Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ***Первый дивизион. 4-й тур.*** (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8762)

remix 10.04.2010 19:07

Жемчуг - Динамо уже 2:1 Весело у них там:) Авангард - КАМАЗ пока 1:0

Romario 10.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 262693)
звонит человек со стадиона, говорит, судейка шину жестко душит...

Как с Брянском?:lol:

Форекс 10.04.2010 19:16

Без 4-х игр которые идут

И О В Н П М
1 "Урал" Свердловская область, г.Екатеринбург 4 10 3 1 0 6-1
2 "Краснодар" Краснодар 4 8 2 2 0 8-3
3 "Химки" Химки 4 8 2 2 0 5-1
4 "КАМАЗ" Набережные Челны 3 6 2 0 1 5-3
5 "Жемчужина-Сочи" Сочи 3 6 2 0 1 4-3
6 "Нижний Новгород" Нижний Новгород 4 6 2 0 2 3-4
7 "Кубань" Краснодар 3 5 1 2 0 2-0
8 "Иртыш" Омск 4 5 1 2 1 1-2
9 "Волга" Нижний Новгород 3 4 1 1 1 3-2
10 "Салют" Белгород 3 4 1 1 1 2-1
11 "Балтика" Калининград 3 4 1 1 1 3-4
12 "Волгарь-Газпром" Астрахань 4 4 1 1 2 4-6
13 "Шинник" Ярославль 3 3 1 0 2 3-4
14 "Авангард" Курск 3 3 1 0 2 1-5
15 "СКА-Энергия" Хабаровск 3 3 0 3 0 1-1
16 "Луч-Энергия" Владивосток 2 2 0 2 0 0-0
17 "Ротор" Волгоград 4 2 0 2 2 1-4
18 "Мордовия" Саранск 2 1 0 1 1 0-1
19 "Динамо" Санкт-Петербург 3 1 0 1 2 0-2
20 "Динамо" Брянск 2 0 0 0 2 1-6

Думаю, что Жемчуг все-таки выиграет и перейдет на почетное 2-е, оставив Краснодар и Химки на 3-м и 4-м месте. КАМАЗу уже не выиграть

Форекс 10.04.2010 19:17

Кстати единственными кто пока держит свои ворота на замке - 2 команды Кубань и Луч.

Избранный 10.04.2010 19:41

Форекс, по судьям не мне мерещится, просто было мнение человека, который смотрел матч. Я игру не видел, поэтому комментировать воздержусь... Раз Краснодар выиграл, значит тому и быть.
Деменко, безусловно, мастер, здесь спорить не о чем.
Но он играет не за нас.
За нас играют другие, поэтому мне интересней говорить и рассуждать о них...
А Максу дай Бог здоровья побольше. Не так уж и долго ему осталось в профессионалах играть...

Форекс 10.04.2010 20:03

Да недолго этот и следующий сезон. Затем учеба в ВШТ и руководящая должность в своем клубе.

Избранный 10.04.2010 20:43

Форекс, смотрю, ты уже отредактировал свой пост, но всё же отвечу на удаленный текст...
Согласен, что в Хабаре мы могли и проиграть. Но, к счастью, наша оборона и вратарь вновь сыграли четко. Считаю, что нашим ребятам не нужно сильно обижаться на судей, которые, как видно уже сейчас, благосклонны к ним не будут. У нас отличный тренерский штаб, молодой состав, команда по-тихоньку растет и крепнет. Нужно идти своим путем, не гнать коней, а спокойно строить боеспособный коллектив.
А голы обязательно будут! :)

Toxa 10.04.2010 20:50

нас авангард опередил

Мармута 10.04.2010 20:53

Очко в Хабаровске - тоже неплохо. Там есть страшный человек, Вася Кармазиненко. Мог и запулить...
Жемчуг - молодца, радует, что Костя Зуев забил. Я что-то вообще потерял его из виду, думал, не играет уже, а оно вон оно как, даже забивает. +1 :)
И Краснодар" малацца. Конечно, злопыхатели могут сказать в очередной раз, что "Шина" - не Манюре и не Барса, но пусть им.

И мне пост
Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 262740)
Мне матч Краснодар Шинник очень понравился. Обе команды показывали добротный футбол. Рискну сказать, что футбол этот не хуже, чем в половине матчей ПЛ был. А публика на трибуне получила массу положительных эмоций в сегодняшний дождливый вечер.

очень поправил. +1 :beer2:

Сам я, к сожалению, хоть даже и получил аккредитацию, не смог поехать сегодня. Весь день работал дома, весенний день год кормит #-o

sagat-16 10.04.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 262798)
Позвольте с Вами не согласиться. Такого здесь я не читал. Но вот лично меня возмущает, когда некоторые начинающие форумчане, утверждают, что болеют за Кубань. А сами с таким энтузиазмом и радостью пишут о временных трудностях новой молодой команды, превозносят игру Салюта, того же Краснодара. Но почему тогда они не болеют за эти клубы? Тогда было бы всё ясно. Думаю, что Дан, говоря о терпении, имел в виду и нас - болельщиков! Так что не будем делать скоропалительные выводы. Поддержим команду в трудное время, а победы придут!

соглашусь с тобой ) подождем 6 туров а потом если че будем поливать команду:?:lol:

Леонид 10.04.2010 23:34

[quote=sagat-16;262801]подождем 6 туров а потом если че будем поливать командуlol:
Лично я никогда команду не поливал и не буду поливать, хотя болею искренне и преданно за любимую Кубань больше сорока лет. И никому это не советую делать. Как можно лить грязь на то, что любишь? Команда Кубань к тому же для меня связь с Родиной, которая превыше всего!

Wetal 11.04.2010 01:11

Цитата:

Позвольте с Вами не согласиться. Такого здесь я не читал.

писали, особенно в теме про прошлый тур

Цитата:

Но вот лично меня возмущает, когда некоторые начинающие форумчане, утверждают, что болеют за Кубань.

меня тоже это возмущает

Цитата:

А сами с таким энтузиазмом и радостью пишут о временных трудностях новой молодой команды, превозносят игру Салюта, того же Краснодара.

без всякого энтузиазма, лично я просто констатировал факт

Цитата:

Но почему тогда они не болеют за эти клубы?

потому как они болеют за Кубань :)

Цитата:

Думаю, что Дан, говоря о терпении, имел в виду и нас - болельщиков! Так что не будем делать скоропалительные выводы. Поддержим команду в трудное время, а победы придут!

Согласен, поглядим как дальше дело пойдет, какие-то выводы можно будет сделать после ближайшего домашнего спарринга

Coach 11.04.2010 04:08

У Сочи это временно...

Краснодар во втором круге сдуется :)

Кубань наберет ко 2 кругу :)

По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала :) и не проиграли...

Читаю многих паникеров, кстати некоторые из них против отставки ЯПА были, типа мотивировали это тем, что ЯПА не успел адаптировать команду к ПЛ за это время( до отставки), а тут команда вообще новая и многие в т.ч. и некоторые эти люди кричат, что "ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФФФ".... ИМХО - "НЕ БИБИТЕ МОСК себе и людям".... Болейте!

Леонид 11.04.2010 09:11

Wetal, извините, но нельзя выдергивать одно предложение из контекста и его отдельно комментировать, теряется смысл сообщения полностью.
Цитата:
Сообщение от Леонид
"Но вот лично меня возмущает, когда некоторые начинающие форумчане, утверждают, что болеют за Кубань".
Wetal. Цитата: "меня тоже это возмущает" Согласитесь, получился бред какой-то. Да чем больше людей будут болеть за Кубань, тем лучше.
Повторюсь, меня возмущает, когда болельщики Кубани превозносят другие клубы и безосновательно критикуют свою команду.
Если уж решились критиковать, то критика должна быть обоснованной, объективной, конструктивной. И критикующий (если он настоящий болельщик Кубани) должен всё это делать доброжелательно, с любовью к Кубани.

KRR 11.04.2010 09:22

Бугор, в двух темах уже ведутся споры "ФК Кубань vs ФК Краснодар". Люди топчутся на месте, хорошо до срача не доходит. Но это пока. Я уже писал пару дней назад: может ввести мораторий на эту тему? Ведь чую, что ни к чему хорошему такие обсуждения не приведут.

Сержиньо 11.04.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 262830)
По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала и не проиграли...

Луч тоже ещё ни разу не проиграл и не пропустил, правда у него всего две игры сыграно.

Избранный 11.04.2010 10:39

KRR, я вообще не понимаю, почему на сайте болельщиков Кубани ведутся какие-либо сравнения двух клубов. Тем более, в том свете, что как хорошо всё у них и как всё плохо у нас.
Мы - команда с многолетней историей, с традициями, со своими легендами и кумирами. Нам уже 80 лет, а не два года! Почему мы кому-то что-то должны доказывать и объяснять? Почему мы должны кого-то бояться??? Это им нужно доказывать серьезность своего существования, а не нам!!!
Мы - желто-зеленые! В цветах Кубани черного нет!!! Кубань - это наше сердце, наша жизнь!!! Кубань - это мы!!!

KRR 11.04.2010 10:55

Избранный, это вообще глупо, когда делают такие скоропалительные выводы. Да еще и пессимистичные. Проиграли - всё пропало, вничью сыграли - УГ, выиграли - нормально.
Турнир длинный. Будут самые разные результаты.

Краснодарец 11.04.2010 11:04

Цитата:

По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала и не проиграли...

а Луч? у них тоже ноль пропущенных, хотя и ноль забитых

tulcale 11.04.2010 11:09

Мужики, а че переживать-то. Мы в потенциальных лидерах - игра-то в запасе. У нас новая команда, несыгранная. А другие не так уж и изменились в межсезонье. Они играют на своем уровне, а наши с каждым матчем будут все больше прикатываться и результат не заставит себя ждать. Защита-уже норм. Нападение еще свое назабивает.

Верим в команду!!!

Тырник 11.04.2010 12:32

Цитата:

Нет следующий наш соперник Луч тоже не пропускал и не проигрывал#-o
и это у нас 3 тура только а у других и по 4 было

Coach 11.04.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 262875)
Нет следующий наш соперник Луч тоже не пропускал и не проигрывал#-o
и это у нас 3 тура только а у других и по 4 было

Луч 2 игры только сыграл.

А в следующей игре , мы им стату испортим, и сыграем снова на 0 в свои и 2 в их :)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.