![]() |
Кто может точно сказать время начала матча? На сайте прогнозов указывается 11-00, на OD - 10-00.. здесь раннее озвучивалось 12-00, так во сколько?
|
-187-, на сайте Хабары указано время 19:00. Разница с мск - 7 часов. Следовательно, в 12 начинается.
|
Цитата:
|
не знал куда написать, поэтому вот:
Журнал "Гооол!" можно бесплатно получить в каждом медиамаркете "TREC" по Краснодарскому краю http://twitter.com/fckuban_ru |
CКА-ЭНЕРГИЯ-КУБАНЬ-0:1 (Букур)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поступившей информации, два часа назад футболисты "Кубани" завершили тренировку в Москве на стадионе им.Стрельцова и направились в аэропорт, чтобы вылететь в Хабаровск.
|
Цитата:
|
Немец, потому что с Краснодара в Хабару напрямую улететь проблемно. Поэтому сначал в Москву, там отдых, тренировка, а потом перелет по маршруту Москва - Хабаровск.
|
Цитата:
|
Господа, вы чаще заглядывайте на официальный сайт ФК Кубань!
Это информация уже давно там висит! СКА-Энергия - Кубань 10 апреля 2010, 12:00 Хабаровск стадион им. В.И. Ленина. |
Цитата:
В общем, я так все это вижу.))) |
Главное, чтобы Дан и все его румынские сподвижники не сошли с ума во время этого двойника (Хабаровск-Владивосток). Если выживут, дальше будет легче. Помнится Хованец после ничейки во Владике был счастлив как ребенок, после этого стал бояться выездных игр в Махачкалу и Нальчик, давал интервью у себя на родине, где постоянно переживал по этому поводу... как в воду глядел. Сейчас с Кавказского региона мы сами с Краснодаром и Жемчугом. Бояться можно только самих себя.
|
Кто знает: появление Намашко в составе в матче в Хабаровске теоретически возможно или нет ?
|
Цитата:
|
После двух домашек, предположу, что проиграем с минимальной разницей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск...
Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/2_2/ |
Цитата:
Я знаю, что не жалуют, это только в наших руках заставить всех уважать нас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то хз на самом деле. Я так думаю, ведь не первый год эти команды(дальневосточные) участвуют в первенствах России, а ещё раньше и Союза. Сколько команд перелетало за эти годы туда, сколько поколений сменилось, тренеров и т.д. Наверняка же есть наработки и опыт предыдущий на этот счёт. Кто- то приезжает накануне игры и с корабля сразу на бал, кто-то заранее и пытается пройти аклиматизацию. Хз как на самом деле правильно. Думаю Дан и его тренерский штаб профессионалы и наверное же продумали этот вопрос, проконсультировались, учли опыт предыдущих выездов. Не знаю, поглядим. |
Цитата:
|
Вот ссылка на прямую аудиотрансляцию нашего матча
http://video.sportbox.ru/Translations/20100410120000_skaenergijakuban/playlist.asx Жаль что не видео, но хоть что-то ... Ждем победы !!! Верим в команду !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так кажется, что ступили с вылетом неподеццки. Возможно, я ошибаюсь.
Ну да побачим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не начался наш матч, хочу сказать, что у нас на сайте onedivision в голосовании за лучший гол первого тура Калимуллина, который еще вчера лидировал, за ночь обошел Давыдов из Волгаря. У него теперь 150 очков, у Рустема - 120. Астрахань подсуетилась. Поскольку наш гол реально красивей, просьба не отставать!
См также он-лайны всех сегодняшних матчей ПД. Луч уже играет с Химками, Буффон на месте, пишет! |
Цитата:
|
Вратарь: Будаков
Полевые игроки:Григорьев,Армаш,Головатенко,Жавнерчик,Кулик ,Байрыев,Лунин,Жиляев,Никезич,Калимуллин. Странно, что нет Букура... |
3oxaH, это что было ? Это уже состав на матч ?
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |