![]() |
Цитата:
|
ОСИ своим скажет, все прощу, победите для меня. И они понесутся....Вот здесь наш шанс. 0-1 ставлю.
|
Если ОСИ погонит своих вперед без оглядки, то один забьем и начнем играть в говнофутбол....Скорее всего так и будет, выиграем 1:0.
|
думаю ОСИ кайфовей будет взять очки в Краснодаре, на глазах у "негодяев"
|
Судя по небольшому тренерскому опыту ОСИ в "КУБАНИ",на игру с "КУБАНЬЮ" придётся игровой спад, плюс,конечно,разница классов.По-этому,думаю,можно ожидать нашу крупную победу.
|
Bond, а он может наоборот побережет силы для матча в Краснодаре :)
ему есть что доказывать... его тут обвинили чуть ли не в поедании детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Дан укажет псу Овчинникову его место в будке!Победа Кубани 2:0!
|
Или наоборот - тут никто не удивится
|
я смотрю у нас с Брянском вырисовываются общие странички в биографии клубов, я имею ввиду тренерские назначения.
На моей памяти три тренера, работавших и у нас и у них. Первый это Ю.Марушкин который(точно не помню) или самый конец 80-х или самое начало 90-х, пришёл в "Кубань" из Брянска. Затем Ешугов, успел по два раза принять и Брянск и "Кубань". Теперь вот ОСИ нарисовался. Может ещё кто был, раньше? Статисты внесите поправку. |
Цитата:
просто у нас бюджеты получше, вот мы и повыше :) |
Цитата:
Оставлю без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вопрос в принципе ему и был адресован...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ОЧЕНЬ трудно.
А для прогнозов есть соответствующая тема. |
Цитата:
Так что.....я бы не торопился говорить, что Брянск настолько слабее, что мы его должны тупо на классе обыграть. То, что они при Бачмизыче гавно возили 7 туров, еще не показатель реальной силы КОМАНДЫ. |
Цитата:
Боюсь, мы проиграем центр поля Брянску |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ерунду не говори. У Бачмизыча успехи только 2-й лигой измеряются. А ОСИ имел опыт изнутри наблюдать работу лучших российских тренеров, он 20 лет внутри БОЛЬШОГО футбола. И в т.ч. зарубежного. |
Цитата:
Показателем реальной силы Брянска может служить следующий матч в Хабаре, где они всю игру не могли перейти поле соперника, но при этом преуспели в защите.. Другими словами всей командой в защите оборонятся они умеют, но вопрос - какую тактику ОСИ изберет на игру с Кубанью? Неужто дома будут играть от обороны - думаю врятли, трибуны все равно погонят их вперед, а это шанс для нас.. Цитата:
|
Цитата:
а) хорошо что ибавились, накуа он такой нужен б) накуа от него избавились? в) а+б, но тоже накуа |
Выездюки в ЯРИК есть? Кто едет отпишитесь. Бас будет?
|
Цитата:
Всё увидим конкретно по матчу с нами. По умолчанию Брянск будет сверхнастроен на нас (помимо ОСИ, мы и так по факту мощный раздражитель для всего дивизиона), а вот с нашей стороны, если Сурен не растолкует чётко Дану всё зерно катарсиса, возможно обычное тривиально-рабочее натроение, и тогда вполне можем оказаться в ситуации СМ и Коней прошлого года, аналогично ехавших к нам за дежурными 3-мя очками... |
Цитата:
По Балтике? А почему бы и нет? Реальная сила - это та сила, которая на данный момент времени есть. И если Брянск не проиграл в последних 4 турах, то почему он должен обязательно проиграть Кубани? Поднатужиться придется Кубани, что бы победить, а не Брянску, что бы не проиграть. Вот я о чем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овчинников, ни первый и не последний, из бывших тренеров Кубани
Если мерить всех одним аршином то чуть ли ни каждая команда должна быть мотивированна против Кубани:lol: Думаю нашим ребятам надо выйти и нормально сыграть забить ну скажем гол и не на косарезить в обороне Вполне выполнимая задача. Все будет норм :app::app::app: |
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
2:0 победим!:app:ОСИ и его Дынамо не те, кого стоит опасаться.Там кроме больного самолюбования ничего нет.Мы победим!
|
Если Динамо в нападение пойдет тогда точно выйграем 1:0 или 2:0:-D
|
0-0 самое реальное в данной ситуации, но верим в победу!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |