![]() |
Гудвин, не фартовый тренер не мог в своем багаже иметь более 75%(в период ДО "Кубани") выигранных матчей. Без фарта тут не обошлось.
А 22 матча уже у нас - без поражений:shok: Фартовый однозначно.:beer2:К фарту еще прибавить всё, что ему необходимо для работы - ваще будет зашибись. |
678 93rus,
Цитата:
|
Цитата:
|
678 93rus, Про Афанасьва спроси ... что с ним и когда он попадет в заявку
|
Цитата:
|
Тоже был на сегодняшней тренировке "Кубани". Вкратце: поглазели на тренировку, настроение у команды боевое, пожелали им с 678 93rus минимум 4-х очков с выезда. Поговорили с Жавнерчиком по поводу свиста с трибун. Узнали по поводу Намашко. Немного пообщались с Суреном. Ну, подробно все отпишет 678 93rus Ждем отчета от него.
|
ЮРЕЦ, Нэ побегал в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
З.Ы. 678 93rus, ничего, что за тебя отвечаю? Просто быстрее тебя до компа добрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пылесос этот Нэ. Пол бюджета стадиона уже высосал. Придется трибуны с 30 до 17 тысяч урезать. |
Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится?:evil:
|
Цитата:
__________________ Fim Я тоже отредактировал Правильно теперь читать Да никакой он не пылесос Марко Нэ. Он нам пол бюджета еще поможет заработать, чтобы трибуны вмещали не 30 а 47 тысяч.:evil: |
Тырник, харэ ныть, а? Тема уже обсосана со всех сторон. Может хватит? Почему ты пытаешься все время найти только негатив?
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Были сегодня с Fimом на утренней тренировке команды. Впечатления очень хорошие! Итак, начну! На входе в базу в 10-30 нас встретили сотрудники ФК Кубань Саша и Олег, проводили до поля, где вместе с ними минут 15-20 ждали команду (Дан проводил теоретические занятия). Первым вышел Дан. "Буэно зиа мистер Петреску! Ма нимеск Роман" - сказал я на "чистом румынском". Дан улыбнулся и пожал нам с Fimом руку. Потом ребята вышли, нас с Fimом торжественно наградил капитан Антон Григорьев, под бурные аплодисменты, "перед строем", и клубный фотограф сделал несколько снимков. Fimу достался комплект новенькой желто-зеленой формы, а мне мяч Найк с автографами футболистов. Началась тренировка. Вратари (Чуев, Будаков, Намашко и Карюкин) занимались со Стынгачу(вот он большой!), особенно понравился Стас Намашко. Букур и НЭ сначала занимались отдельно с тренером по физподготовке Лазареску, затем Марко присоединился к основной группе, а Джиджел продолжил индивидуальные занятия. Петреску и Карас сами участвовали в некоторых упражнениях наравне с игроками и явно погоды не портили. Много времени на тренировке уделялось отработке взаимодействий в атаке, понравилась двухсторонка на трое ворот. Видно, что Дан готовится преодолевать насыщенную оборону соперника. Условно основной состав "синие" атаковали двое ворот "красных". Тренировка проходила очень активно, все очень старались. Особенно понравился момент, когда Григорьев чуть не вылетел на бетонный бордюр, догоняя мяч в прыжке! Прямо на тренировке получил повреждение Олег Малюков. Насколько серьезное узнать не удалось. По "условно основному" составу, чтобы "не палить контору" перед выездом скажу только то, что я увидел одну интересную перестановку в защите, остальные те же! Пока шла тренировка удалось пообщаться с Суреном Размиковичем! По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!:shok: Еще сказал, что сегодня от команды несколько человек направляется в военный госпиталь для поздравления Ветеранов. Пообщались с Вячеславом Ивановым. Очень общительный и располагающий к себе человек! Узнали от него что и Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал, но их участие в матчах под вопросом. Про НЭ: парень очень неплохо работал с мячом в общей группе, говорят, что только от него сейчас зависит, когда он начнет играть. После окончания тренировки мы с Fimом сфотографировались с Даном, Максом, Артуром и Игорем Армашом. Игорю сказал, что он сейчас лучший в Кубани и пожалел, что заигран за Молдову, хотелось со временем увидеть его в футболке сборной России. На что он с некоторым сожалением ответил: "у Вас и так хватает хороших защитников". Очень хорошо пообщались с Максимом Жавнерчиком. Есть у Макса некоторая обида на свист с трибун и крики. Он сказал примерно так: "Мы выкладываемся на поле на все 100 %, есть результат, может быть нет красивой игры, но она скоро прийдет, разве мы заслужили к себе такое отношение болельщиков?" Радует то, что наши игроки переживают, испытывают эмоции. Я сам увидел, что им НЕ по-барабану то, что творится на трибунах! От имени болельщиков наказали ребятам привести не менее четырех очков с выезда! Артур сказал, что сделают для этого все возможное. В общем, не ожидал, и был приятно поражен таким теплым приемом как футболистами так и работниками клуба. Кстати, сразу после окончания тренировки команды на поле вышли сотрудники клуба и с Даном Петреску начали играть в футбол. Резюмируя сказанное: 1. В клубе полный порядок (там где видел). Все знают что и ради чего они делают. 2. Настрой у команды рабочий и боевой! 3. Очки уже есть, красивая игра вот-вот придет. Пы.Сы. Как выложить фотки, Колифей? Я так понял, что ты против радикала? |
678 93rus,
Fim, Теперь вы понимаете мои позитивные эмоции, которые я описывал после посещения базы? Ещё раз говорю, они разительно отличаются от прошлогодних! Вот вам и живое доказательство, даже два! |
Цитата:
|
678 93rus,
Цитата:
ЗЫ: Пали личку. |
Цитата:
|
678 93rus,
Роман, по твоему мнению у Малюкова что-то серьезное ? Тренировку он покинул сразу, надо понимать? |
Цитата:
|
678 93rus, про матч с КАМАЗом разговора не было ни с кем из ребят? В чем причина проигрыша по ИХ мнению .
|
Снайпер, может организуешь поход еще нескольким? Без выигрывания конкурса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
678 93rus, спасибо за отчет!!! :app:
СЗОТ Никто не знает, куда подевался Леонид? Чот его как-то на форуме не хватает...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
678 93rus, где же ФОТЫ ?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тексту: Некоторые смеялись, когда я это "обосновывал". Хлопцы, это же все не с потолка взято...Будут еще "ямки" и "яма"...Да и х... с ним. Один х...- "КУБАНЬ" - чемпион!!! Прошу прощения за маты - выпил лишнего сегодня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Veni, если не тяжело будет скинь пожалуйста составы команд после игры ( можно в личку). |
Цитата:
|
ВСЕМ ЗАЧОТ!
наконец-то читаю про футбол! :) :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, - Чуев, Поминов, Шахов, Ковальчук, Горелов, Мустафаев, Мирошниченко, Курдис, Баратов, Матусевич, Ощепков. 5-0 , во втором тайме много замен...
|
Цитата:
ЗЫ: по некоторой информации Нэ уже с "дефектом" подсунул небезизвестный Селюк,наварившийся на этом контракте.;) |
Опять вы взялись за этого Нэ! Не ставят, значит, так надо. Поставят - увидим. Приятно иметь своего собственного фантомаса, черт возьми!
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |