![]() |
предчувствую тенденцию: Есть дождь - нет народа
|
Цитата:
|
Дождь - нафик идти, мокро. Жара - нафик идти, жарко. Оптимальная погода - нафик идти, лучше парк/дача/море/грибы. Дай бог команда побежит и отмазки отпадут сами собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesik_2007, а у них год голофф? Плагиаторы и лгуны. У них Год Пеналёфф им.Калешина.
|
Не попадаю на игру никак, ну никак ващще!
Кто будет - поболейте от души! Надеюсь выиграем в один мяч, - типа 2:1, хотя 1:1 или 0:0 вполне возможны. |
Надо 7-0, не меньше. И все Букур, чтобы Гогниева обогнать.
|
Цитата:
|
The Емеля, ну не успеваешь, дела, напиши сразу, что тренер - гавно, команда - гавно, игры нет. Ну как обычно.
|
Цитата:
|
кто ещё хочет провокациями позаниматься?
|
УРАААААААААА!!! Наконец - то!
|
ДА-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рома - крррррасавчик!!!
|
Меня пугает тишина на форуме. Куда все подевались? Или тут оживление только тогда, когда Кубань проигрывает?
|
Кубань чемпион!
|
Цитата:
А кое-кто в бане... |
Цитата:
Романа-с почином! |
1-0. Ну, может наконец-то возьмем 6 очей с домашней пары!:app:
|
Нужно 2-0, а то я Томскому другу проиграю в прогнозах..
|
Уря!!!!!!!!!2-0
|
Как же я рад!!!! Тлисову СЛАВА!!!
|
Ну, Артурка!
Ну, что за человек? Ну ведь может! Может, когда хочет! ---------- Маладца!:app::app::app: |
Похоже парни кураж поймали!
Сужу по радиорепортажу - на воротах Волгаря сидят! |
Если мне не изменяет память это первый гол со стандарта в этом сезоне?
|
Цитата:
Так что с учётом этого, а также того, что мы оказываемся на первом месте по итогам первого круга, ходАтайствую об амнистии всех провинившихся, уверен, они больше не будут шалить. |
Фу-уф!
Спасибо ребяткам, знатно потрудились! |
Люди,на матч не попал,аудио по техн.причинам слушать не могу.Скажите:как они играют?
|
Цитата:
|
SaDolG, Играют ****ато:)
|
Хищник, а точнее?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давили первые 15 минут, потом небольшой спад вроде, а потом гол засадил Ромка Бугаев с фланга вдоль ворот пробил, и вроде как Волгарь поплыл немного. Спустя минут 10-15 со штрафного Артур Тлисов второй положил. Получили несколько карточек жёлтых, Калимулин вроде как за бодачку или за разговоры. Букур активен. Никезич вроде как верняк чуть не забил. Концовку тайма Кубань провела в непрерывных атаках. Давят кубанцЫ! Ровняют волжан! Сужу по радирепортажу, так что погрешность допустима, но вроде всё примерно так... Да. Болел слышно хорошо. "Вперёд, Кубань!" и прочие заряды. |
Цитата:
В былые времена Амнистия проводилась почти каждый год. Даже сразу после Победы 7 июля 1945 года было выпущено на свободу почти полмиллиона зэков. |
Цитата:
45 минут ещё впереди! Подпущу поближе. :lol: |
Слава Уралу и нашему хорошему другу Дэну Зубко Зубко!
Если все будет хорошо, то на перерыв уйдем лидерами. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |