![]() |
Jerry, я на этом форуме уже больше 5 лет, а ты тут и месяца еще не провел и указываешь мне что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, та на фиг оно надо:-) пусть и дальше так играет магнит, мне понравилось
|
Тут до 12-го числа писюльками меряние будет?
|
DJ_FISH, та Jerry то еще ладно, он хоть зарегистрирован сразу болелой Магнида, а эти двое
Ala, sagat-16, перебежчики, без роду, без племени вчера за Кубань (почитай их старые сообщения), сегодня за Магнид, завтра за Черноморец. Уважения 0. |
Надеюсь болельщики Кубани объединятся и поддержат команду, забудут на время этого матча косяки руководства, якобы уг игру, очки, добытые благодаря якобы лишь везению, и покажут как нужно поддерживать свою команду с многолетней историей. Команду, с которой они прошли и взлеты, и падения. И для которых она единственная
|
в МОМЕНТ, КОГДА БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО Кубань будет играть с магнитом в одной лиге, я понял, что наш клуб потеряет часть болельщиков -временщиков, но то, что найдутся люди на этом форуме, которые перейдут болеть за другой клуб и другие цвета, я в это поверить не мог, а оно вот как вышло .....
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: пшОл с форума. Бугор. |
Цитата:
только вот где те болелы немкома, колоса или кр 2000 ??? да все они так или иначе ходят или ходили в недавнем прошлом на Кубань!!! |
Roller, мне твои писюльки тут пох. Я за Кубань 23 года болею, и где я застрял, не твоего ума дела, сынок. Болей за успешный магнит, я ж на вашем сайте пока молчу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roller,
Зачем цепляться к каждому слову с одной лишь целью - провокацией? До сих пор не могу привыкнуть к интернетовским порядкам - написал любую муйню, приляпал смайлик и усё, взятки гладки - шутка господа. Кто обиделся, тот юмора не понял( ФК "Краснодар" - команда молодая, а посему собсвенных шишек набить ещё не успевшая (а они будут, поверь, их все набивают). Специально сходил на игру Краснодара с Лучем, чтоб оценить будущего соперника. Судя по увиденному матч предстоит очень даже интересный. Верю в победу Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же совесть иметь когда в гости приходишь. Хотелось бы надеяться , что ДО футбола в теме дойдет когда-нить очередь . |
Эколог, я вообще про ряды Кубани в целом. это как никак общая проблема, не так ли?:)
|
Цитата:
Кто знает сколько карточек у наших и у магнита и кто не сможет принять участия в дерби? |
DJ_FISH, у нас все ок- смогут ВСЕ, кого поставит в стартовый Дан.
Перед "Шиной" висели на 3х картах Кулик и Малюков - они не получили. |
Цитата:
Начал анализировать все матчи "Краснодара" и переломные моменты этих матчей. Слегка улеглись опасения, что переломные моменты не все на базе игрового преимущества и давления - тоже много фарта, как и у нас + много пробитых пенальти и несколько ключевых удалений у соперников. Это факты, я их не оспариваю и не собираюсь обсуждать - просто матчи были выиграны не без этого. У нас такого "счастья" не было. После матча с "Лучом" - полегчало вообще. Если это увидел я, не профессионал, а просто интересующийся футболом, футбольными тактиками и этой темой , если это увидел Василенко и Зайденберг , то Дан Петреску это просто обязан увидеть(и уверен- увидит) , и использовать в матче против "Краснодара" . Они играли так почти во всех матчах. Для Букура - это просто ЕГО тема. Увидим 12-го. Почему все летят им, если всё так просто - посмотрите соперников, просто все тупо понимают как надо, но против такой тактики нужно соответствующее противоборство, нужны игроки и нужно не ждать второго тайма-пока не у всех команд есть такая возможность(качество состава) и не у всех получилось. Могут попытаться сыграть вторым номером? вариант такой есть - статистику таких матчей гляньте. p.s. Очень у нас порадовала и обнадежила "резкая" смена тактической схемы в матче с Динамо Бр - тщательное изучение соперника и подготовка тактически. Побегалов два раза "облажался" , хотя всё прекрасно знал, как играет "Кубань". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что победит сильнейший и лучше настроившийся на игру. Я знаю что Галицкий дает очень и очень не плохие премиальные за победу, цифра за победу над Кубанью просто вооброжает. Лучше бы эти деньги он на стадион потратил на месте Труда в парке 30 лет победы.
Конечно двоякое чувство даже у меня. Хочется чтобы Кубань выйграла без всяких вопросов, но в тоже время эта победа будет и для недееспособного административного коллектива Кубани. А я не хочу чтобы им принадлежала эта победа, а только Дану, игрокам и всем болелам Кубани. Ведь Кубань эта настоящая народная команда края, столько лет продолжать валяться на задворках, и у нас такое терпение. Кубань у тебя самые лучшие болельщики в мире!!! Ты должна им соответсвовать!!! Вперед Кубань....мочи коровок !! |
Хорошо ещё то, что с "Краснодаром" играем первую игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болельщики ФК Кубань :) Оставьте малолеток в покое, они после последнего звонка еще не отошли....
|
Какие-то неправильные драки на этом фоне возникают #-o
|
Слова Дана с пресухи:
Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков, которые были с нами в этих сложных играх. Так получается, что в гостях мы пока играем лучше, чем дома. В связи с этим, хотел бы обратить внимание болельщиков на тот факт, что нам очень нужна их поддержка. Пока мы чувствуем её в основном со стороны фан-сектора. 12 все на дерби и орать во всю глотку Кубань вперед!!! Для любителей посвистеть предупреждаю,если на дерби рядом со мной кто нибудь свистнет в сторону Кубани дам по хлеборезке,чего бы мне это потом не стоило!!! |
Цитата:
|
Можно вопрос:почему Кранодар называют ФК МАГНИТОМ?
|
Цитата:
Потому-что их владельцем является хозяин сети магазинов Магнит - Галицкий. |
Главное на предстоящий матч для нас это надёжная игра в защите и прежняя,пусть и не очень зрелищная тактика с постоянным прессингом и чёткими отбором.По крайней мере начинать матч лучше вторым номером.
"Краснодар" привык атаковать и довольно много забивает - потому-что играл с командами без крепкой обороны.Для нас-же крепость обороны в предстоящем матче будет значительным подспорьем.Если несколько их атак будут упираться в стену,начнут нервничать,ошибаться,пытаться подключать бОльшие силы - это как раз то,что нужно. А вот забить один мяч "Краснодару" в этом матче ИМХО будет проще(оборона у них далеко не самое сильное звено).Хотя,забивать надо-бы больше(боюсь,очередной клоун нелепым назначенным пенальти способен поломать игру).И здесь,вполне оправданной будет игра на контратаках с шустрым Букуром впереди. |
Цитата:
первый пошёл http://s60.radikal.ru/i167/1006/a9/b9fe84c047ad.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю учитывая некий отрыв от преследователей( в очках), команды не будут сильно рвать ж..пу, и при определённом раскладе будут согласны на ничью имхо. хотя....не скрою в глубине души хотят выиграть обе команды.....и если у одной попрёт в игре, вряд ли она будет жалеть противника.. и всё таки склоняюсь к ничейке. Зы: от "КУБАНИ" ЖДУ ЛИШЬ ПОБЕДЫ!!! ВПЕРЁД РОДИМАЯ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Только достали они меня вопросом: Ну когда же Кубань, представляющая благодатный край, где в футбол можно играть круглый год, будет стабильно показывать классный футбол? |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |