![]() |
Цитата:
|
Химки-Кубань - 1:1 -тоже не плохо однако
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рябята, вот поэтому за 30 лет жизни в кацапендии, у меня не появилось ни одного друга. Все друзья на Кубани, либо школьные и студенческие друзья сюда переехали. Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, это самый непредсказуемый матч изо всех стартовых матчей Кубани в этом году.
|
А вы шо, хахлы что ли все? как с незалежной все базарите ***ню:lol:они тоже любят побрызжать слюной на "москалей"... зависть плохая штука, однако.. Кстати настоящие "маскали" в основном не богатый люд, знаю по своему опыту. Москаль в полном смысле этого слова для меня человек родившийся тут в 3 поколении, а таких тут ой как мало осталось.. или вы всех чурок тоже москалями кличите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет уродству Химчанина:mrgreen: Между первой(выездной) И второй-перерывчик небольшой:) Сори, пЯный:oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От пьяницы :lol::app:
|
Цитата:
|
Вот увидите, наша молодеж с контрактами 30 тысяч рублей как минимум не проиграет вашим милионероам:)
|
Цитата:
|
Ля, задрали писюнами меряться, чесслово! Надо было сразу тему закрыть, а открыть, как и всегда, за 3-4 дня до матча. Тогда б о футболе разговоры были...
|
Цитата:
Ничья и первый пропущенный гол у Кубани - буду категоричен |
Поймали нежданку:
Матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: главный судья - Владимир Рогулев (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Чельцов, Олег Веселовский (оба - Москва); инспектор матча - Андрей Юрьевич Иванов (Кострома). http://www.fckhimki.ru/modules/conte...?current_id=49 |
Цитата:
|
Химчанин, да и сейчас без наших в ПЛ никуда и Барсе тоже не без наших досталось на Камп Ноу, учи матчасть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анатолич, делайте что угодно, но в Химки приезжайте. На стадионе мы не должны уступить Химчанам.
Химчанин, Вы лучше скажите как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были. |
Цитата:
http://fckhimki.ru/modules/content/i...?current_id=37 |
Химчанин, есть пара вопросов: будет ли очередь в кассу прямо перед матчем (минут за 10)? И как с парковкой рядом со стадом обстоят дела, найду местечко или нет?
|
Леонид,
Анатолич, Химчанин, перегнул палку и за перебор балов отправился парится. Через пару дней выпущу - зададите ему вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добираться от мкада как 2 пальца обоссать, схема на оф.сайте имеется, если нужно подробный маршрут, то распишу... Сколько Вас примерно прикатит? |
Кто был на Новых Химках, тот наверно видел, что мест на стоянке всего около 50ти...
|
Цитата:
Ну и подумать нам надо о билетах, 21 апреля - рабочий день, но вдруг Химчанин окажется прав. Кстати, на нашем сайте начало игры с Химками 17 часов, а на сайте Химок - в 19 час. Где правильно? |
скорее всего ничья, но можем и победить!
|
Что Вы на бедного Химчанина набросились? У него теперь одна радость в жизни, надеяться на победу в отдельно взятом матче.
В ПЛ для них дорога закрыта. Висит такой большой дорожный знак, на котором написано "ХИМКАМ некуй делать в Премьер лиге" :lol: Нету на этот праздник золотого запасу :lol: Поэтому ему ничего не остается, как только умничать о резервистах, неграх и т.п. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |