Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НАМ 25 ЛЕТ!!!!!!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=964)

Александер 03.08.2007 16:26

Поздравляю "GREEN MILE" с такой знаменательной датой! Желаю Вам развиваться, процветать, все также горячо любить Кубань, привлекать новых людей, вносить новизну , стать одним из мощных фанатских движений в Европе!

Колифей 03.08.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 47937)
А такая мелочь, как 20-летие супружеской жизни уходит на второй план.

И не говори! Мою свадьбу тоже побоку! Бо, не катит! :)

Кадет 03.08.2007 16:59

С праздником!

Не смотря на все "тёрки" между слоями болельщиков, я считаю, что обязан поздарвить в этот день всех основателей фанатского движения на Кубани! За что Вам огромный респект!
Также хочу поздравить всех болельщиков, фанатов, хулсов, "легионеров", кузьмичей и "долматинецев"(с). Ибо это общий праздник всех болельщиков нашей любимой "Кубани"!

Icaros 03.08.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 47937)

P.S. Если бы кто-либо спросил у меня, какое у меня в этом году самое важное событие, не задумываясь ответил бы, что это 25-летие становления фанатского движения "Кубани". Ну, может, еще 30-летие моего первого выезда. А такая мелочь, как 20-летие супружеской жизни уходит на второй план.

Сват, и с остальными юбилеями тебя!-))

ВладислаВ 03.08.2007 18:20

Мда-а-а... Четверть века промелькнула, словно миг...
---------------------------------------------------------------------
"А ты всё ждешь, что ты когда-нибудь умрёшь..." - певал, было, на досуге Алексей Романов сотоварищи...
Но есть некоторые понятия, над которыми тлен не властен...
Футбол - из их числа... Как и страсть болельщицкая...
Не миновала она в начале добрых 80-х гг. и славных сынов кубанских, благодаря которым мы сегодня знаем, где и откуда трибуны растут...
------------------------------------------------------------------------
Налучшие пожелания всем отцам-основателям "GM"
и великому болельщицкому племени Кубани,
которое при всей своей разношерстности выгодно отличается от других "движков" особенной страстью и любовью к Его величеству Футболу!!!
Всех вам благ, други!
------------------------------------------------------------------------
P.S. И пусть я, старый лысый Кузмич, бывал на фан-секторе всего лишь пару-тройку раз в 1985 году, но до сих пор восхищаюсь этими людьми - фанатами, способными для блага своей команды преодолеть порой невозможное.
Виват вам, фанаты!

Сталкер 03.08.2007 19:31

Спасибо Маруся. Привет всем!

NICK 04.08.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Кадет (Сообщение 47947)
Не смотря на все "тёрки" между слоями болельщиков, я считаю, что обязан поздарвить в этот день всех основателей фанатского движения на Кубани! За что Вам огромный респект!
Также хочу поздравить всех болельщиков, фанатов, хулсов, "легионеров", кузьмичей и "долматинецев"(с). Ибо это общий праздник всех болельщиков нашей любимой "Кубани"!

Респект!:):app:

Хрюн Моржов 05.08.2007 18:05

Поздрпвляю ветераны!

Chamillionaire 07.08.2007 01:18

Искренне присоединяюсь ко всем добрым словам сказанным в этой теме в ваш адрес Наченатели :-)

Sabbath 07.08.2007 14:48

Поздравляю ветеранов, себя не забывая!

Демон 07.08.2007 17:16

Спасибо нашим ветеранам,с праздником!С желто-зелеными!!!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.