Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "СКА-Энергия - Кубань" - перед матчем (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8750)

-187- 09.04.2010 11:05

Кто может точно сказать время начала матча? На сайте прогнозов указывается 11-00, на OD - 10-00.. здесь раннее озвучивалось 12-00, так во сколько?

Немец 09.04.2010 11:43

-187-, на сайте Хабары указано время 19:00. Разница с мск - 7 часов. Следовательно, в 12 начинается.

-187- 09.04.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 262207)
-187-, на сайте Хабары указано время 19:00. Разница с мск - 7 часов. Следовательно, в 12 начинается.

Какого тогда на OD стоит 10-00? придется с десяти следить чтоб не проипать..

Fim 09.04.2010 12:03

не знал куда написать, поэтому вот:
Журнал "Гооол!" можно бесплатно получить в каждом медиамаркете "TREC" по Краснодарскому краю
http://twitter.com/fckuban_ru

Грач 09.04.2010 13:07

CКА-ЭНЕРГИЯ-КУБАНЬ-0:1 (Букур)!!!

Немец 09.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 262209)

На офсайте однозначно будет более достоверная инфа.

ТомМич 09.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 262029)
Луч-Химки. Надеюсь на победу Луча.

ИМХО, будет иначе, они мотались в Н-ск на кубок, крупно проипли, т.е. физически и эмоционально - не очень, завтра буду в конторе, думаю Х2 поставить :)

Колифей 09.04.2010 13:45

По поступившей информации, два часа назад футболисты "Кубани" завершили тренировку в Москве на стадионе им.Стрельцова и направились в аэропорт, чтобы вылететь в Хабаровск.

Немец 09.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 262235)
По поступившей информации, два часа назад футболисты "Кубани" завершили тренировку в Москве на стадионе им.Стрельцова и направились в аэропорт, чтобы вылететь в Хабаровск.

Интересно, а зачем было в Москве тренировку проводить? Почему сразу не в Хабаре или, например, лишний день в Краснодаре не провести? Ритма так придерживаются?

Shaq 09.04.2010 14:10

Немец, потому что с Краснодара в Хабару напрямую улететь проблемно. Поэтому сначал в Москву, там отдых, тренировка, а потом перелет по маршруту Москва - Хабаровск.

centrolit 09.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 262236)
Интересно, а зачем было в Москве тренировку проводить? Почему сразу не в Хабаре или, например, лишний день в Краснодаре не провести?

В Москве имхо условия получше чем в Хабаровске

Снайпер 09.04.2010 14:26

Господа, вы чаще заглядывайте на официальный сайт ФК Кубань!
Это информация уже давно там висит!

СКА-Энергия - Кубань

10 апреля 2010, 12:00
Хабаровск
стадион им. В.И. Ленина.

Немец 09.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 262241)
В Москве имхо условия получше чем в Хабаровске

Согласен, я просто подумал, почему не потренироваться лишний день в хороших условиях Краснодара, а потом сразу через Москву в Хабаровск вылететь. В принципе, логика ясна. Видимо, чтобы не утомлять игроков длительными перелетами, пересадками в аэропортах, решили по прилету в Москву провести тренировку (чтобы придерживаться ритма), переночевать и полететь в Хабаровск. Ну, примерно так.
В общем, я так все это вижу.)))

Евгeний 09.04.2010 15:44

Главное, чтобы Дан и все его румынские сподвижники не сошли с ума во время этого двойника (Хабаровск-Владивосток). Если выживут, дальше будет легче. Помнится Хованец после ничейки во Владике был счастлив как ребенок, после этого стал бояться выездных игр в Махачкалу и Нальчик, давал интервью у себя на родине, где постоянно переживал по этому поводу... как в воду глядел. Сейчас с Кавказского региона мы сами с Краснодаром и Жемчугом. Бояться можно только самих себя.

Bond 09.04.2010 16:34

Кто знает: появление Намашко в составе в матче в Хабаровске теоретически возможно или нет ?

Портос 09.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 262232)
ИМХО, будет иначе, они мотались в Н-ск на кубок, крупно проипли, т.е. физически и эмоционально - не очень, завтра буду в конторе, думаю Х2 поставить :)

Да кто его знает еще...Да, у Луча лишний матч- силы затрачены. Но эмоционально Назаренко сумеет встряхнуть...Тем более, первый матч дома, свои болелы и все такое...Плюс ко всему, перелет во Владик не айс для любой команды. Хоть в "Химках" и полно молодежи, восстанавливаться должны быстрее, но все же...Добавь, к тому же, выбывшего Тихонова...В любом случае, я надеюсь на победу Луча чисто из-за болельщицких соображений- нам надо чтобы "Химки" попридержали чуток...Вобщем-подумай...:lol:

Краснодарец 09.04.2010 18:43

После двух домашек, предположу, что проиграем с минимальной разницей

Судью на мыло 09.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 262209)

Иногда среднеевропейское время ошибочно ставят, или оно само там автоматом ставится. Х\з, но вряд ли они со зла. :lol:

Бармалей 09.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 262270)
Кто знает: появление Намашко в составе в матче в Хабаровске теоретически возможно или нет ?

Прогноз состава на игру в соседней теме:lol:.

Bond 09.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 262317)
Прогноз состава на игру в соседней теме

Меня это как раз и смущает,ибо Намашко в стартовом составе,пожалуй,спрогнозировал только я один:lol::cry:.

Бармалей 09.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 262327)
Меня это как раз и смущает,ибо Намашко в стартовом составе,пожалуй,спрогнозировал только я один:lol::cry:.

Вот будет прикольно,если действительно Намашко выйдет в стартовом составе:lol:.Тогда ты,чимпион:lol:.

Снайпер 09.04.2010 21:18

Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск...
Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).

Бармалей 09.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 262330)
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск... Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).

Точно,ширпотреб ПерДивский.:lol:Да в общем то пох. Главное что бы без "косяков".Замечу что в ПД судьи Кубань не очень то жалуют.:(Да и ПЛ не исключение.

Давний 09.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Преторианец (Сообщение 262133)
На сайте ПФЛ в заявке Кубани сегодня добавился Олег Малюков

А Спорт-экспресс лажанулся сегодня и сообщил, что защитника Малюкова дозаявил Шинник:-D
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/2_2/

Снайпер 09.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 262332)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск... Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).

Точно,ширпотреб ПерДивский.Да в общем то пох. Главное что бы без "косяков".Замечу что в ПД судьи Кубань не очень то жалуют.Да и ПЛ не исключение.

Я о том, что из конкурентных городов судьи.
Я знаю, что не жалуют, это только в наших руках заставить всех уважать нас!!!

Бармалей 09.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 262333)
А Спорт-экспресс лажанулся сегодня и сообщил, что защитника Малюкова дозаявил Шинник

Снайпер, что за ерунда#-o.Разъясни что нибудь по Малюкову.Что то непонятки,то его за Кубань заявляют,а теперь Шинник дозаявил:shok:.

ЮльЧа 09.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 262211)
не знал куда написать, поэтому вот:
Журнал "Гооол!" можно бесплатно получить в каждом медиамаркете "TREC" по Краснодарскому краю
http://twitter.com/fckuban_ru

Сходила специально сегодня после работы в Трек за журналом "Гооол!". Спросила на кассе, они из-под полы его вытащили (почему-то не выставляют на всеобщее обозрение, кто не знает о нем, тот и брать не будет). Очень понравился качеством бумаги, она матовая, а не глянцевая. В нем большое интервью Дана, так же интервью с Максом и Азатом и еще масса разнои футбольнои информации. Фотографии очень хорошие, на 64 страницах, правда рекламы много, ну куда ж без нее... В общем рекомендую. Торопитесь, тираж небольшои - 999 экз. Для бесплатного журнала очень даже недурно! :)

Леонид 09.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 262235)

Ребята, а смогут ли наши футболисты отдохнуть перед игрой. Колифей дал эту информацию в 13-45. Значит в аэропорт выехали примерно в 12 час. С учётом пробок в пятницу, приедут в аэропорт около 13час30мин-14час. Нашёл подходящий рейс на Хабаровск из Домодедово, регистрация началась в 14 час, вылетел с небольшой задержкой в 17-48. В полёте примерно 7-8 час. Там надо ещё время на поездку в гостиницу. Ну и когда же им отдыхать. Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.

Сержиньо 09.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 262344)
Может у них особые условия в полёте?

ага, тренировочное поле с натуральным газоном и бассейн с вышкой, скучать не придётся.
А если серьёзно, то хз на самом деле. Я так думаю, ведь не первый год эти команды(дальневосточные) участвуют в первенствах России, а ещё раньше и Союза. Сколько команд перелетало за эти годы туда, сколько поколений сменилось, тренеров и т.д. Наверняка же есть наработки и опыт предыдущий на этот счёт. Кто- то приезжает накануне игры и с корабля сразу на бал, кто-то заранее и пытается пройти аклиматизацию.
Хз как на самом деле правильно. Думаю Дан и его тренерский штаб профессионалы и наверное же продумали этот вопрос, проконсультировались, учли опыт предыдущих выездов. Не знаю, поглядим.

KARABAS 09.04.2010 22:35

Цитата:

Может у них особые условия в полёте?

Конечно,условия для сна в полёте имеются.Вот пусть отсыпаются:)

Evtam 10.04.2010 00:10

Вот ссылка на прямую аудиотрансляцию нашего матча
http://video.sportbox.ru/Translations/20100410120000_skaenergijakuban/playlist.asx Жаль что не видео, но хоть что-то ... Ждем победы !!! Верим в команду !!!

greatiger 10.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 262330)
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск...
Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).

особенно то, что Благовещенск...это как на матч Кубани судью откуда-нибуть с Сочи ставить

greatiger 10.04.2010 00:45

Цитата:

Ребята, а смогут ли наши футболисты отдохнуть перед игрой. Колифей дал эту информацию в 13-45. Значит в аэропорт выехали примерно в 12 час. С учётом пробок в пятницу, приедут в аэропорт около 13час30мин-14час. Нашёл подходящий рейс на Хабаровск из Домодедово, регистрация началась в 14 час, вылетел с небольшой задержкой в 17-48. В полёте примерно 7-8 час. Там надо ещё время на поездку в гостиницу. Ну и когда же им отдыхать. Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.

в самолете поспят, потом в автобусе по пути в гостиницу...ну и потом досмотрят сны в гостинице...а вечером(утром) на стад...кстати до хабары особенно если с пересадкамидозаправками наверное часов 10 а не 7-8 лететь...

Колифей 10.04.2010 01:07

Мне так кажется, что ступили с вылетом неподеццки. Возможно, я ошибаюсь.
Ну да побачим...

Островитянин 10.04.2010 03:13

Цитата:

Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.

Скорее всего такие же как у всех, бизнес класса на всех точно не хватит. Лететь чуть больше семи часов. А до Южно-Сахалинска сейчас из Москвы 8 часов лета, а обратно 9. Без посадок и если вылетаешь из Шереметьево на " Аэрофлоте". С Домодедово на "Трансаэро" 8 часов. Лет 15 назад, когда только появились Боинги и ИЛ-96 на этой трассе, с Южного до Москвы полет составлял 0 часов. Так как разница во времени тогда была +8.

sagat-16 10.04.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 262360)
Скорее всего такие же как у всех, бизнес класса на всех точно не хватит. Лететь чуть больше семи часов. А до Южно-Сахалинска сейчас из Москвы 8 часов лета, а обратно 9. Без посадок и если вылетаешь из Шереметьево на " Аэрофлоте". С Домодедово на "Трансаэро" 8 часов. Лет 15 назад, когда только появились Боинги и ИЛ-96 на этой трассе, с Южного до Москвы полет составлял 0 часов. Так как разница во времени тогда была +8.

Телепорт это хорошо :)

Герман 10.04.2010 10:14

Пока не начался наш матч, хочу сказать, что у нас на сайте onedivision в голосовании за лучший гол первого тура Калимуллина, который еще вчера лидировал, за ночь обошел Давыдов из Волгаря. У него теперь 150 очков, у Рустема - 120. Астрахань подсуетилась. Поскольку наш гол реально красивей, просьба не отставать!
См также он-лайны всех сегодняшних матчей ПД. Луч уже играет с Химками, Буффон на месте, пишет!

-187- 10.04.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 262341)
Сходила специально сегодня после работы в Трек за журналом "Гооол!". Спросила на кассе, они из-под полы его вытащили (почему-то не выставляют на всеобщее обозрение, кто не знает о нем, тот и брать не будет). Очень понравился качеством бумаги, она матовая, а не глянцевая. В нем большое интервью Дана, так же интервью с Максом и Азатом и еще масса разнои футбольнои информации. Фотографии очень хорошие, на 64 страницах, правда рекламы много, ну куда ж без нее... В общем рекомендую. Торопитесь, тираж небольшои - 999 экз. Для бесплатного журнала очень даже недурно!

Вчера в Табрисе, также зашел в ТРЕК, у них журналы лежали на стенде прямо возле кассы.. Журнал понравился, хотя конечно больше всего он понравится тем кто в межсезонье за командой особо не следил.. Прикольно оформленный, яркий, красочный.. Еще даже краской пахнет..:)

3oxaH 10.04.2010 11:50

Вратарь: Будаков
Полевые игроки:Григорьев,Армаш,Головатенко,Жавнерчик,Кулик ,Байрыев,Лунин,Жиляев,Никезич,Калимуллин.
Странно, что нет Букура...

Dandy 10.04.2010 11:53

3oxaH, это что было ? Это уже состав на матч ?

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.