![]() |
oneleg, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, успехов, удачи и оставаться таким же принципиальным, мужественным, стойким, гостеприимным!!!
|
HAPPY BIRTHDAY TO YOU ONELEG !!!
http://www.youtube.com/watch?v=3Xpeami317s :beer2::lol: |
С днем рождения! Сибирского здоровья, удачи, много-много пива и водки!
Ну и Томь-сАсать:beer2: |
oneleg, с днюхой!:beer2:
|
oneleg, С восемнадцатилетием, дорогой! Кто бы мог подумать, тогда, на заре зарождения томско-кубанского противостояния, что ты на сайте принципиальных соперников превратишься в ВИП пользователя со стопроцентным положительным балансом!
В общем, самого адекватного таёжника с Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия и многое лета!:beer2::beer2::beer2: |
oneleg, с Днём рождения!
Здоровья,радости,всех благ! От души! |
Олег!
Прими мои поздравления! Здоровья тебе!:beer2: |
От всей души,с ДНЮХОЙ!!!
|
У одного из "старожилов" нашего форума, а именно, у Сэра Onelega, сегодня День Рождения!!!Сибирского здоровья,Кубанского долголетия и всего найлучшего тебе в жизни!!!:beer2:
|
Мои поздравления ! Пусть такие понятия как , счастья, здоровье, удача, футбол, всегда тебе приносят удовольствие и наслаждение !:beer2:
|
Пожалуй единственного человека в Томске, который старается не пропустить ни одной трансляции матчей с участием "Кубани" и одного из тех немногих участников форума greenmile.ru, чья дата регистрации совпадает с датой основателя форума - oneleg'а - с днём рождения!
Всех благ! :app: |
С Днём Рожденья!
Всего наилучшего! |
аааыыы:lol: :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
С Днюхой!:beer2:
|
oneleg, с Днём рождения!
Здоровья! Любви! Удачи! :beer2: |
С днем рожденья! Всего самого наилучшего!!! :beer2:
|
oneleg,с Днём Рождения!
Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!:beer2: Чтоб на твоей улице всегда был праздник!:beer2: |
:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Здоровья, успехов, благополучия, побольше теплых деньков в суровой Тайге!!! :beer2:
|
с Днюхай!!! :beer2:
|
Здоровья,успехов:beer2: За финал ЛЧ:Кубань-Томь:)
|
oneleg,с Днём Рождения!
Я еще не Сержиньо, я только учусь. Поэтому ограничусь плагиатом с Orlusha(с): Я бы мог подарить тебе бабу, Надувную, с головой волосатой,( и не только) Только я бы прокололся тогда бы, А вдруг, если ты мужчина женатый. У тебя вдруг все в личной жизни отлично. А не то что у меня(просто ..па), И к тому я решил: неприлично Покупать тебе подарок в секс-шопе. Я придумал подарить тебе денег, Чтобы ты потратил сам, как желаешь, Но, однако, ты совсем не бездельник, Ты и так их до ..я получаешь. Я скребу себя в тоске по затылку: Что дарить тебе, сижу соображаю... А давай я пообещаю те бутылку Их тебе, пляд, не одну задолжали.:app::lol::russian::poz::poz::poz: |
С Днем Рождения! Здоровья, тепла, мира, добра!!!:beer2:
|
Олежка, оставайся таким как есть, всех благ, успехов!!!! Бахнем за твое здоровье бальзамчику (затупичен) на Морском Пати и обязательно позвоним часа в три ночи и споем Исток:)
|
oneleg, прими поздравление с днём рождения!!! Здоровья и всех благ тебе!!!:beer2:
|
Олег , ну вообщем, читай первый пост :beer2:
|
Тёза, ты неотмороженный, приятно с тобой , юмора чувство тебя не покидает, чую- наш ты, по замесу. Здоровия! Креативничай, будь с нами и воздастся тебе, Онележка!:beer2:
|
Что и говорить-"Во глубине сибирских руд храните...":lol: и т.д. по тексту.... Ну и храните также чуство юмора, здоровье и веру увидеть "Томь" в финале ЛЧ!!!:lol::beer2::app: С днём Рождения!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Гном, Drow Elf, total, Urozhay, АПМ, Гера, Немец, Леонид, Бриз, Tosik, 3 : 0, avgust, Bond, Юрай, Vankor, Седой, Декабрист, Колифей, The Емеля, Vrungel', Miksher, ВладислаВ, Lesik_2007, Бармалей, keFEAR, remix, Сержиньо, Радуга, тормоз, Кабася, Гудвин, Kathmandu, Бугор, Мастер, Кузнец Вакула
Приходи ко мне лечиться и корова и волчица (бегут человечки с веточками и флажками, транспарантами «долгия лета!», некоторые дерутся за право нести поясные портреты) Сегодня уже лучше, чем вчера (сдавленный смех 3 раза) Ну а если серьезно, то большое спасиба всем поздравившим меня, любимого, желаю вам множество разнообразных хорошулек и приятностей :app: зы: Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя (с) У.Черчиль :beer2::beer2::beer2: |
oneleg, лучше поздно,чем никогда:beer2::beer2::beer2:
|
oneleg,с Днюхой! Всего тебе самого наилучшего!
|
oneleg, с прошедшим ДР!!! Без тебя этот форум был бы скучнее, удачи в прогнозах и жизни.
|
Старый добрый Гус поздравляет "тигра" из Томска с 4-ой годовщиной.:)
Всех земных благ! |
Опа! :shok:#-o Тёзка, с ДР!!! :beer2:
|
С днюхой:beer2:
|
oneleg,с Днюхой! Всего тебе самого наилучшего! (Раньше не мог, был в бане :) ).............
|
друже, с ДНюхой тебя!
|
Олег, от всего сердца поздравляю с 47-летием! Живи! Болей! Будь счастлив! Здоровья и благополучия! Любви ! Чтобы всегда радовался успехам своей команды и они тебя радовали! Чмоки-чмоки!:beer2::poz:
Зы. извини, что поздно. Не было доступа к ресурсам. |
Печальная,на 1 год и 1 день опоздала всего лишь:lol::lol::lol:
Олегу 48 исполнилось:) |
pragmatik, пират, Хищник, Гус Хиддинк, Мармута, DJ_FISH, 777, mr_Kirill и вам спасибо :beer2:
Отдельное спасибо Печальной, за комплимент по поводу возраста :lol: |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |