Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФУТБОЛ от ФК Кубань (от матча к матчу) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8949)

Dandy 07.05.2010 00:02

Гудвин, не фартовый тренер не мог в своем багаже иметь более 75%(в период ДО "Кубани") выигранных матчей. Без фарта тут не обошлось.
А 22 матча уже у нас - без поражений:shok:
Фартовый однозначно.:beer2:К фарту еще прибавить всё, что ему необходимо для работы - ваще будет зашибись.

Колифей 07.05.2010 00:05

678 93rus,
Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 270322)
Завтра у меня будет возможность пообщаться с игроками "Кубани" и Даном Петреску на утренней тренировке

Ждём подробный ачот! :app:

Бармалей 07.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 270454)
Фартовый однозначно.К фарту еще прибавить всё, что ему необходимо для работы - ваще будет зашибись.

Тут ещё не только фарт,Петреску ещё и тренер-трудяга,трудоголик если по нашенски:).Всё вместе и получается то о чём ты сказал:)

финт 07.05.2010 10:16

678 93rus, Про Афанасьва спроси ... что с ним и когда он попадет в заявку

ЮРЕЦ 07.05.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 270366)
Про Нэ не нужно.Он ещё не скоро выйдет на поле.

Скоро не скоро,узнай мы вобще когданибудь увидем НЭ???:beer2:

Fim 07.05.2010 13:49

Тоже был на сегодняшней тренировке "Кубани". Вкратце: поглазели на тренировку, настроение у команды боевое, пожелали им с 678 93rus минимум 4-х очков с выезда. Поговорили с Жавнерчиком по поводу свиста с трибун. Узнали по поводу Намашко. Немного пообщались с Суреном. Ну, подробно все отпишет 678 93rus Ждем отчета от него.

Fim 07.05.2010 13:51

ЮРЕЦ, Нэ побегал в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
З.Ы. 678 93rus, ничего, что за тебя отвечаю? Просто быстрее тебя до компа добрался.

Drow Elf 07.05.2010 14:11

Цитата:

Нэ побегал немного в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
То есть версия "поциент здоров, просто не хочет играть в футбол" имеет место быть?

Тырник 07.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 270647)
Нэ побегал немного в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"

Немного это сколько?
Вот пылесос этот Нэ. Пол бюджета стадиона уже высосал. Придется трибуны с 30 до 17 тысяч урезать.

Fim 07.05.2010 14:19

Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится?:evil:

Тырник 07.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 270662)
Немного это сколько?
Вот пылесос этот Нэ. Пол бюджета стадиона уже высосал. Придется трибуны с 30 до 17 тысяч урезать.

Fim Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится?

Fim

Я тоже отредактировал

Правильно теперь читать

Да никакой он не пылесос Марко Нэ. Он нам пол бюджета еще поможет заработать, чтобы трибуны вмещали не 30 а 47 тысяч.:evil:

Fim 07.05.2010 14:26

Тырник, харэ ныть, а? Тема уже обсосана со всех сторон. Может хватит? Почему ты пытаешься все время найти только негатив?

Romario 07.05.2010 16:29

Добрый день, уважаемые форумчане!
Были сегодня с Fimом на утренней тренировке команды. Впечатления очень хорошие! Итак, начну!
На входе в базу в 10-30 нас встретили сотрудники ФК Кубань Саша и Олег, проводили до поля, где вместе с ними минут 15-20 ждали команду (Дан проводил теоретические занятия).
Первым вышел Дан. "Буэно зиа мистер Петреску! Ма нимеск Роман" - сказал я на "чистом румынском". Дан улыбнулся и пожал нам с Fimом руку. Потом ребята вышли, нас с Fimом торжественно наградил капитан Антон Григорьев, под бурные аплодисменты, "перед строем", и клубный фотограф сделал несколько снимков. Fimу достался комплект новенькой желто-зеленой формы, а мне мяч Найк с автографами футболистов.
Началась тренировка. Вратари (Чуев, Будаков, Намашко и Карюкин) занимались со Стынгачу(вот он большой!), особенно понравился Стас Намашко. Букур и НЭ сначала занимались отдельно с тренером по физподготовке Лазареску, затем Марко присоединился к основной группе, а Джиджел продолжил индивидуальные занятия. Петреску и Карас сами участвовали в некоторых упражнениях наравне с игроками и явно погоды не портили.
Много времени на тренировке уделялось отработке взаимодействий в атаке, понравилась двухсторонка на трое ворот. Видно, что Дан готовится преодолевать насыщенную оборону соперника. Условно основной состав "синие" атаковали двое ворот "красных". Тренировка проходила очень активно, все очень старались. Особенно понравился момент, когда Григорьев чуть не вылетел на бетонный бордюр, догоняя мяч в прыжке! Прямо на тренировке получил повреждение Олег Малюков. Насколько серьезное узнать не удалось.
По "условно основному" составу, чтобы "не палить контору" перед выездом скажу только то, что я увидел одну интересную перестановку в защите, остальные те же!
Пока шла тренировка удалось пообщаться с Суреном Размиковичем! По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!:shok:
Еще сказал, что сегодня от команды несколько человек направляется в военный госпиталь для поздравления Ветеранов.
Пообщались с Вячеславом Ивановым. Очень общительный и располагающий к себе человек! Узнали от него что и Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал, но их участие в матчах под вопросом. Про НЭ: парень очень неплохо работал с мячом в общей группе, говорят, что только от него сейчас зависит, когда он начнет играть.
После окончания тренировки мы с Fimом сфотографировались с Даном, Максом, Артуром и Игорем Армашом.
Игорю сказал, что он сейчас лучший в Кубани и пожалел, что заигран за Молдову, хотелось со временем увидеть его в футболке сборной России. На что он с некоторым сожалением ответил: "у Вас и так хватает хороших защитников".
Очень хорошо пообщались с Максимом Жавнерчиком. Есть у Макса некоторая обида на свист с трибун и крики. Он сказал примерно так: "Мы выкладываемся на поле на все 100 %, есть результат, может быть нет красивой игры, но она скоро прийдет, разве мы заслужили к себе такое отношение болельщиков?" Радует то, что наши игроки переживают, испытывают эмоции. Я сам увидел, что им НЕ по-барабану то, что творится на трибунах!
От имени болельщиков наказали ребятам привести не менее четырех очков с выезда! Артур сказал, что сделают для этого все возможное.
В общем, не ожидал, и был приятно поражен таким теплым приемом как футболистами так и работниками клуба. Кстати, сразу после окончания тренировки команды на поле вышли сотрудники клуба и с Даном Петреску начали играть в футбол.
Резюмируя сказанное:
1. В клубе полный порядок (там где видел). Все знают что и ради чего они делают.
2. Настрой у команды рабочий и боевой!
3. Очки уже есть, красивая игра вот-вот придет.
Пы.Сы. Как выложить фотки, Колифей? Я так понял, что ты против радикала?

Снайпер 07.05.2010 16:43

678 93rus,
Fim, Теперь вы понимаете мои позитивные эмоции, которые я описывал после посещения базы?
Ещё раз говорю, они разительно отличаются от прошлогодних!
Вот вам и живое доказательство, даже два!

Фандор 07.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 270751)
Теперь вы понимаете мои позитивные эмоции, которые я описывал после посещения базы?

Теперь вместо стадиона будем ходить на базу.:lol:

Колифей 07.05.2010 16:50

678 93rus,
Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 270745)
Как выложить фотки, Колифей? Я так понял, что ты против радикала?

Через местный фотоальбом (ссылка в верхнем меню). Выкладываешь туда, а дальше по стандартной схеме - смотришь адрес и сюда через тэги. А ещё лучше - создай в фотоальбоме свой альбом и выложи на форуме ссылку.

ЗЫ: Пали личку.

Бармалей 07.05.2010 16:51

Цитата:

Прямо на тренировке получил повреждение Олег Малюков. Насколько серьезное узнать не удалось.

Здоровья Малюкову.Ждем его на матче с Иртышом.:beer2:

Dandy 07.05.2010 17:07

678 93rus,
Роман, по твоему мнению у Малюкова что-то серьезное ? Тренировку он покинул сразу, надо понимать?

Romario 07.05.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 270764)
678 93rus,
Роман, по твоему мнению у Малюкова что-то серьезное ? Тренировку он покинул сразу, надо понимать?

Тренировку он не покинул (шагом наматывал круги), насколько серьезно повреждение не могу сказать...

Dandy 07.05.2010 17:17

678 93rus, про матч с КАМАЗом разговора не было ни с кем из ребят? В чем причина проигрыша по ИХ мнению .

Краснодарец 07.05.2010 17:19

Снайпер, может организуешь поход еще нескольким? Без выигрывания конкурса

Romario 07.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 270767)
678 93rus, про матч с КАМАЗом разговора не было ни с кем из ребят? В чем причина проигрыша по ИХ мнению .

С Максом Жавнерчиком затрагивали эту тему, сказал, что очень хотелось выиграть, но что-то не получилось. Я понял с его слов (или между строк), что функциональное состояние некоторых игроков было не очень.

KARABAS 07.05.2010 17:54

Цитата:

Узнали от него что и Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал, но их участие в матчах под вопросом.

Хорошо если Дан хитрит и до последнего будет неизвестно,выйдут они на поле или нет.В глубине души,где то очень глубоко,надеюсь что они всё таки выйдут на поле.:)

Краснодарец 07.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 270780)
Хорошо если Дан хитрит и до последнего будет неизвестно,выйдут они на поле или нет.В глубине души,где то очень глубоко,надеюсь что они всё таки выйдут на поле.

главное. чтобы они против Урала вышли

Гном 07.05.2010 19:53

678 93rus, спасибо за отчет!!! :app:

СЗОТ Никто не знает, куда подевался Леонид? Чот его как-то на форуме не хватает...:cry:

Veni 07.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 270768)
Снайпер, может организуешь поход еще нескольким? Без выигрывания конкурса

Я думаю это можно организовать на постоянной основе, но естественно надо заранее предупреждать, лучше Иванова, а он уже обсудит с руководством график посещений тренировок...везде болелы команды могут приходить на треньки, конечно не на все , а на некоторые...просто всё надо заранее обговаривать...Конечно сегодня Иванов здорово всё организовал...ребята чувствовали себя как дома...что в принципе и должно быть между болелами и командой... и уважительное отношение МСР и других работников клуба к болельщикам это только подчеркнуло...

Shaq 07.05.2010 22:15

Цитата:

По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!

Думаю, что СРМ лукавит.

Цитата:

Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал

100-% лтят. Знал это уже дн 2 ...но никак не мог повествовать здесь... :)

Цитата:

В клубе полный порядок (там где видел). Все знают что и ради чего они делают.

здесь меня все-таки некоторые сомнения!

Dandy 07.05.2010 22:47

678 93rus, где же ФОТЫ ?:shok:

Вагончик тронулся 07.05.2010 23:42

Цитата:

"Буэно зиа мистер Петреску! Ма нимеск Роман" - сказал я на "чистом румынском". Дан улыбнулся и пожал нам с Fimом руку.

ты сказал ему "меня зовут Румын :)))))))))" :)))))))))) вот он и улыбался :)))

Портос 08.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 270770)
С Максом Жавнерчиком затрагивали эту тему, сказал, что очень хотелось выиграть, но что-то не получилось. Я понял с его слов (или между строк), что функциональное состояние некоторых игроков было не очень.

Спасибо тебе за отчет и поздравляю с победой в конкурсе.
По тексту: Некоторые смеялись, когда я это "обосновывал". Хлопцы, это же все не с потолка взято...Будут еще "ямки" и "яма"...Да и х... с ним. Один х...- "КУБАНЬ" - чемпион!!! Прошу прощения за маты - выпил лишнего сегодня...

Evtam 08.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270807)

СЗОТ Никто не знает, куда подевался Леонид? Чот его как-то на форуме не хватает...:cry:

С Леонидом все в порядке, гостит в Полтавской ... "анализирует" три подряд увиденных в живую матча "Кубани" . На матчи с Волгои и Камазом привозил своих друзей, которые в этом году на стадионе были впервые, так что и здесь он молодца! После Дня Победы отбывает в москалию и тогда мы его увидим на форуме.

Veni 08.05.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 270913)
С Леонидом все в порядке, гостит в Полтавской ... "анализирует" три подряд увиденных в живую матча "Кубани" . На матчи с Волгои и Камазом привозил своих друзей, которые в этом году на стадионе были впервые, так что и здесь он молодца! После Дня Победы отбывает в москалию и тогда мы его увидим на форуме.

В Полтавской наши пацаны сегодня с Жемчугом играют...схожу посмотрю...c Ефименко пообщаюсь мож и Леонида увижу...

Форекс 08.05.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 270940)
Полтавской наши пацаны сегодня с Жемчугом играют...схожу посмотрю...c Ефименко пообщаюсь мож и Леонида увижу...

Veni, если не тяжело будет скинь пожалуйста составы команд после игры ( можно в личку).

Гудвин 08.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 270807)
678 93rus, спасибо за отчет!!! :app:

Гном, он по краю друзей навещает. Предложил ему свое участие в автопробеге Краснодар-Москва на 10 число, так как мне опять туда надо, но он еще не готов. Хорошо ему тут...

oasis 08.05.2010 18:16

ВСЕМ ЗАЧОТ!

наконец-то читаю про футбол! :)

:app:

Бармалей 08.05.2010 19:02

Цитата:

Есть у Макса некоторая обида на свист с трибун и крики. Он сказал примерно так: "Мы выкладываемся на поле на все 100 %, есть результат, может быть нет красивой игры, но она скоро прийдет, разве мы заслужили к себе такое отношение болельщиков?" Радует то, что наши игроки переживают, испытывают эмоции. Я сам увидел, что им НЕ по-барабану то, что творится на трибунах!

Конечно не по барабану!Бывают чёрные полосы,надеюсь что эта полоса наконец закончилась в последнем матче,и команда с выезда привезёт полноценные шесть очков играя боевым составом.После последнего выезда команда это доказала,что может играть на выезде,тем более в таком сложном как дальневосточный.Тем более видно,что на выезде команда играет более собрано и мобилизовано.

ЮРЕЦ 08.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 270660)
То есть версия "поциент здоров, просто не хочет играть в футбол" имеет место быть?

А может НЭ и прав что не рвется в бой,пусть восстановится до конца-конечно это уже смешно,но если он чуствует что пока не готов,то пусть еще посидит,нужно чтоб он был готов на все 100,чтоб оказал реальную помощь клубу,а так выйдет на 10 минут и снова сляжет на полтора года:beer2:

Veni 08.05.2010 20:27

Форекс, - Чуев, Поминов, Шахов, Ковальчук, Горелов, Мустафаев, Мирошниченко, Курдис, Баратов, Матусевич, Ощепков. 5-0 , во втором тайме много замен...

Бармалей 08.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 271018)
А может НЭ и прав что не рвется в бой,

Зачем и ради чего ему рватся в бой,если по контракту получает зарплату,пищевое и вещевое довольствие:).Вот Нэ и довольствуется,тем и доволен.Ведь не раз уже слышали что он тренеруется,бегает с улыбкой по лестнице быстрее всех в столовую:).За то время что он "болеет" можно от любой травмы восстановится.
ЗЫ: по некоторой информации Нэ уже с "дефектом" подсунул небезизвестный Селюк,наварившийся на этом контракте.;)

Старина 08.05.2010 21:55

Опять вы взялись за этого Нэ! Не ставят, значит, так надо. Поставят - увидим. Приятно иметь своего собственного фантомаса, черт возьми!

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.