Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

DJ_FISH 05.06.2010 00:17

Jerry, я на этом форуме уже больше 5 лет, а ты тут и месяца еще не провел и указываешь мне что делать?

DJ_FISH 05.06.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 280940)
Тебя забыть спросили,рыба мля

тебя вежливо попросить или сам дорогу найдешь на сайт магнита?

Ala 05.06.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 280941)
Хищник, аналогичное мнение о матче магнита сегодня. Первый тайм ска стоял, второй- честная борьба. Классика жанра, не матч ли этих команд ранее уефа заинтересовал;-)

Жалобу в УЕФА настрочи, мол неувидел честной игры.:app::app::app:

Алехандр 05.06.2010 00:26

Ala, та на фиг оно надо:-) пусть и дальше так играет магнит, мне понравилось

centrolit 05.06.2010 00:31

Тут до 12-го числа писюльками меряние будет?

Гера 05.06.2010 00:31

DJ_FISH, та Jerry то еще ладно, он хоть зарегистрирован сразу болелой Магнида, а эти двое
Ala, sagat-16, перебежчики, без роду, без племени вчера за Кубань (почитай их старые сообщения), сегодня за Магнид, завтра за Черноморец. Уважения 0.

Алехандр 05.06.2010 00:34

Надеюсь болельщики Кубани объединятся и поддержат команду, забудут на время этого матча косяки руководства, якобы уг игру, очки, добытые благодаря якобы лишь везению, и покажут как нужно поддерживать свою команду с многолетней историей. Команду, с которой они прошли и взлеты, и падения. И для которых она единственная

DJ_FISH 05.06.2010 00:35

в МОМЕНТ, КОГДА БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО Кубань будет играть с магнитом в одной лиге, я понял, что наш клуб потеряет часть болельщиков -временщиков, но то, что найдутся люди на этом форуме, которые перейдут болеть за другой клуб и другие цвета, я в это поверить не мог, а оно вот как вышло .....

Roller 05.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 280955)
которые перейдут болеть за другой клуб и другие цвета, я в это поверить не мог, а оно вот как вышло .....

человек идет туда, где ему нравится. Раньше у "Кубани" альтернативы не было - теперь появилась. Конкуренция - двигатель прогресса. "Очистятся ряды Кубани", пополнятся ряды "Краснодара". И те и другие от этого выиграют, ИМХО.

Roller 05.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 280954)
Команду, с которой они прошли и взлеты, и падения. И для которых она единственная

зы: пшОл с форума. Бугор.

DJ_FISH 05.06.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 280956)
человек идет туда, где ему нравится. Раньше у "Кубани" альтернативы не было - теперь появилась. Конкуренция - двигатель прогресса. "Очистятся ряды Кубани", пополнятся ряды "Краснодара".

Альтернатива была всегда, были колосы, немкомы, краснодар 2000 и так далее, от чемпа города до зоны юг и пд!!! выбор был, видимо просто ты футболом увлекся год назад!
только вот где те болелы немкома, колоса или кр 2000 ??? да все они так или иначе ходят или ходили в недавнем прошлом на Кубань!!!

Алехандр 05.06.2010 00:48

Roller, мне твои писюльки тут пох. Я за Кубань 23 года болею, и где я застрял, не твоего ума дела, сынок. Болей за успешный магнит, я ж на вашем сайте пока молчу

DJ_FISH 05.06.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 280957)
"застрявшие в лифте"

вашей команде бы для начала попасть в ПД надо было по честному, а там бы как говорится "чья бы корова мычала!!!":lol:

Student 05.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 280956)
"Очистятся ряды Кубани", пополнятся ряды "Краснодара". И те и другие от этого выиграют

ну наши то ряды от этого точно выиграют, ведь они действительно очистятся от всякой нечисти;)

Эколог 05.06.2010 00:58

Roller,
Зачем цепляться к каждому слову с одной лишь целью - провокацией?
До сих пор не могу привыкнуть к интернетовским порядкам - написал любую муйню, приляпал смайлик и усё, взятки гладки - шутка господа. Кто обиделся, тот юмора не понял(
ФК "Краснодар" - команда молодая, а посему собсвенных шишек набить ещё не успевшая (а они будут, поверь, их все набивают).
Специально сходил на игру Краснодара с Лучем, чтоб оценить будущего соперника. Судя по увиденному матч предстоит очень даже интересный.
Верю в победу Кубани.

DJ_FISH 05.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 280957)
************** зы: пшОл с форума. Бугор.

Бугор + 100:app:

Эколог 05.06.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 280965)
ну наши то ряды от этого точно выиграют, ведь они действительно очистятся от всякой нечисти;)

В рядах КУ есть тайные фанаты Краснодара?:shok:

Dandy 05.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 280965)
ну наши то ряды от этого точно выиграют, ведь они действительно очистятся от всякой нечисти

сенкью Бугру за очистку рядов.
Ну надо же совесть иметь когда в гости приходишь.
Хотелось бы надеяться , что ДО футбола в теме дойдет когда-нить очередь .

Student 05.06.2010 01:03

Эколог, я вообще про ряды Кубани в целом. это как никак общая проблема, не так ли?:)

DJ_FISH 05.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 280969)
Хотелось бы надеяться , что ДО футбола в теме дойдет когда-нить очередь .

так давайте обсуждать футбол:)
Кто знает сколько карточек у наших и у магнита и кто не сможет принять участия в дерби?

Dandy 05.06.2010 01:06

DJ_FISH, у нас все ок- смогут ВСЕ, кого поставит в стартовый Дан.
Перед "Шиной" висели на 3х картах Кулик и Малюков - они не получили.

Dandy 05.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 280966)
Специально сходил на игру Краснодара с Лучем, чтоб оценить будущего соперника. Судя по увиденному матч предстоит очень даже интересный.

тоже был на "Луче", с той же целью: мыслей много, не буду "растекаться по древу", но коротко :после 5 -ти побед подряд возникли вопросы и некоторые опасения.
Начал анализировать все матчи "Краснодара" и переломные моменты этих матчей.
Слегка улеглись опасения, что переломные моменты не все на базе игрового преимущества и давления - тоже много фарта, как и у нас + много пробитых пенальти и несколько ключевых удалений у соперников.
Это факты, я их не оспариваю и не собираюсь обсуждать - просто матчи были выиграны не без этого. У нас такого "счастья" не было.
После матча с "Лучом" - полегчало вообще. Если это увидел я, не профессионал, а просто интересующийся футболом, футбольными тактиками и этой темой , если это увидел Василенко и Зайденберг , то Дан Петреску это просто обязан увидеть(и уверен- увидит) , и использовать в матче против "Краснодара" . Они играли так почти во всех матчах.
Для Букура - это просто ЕГО тема.
Увидим 12-го.
Почему все летят им, если всё так просто - посмотрите соперников, просто все тупо понимают как надо, но против такой тактики нужно соответствующее противоборство, нужны игроки и нужно не ждать второго тайма-пока не у всех команд есть такая возможность(качество состава) и не у всех получилось.
Могут попытаться сыграть вторым номером? вариант такой есть - статистику таких матчей гляньте.

p.s. Очень у нас порадовала и обнадежила "резкая" смена тактической схемы в матче с Динамо Бр - тщательное изучение соперника и подготовка тактически.
Побегалов два раза "облажался" , хотя всё прекрасно знал, как играет "Кубань".

OmaX 05.06.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 280919)
ты случайно не в магните работаешь?

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 280913)
што то тут сотрудников Магнита появилось много - спатки не пора?

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 280859)
Сколько придет сотрудников ЗАО Тандер на этот матч?

Та что вы прицепились, сотрудник ЗАО Тандер не обязательно болельщик ФК "Краснодар" :oops:

Сталкер 05.06.2010 01:38

Я думаю что победит сильнейший и лучше настроившийся на игру. Я знаю что Галицкий дает очень и очень не плохие премиальные за победу, цифра за победу над Кубанью просто вооброжает. Лучше бы эти деньги он на стадион потратил на месте Труда в парке 30 лет победы.

Конечно двоякое чувство даже у меня. Хочется чтобы Кубань выйграла без всяких вопросов, но в тоже время эта победа будет и для недееспособного административного коллектива Кубани. А я не хочу чтобы им принадлежала эта победа, а только Дану, игрокам и всем болелам Кубани. Ведь Кубань эта настоящая народная команда края, столько лет продолжать валяться на задворках, и у нас такое терпение. Кубань у тебя самые лучшие болельщики в мире!!! Ты должна им соответсвовать!!! Вперед Кубань....мочи коровок !!

OmaX 05.06.2010 01:38

Хорошо ещё то, что с "Краснодаром" играем первую игру...

Vrungel' 05.06.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 280786)
будут ли драки

чую будут....:lol:

Бейсик 05.06.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 280986)
Хорошо ещё то, что с "Краснодаром" играем первую игру...

лучше б вторую играли с ним, после синтетики+плюс перелет мы бы меньше сил и нервов затратили на победу.

Coach 05.06.2010 03:01

Болельщики ФК Кубань :) Оставьте малолеток в покое, они после последнего звонка еще не отошли....

Buffon 05.06.2010 04:49

Какие-то неправильные драки на этом фоне возникают #-o

КУБАНОИД 72 05.06.2010 06:52

Слова Дана с пресухи:

Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков, которые были с нами в этих сложных играх. Так получается, что в гостях мы пока играем лучше, чем дома. В связи с этим, хотел бы обратить внимание болельщиков на тот факт, что нам очень нужна их поддержка. Пока мы чувствуем её в основном со стороны фан-сектора.

12 все на дерби и орать во всю глотку Кубань вперед!!! Для любителей посвистеть предупреждаю,если на дерби рядом со мной кто нибудь свистнет в сторону Кубани дам по хлеборезке,чего бы мне это потом не стоило!!!

Давний 05.06.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 280941)
Хищник, аналогичное мнение о матче магнита сегодня. Первый тайм ска стоял, второй- честная борьба. Классика жанра, не матч ли этих команд ранее уефа заинтересовал;-)

Алехандр, не надо искать черную кошку в темной комнате. Будем объективны. Магнит сделал свое дело в первом тайме, а во втором сбавил обороты. Вот и Хабара на этом фоне проявилась. Мы еще с приятелями пошутили на эту тему: "А на прессухе скажет тренер Хабары: В перерыве внесли необходимые коррективы и команда прибавила. Только плохая реализация моментов не позволила добиться заслуженной ничьей!":lol:

SaDolG 05.06.2010 08:43

Можно вопрос:почему Кранодар называют ФК МАГНИТОМ?

Бугор 05.06.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 281014)
Можно вопрос:почему Кранодар называют ФК МАГНИТОМ?

:shok::shok::shok:

Потому-что их владельцем является хозяин сети магазинов Магнит - Галицкий.

Bond 05.06.2010 09:43

Главное на предстоящий матч для нас это надёжная игра в защите и прежняя,пусть и не очень зрелищная тактика с постоянным прессингом и чёткими отбором.По крайней мере начинать матч лучше вторым номером.
"Краснодар" привык атаковать и довольно много забивает - потому-что играл с командами без крепкой обороны.Для нас-же крепость обороны в предстоящем матче будет значительным подспорьем.Если несколько их атак будут упираться в стену,начнут нервничать,ошибаться,пытаться подключать бОльшие силы - это как раз то,что нужно.
А вот забить один мяч "Краснодару" в этом матче ИМХО будет проще(оборона у них далеко не самое сильное звено).Хотя,забивать надо-бы больше(боюсь,очередной клоун нелепым назначенным пенальти способен поломать игру).И здесь,вполне оправданной будет игра на контратаках с шустрым Букуром впереди.

Сержиньо 05.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 280951)
Тут до 12-го числа писюльками меряние будет?

ага, правильно мыслишь........начинаем мериться.....
первый пошёл
http://s60.radikal.ru/i167/1006/a9/b9fe84c047ad.jpg

Бугор 05.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 281022)
ага, правильно мыслишь........начинаем мериться.....
первый пошёл

опоздал...:lol: разговаривайте лучше о футболе:cool:, а то уже два "писюна" у меня в мусорке воляются.:evil1:

Леонид 05.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 281018)
После уже 7-ми побед подряд..

Читайте внимательно. Dandy, говорит о своих мыслях перед игрой с Лучом, когда у Краснодара было 5 побед.
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 280980)
тоже был на "Луче", с той же целью: мыслей много, не буду "растекаться по древу", но коротко :после 5 -ти побед подряд возникли вопросы и некоторые опасения.
Начал анализировать все матчи "Краснодара" и переломные моменты этих матчей

Dandy, Спасибо за анализ, только меня удивило вот это:
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 280980)
Если это увидел я, не профессионал, а просто интересующийся футболом, футбольными тактиками и этой темой

Возможно, у Вас нет профессионального образования, но Ваши комментарии, анализ игры, стиль изложения порой лучше чем у профессионалов.

Сержиньо 05.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 281025)
разговаривайте лучше о футболе

о футболе так о футболе........
думаю учитывая некий отрыв от преследователей( в очках), команды не будут сильно рвать ж..пу, и при определённом раскладе будут согласны на ничью имхо.
хотя....не скрою в глубине души хотят выиграть обе команды.....и если у одной попрёт в игре, вряд ли она будет жалеть противника..
и всё таки склоняюсь к ничейке.

Зы: от "КУБАНИ" ЖДУ ЛИШЬ ПОБЕДЫ!!! ВПЕРЁД РОДИМАЯ!!!!!!

Igorek 05.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 281027)
, и при определённом раскладе будут согласны на ничью имхо.

я думаю такой расклад не устроит одного человека на тренерской скамейке:)

Леонид 05.06.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 280985)
Ведь Кубань эта настоящая народная команда края, столько лет продолжать валяться на задворках, и у нас такое терпение. Кубань у тебя самые лучшие болельщики в мире!!!

Сталкер, полностью с Вами согласен. 30 лет назад я видел как московские болельщики проникаются уважением к нашим болелам. Переполненный стадион Кубань в начале 80-х не остался незамеченным. И что характерно, несмотря на не всегда хорошую игру Кубани, отношение к нашим болельщикам (конечно, не без подколок) остаётся уважительным.
Только достали они меня вопросом: Ну когда же Кубань, представляющая благодатный край, где в футбол можно играть круглый год, будет стабильно показывать классный футбол?

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.