![]() |
Сегодня по дороге на работу слушал в машине радио. Ведущие проводили какой то конкурс,типа выбери из трех вариантов ответа один правильный. Был задан следующий вопрос: Во время своего пребывания в Томске А.П.Чехова город произвел на него крайне неприятное впечатление. Единственным исключением по версии радиоведущих оказалось Томское пиво. Порывшись по ссылкам нигде такого высказывания Чехова о пиве не нашел. Кстати, дозвонившийся правильный ответ не угадал. Внимание,вопрос оneleg-y. Кто из них врет:радиоведущие или А.П. Чехов все таки по легенде тащился от Томского пива?
|
Tosik, в то время там пива не было - не варили его , поэтому и мнения никакого нет. Вопрос с подвохом. :) А вопрос наверное Вагоныч предложил :lol:
|
Тоже есть желание поучаствовать в столь знаменательном событии . Считаю всеж , что будет ничья, но оч . хочу победы . Ситуация в таблице придает дополнительный нерв этому дерби .
Ставлю на победу Кубани ( только я так и не вкурил ,если обязательно в цифрах , то , победа в один мячик ). Ставка хз, тут я смотрю получается вискарь пивом запивать , так что ставлю экивалент 0,5 джемисона , а там как определяться победившие . рс . Не считаю , что рез . этого матча прям таки все расставит по местам и всякие там точки над i. Но в моменте , очень даже принципиально ,ИМХО. |
Tosik, Чехов по-моему, что-то там про тюрьму задвинул.:)
|
ну даже если не дай Бог проиграем, ну и что? Конец света что ли? Ну неприятно, ну обидно, но не более. Вон, в своё время "Кубань" влетела "Колосу"(тоже конкуренту) 2:7, и что? Кто нибудь повесился, скинулся с балкона? Переморгали и со временем забыли. Уже и Колос давно канул....
Даже страшно представить, что бы сейчас творилось, если "Кубань" залетела бы быкам, хотя бы в два мяча. Гавно из мониторов вытекало бы наверное, до открытия Олимпиады в Сочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, разговор становится литературоведческим и этнографическим. Хотя должен быть о дерби. Обсуждение достоинств и недостатков столицы таежно-болотного края, по-моему в другом разделе, не так ли, благородные доны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, а почему, собственно говоря, и нет?:)
|
Цитата:
|
сейчас зашел на родной сайт ФК "Краснодар"... :)) И у нас на странице обратный отсчет до начала матча с "Кубанью" идет :) Поржал!)) Как будто до финала ЧМ отсчет идет :))....
Интересно, кто до такого додумался?) |
Roller, бойтесь, бойтесь...
|
Цитата:
|
Как бы Быки со своим "отчетом" не перекачались. Может это уГалицкого фишка такая. Грохнем Кубань два раза, а дальше сезон закончен, будем денги зарабатывать? Во прикольно будет. Если они выходить не захотят и матчи начнут продавать.
|
Господа, простите, а когда и куда ставку принести-то?
|
Drow Elf, после матча определимся где собраться. :)
|
Раньше никогда не ставил,сейчас не могу :логична ничья, но ставлю на Кубань 2-1.
|
Бугор, я понял, а бухач на матч чтоль нести? Кто ж меня с литрухой-то пропустит?
|
Drow Elf, ты не понял...после матча здесь определим день,место и время , чтобы было всем удобно, и потом соберёмся,... а не прям после матча. Выпьем усё выигранное-проигранное, мож добавим, потрещим спокойно о футболе, девочках и других прелестях жизни, бо как-то бухать после 22:00 не айс. :)
|
Бугор, ок.
|
Бугор, я ставки практически никогда не ставлю, но вот с хорошими людьми за футбол потрещать охота. Шо мне делать? Обязуюсь проставиться независимо от результата :beer2:
|
remix, следи за темой после 12-го. :)
|
Бугор, выставляй в личку счет и номер телефона, на который денюшку скинуть :)
|
Цитата:
|
KARABAS, тебе пиццот рублей загнать чёли, в калхозе всё так плохо, палочки за трудодни не ставят? Не позорься, на :)
|
А че, Онелег теперь наш информационный спонсор? Мне сотен на мобилу кинуть можешь??
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |