Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур. ФК Химки - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8788)

Romario 13.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263584)
Стадион: СК «Новые Химки»

Скажи лучше, Химчанин, почему имея такой современный стадион в Химках, вас туда не пускают? А пасутся на нем всякие кони да менты. А все команды ПД ноги у Вас ломать должны? Вон, Танасиевич, недавно говорил...еле ноги унесли... Или как в анекдоте: прыгать научатся в пустой бассейн, тогда и воду пустим! :lol:

Пожарник 13.04.2010 20:08

Химки-Кубань - 1:1 -тоже не плохо однако

Бармалей 13.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 263732)

Пожарник, не нарывайся,однако:).Скажу тебе по секрету,МЫ ПОБЕДИМ!!!!:-P

Игорь 13.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 263732)

неплохо для химок

Леонид 13.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263689)
любой каприз за ваши деньги

Всё меряют на бабки
Рябята, вот поэтому за 30 лет жизни в кацапендии, у меня не появилось ни одного друга. Все друзья на Кубани, либо школьные и студенческие друзья сюда переехали.
Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 263722)
Дорогой,вы там в москалии свои копейки считайте.Нашли чем гордится,голодранцы

Не, KARABAS, они банкроты.

Химчанин 13.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 263726)
Скажи лучше, Химчанин, почему имея такой современный стадион в Химках, вас туда не пускают? А пасутся на нем всякие кони да менты. А все команды ПД ноги у Вас ломать должны? Вон, Танасиевич, недавно говорил...еле ноги унесли... Или как в анекдоте: прыгать научатся в пустой бассейн, тогда и воду пустим! :lol:

Дык Арена к фк Химки никакого отношения не имеет. Арене нужно окупаться, вот и запустили коней... пока они не сьедут мы там играть не будем:cry:

KRR 13.04.2010 20:22

Думаю, это самый непредсказуемый матч изо всех стартовых матчей Кубани в этом году.

Химчанин 13.04.2010 20:23

А вы шо, хахлы что ли все? как с незалежной все базарите ***ню:lol:они тоже любят побрызжать слюной на "москалей"... зависть плохая штука, однако.. Кстати настоящие "маскали" в основном не богатый люд, знаю по своему опыту. Москаль в полном смысле этого слова для меня человек родившийся тут в 3 поколении, а таких тут ой как мало осталось.. или вы всех чурок тоже москалями кличите?

Бармалей 13.04.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 263738)
неплохо для химок

А не кажется ли вам что здесь(в этой теме), и сегодня,много внимания оказывается не нашей Кубани:app:,а каким то Химкам:evil:.Химки в отстой!!!!:-PКубань чемпион!!!!:app::beer2:

Romario 13.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263745)
А вы шо, хахлы что ли все? как с незалежной все базарите ***ню:lol:они тоже любят побрызжать слюной на "москалей"... зависть плохая штука, однако.. Кстати настоящие "маскали" в основном не богатый люд, знаю по своему опыту. Москаль в полном смысле этого слова для меня человек родившийся тут в 3 поколении, а таких тут ой как мало осталось.. или вы всех чурок тоже москалями кличите?

Где ты зависть увидел, непойму?! Завидуют сильным, быстрым, успешным. Не думаю, что это про Ваш клуб в этом сезоне... Ну а насчет хохлов - это ближе, приезжай в наш дивный край, побачишь!:app:

remix 13.04.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 263749)
А не кажется ли вам что здесь(в этой теме), и сегодня,много внимания оказывается не нашей Кубани:app:,а каким то Химкам:evil:.Химки в отстой!!!!:-PКубань чемпион!!!!:app::beer2:

К соперникам надо проявлять уважение :)

Бармалей 13.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 263742)
Всё меряют на бабки Рябята, вот поэтому за 30 лет жизни в кацапендии, у меня не появилось ни одного друга. Все друзья на Кубани, либо школьные и студенческие друзья сюда переехали

Леонид, Вот поэтому мы все за тебя:).Свой среди чужих:beer2:.Приезжай в гости,встретим как друга:beer2:.В общем смотри сам:).Зы:Если что,пиши в личку....

Бармалей 13.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 263751)
К соперникам надо проявлять уважение:)

remix, что то Химчанин не проявляет к нам никакого уважения:).И с какого буя мы должны уважать его:)

Зага 13.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263745)
А вы шо, хахлы что ли все?

почитай историю Кубани

Химчанин 13.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 263754)
remix, что то Химчанин не проявляет к нам никакого уважения:).И с какого буя мы должны уважать его:)

да уродом с разгона назвали - "Кубанское'" гостеприимство. А москалям всю жизнь завидовали, поэтому они и "москали":lol:

remix 13.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 263754)

Ну тогда не уподобляться им. Мяч, поле, и судья нас рассудят :) НЛ

centrolit 13.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263584)
Вместимость: 3000 мест.

Давайте нам нормальный стад, после Владика(не в обиду) душу отвести.
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 263698)
Химки - Кубань хочу 0:2 и не ипёт!

Можно ставить?

centrolit 13.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 263621)
в случае победы Химок сильно ограничить его в правах на нашем форуме... и для тначала загнать его статус в моральные уроды..

Нах ограничения,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 263621)
в случае победы Кубани отплюсовать нашего гостя

Химчанин, не бойся кубанцев, плюсеги приносящих:lol:
Нет уродству Химчанина:mrgreen:
Между первой(выездной)
И второй-перерывчик небольшой:)
Сори, пЯный:oops:

Бармалей 13.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263758)
да уродом с разгона назвали - "Кубанское'" гостеприимство. А москалям всю жизнь завидовали, поэтому они и "москали"

Химчанин,:nono:завидуй ты нам,:fool:ибо москали-халявщики:evil:.А Кубань это вольный ветер и хлебосольный народ:-P.
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 263756)
почитай историю Кубани

Почитай на досуге,безродный ты наш:-P
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 263768)
Сори, пЯный

Аналогично,всё таки первая победа(дай Бог не последняя) ,на выезде.:beer2:

Химчанин 13.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 263769)
Химчанин,:nono:завидуй ты нам,:fool:ибо москали-халявщики:evil:.А Кубань это вольный ветер и хлебосольный народ:-P.
Почитай на досуге,безродный ты наш:-P

Ага, фк Кубань олицетворение вольного и хлебосольного народа, настолько гостеприимны, что даже футбольных инвалидов на содержании имеют:lol: Лучше неграм милионы платить, чем в свою ДЮСШ вкладывать, у вас трава круглый год зеленая, а воспитанников толковых в клубе 0

remix 13.04.2010 21:09

От пьяницы :lol::app:

remix 13.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263772)
Ага, фк Кубань олицетворение вольного и хлебосольного народа, настолько гостеприимны, что даже футбольных инвалидов на содержании имеют:lol: Лучше неграм милионы платить, чем в свою ДЮСШ вкладывать, у вас трава круглый год зеленая, а воспитанников толковых в клубе 0

Чуев, Дмитренко, Байрыев, Бугаев. Со временем еще буду. Дан умеет раскрывать игроков.

Химчанин 13.04.2010 21:13

Вот увидите, наша молодеж с контрактами 30 тысяч рублей как минимум не проиграет вашим милионероам:)

Химчанин 13.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 263775)
Чуев, Дмитренко, Байрыев, Бугаев. Со временем еще буду. Дан умеет раскрывать игроков.

1 Байрыев из них игрок основы... При комунизме Краснодарский край был поставщик классных футболистов! А куда это все сейчас делось? Лучше бы не неграм их бунгала обустраивали, а своих пацанов растили. Результаты вашей молодежной команды в том году все показали на поверхности...

Crack 13.04.2010 21:22

Ля, задрали писюнами меряться, чесслово! Надо было сразу тему закрыть, а открыть, как и всегда, за 3-4 дня до матча. Тогда б о футболе разговоры были...

Пожарник 13.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 263736)
Пожарник, не нарывайся,однако:).Скажу тебе по секрету,МЫ ПОБЕДИМ!!!!:-P

Это ты говоришь двухкратному победителю в прогнозах по ПД?

Ничья и первый пропущенный гол у Кубани - буду категоричен

Анатолич 13.04.2010 21:36

Поймали нежданку:

Матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:

главный судья - Владимир Рогулев (Москва);
ассистенты судьи - Дмитрий Чельцов, Олег Веселовский (оба - Москва);
инспектор матча - Андрей Юрьевич Иванов (Кострома).

http://www.fckhimki.ru/modules/conte...?current_id=49

remix 13.04.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263779)
1 Байрыев из них игрок основы... При комунизме Краснодарский край был поставщик классных футболистов! А куда это все сейчас делось? Лучше бы не неграм их бунгала обустраивали, а своих пацанов растили. Результаты вашей молодежной команды в том году все показали на поверхности...

Мы уж как нибудь сами с этим разберемся.

Гера 13.04.2010 21:39

Химчанин, да и сейчас без наших в ПЛ никуда и Барсе тоже не без наших досталось на Камп Ноу, учи матчасть.

total 13.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 263758)
да уродом с разгона назвали

не было такого:(, не выдумывай...

Цитата:

Результаты вашей молодежной команды в том году все показали на поверхности...

я бы ещё понял если бы болельщик Рубина или Зенита рассказывал как надо было в прошлом году командой руководить....Привет передавай Костику Сарсании, умник...

Цитата:

Лучше бы не неграм их бунгала обустраивали, а своих пацанов растили.

ВОТ ОН МЕССИЯ!!!!!!! ПРИШЁДЛ И ВСЁ НАМ ДУРАКАМ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ...:lol::lol::lol:

Леонид 13.04.2010 22:13

Анатолич, делайте что угодно, но в Химки приезжайте. На стадионе мы не должны уступить Химчанам.
Химчанин, Вы лучше скажите как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были.

Бугор 13.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 263822)
как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были.

здесь вы найдёте всю информацию и схему проезда:
http://fckhimki.ru/modules/content/i...?current_id=37

Анатолич 13.04.2010 22:29

Химчанин, есть пара вопросов: будет ли очередь в кассу прямо перед матчем (минут за 10)? И как с парковкой рядом со стадом обстоят дела, найду местечко или нет?

Бугор 13.04.2010 22:37

Леонид,
Анатолич,

Химчанин, перегнул палку и за перебор балов отправился парится. Через пару дней выпущу - зададите ему вопросы.

Shaq 13.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 263822)
Химчанин, Вы лучше скажите как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были.

мне так кажется, что большинство выездных фанатов Кубани г.Химки и его стадины уже знают не хуже Краснодара. Ну, или близко к тому...:lol:

Химчанин 13.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 263834)
Химчанин, есть пара вопросов: будет ли очередь в кассу прямо перед матчем (минут за 10)? И как с парковкой рядом со стадом обстоят дела, найду местечко или нет?

ЭЭЭ брат, фан клуб лично занимается распространением билетов и парковкой поэтому могу точно сказать, что мест не будет, придется бросать машину где попало, во дворе каком-нибудь... Очередь в кассу думаю будет, а билеты вообще лучше вам брать заранее, ведь Вас наверняка прикатит больше, чем мы можем выделить мест...

Добираться от мкада как 2 пальца обоссать, схема на оф.сайте имеется, если нужно подробный маршрут, то распишу...

Сколько Вас примерно прикатит?

Химчанин 13.04.2010 23:14

Кто был на Новых Химках, тот наверно видел, что мест на стоянке всего около 50ти...

Леонид 14.04.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 263825)
здесь вы найдёте всю информацию и схему проезда:

Спасибо, Бугор. Я просто хотел опустить Химчанина на землю. А то он слишком зарвался. А спросил для ребят которые будут ехать на своих машинах. Главное не пропустить поворот на Юбилейный проспект, он почти сразу после кольца.
Ну и подумать нам надо о билетах, 21 апреля - рабочий день, но вдруг Химчанин окажется прав.
Кстати, на нашем сайте начало игры с Химками 17 часов, а на сайте Химок - в 19 час. Где правильно?

Борик 14.04.2010 10:57

скорее всего ничья, но можем и победить!

Судью на мыло 14.04.2010 10:59

Что Вы на бедного Химчанина набросились? У него теперь одна радость в жизни, надеяться на победу в отдельно взятом матче.
В ПЛ для них дорога закрыта. Висит такой большой дорожный знак, на котором написано "ХИМКАМ некуй делать в Премьер лиге" :lol: Нету на этот праздник золотого запасу :lol:
Поэтому ему ничего не остается, как только умничать о резервистах, неграх и т.п.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.