![]() |
Toxa, это тариф для мобильных абонентов. Все нормально, не переживай)
|
Немец, так скорость, какая должна быть,
|
Toxa, 5 Мбит/с )))
|
прикольно, а у меня только пока 340 кб/с
|
Чета непонятное. То сделали 6712 кбит, то до 5120 опустили. Им заняться нечем? Дайте уже 100 мегабит и успокойтесь. :lol:
|
Drow Elf, Да хоть 5 мб/с оставили
|
Нее,у нас стабильно 100 гонят, всё стабильно и без перебоев !
|
Toxa, 340 килоБАЙТ - это скорость закачки? Умножай на 8 и получаешь 2,7 мегабит. У тебя тариф за 650 рублей? Если так, то все в порядке.
|
Цитата:
|
Drow Elf, да, ты говоришь о тарифе для мобильных абонентов. Его, кстати, как и все остальные подрезали перед запуском в эфир. Сейчас по нему дают 5 с копейками. А стандатрный тариф за 650 рублей - 3 мегабита.
|
Немец, умный вещь хочешь скажу? У тебя билайновская симка есть? Так че ты не перейдешь на "мобильный"? Ведь 5М за 650 рублей лучше, чем 3М.
|
Drow Elf, это действительно умный вещь, но у меня нет билайновской симки. Хотел на друга зарегить, позвонил операторам, они записали телефон, номер договора и сказали, что после рассмотрения заявки со мной свяжутся по оставленному номеру. А симка у него не в телефоне. В общем, нужно искать другого билайновца. :))
|
Немец, ёлы-палы, это разве проблема?
|
Drow Elf, не проблема, просто этим тоже нужно заниматься, а у меня все руки не дойдут. До конца недели постараюсь все устроить :)
|
месяй назад у иеня было 1.7 мегабит скорость и скачивал я фильм за часа 2.5 ,но я вчера позвонил в билайн и мне сказали что в краснодаре какие-то проблемы но их скоро решат
|
Toxa, никаких проблем, ну может на выходных были, я отсутствовал. А так скорость стабильная 1,5 гиговый фильм с торрентов минут за 40 качается.
|
Цитата:
|
remix, спасибо)ну пинг то нормальный?для кача у меня и Йота есть:)
|
верните мне скорость 2024кб.с:(
|
Drow Elf, ты сколько платишь у меня вообще от 100 до 1 мб скачет как заяц
|
Цитата:
|
Toxa, 650р тариф для абонентов билайна. Скорость скачет если тупо с саййтов качать, но там думаю определяется скоростью отдачи с сайта. С торрентов скорость стабильная.
|
Ипать вы тут все счастливчики собрались:cry: А у меня мля ровно 2 выбора на ЮМР:
1. Кубтелеком:evil: с его бесконечными косяками (частенько нет отрубается на несколько часов) и отсутствием локалки. 2. Йота:evil:-вещь в себе! В соседнем доме она ***** летает,а у меня чаще всего скорость 0.2-0.3 мб/с. Бывает выдает по 1.5 мб/с ,а бывает страницу на ГМ по 2 минуты открывает... Заипало так,что несколько раз чуть с 7 этажа свисток не выбрасывал:evil: ПС: с 15 сентября на ЮМР начинают подключать Спарк. Ждем-с... |
pragmatik, мы не в одном доме живем?:lol: Йота, сцуко, практически не работает при всем том, что педератчик (иначе и не назовешь:evil:) стоит на самом же доме.
|
Блин, при переезде оказывается надо по-новому подключаться(((Я-то думал просто вызвал человека, кинули провод и заходишь счастливо под старым логином..оказывается нет..
|
pragmatik, с 15???:shok:так рано?ты это где взял вообще,еще в конце года кстати на Юбике Сумтел будет
|
Drow Elf, но вот у тебя сколько скорость
|
Toxa, что-то моя твоя не понимает. По договору 5120 кбит. С торрентов тянет стабильно 600-630 кбайт, что соответствует заявленной. С некоторых сайтов поменьше, но это скорее всего ограничения со стороны самих сайтов.
|
Drow Elf, у меня скорость 1.7 мб было почему ее нет не понимаю
|
Цитата:
|
Хммм...в личном кабинете (билайн) появилась функция подключить ТВ. Причем работающая без всяких "К сожалению в вашем городе услуга не предоставляется". Пощелкал, сижу жду звонка.
|
Кстати, господа, кто-нибудь из билайновцев юзает роутер DIR-300? Все ОК? Можете человеческую инструкцию (работающую на практике) скинуть по настройке? Я задолбался уже шаманить. Раньше Флай хоть на 2 мегабайтах тянул, чета я намудрил и он теперь на скорости внешки работате, не выше.
|
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik, www.sumtel.ru
|
pragmatik, а ты в каком доме живешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока всего 23 дома в Краснодаре |