со временем и игра придет, тогда и очки набираться будут
|
Мы слышим только то во что хотим верить , а быть может Кшиштоф тему говорит . . . Да что там говорить . . . У нас в прошлом сезоне Ушенин капитанил !
|
ИМХО у дальневосточников 6 очей вывозим, а с Химками-ничья
|
Цитата:
|
Максимум 5, ничья с Лучом и Химками, победа в Хабаре
|
Цитата:
Вот за что люблю наш форум, так за то что здесь море единомышленников. Пока скитался по Московским тюрьмам, Портос дал чёткое объяснение моей позиции по игре с Химками: Цитата:
|
Наберём семь очков.На Дальнем востоке разживёмся двумя победами,а с Химками будет ничья 1-1
|
Цитата:
|
Минимум 7, а вообще на 9 рассчитываю!!!
Думаю сложнее всего будет с Химками, из-за ужасного покрытия.... Главное верить в успех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! |
Цитата:
В прошедшем чемпионате- просто беда то, что я видел выездного не хочется вспоминать- была одна ничейка с Динамо ну и соответственно с ними дома По поводу выезда на Дальний Восток думаю: 2-3 ОЧКА взять по силам |
С Химками, братцы, об очках забудьте! Давно я такой игры в исполнении нашей команды не видел. Вот что значит - что не все решают деньги. У вас стоимость команды раза в 4 превышает Химки, бюджет раз в 5 точно... Рыба гниет с головы, пока у вас такое руководство у руля - ничего хорошего не будет, хоть всю сборную Румынии затащите
|
Химчанин, по двум играм глупо судить о игре команды!
ИМХО: думаю туру к 10 вам гордиться будет особо нечем! |
Цитата:
|
Поле гавно, ветер сильный, ворота кривые... что за отговорки? поле вообще то одинаковое для обеих команд...
|
а вообще не пришел сюда сраться!! ждем вас в химках:lol: без нас не выйдите в пиэль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |