Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9321)

DJ_FISH 19.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286333)
Я просто сейчас хочу понять эмоциональное состояние Петреску, состояние команды. Что с ним происходит? Ему это все наше гавно как объяснять и оправдываться? Вот он дисбаланс между уровнем подготовки руководства и уровнем главного тренера.

вот это то и плохо, что Петреску подставили !!!

Форекс 19.06.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 286317)
СУРЕН И КОМПАНИЯ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ ИЛИ КОЕ-ЕЩЕ ПОХ, НО КУБАНЬ ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛИ!!!!

DJ_FISH

Не пиши муйню, каждый раз когда возникает вопрос о профпригодности нашего руководства.

PS. Давно не писали инсайдеры Снайпер и Избранный. Они это уже знали гораздо раньше, чем это было на последней прессухе Даном озвучено и в С-Эксе сегодня описано.

Гудвин 19.06.2010 11:16

Думаю, что Сурену точно придется охрану нанимать, не дай Бог, хлопнут если нас в Маркве, а лучше эммигрировать на историческую Родину, там Бананц есть :).

DJ_FISH 19.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286337)
каждый раз когда возникает вопрос о профпригодности нашего руководства

так а какого х....я все время возникают вопросы о проф пригодности руководства, почему эти вопросы вообще возникают????? ЕСЛИ ЕСТЬ В КУБАНИ НЕ ПРОФПРИГОДНОЕ РУКОВОДСТВО, ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ СНЯЛИ???!!!!

Форекс 19.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 286302)
Перед началом сезона проверяли паспорт Головотенко,вроде паспорт и есть,но положительного ответа из ФМС о гражданстве не дождались и на свой страх и риск заявили его как гражданина РФ.

Всадник Апокалипсиса, это говорит о том, что Валера Татаринов по указанию Размиковича и Доронченко свою работу выполнил ( Татаринов занимается в клубе взаимодействием с органами и ФМС ). А вот дальше руководство взяло ответственность на себя и разрешило не дождавшись ответа рискнуть и дать по Головатенко команду включить его в заявку клуба на сезон как россиянина.

KRR 19.06.2010 11:22

Я не понимаю, как это всё возможно. Головатенко до нас два года в Химках играл. Что при каждом трансфере клубу необходимо подтверждать гражданство РФ купленного игрока? Может всё-таки это косяки не нашего руководства?

Форекс 19.06.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 286340)
так а какого х....я все время возникают о проф пригодности руководства, почему эти вопросы вообще возникают????? ЕСЛИ ЕСТЬ В КУБАНИ НЕ ПРОФПРИГОДНОЕ РУКОВОДСТВО, ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ СНЯЛИ???!!!!

А ты думаешь я себе эти вопросы не задавал? . Мне тогда это показалось непонятным. Ситуация с игроком сборной Молдавии Стасом Намашко подтвердила мои сомнения. Меня тут пытались убедить - не попадает в состав:shok:?
Нервная прессуха Дана при упоминании Головатенко меня убедила. что происходит муйня. Теперь вот эта статья ген директора ПФЛ Соколова с С-Э ксе. Конечно дождемся разрешения ситуации. В конечном итоге решать вопрос о снятии очков будет КДК РФС при поступлении официальной информации из ПФЛ.

Vicente 19.06.2010 11:28

немного оффтоп о работе ФМС.
В прошлом году паспорт биометрический делал, получаю - в графе "пол" стоит Ж :lol:
и часто у вас такие косяки, спрашиваю. - Да нередко...
еще раз сорри за оффтоп

remix 19.06.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 286294)
Перепечатано со СЭ http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?97555

опять мерещатся Магниты и Жемчужины, да у вас Магнитофобия.
Руководство Кубани опять накосячило, а вы виновных ищете. А еще говорите о неспортивном выходе ФК Краснодар, сами нечистые

А мы что, уже кудато вышли?

Форекс 19.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 286319)
Как же так получается,человек имеет на руках паспорт РФ,играет уже полгода в ПД, причем тут клуб,если кто-то и виноват то это миграционая служба к ней и все притензии

Царь, ну Всадник же написал, что запрос по Головатенко в Миграционную службу России перед сезоном был послан, но не дождавшись ответа из ФМС клуб заявляет Головатенко на свой страх и риск( такое право у клуба есть). Но при поступлении бумаг из ФМС уже в ходе начавшегося первенства эти документы должны были быть представлены в ПФЛ дополнительно.

Кстати по Головатенко свою "лепту" могла внести и молдавская федерация футбола. которая хотела по-прежнему видеть игрока в сборной своей страны. ФК Кубань интересно было видеть этих игроков россиянами, которые бы не отвлекались на сборы и игры своей сборной.
Так что из Молдавии тоже накат 100% мог быть по нашим игрокам на РФС

Сержиньо 19.06.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 286325)
у Головотенко на руках паспорт РФ,он его ,что купил в переходе

Действительно......Головатенко переходил в "Кубань" уже имея на руках паспорт гражданина РФ и поиграл к тому времени в России в составе клуба Химки.(Правда многие говорят ,что тогда у него ещё было молдавское гражданство).
Не ФК "Кубань" ему делал паспорт и гражданство( липовое не липовое не важно). Наказывать и разбираться надо с теми людьми в ФМС или ещё где-то, кто был причастен к этой непонятной ситуации. Походу, мы как бы потерпевшая сторона( но это если прикинуться дурачками и развивать эту версию)

А ваще, побольшому счёту, 100% косяк руководства. Тут даже двух мнений быть не может. Зная что за такие проступки(как то липовое гражданство) можно влететь по крупному и к подбору футболистов из бывших союзных республик, надо подходить очень скурпулёзно и тщательно( в плане не игровых кондиций, а именно с проверкой документов и гражданства). Нет же, блин, пустили всё на самотёк, понадеясь на авось. Ну и кто мне теперь докажет, что у нас в руководстве работают профессионалы и ответственные люди? Да нифига не поверю.

Tosik 19.06.2010 11:42

Головатенко в прошлом сезоне в Химках тоже числился Россиянином. Однако даже если все таки признают,что он легионер,то ни в одном из сыгранных им в том сезоне матчей он не был лишним седьмым иностранцем на поле.Значит сослаться на то,что в таком случае надо переписывать таблицу ПЛ сезона 2009 не получиться:(

Эколог 19.06.2010 11:42

Цитата:

Перепечатано со СЭ http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?97555

Руководство Кубани опять накосячило, а вы виновных ищете. А еще говорите о неспортивном выходе ФК Краснодар, сами нечистые

Краснодарец, по моему, в посте Митяя фк Краснодар не был упомянут вообще. Так у кого фобия то?:lol:

Форекс 19.06.2010 11:51

Да нам надо вообще забыть про Химки 2009. В 2008 г Головатенко тоже значился россиянином за Химки и сыграл 2 игры за молдавскую сборную. Это проблемы Химок, и что будет с ними, нам глубоко должно быть параллельно.Геморрой вылез в 2010 г. на Кубани и мне интересно чем это все закончится ДЛЯ НАС.

Форекс 19.06.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 286323)
вот и открылась гнилая сущность предводителя магнитов
а то тут некоторые расказывали как он Кубань любит и искрени за неё переживает

Глупость. Откуда у Магнита есть служебная переписка ФК Кубань и ФМС России?.
А вот у ПФЛ эти документы есть.
Еще раз повторяю в 1-м или 2-м туре этот косяк выдавать в массы было не резон. А к концу 1-го круга самое то. Сниматься будет не 3 очка, а 15 или 21. Сечете.
Значит все ниточки были в руках толстых. Вопрос в другом кому симпатизирует Толстых и директор ПФЛ Соколов? Ответ на поверхности - явно не Кубани.

Сержиньо 19.06.2010 12:05

Парни, обсуждение этой темы в разделе "Руководство".
Действительно, нафига делать путаницу и отписываться в двух темах одновременно.....
Админы объедините темы.

Форекс 19.06.2010 12:06

Кстати по регламенту первенства для пердива в заявке должно быть не более 5 иностранцев.

У нас это

1. Армаш - Молдавия
2. Букур - Румыния
3. Марко Нэ - Кот д Ивуар
4. Никезич - Черногория
5. Сретенович - Сербия

Получается что в случае доказывания ПФЛ в заявке Кубани 6-й :shok:иностранец - Головатенко.
Поэтому сейчас хрен поймешь, сколько реально очков с Кубани хочет выкрутить Толстых

Царь 19.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286354)
Глупость. Откуда у Магнита есть служебная переписка ФК Кубань и ФМС России?.
А вот у ПФЛ эти документы есть.
Еще раз повторяю в 1-м или 2-м туре этот косяк выдавать в массы было не резон. А к концу 1-го круга самое то. Сниматься будет не 3 очка, а 15 или 21. Сечете.
Значит все ниточки были в руках толстых. Вопрос в другом кому симпатизирует Толстых и директор ПФЛ Соколов? Ответ на поверхности - явно не Кубани.

Ну ведь от перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Какая разница,Галицкий нарыл сам:evil: или долго уговаривал Толстых что нибудь придумать,главное ,что у них интересы совпали против Кубани.Как говорится на войне все средства хороши:evil:
Большая надежда на то,что все таки все обойдется,деньги творят чудеса:lol:

keFEAR 19.06.2010 12:12

в общем,судя по всему,в этот раз вляпались мы не по-детски.....

-187- 19.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286347)
Царь, ну Всадник же написал, что запрос по Головатенко в Миграционную службу России перед сезоном был послан, но не дождавшись ответа из ФМС клуб заявляет Головатенко на свой страх и риск( такое право у клуба есть). Но при поступлении бумаг из ФМС уже в ходе начавшегося первенства эти документы должны были быть представлены в ПФЛ дополнительно.

Я тебе скажу некуево их ответ подзатянулся - июнь месяц на дворе...

Царь 19.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 286363)
Я тебе скажу некуево их ответ подзатянулся - июнь месяц на дворе...

Вот вот и как раз на кануне дерби,случайное ли совпадения?

Форекс 19.06.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 286360)
Ну ведь от перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Какая разница,Галицкий нарыл сам:evil: или долго уговаривал Толстых что нибудь придумать,главное ,что у них интересы совпали против Кубани.Как говорится на войне все средства хороши:evil:
Большая надежда на то,что все таки все обойдется,деньги творят чудеса:lol:

Нет ну ты хочешь видить в накате Толстых руку Галицкого - видь ее, я вижу желание догнать лидеров Волгу, подзаметно отставшую.
Куево что мы не видим косяков своих, проколов наших должностных лиц клуба, а они очевидны.

-187- 19.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 286364)
Вот вот и как раз на кануне дерби,случайное ли совпадения?

Куй его знает.. Если честно я вакуе, кто прав кто виноват.. Но если рассуждать трезво, а не поднимать кипиш - руководство на свой страх и риск заявило Головатенко - спрашивается а кули им было перестраховываться, если он перед этим два года в Химках как россиянин играл? Он же не с улицы пришел, правильно?

Царь 19.06.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286365)
Нет ну ты хочешь видить в накате Толстых руку Галицкого - видь ее, я вижу желание догнать лидеров Волгу, подзаметно отставшую.
Куево что мы не видим косяков своих, проколов наших должностных лиц клуба, а они очевидны.

Да куй с ним, Галицкий или Волга все равно это всплыло не к добру,и не по доброй воли и уж тем более не ради справедливости во всем мире...

eternity 19.06.2010 12:22

Вот интересно просто:
1. В прошлом и позапрошлом сезонах запрос в ФМС отправляли?
2. Ответ на него получали?
3. Каким образом ответ из ФМС может быть разным для Химок и Кубани???

Голос 19.06.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286365)
я вижу желание догнать лидеров Волгу, подзаметно отставшую.

Вот-вот, только хотел написать, что ветер может дуть с Волги. Мамуку Джугели многие недооценивают. А зря.

Сержиньо 19.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 286366)
а кули им было перестраховываться, если он перед этим два года в Химках как россиянин играл? Он же не с улицы пришел, правильно?

ага ситуация как с б/у автомобилем, один поездил,продал, другой поездил продал, а потом в один прекрасный момент,хлоп, менты пробивают более тщательней, и через интерпол оказывается, что он числится в угоне в Германии уже три года. А на бабки попадает последний владелец.

в таких случаях, повторюсь, особенно с игроками из постсоветского пространства, глаз да глаз нужен, лучше 10 раз перестраховаться, чем попасть в галимейшую ситуацию, когда труд и деньги других людей, коту под хвост.

Царь 19.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 286366)
Куй его знает.. Если честно я вакуе, кто прав кто виноват.. Но если рассуждать трезво, а не поднимать кипиш - руководство на свой страх и риск заявило Головатенко - спрашивается а кули им было перестраховываться, если он перед этим два года в Химках как россиянин играл? Он же не с улицы пришел, правильно?

Я тоже так думаю,почему в Химках можно ,а у нас нет?
Гудвин и Форекс правда говорят,что Толстых живет очень скромно в двух комнатной квартире,и денег не берет?Может мало не берет:shok: наш серый кардинал ПФЛ,,,А может он живет по принципу Корейко все в чемодане дома под кроватью прячет:lol:

Форекс 19.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 286369)
Вот-вот, только хотел написать, что ветер может дуть с Волги. Мамуку Джугели многие недооценивают. А зря.

Голос +500

Ты понимаешь, если я сейчас буквари прописные рассказывать про Мамуку, Тетрадзе их связи, подковерные возможности (Сарсания отдыхает) и зачем им их губер Шанцев дал карт-бланш и задачу догнать лидеров ПД - все равно не поверят. Лучше долбить Галицкого - этот рядом.

-187- 19.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 286373)
Может мало не берет наш серый кардинал ПФЛ,,,А может он живет по принцыпу Корейко все в чемодане дома под кроватью прячет

Ага, да знаю я таких не берущих.. На работу на шестерке ездят, а потом на них дела возбуждают за мошенничество на 18 лямов..:lol:

greatiger 19.06.2010 12:35

пппсц подкрался незаметно...если это специальная ошибка, то хз все может быть, а если нет, то пусть только Головатенко дисквалифицируют...

а вообще что мы хуже Ювентуса, те и с форой -18 вышли из серии Б...

greatiger 19.06.2010 13:06

а когда заседание всемиуважаемых наших родных футбольных членов из комитета ПФЛ по данному вопросу? да здраствует наш ПФЛ, самый гуманный ПФЛ в мире...

Второй 19.06.2010 13:09

Да ладно вам,всё обойдется,это новая традиция-снимать с "Кубани" очки во время проведения Чемпионата Мира:lol:

greatiger 19.06.2010 13:12

просто видимо придется видимо вместо частичного летнего усиления, заниматься спонсорской помощью разным некоммерческим организациям...не знаю получится ли это как у Зенита, но что-то может быть и получится...

Bond 19.06.2010 13:33

Проблема есть - спорить тут бесполезно.Остаётся надеяться на осознание руководством возможных последствий головотяпства с Головатенко(сорри за тавталогию:)) и желание сделать всё,что бы этот вопрос решился в нашу пользу и при этом не отвлекая Петреску от работы с командой.
Верю,что всё в итоге будет в порядке,ибо "КУБАНЬ" не "Содовик" - и деньги есть и болельщики и задачи серьёзные и происки конкурентов налицо.
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 286375)
если я сейчас буквари прописные рассказывать про Мамуку, Тетрадзе их связи, подковерные возможности (Сарсания отдыхает) и зачем им их губер Шанцев дал карт-бланш и задачу догнать лидеров ПД - все равно не поверят. Лучше долбить Галицкого - этот рядом.

Форекс,ИМХО создавшаяся ситуация выгодна всем,кроме "КУБАНИ".Конечно,ты лучше осведомлён в том,"откуда подул ветер",но Галицкого тут никто особенно и не долбит,по-этому защищать его не стОит,потому как он,пускай и косвенно,тоже в немалой,мягко говоря, степени заинтересован в невыходе "КУБАНИ" в ПЛ,учитывая и его отношение к поведению болельщиков на дерби,и вероятное глорихантерство и шанс на выход в ПЛ.

Гудвин 19.06.2010 13:33

Ладно, парни, давайте уже перестанем себе выходные портить. Остается тупо ждать, а вот потом предпринимать какие-то действия. Инфы мало, Снайпер, как всегда в засаде, ждет развития событий. Очень хотел бы верить, что эта байда связана с кидняком Галицкого по земле со стороны АКК. Может тупо рычаг на АНТ футбольные круги нашли, что бы вопрос с землей как-то он порешал? А то по моей инфе АНТ еще и не в курсе, что там такая байда и его "губернаторское слово" накрылось в Верховном Суде медным тазом, а Галицкий ведь уже десять лямов эвро тудыть зарыл.

Bond 19.06.2010 13:46

Цитата:

Краснодарец, хуже, что у тебя всё более отчётливо вырисовывается КУБАНОфобия.

01 19.06.2010 13:58

Пусть тогда и прошлогоднюю таблицу переписывают, ведь Виктор Головатенко играл в Химках в прошлом сезоне. Если наводить справедливость, то везде.

01 19.06.2010 14:01

Или в 2009 году в Химках Головатенко как легионер выступал? Кто прояснит?

Форекс 19.06.2010 14:02

Bond

Защищать или очернять кого-то из сторон втянутых в неприятную ситуацию - это не мой удел.
Мне мои знания позволяют делать выводы и делиться информацией.

Поэтому да, ПФЛ инициировала разбирательство и собирается выходить в ведомство Фурсенко - РФС, комитет которого - Контрольно-дисциплинарный должен принять окончательное решение с учетом информации и ПФЛ и ФК Кубань и футболиста Головатенко.

То что мы с ПФЛ в конфликте знают и дети. Есть ли у нас рычаги на Фурсенко? Возможно, да, через президента клуба. Не пофигу ли болельщику Кубани куда чемодан в г. Москве наши горе-руководители потянут, главное чтобы вопрос был решен.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.