Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Динамо ( Брянск) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9130)

Судью на мыло 26.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 277787)
4 игры с ОСИ Брянск не проигрывает.

А действительно...еще не проигрывал...однако

Гудвин 26.05.2010 23:29

ОСИ своим скажет, все прощу, победите для меня. И они понесутся....Вот здесь наш шанс. 0-1 ставлю.

Staryj 27.05.2010 00:08

Если ОСИ погонит своих вперед без оглядки, то один забьем и начнем играть в говнофутбол....Скорее всего так и будет, выиграем 1:0.

Ленивый 27.05.2010 00:54

думаю ОСИ кайфовей будет взять очки в Краснодаре, на глазах у "негодяев"

Bond 27.05.2010 09:55

Судя по небольшому тренерскому опыту ОСИ в "КУБАНИ",на игру с "КУБАНЬЮ" придётся игровой спад, плюс,конечно,разница классов.По-этому,думаю,можно ожидать нашу крупную победу.

Вагончик тронулся 27.05.2010 10:04

Bond, а он может наоборот побережет силы для матча в Краснодаре :)
ему есть что доказывать...
его тут обвинили чуть ли не в поедании детей.

Bond 27.05.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277844)
ему есть что доказывать...
его тут обвинили чуть ли не в поедании детей.

Согласен.И за это ОСИ заслуживает лишь уважения.Вопрос в том,что слабовато брянское "Динамо" по сравнению с "КУБАНЬЮ",по-этому настрой настроем,но без исполнителей на нём далеко не уедешь.По-этому я и ожидаю нашу победу в Брянске,причём,без опасений.

Тырник 27.05.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 277858)
Согласен.И за это ОСИ заслуживает лишь уважения.Вопрос в том,что слабовато брянское "Динамо" по сравнению с "КУБАНЬЮ

В прошлом туре все считали что слабоват Иртыш по сравнению с КАМАЗ и давали рупь на победу КАМАЗА и 12 рублей на Иртыш. А Иртыш взял и наказал обидчика Кубани в Челнах 2-1. Вот такие кренделя.

АМД 27.05.2010 13:22

Думаю Дан укажет псу Овчинникову его место в будке!Победа Кубани 2:0!

Герман 27.05.2010 14:24

Или наоборот - тут никто не удивится

Сержиньо 27.05.2010 16:16

я смотрю у нас с Брянском вырисовываются общие странички в биографии клубов, я имею ввиду тренерские назначения.
На моей памяти три тренера, работавших и у нас и у них.
Первый это Ю.Марушкин который(точно не помню) или самый конец 80-х или самое начало 90-х, пришёл в "Кубань" из Брянска.
Затем Ешугов, успел по два раза принять и Брянск и "Кубань".
Теперь вот ОСИ нарисовался.
Может ещё кто был, раньше? Статисты внесите поправку.

Вагончик тронулся 27.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 277967)
я смотрю у нас с Брянском вырисовываются общие странички в биографии клубов, я имею ввиду тренерские назначения.
На моей памяти три тренера, работавших и у нас и у них.
Первый это Ю.Марушкин который(точно не помню) или самый конец 80-х или самое начало 90-х, пришёл в "Кубань" из Брянска.
Затем Ешугов, успел по два раза принять и Брянск и "Кубань".
Теперь вот ОСИ нарисовался.

вот потому-то Брянск вечно в **** :)))
просто у нас бюджеты получше, вот мы и повыше :)

Немец 27.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 277909)
Думаю Дан укажет псу Овчинникову его место в будке!Победа Кубани 2:0!

Пока человек работает у нас, он Сергей Иванович. Как только ушел - пёс...
Оставлю без комментариев.

Форекс 27.05.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 277967)

Сержиньо не путай статистов-"артистов" из массовок :-D и штучный товар форума - статистиков. К ВладислаВу, батенька

KARABAS 27.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277975)
вот потому-то Брянск вечно в ****:) ))

Вагончик тронулся, этому вечно в **** Брянску ничего не мешает дать бой в следующем матче с Кубанью.Посему предчуствую игра будет трудная и незрелищная,до гола.;)

Сержиньо 27.05.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 277989)
не путай статистов-"артистов" из массовок и штучный товар форума - статистиков. К ВладислаВу, батенька

это не путаница, а чисто опечатка, извиняюсь...:)

а вопрос в принципе ему и был адресован......

Veni 27.05.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 277599)
Брянск наших вынесет

Наши вынесут Брянск ...

Бармалей 27.05.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 278021)
Наши вынесут Брянск ...

Вынесут или нет,но выиграть должны.Ибо мёртвый Брянск не та команда которая сможет создать проблемы.Но то что Кубани придётся преодолевать эшелонированную оборону,это факт.Но если они(Брянск) сломя голову побегут вперёд,то это будет для них самоубийством:).Жду от Кубани только победы!:beer2:

АПМ 27.05.2010 19:55

Будет ОЧЕНЬ трудно.
А для прогнозов есть соответствующая тема.

Судью на мыло 28.05.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 277858)
Вопрос в том,что слабовато брянское "Динамо" по сравнению с "КУБАНЬЮ"

А ты откуда такие выводы накопал? Брянское Динамо увезло 4 очка с ДВ, как и Кубань, и взяли 4 очка дома с пары Салют\Авангард, как и Кубань.
Так что.....я бы не торопился говорить, что Брянск настолько слабее, что мы его должны тупо на классе обыграть. То, что они при Бачмизыче гавно возили 7 туров, еще не показатель реальной силы КОМАНДЫ.

Судью на мыло 28.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 278023)
Но если они(Брянск) сломя голову побегут вперёд,то это будет для них самоубийством

ОСИ не такой дурак, он сыграет против Кубани так же, как в прошлом году сыграл против коней, мяса и Локо. С одним нападенцем скорее всего, предельно внимательно в обороне, на контратаках...
Боюсь, мы проиграем центр поля Брянску

Бармалей 28.05.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278173)
ОСИ не такой дурак, он сыграет против Кубани так же, как в прошлом году сыграл против коней, мяса и Локо. С одним нападенцем скорее всего, предельно внимательно в обороне, на контратаках...

Для этого нужны ИСПОЛНИТЕЛИ,а у ОСИ с этим проблема.
Цитата:

Боюсь, мы проиграем центр поля Брянску

Если ОСИ насытит центр,то да.

Бармалей 28.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278169)
То, что они при Бачмизыче гавно возили 7 туров, еще не показатель реальной силы КОМАНДЫ.

Бачмизыч намного опытней и ОСИ.Просто не верю,что пришёл спаситель Брянска ОСИ и Брянск стал сильным и стал громить всех подряд и авторитетов:).Скорее всего будет тоже гавно но в другой обёртке.

Судью на мыло 28.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 278177)
Для этого нужны ИСПОЛНИТЕЛИ,а у ОСИ с этим проблема.

Т.е. вынести во Владике Луч 3-0 можно было без исполнителей, ковыряясь в носу? :lol:

Судью на мыло 28.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 278182)
Бачмизыч намного опытней и ОСИ.

Опытней в чем? В распиливании и в откатах???
Ерунду не говори. У Бачмизыча успехи только 2-й лигой измеряются. А ОСИ имел опыт изнутри наблюдать работу лучших российских тренеров, он 20 лет внутри БОЛЬШОГО футбола. И в т.ч. зарубежного.

-187- 28.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278187)
Т.е. вынести во Владике Луч 3-0 можно было без исполнителей, ковыряясь в носу?

Не думаю, что этот матч можно привести как показательный пример..
Показателем реальной силы Брянска может служить следующий матч в Хабаре, где они всю игру не могли перейти поле соперника, но при этом преуспели в защите.. Другими словами всей командой в защите оборонятся они умеют, но вопрос - какую тактику ОСИ изберет на игру с Кубанью? Неужто дома будут играть от обороны - думаю врятли, трибуны все равно погонят их вперед, а это шанс для нас..

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278190)
Опытней в чем? В распиливании и в откатах???
Ерунду не говори. У Бачмизыча успехи только 2-й лигой измеряются. А ОСИ имел опыт изнутри наблюдать работу лучших российских тренеров, он 20 лет внутри БОЛЬШОГО футбола. И в т.ч. зарубежного.

Да можно и 50 лет быть внутри большого футбола, но так ничему и не научиться.. Не каждый классный футболист может стать классным тренером.. Опыт он приобретается только путем набивания собственных шишек.. Какой ОСИ опытный и что он там извлек из своих 20 лет в большом футболе можно будет сказать только спустя время, а сейчас это вилами по воде.. То, что он может выиграть какую то локальную битву (Спартак, Локомотив, ЦСКА), это еще не значит, что он готов выиграть войну (все остальные более слабые соперники).. Надеюсь, что локальная битва была во Владике, а с Кубанью он обосрется..

centrolit 28.05.2010 12:49

Цитата:

ОСИ не такой дурак

В любом случае после матча:
а) хорошо что ибавились, накуа он такой нужен
б) накуа от него избавились?
в) а+б, но тоже накуа

Гудвин 28.05.2010 12:54

Выездюки в ЯРИК есть? Кто едет отпишитесь. Бас будет?

Predator vs aliens 28.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278187)
Т.е. вынести во Владике Луч 3-0 можно было без исполнителей, ковыряясь в носу?

Подозреваю, что если б Назара попёрли до этого матча, счёт на табло был бы прямопротивоположным ;)

Всё увидим конкретно по матчу с нами. По умолчанию Брянск будет сверхнастроен на нас (помимо ОСИ, мы и так по факту мощный раздражитель для всего дивизиона), а вот с нашей стороны, если Сурен не растолкует чётко Дану всё зерно катарсиса, возможно обычное тривиально-рабочее натроение, и тогда вполне можем оказаться в ситуации СМ и Коней прошлого года, аналогично ехавших к нам за дежурными 3-мя очками...

Судью на мыло 28.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 278193)
Показателем реальной силы Брянска может служить следующий матч в Хабаре, где они всю игру не могли перейти поле соперника, но при этом преуспели в защите..

А в каком матче преуспела Кубань? По какому матчу можно её силу оценивать?
По Балтике? А почему бы и нет? Реальная сила - это та сила, которая на данный момент времени есть. И если Брянск не проиграл в последних 4 турах, то почему он должен обязательно проиграть Кубани?
Поднатужиться придется Кубани, что бы победить, а не Брянску, что бы не проиграть. Вот я о чем.

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 278193)
Да можно и 50 лет быть внутри большого футбола, но так ничему и не научиться.. Не каждый классный футболист может стать классным тренером.. Опыт он приобретается только путем набивания собственных шишек.. Какой ОСИ опытный и что он там извлек из своих 20 лет в большом футболе можно будет сказать только спустя время, а сейчас это вилами по воде..

Верно:-D Какой ОСИ тренер и как он усвоил, то что видел, еще предстоит выяснить. Но надежда хотя бы есть. А по Ешугову выяснять уже нечего, и надежды уже ни на что никакой нет. :lol:

Судью на мыло 28.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 278194)
В любом случае после матча: а) хорошо что ибавились, накуа он такой нужен б) накуа от него избавились? в) а+б, но тоже накуа

После этого матча мое мнение об ОСИ не поменяется. Как может мнение о тренере по итогам одного матча сложиться:shok: Я же не...ладно, молчу :lol:

Бармалей 28.05.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278283)
Поднатужиться придется Кубани, что бы победить, а не Брянску, что бы не проиграть. Вот я о чем.

Теперь понятно:),мы тоже о том.Только натужится можно по разному,можно как с Иртышом,а можно как и с Волгой (второй тайм).Сейчас футбол в исполнении Кубани не гарантирует к сожелению искромётной игры,но в гостях Кубань играет более рационально.В общем будет не легко,это понятно.Но на победу как то больше надежды.В общем никто не выходит на поле заведомо проигрывать,любая команда бьётся,а у себя дома и тем более,игра с Иртышом тому пример.

Судью на мыло 28.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 278288)
Сейчас футбол в исполнении Кубани не гарантирует к сожелению искромётной игры

А шо, когда то были гарантии? :lol: Искрометания...

pereselenec 28.05.2010 21:47

Овчинников, ни первый и не последний, из бывших тренеров Кубани
Если мерить всех одним аршином то чуть ли ни каждая команда должна
быть мотивированна против Кубани:lol: Думаю нашим ребятам надо выйти
и нормально сыграть забить ну скажем гол и не на косарезить в обороне
Вполне выполнимая задача. Все будет норм :app::app::app:

centrolit 29.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 278393)
Овчинников, ни первый и не последний, из бывших тренеров Кубани

Если быть точнее-ОСИ предпоследний из бывших:)

centrolit 29.05.2010 16:22

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 278287)
После этого матча мое мнение об ОСИ не поменяется. Как может мнение о тренере по итогам одного матча сложиться

Да я не о твоем мнении:?, а о возможной реакции на форуме:beer2:

Товарищ Саахов 31.05.2010 10:06

2:0 победим!:app:ОСИ и его Дынамо не те, кого стоит опасаться.Там кроме больного самолюбования ничего нет.Мы победим!

nomad 31.05.2010 11:19

Если Динамо в нападение пойдет тогда точно выйграем 1:0 или 2:0:-D

Ivan-fan 31.05.2010 13:39

0-0 самое реальное в данной ситуации, но верим в победу!

Buffon 31.05.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 278481)
Если быть точнее-ОСИ предпоследний из бывших

Наверное последний, потому что Галстян не может быть одновременно и бывшим и будущим. Он вполне может еще появиться в Кубани

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.