![]() |
Киприоты ИМХО проходная команда,даже для "Сибири".
|
Benoit,я вот не пойму,то ты чеченцев выгораживаешь,теперь российскую команду засаживаешь непонятно зачем и почему,ты сам то чьих кровей будешь?!Мне кажется тебе надо болеть за какой-нибудь Терек или Анжи,тогда ты будешь удовлетворен...P/S.Простите за Офтоп...
|
Цитата:
Я Сибирь не засаживаю, мне просто удивительно как с таким газоном разрешают играть, и именно газон провоцирует убогую игру в стиле бей беги. Это ж еврокубки всё же. Победят/не проиграют на нормальном газоне, то есть им и хвала за характер и волю к победе. А пока же это победа на совершенно фееричной поляне, на которой именно в футбол играть нельзя и не получается, только в бей беги. Реальную силу команд понять трудно, в таких условиях, лишь степень физической готовности и мощи отдельных игроков. |
про идеи нацпревосходства-иди на кавказцентр читай. Там такого добра-в изобилии
|
Цитата:
Цитата:
ФИФА сертифицировала поле «Спартака» Новый газон стадиона «Спартак» получил сертификат качества от ФИФА на категорию «Две звезды». Сертификат действителен в течение года с 14 июля 2010 года по 13 июля 2011. Напомним, что 29 июля на этом поле пройдёт первый международный матч. В рамках 3-го отборочного раунда Лиги Европы УЕФА новосибирская «Сибирь» примет кипрский «Аполлон». http://www.fc-sibir.ru/download/2010...field_cert.jpg источнег |
Сибирь молодца :app:
|
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между кипрским «Аполлоном» и «Сибирью», который состоится в четверг, покажет телеканал «Россия 2», информирует официальный сайт новосибирского клуба. Встреча начнется в 21:00 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире. «Газета.Ru»
|
Цитата:
Потому что ... просто потому что ... ГАЗПРОМ. |
Всем болеть за Зенит !:lol:
Итог матча окажет огромное влияние на продолжение нашей дозаявки;):app: (инфа свежая) Брандан - в центре полузащиты сегодня против Зенита...кстати. |
Зенит - оле,оле,оле!!!:lol::beer2:
|
НТВшники всё-таки сподобились на показ матча Зенит-Униря!
|
Кстати питерцы навеяли щас - почему бы нам у себя не мутить перекличку допустим Запад-Юг "Один город - Одна команда"?
|
Не знаю кому как, но лично мне "Униря" в сегодняшнем матче до боли напоминает "Кубань" Назаренко-Ешуговских времён.
|
Цитата:
|
Пока ни Брандан, ни Билашко не впечатляют........если не сказать что их ваще не видно. Один Галамаз пытается что-то Данни противопоставить в обороне. Но тоже не ахти. Всё имхо.
|
Гы... а румыны-то начинают поддавливать...
|
впечатлил вратарь Унири, Арлаускис :)
|
А ведь все эти игроки Унири до приглашения их Даном были никому особо не известны. Посмотрите, как они бьются с Газпромом!
Петреску хочет, чтоб игроки Кубани так же выкладывались в каждом матче, против любого соперника! |
Мда.... команда-банкрот и команда-миллиардер показали практически равную игру... :)
|
Зенит молодцы, отмучались...
|
Да Бомжи еле отскочили!!!!
|
Судя по тому, что увидел, Зенит отскочил 1:0, хотя у них играют игроки, которые стоят как вся Униря, не говорю уже за тренера...
|
А мне ещё понравились двое "шоколадных" из Унири,одного поменяли на другого.
|
Петреску был прав.
|
Хм... Не вижу никакого повода писяться кипятком с "Унири". Точно также и точно в таком же стиле "Кубань" вымучивала свою законную баранку в Питере со счётом 0:1 и при Хованеце, и при Назаренко/Ешугове. Точь-в-точь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну не писяйся, другим не мешай писяца!
|
чуть не потонули...за волосы их Данни вытащил. Урзичень, вроде село где одни футболисты живут, в своё удовольствие надо признать. :-P
|
Колифей, да все после этого матча поняли, что Униря - полное г...!
Мог и не заострять на этом внимание. :) Ну и нынешний мертвый Зенит, конечно, не чета тому суперскому петржеловскому образца 2005 года :) Достаточно взглянуть на турнирную таблицу чемпионата России, чтоб понять это :) Ах да - забыл! Кули толку сейчас смотреть на таблицу :) На неё в ноябре смотреть надо :) |
Цитата:
... поговаривают - его уже Динамо М со Спартаком рвут на части. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-09-03/9_1/ Анюков-Ломбертс-Тимощук-Зырянов-Аршавин-Погребняк-Домингес-Денисов-Ширл - все миллионщики! |
Цитата:
|
Как в прошлой, так и в этой игре мне понравился Галамаз, совершенно не впечатляет Билашко.
|
Цитата:
Баварии лавочку полировщик. :) |
имхо: судить о силе Билашко весьма трудно,т.к. Униря в основном оборонялась (вот поэтому все и выделяют Галамаза-он постоянно был в фокусе),а цепляться впереди за мяч без поддержки было бы тяжело и Форлану. Видно,что хорошо открывается, умеет играть корпусом,видит поле,но без особой скорости и дриблинга.
Тот же Мартинс в субботу был не более заметен против этой защиты. Будем посмотреть... |
Цитата:
Арлаускис очень похож по манере на мусарского Шунина. |
Цитата:
Цитата:
|
Никакой разницы кроме наличия Дании у Зенита между Зенитом и Унирей не увидел. Совершенно равная игра. Очень не понравился Семедо у Унири, совершенно не работал в обороне, в итоге оставлял 16 номера 1в1 с Данни, за что и был заменён на 53 минуте. Как он ушёл - Данни стали прикрывать. Лёви пока не хватает чутья. Но Унири смотрелась не хуже Зенита. При Петреску Униря самый важный матч проиграла Штутгарту, притом не выдержала стартового штурма. Тут же была долгая и равная история, вполне могла сравнять Униря.
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |