Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9601)

Бугор 22.07.2010 22:54

Lubomir, я тебя о Врунгеле спросил...если чО :) Не можешь здесь, пиши в личку.:cool:

Зага 22.07.2010 22:56

Lubomir, так ты за него не переживай, он не в стан врага попал, у него там есть товарищи-знакомые:lol: Новопаситика выпей, всё будет хорошо:)

Lubomir 22.07.2010 23:06

Бугор,дело не в личке...еще раз говорю,что проблем с ультрасами у меня нет...не знаю,может у них есть...Друг Соседа-мой друг,Лексуса знаю хорошо,с другими у меня нет близких отношений и интимных тоже..извините за каламбур.....

Зага,при чем здесь стан врага,я знаю,что у него там много знакомых и это замечательно.....

Бугор 22.07.2010 23:10

Lubomir, мля, пипец...#-o так в чём тогда беспокойство за Врунгеля :shok::shok:

Lubomir 22.07.2010 23:15

Бугор,да в том,что сначала Войтен ему отказал,а потом взял,это как называть?!...если сказал гоп,надо перепрыгивать.....P/S.более того,я считаю,что ему играть не стоит,а там пусть сам решает...

Бугор 22.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 299137)
да в том,что сначала Войтен ему отказал,а потом взял,это как называть?!...если сказал гоп,надо перепрыгивать.....

Lubomir, это совсем другая фигня, если честно, не достойная беспокойства.

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 299137)
P/S.более того,я считаю,что ему играть не стоит,а там пусть сам решает...

а вот это личное мнение. Только пусть он сам решает ....

Колифей 22.07.2010 23:30

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 299087)
что мешало ... всему ГМ собрать и заявить свою команду? ЧТО?

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299093)
Здесь было предложено создать команду и заявиться.

Хм... Как бы сказать... Имелись все основания полагать, что некоторые люди были бы не довольны, какие люди и почему я не знаю (с) :)

Бугор 22.07.2010 23:35

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299140)
Хм... Как бы сказать... Имелись все основания полагать, что некоторые люди были бы не довольны, какие люди и почему я не знаю (с)

Одно дело предположение , другое дело имеющийся факт. Вот бы подали заявку - послали нах, тогда и козырь в руки. А так, сотресание в пустую и не более того. Чего бояться-то независимому ГМ? :)

Vrungel' 23.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299093)
бо у него с ногой что-то

откуда знаешь мил человек?!?:lol: не уж то ли со мной и Student'ом стоял на пивнухе околе твоего дома?!?:lol::lol::lol:

Lubomir 23.07.2010 00:13

Врунгель,ты лучше поведай людям правду о злобных фанатах,а не пиво сутками пей.....

Vrungel' 23.07.2010 00:14

***! Травля! стоило пивка накатить с другом-товарищем, а тут такая хкуйня!:cry::lol::evil: всем спать!!!:lol:

Vrungel' 23.07.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 299146)
Врунгель,ты лучше поведай людям правду о злобных фанатах,а не пиво сутками пей.....

АААЫЫЫ!!!:lol:
"Правда всегда одна, это сказал фараон...":lol::evil::lol::-P

Бугор 23.07.2010 00:20

Цитата:

откуда знаешь мил человек?!?:lol:
Да сильно галгоните на пивнеке под моим домом ;)

Lubomir 23.07.2010 00:24

Врунгель,догалгонились,алкаши,вот вас и спалили.....

Vrungel' 23.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299150)
Да сильно галгоните на пивнеке под моим домом

"та ну на!!!" и где же самый ближайщий пивняк околе твоего хаты?!?:lol:

Vrungel' 23.07.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 299151)
Врунгель,догалгонились,алкаши,вот вас и спалили.....

мы не алкаши! Мы - пъяноты!:lol:
ЗЫ -
"Потому, потому, что мы - пъяноты!
Пивбар, пивбар - родимый дом!
Первым делом, первым делом мы по водке,
Ну, а пиво? А пиво уж потом..."
:lol::lol::lol:

Колифей 23.07.2010 01:09

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299141)
Одно дело предположение , другое дело имеющийся факт. Вот бы подали заявку - послали нах, тогда и козырь в руки.

Какое-такое предположение-положение?! Какой-такой факт-макт?! Какая-такая заявка-маявка?! Какой такой козырь-мозырь?!.. #-o

Во-первых, непонятно, для чего надо по собственной инициативе нарываться на посылание нах?!
Во-вторых, что потом с этим козырем делать? В какой сад его пихать?
В-третьих, тут бомжи, сельмаши, газ-квас :russian: и т.п... Ростов ждёт, короче.

Vrungel' 23.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299159)
В-третьих, тут бомжи, сельмаши, газ-квас и т.п... Ростов ждёт, короче.

АААЫЫЫ!!!!

Бугор 23.07.2010 01:11

Цитата:

мы не алкаши! Мы - пъяноты!:lol:
один буй , кубаноидонатуральноалкопоражищеидивидумы. :lol:

Бугор 23.07.2010 01:12

Цитата:

тут бомжи, сельмаши, газ-квас и т.п... Ростов ждёт, короче.

вот с этого надо было и начинать, а то расписался тут :)

Vrungel' 23.07.2010 01:14

Бугор, серъёзно видел нас со студеном у пивного ларька?!?!?:lol:

Student 23.07.2010 01:15

Колифей,
Цитата:

Во-первых, непонятно, для чего надо по собственной инициативе нарываться на посылание нах?!

а вы попробуйте, авось...

Бугор 23.07.2010 01:15

Vrungel', слышал, мля.... иди спать , а то закрою. :)

Колифей 23.07.2010 01:17

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299163)
вот с этого надо было и начинать, а то расписался тут

Дык, я именно с этого и начал. Цитирую свои первые предложения в этой теме:
А мы - болельщики неправильные.
Мы в этот день будем в Ростове на матче "Ростов" - "Зенит".

Так что нефих на меня напраслину возводить. :nono:

Колифей 23.07.2010 01:23

Student,
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 299165)
а вы попробуйте, авось...

Дык, с вами попробуешь. #-o
Так называемые "официальные фанатские футбольные турниры" почему-то удивительным образом совпадают то с днём/вечером встречи выпускников, то с кубанско-ростовско-петербургской пьянкой. В следующий раз т.н. ОФФТ, ИМХО, аккурат на ОЧК КуЛиНаХа придётся. :)

Бугор 23.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299167)
А мы - болельщики неправильные.

:lol::lol:

Цитата:

Мы в этот день будем в Ростове на матче "Ростов" - "Зенит".

Цитата:

Так что нефих на меня напраслину возводить.:nono:

В общем я это .... отстал :) ... но надеюсь что старики наконец-то вытащут свои большие писюны по делу , а не просто по ветру помахать :lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 298141)
Нас бояцца участники. Уж сколько раз предлагали им сыграть. И в футбол, и не в футбол. Постоянно какие-то галимые отмазки находят. Бо, знают, что влетят по-крупному.

;)

Vrungel' 23.07.2010 01:27

Бугор, аааыыы!!!)))

Бугор 23.07.2010 01:30

Vrungel', фсё.... пшол, дорогой спать. :)

Колифей 23.07.2010 01:32

Бугор, А шо не так? :shok:
Вызов был. Сразу же апосля прошлого т.н. ОФФТ. Предлагалось провести матч в мае/июне. Вызываемые взяли время на раздумье. Но так, по ходу, до сих пор и думают. Во всяком случае, ответа не было.

Тырник 23.07.2010 10:12

Колифей, да не вписываешься ты с командой GM в их формат турнирный.

Гораздо приятнее одно и тоже лицо с его пацанятами запечатлять на фото таких турниров и бахать на новостной офф сайта в то время когда все болельщики как они пишут миллионной армии болельщиков Кубани ждут других новостей из Небуга. Тем более Поддубновы и Эмины того хотят.

Но судя по тому что в первые 4 дня на сборах не было таких фамилий как Петреску, Доронченко (до сих пор вроде на подходе к "Молнии") и СРМ, то создается иллюзия работы на трансферном рынке и приятное ожидание селекционной бомбы. Скорее бы рванула:-P

Колифей 23.07.2010 11:43

Тырник, Ну ничО. Глядишь, как-нибудь случится такое, что очередной т.н. ОФФТ не совпадёт со значимыми событиями в жизни ГМ, вот тогда и заявимся. Интересно, как отреагируют организаторы на наличие в завке ГМ таких мячепинателей как David и Пашеку. :)

Тырник 23.07.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299225)
Интересно, как отреагируют организаторы на наличие в завке ГМ таких мячепинателей как David и Пашеку.

Нервной барабанной дрожью помноженной на фантомные видения уплывающего пьедестала.:lol::app:

Бугор 23.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 299233)
Нервной барабанной дрожью помноженной на фантомные видения уплывающего пьедестала.:lol::app:

мячтатели,на :lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299225)
Глядишь, как-нибудь случится такое, что очередной т.н. ОФФТ не совпадёт со значимыми событиями в жизни ГМ, вот тогда и заявимся.

ну это по активу ГМ :),... а вот помимо того от постящих можно в лёгкую организовать пару крепких команд и погонять на славу молодёжь. Дело только в желании :)

Энко 23.07.2010 15:58

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 299233)
Нервной барабанной дрожью помноженной на фантомные видения уплывающего пьедестала.

Жаль, что об этом не знает команда "Поутру" (прошлый победитель) и ее игрок Бура (ставший лучшим бомбардиром). :-P;)

Voiten 23.07.2010 16:59

Хм...
Внесем немного точности.
Собирал я команду не "под себя" а под вторую команду "Кубань ультрас". Ввиду нехватки состава я изначально дал предварительное согласие на участие Врунгеля, Любомира и ко. Но вечером было принято совместное решение, что лучше играть своим коллективом, пусть и без замен, чем с представителями других организаций болельщиков. Так что, извините... Изначально Врунгеля отнесли, не буду скрывать, к "Грин Майлу". Но! Немного позже, Студент, входящий в актив "Кубань Ультрас", убедил нас, что его друг в состав "Грин Майлайла" не входит, просто общается на форуме, в жизни и все.

По поводу "правильных" или "неправильных" болельщиков. Колифей, не надо вводить в заблуждение пользователей данного ресурса. Заявки принимались от всех желающих. Такие команды как "23 Регион", "Феникс", "Газовик" тому лишнее подтверждение. Первые две - это школярята, которые только делают первые шаги в желто-зеленой жизни. Ну а "Газовик", это команда из "матерых" болельщиков с западной трибуны 1974-85 года рождения. Также есть и краевые представители.

Любомир...
Для меня ты никто, ничто и звать тебя никак. Человек-пустышка, любящий говорить много лишнего. Кто-то зарабатывает себе имя делами, кто-то языком...

п.с. Если будут возникать какие-либо вопросы, затрагивающие меня - звоните, все расскажу и объясню. Здесь я - редкий гость.

Колифей 23.07.2010 17:53

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299263)
а вот помимо того от постящих можно в лёгкую организовать пару крепких команд и погонять на славу молодёжь. Дело только в желании

Ну, дык, и собрал бы. Представил бы наш инет-ресурс на футбольном поле. А то только банишь всех и банишь. :)

Колифей 23.07.2010 17:56

Voiten,
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 299318)
По поводу "правильных" или "неправильных" болельщиков. Колифей, не надо вводить в заблуждение пользователей данного ресурса. Заявки принимались от всех желающих.

Ну-ну, побачим в следующий раз... :)
Даст Бог, т.н. ОФФТ не совпадёт по времени с турниром КуЛиНаХа или с очередным нашествием зенитчиков/сельмашей.

Бугор 23.07.2010 17:57

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299332)
Ну, дык, и собрал бы. Представил бы наш инет-ресурс на футбольном поле.

ну и соберу на следующий.:)
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 299332)
А то только банишь всех и банишь.

я баню алкашей, дебоширофф и словеблудофф , а ведущих нормальный образ жизни ни-ни. :lol:

зы: Vrungel' думаю протрезвел - на свободе.

Vrungel' 23.07.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299335)
я баню алкашей, дебоширофф и словеблудофф , а ведущих нормальный образ жизни ни-ни.

зы: Vrungel' думаю протрезвел - на свободе.

АААЫЫЫ!!! Апчхапчх! абырмодопортфолиопинтерастаманщина!!!:lol::lol::lo l:

Lubomir 23.07.2010 19:43

Voiten,ты нормально разговаривай,а не понты колоти...ты понятия не имеешь кто я и чем занимаюсь и слава богу....

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.