![]() |
Lubomir, я тебя о Врунгеле спросил...если чО :) Не можешь здесь, пиши в личку.:cool:
|
Lubomir, так ты за него не переживай, он не в стан врага попал, у него там есть товарищи-знакомые:lol: Новопаситика выпей, всё будет хорошо:)
|
Бугор,дело не в личке...еще раз говорю,что проблем с ультрасами у меня нет...не знаю,может у них есть...Друг Соседа-мой друг,Лексуса знаю хорошо,с другими у меня нет близких отношений и интимных тоже..извините за каламбур.....
Зага,при чем здесь стан врага,я знаю,что у него там много знакомых и это замечательно..... |
Lubomir, мля, пипец...#-o так в чём тогда беспокойство за Врунгеля :shok::shok:
|
Бугор,да в том,что сначала Войтен ему отказал,а потом взял,это как называть?!...если сказал гоп,надо перепрыгивать.....P/S.более того,я считаю,что ему играть не стоит,а там пусть сам решает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Врунгель,ты лучше поведай людям правду о злобных фанатах,а не пиво сутками пей.....
|
***! Травля! стоило пивка накатить с другом-товарищем, а тут такая хкуйня!:cry::lol::evil: всем спать!!!:lol:
|
Цитата:
"Правда всегда одна, это сказал фараон...":lol::evil::lol::-P |
Цитата:
|
Врунгель,догалгонились,алкаши,вот вас и спалили.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - "Потому, потому, что мы - пъяноты! Пивбар, пивбар - родимый дом! Первым делом, первым делом мы по водке, Ну, а пиво? А пиво уж потом..." :lol::lol::lol: |
Бугор,
Цитата:
Во-первых, непонятно, для чего надо по собственной инициативе нарываться на посылание нах?! Во-вторых, что потом с этим козырем делать? В какой сад его пихать? В-третьих, тут бомжи, сельмаши, газ-квас :russian: и т.п... Ростов ждёт, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, серъёзно видел нас со студеном у пивного ларька?!?!?:lol:
|
Колифей,
Цитата:
|
Vrungel', слышал, мля.... иди спать , а то закрою. :)
|
Бугор,
Цитата:
А мы - болельщики неправильные. Мы в этот день будем в Ростове на матче "Ростов" - "Зенит". Так что нефих на меня напраслину возводить. :nono: |
Student,
Цитата:
Так называемые "официальные фанатские футбольные турниры" почему-то удивительным образом совпадают то с днём/вечером встречи выпускников, то с кубанско-ростовско-петербургской пьянкой. В следующий раз т.н. ОФФТ, ИМХО, аккурат на ОЧК КуЛиНаХа придётся. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я это .... отстал :) ... но надеюсь что старики наконец-то вытащут свои большие писюны по делу , а не просто по ветру помахать :lol::lol: Цитата:
|
Бугор, аааыыы!!!)))
|
Vrungel', фсё.... пшол, дорогой спать. :)
|
Бугор, А шо не так? :shok:
Вызов был. Сразу же апосля прошлого т.н. ОФФТ. Предлагалось провести матч в мае/июне. Вызываемые взяли время на раздумье. Но так, по ходу, до сих пор и думают. Во всяком случае, ответа не было. |
Колифей, да не вписываешься ты с командой GM в их формат турнирный.
Гораздо приятнее одно и тоже лицо с его пацанятами запечатлять на фото таких турниров и бахать на новостной офф сайта в то время когда все болельщики как они пишут миллионной армии болельщиков Кубани ждут других новостей из Небуга. Тем более Поддубновы и Эмины того хотят. Но судя по тому что в первые 4 дня на сборах не было таких фамилий как Петреску, Доронченко (до сих пор вроде на подходе к "Молнии") и СРМ, то создается иллюзия работы на трансферном рынке и приятное ожидание селекционной бомбы. Скорее бы рванула:-P |
Тырник, Ну ничО. Глядишь, как-нибудь случится такое, что очередной т.н. ОФФТ не совпадёт со значимыми событиями в жизни ГМ, вот тогда и заявимся. Интересно, как отреагируют организаторы на наличие в завке ГМ таких мячепинателей как David и Пашеку. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Хм...
Внесем немного точности. Собирал я команду не "под себя" а под вторую команду "Кубань ультрас". Ввиду нехватки состава я изначально дал предварительное согласие на участие Врунгеля, Любомира и ко. Но вечером было принято совместное решение, что лучше играть своим коллективом, пусть и без замен, чем с представителями других организаций болельщиков. Так что, извините... Изначально Врунгеля отнесли, не буду скрывать, к "Грин Майлу". Но! Немного позже, Студент, входящий в актив "Кубань Ультрас", убедил нас, что его друг в состав "Грин Майлайла" не входит, просто общается на форуме, в жизни и все. По поводу "правильных" или "неправильных" болельщиков. Колифей, не надо вводить в заблуждение пользователей данного ресурса. Заявки принимались от всех желающих. Такие команды как "23 Регион", "Феникс", "Газовик" тому лишнее подтверждение. Первые две - это школярята, которые только делают первые шаги в желто-зеленой жизни. Ну а "Газовик", это команда из "матерых" болельщиков с западной трибуны 1974-85 года рождения. Также есть и краевые представители. Любомир... Для меня ты никто, ничто и звать тебя никак. Человек-пустышка, любящий говорить много лишнего. Кто-то зарабатывает себе имя делами, кто-то языком... п.с. Если будут возникать какие-либо вопросы, затрагивающие меня - звоните, все расскажу и объясню. Здесь я - редкий гость. |
Бугор,
Цитата:
|
Voiten,
Цитата:
Даст Бог, т.н. ОФФТ не совпадёт по времени с турниром КуЛиНаХа или с очередным нашествием зенитчиков/сельмашей. |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
зы: Vrungel' думаю протрезвел - на свободе. |
Цитата:
|
Voiten,ты нормально разговаривай,а не понты колоти...ты понятия не имеешь кто я и чем занимаюсь и слава богу....
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |