![]() |
Уже практически решился ехать, но... понесло меня на прошедших выходных в Мариуполь. Там, в пансионате Азовье, перейдя ночью границу, меня посетил дух КуЛиНаХа, и я решил открыть купальный сезон в Азовском море (благо, погодка шептала...).
Ну и, как положено - разбежался. И как пистанулся о единственный камень на побережье. #-o В общем, с огромным трудом вернулся домой. Сейчас госпитализирован в домашних условиях с забинтованной ногой. В таких раскладах, к сожалению, нет никакой возможности участвовать в ОЧК. Разве что если кто возмётся меня транспортировать к месту проведения и обратно. Однако, боюсь, таких богатырей в среде кулинаховцев нет. :) |
Колифей, Может в Пазик а? Турнир будет очень даже Кулинаховский!Тем более хотелось бы на свежем воздухе поиграть в шахматы с водочкой да вкуснятинкой))). Паску надо попросить взять шахматы и часы. будет здорово, как в старые былые времена! Соглашайся:)
|
Мирный, Да я ж сказал - я не против. Берёшься меня транспортировать к месту проведения турнира и обратно? :)
|
Цитата:
|
А пока по количеству сообщений не вижу смысла заказывать маршрутку или ПАЗик.
Дали согласие: 1. Старик 2. Караока 3. Аптекарь 4. Гном 5. Мирный 6. Никитос 7. Камелот 8. Эля 9. Туся Под вопросом - Заур, Надя, Герман. Все остальные, я так понимаю, едут своим ходом. Еще раз прошу, отпишитесь те, кто за маршрутку. |
Starik, блин я тебя весь день не найду. Давай може забухаем, или надо в стенку стучать ?
|
Где голосовалка?
|
Цитата:
|
Я своим ходом
|
Тима вроде ещё желает...
|
Старик, Никитос под вопросом...
|
Я с Морячком своим ходом!!! Вопрос, комрады, как везти поляны!? Я все не увезу... смотрю об этом не кто не беспокоится.... иль вы бухать туда едете и не кто играть не собирается!?#-o
|
Скорее всего своим ходом
|
Pivo, я смогу штук 10-12 доставить
|
Вы считайте сколько полян с собой брать будете...
На данный момент 20 играющих объявилось, накуя вам 12 полян:shok: Все поляны, которые у Пива в гараже неукомплектованы (пустые). |
Ну что, договорился с маршруткой. Стоит 5 тыс всего за туда и обратно. Собираемся в 11 час возле ст. Кубань. Отъезжаем в 11.30.
Отпишитесь еще раз кто едет в маршрутке. |
Я еду! Старик записывай ещё раз
|
Мирный, записываю. Гномик, а Тима, это наш Тимошка? Он что на хоккей собрался?
|
я вот еду на вашей заказанной маршрутке:) только меня интересует, сколько с человека? и обратно когда и во сколько?
|
Starik, меня вычеркни. Я еду с Пивасиком.
|
Через сайт зарегились 5 человек (Кузя, ПапаНелли, Нелля, Мирный, Морячок). Морячок - вчера вечером от участия отказался.
Список Старика (маршрутка) + Пиво + Аптекарь + Иштван = 11. Плюс "Сенной Рынок" - 6 человек. Итого - 21. Что-то маловастенько народа... Желательно заранее знать формулу проведения турнира. ИМХО, максимум будет 25-27 чел... |
Цитата:
|
Как это "выходы по остермановски"?
|
Ну всё, значить я так понял, что мне поляны брать не надо.... Один *** все разобраны..... Это хорошо, т.к. со мной едет Гном и любимая с мелкой.... До встречи в Инале....:beer2:
|
Утром позвонил Аптекарь и взял меня стюардом в его машину. так, что я сним и его женой выезжаю в субботу. уж извините, что прокатил с пазиком. Как говорится, люблю я уж с комфортом путешествовать. Машина Аптекаря подходящее место для комфортной поездки. Всем не хворать! Самое главное ДУХ!)))
|
Мирный, поправка. Это не машина Аптекаря.
Это Палата По Разрешению Споров. С людьми реально слабовато собирается. Продолжу считать, что это - последствия резкого и необдуманного (как оказывается) перехода в спорт-режим. Единственное, что может спасти КулиНах - это невыигрыш спортивной командой all-stars или gentle giants командного чемпионата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ майор Гоф- срочно собирайте команду!:beer2: |
Мирный, что это такое, блин?:evil: какая машина? сколько нам надо за маршрутку тогда платить? так не честно, что ты не нами:evil:
|
Туся, Какие конкретно претензии? Давай тогда Гному скажи, что он вчера написал, что с Пивом поедет???А??? Слабо..да?
|
Поляны не берем?
|
Цитата:
|
Мирный, да блин, ты сколько раз писал, что едешь на маршрутке. и тут такое. зараза.
|
Цитата:
Мирный, прости |
Цитата:
|
Кто-нибудь вообще поляны берет? :lol:
Если надо, возьму свою. Пивасик, поместится? |
Гном, зачем поляны нужны? Вдруг кто удумает в хоккей играть?
|
Еду! (поляны нах!:lol:, всем бухать в хоккей, ура!!!)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |