![]() |
Цитата:
|
ДА, форум почитать, становятся ясно, что многие здесь ну минимум финансовые советники МОА, а то и бери выше. Уже объяснили нашему инвестору что и как надо делать
|
Цитата:
Ошибка Ткачева была тогда когда он не отдал 100% доли Галицкому. Жаба душила или недальновидность? |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и опять-таки, это равносильно тому, что ты, к примеру, переезжаешь жить в другую страну, скажем, в Германию, и тут же меняешь имя своему сыну, называя его каким-нибудь Клаусом, и заставляешь говорить только на немецком... Не думаю, что ты так сделаешь. Так а почему СНГ должен будет что-то менять? Он что ли виноват в том, что король умер? |
Многое будет зависеть от личности нового губера. Старая команда готовится к отвалу. Уже пошли новые назначения по федералам, причем врядли под АКК. Так что вектор виден. Если придет человек из схемы, в которую вхож Галицкий в Москве, Кубань скорее всего ждет пипец. Если нейтральный, из других, то все будет зависеть от его отношения к футболу. И здесь не исключаю возможного объединения. При таких раскладах многое будет зависеть от финблагополучая МОА
|
Цитата:
Цитата:
зы: в МВД тоже пошли переезды |
Бугор, Дай Бог всем быть такими голыми и безразличными. #-o
|
Колифей, ты прекрасно понял о чём я , но другое опять тебя глушит и рука нервно пишет не то. ;) :lol:
|
Избранный,
Цитата:
Конечно же, нет. Просто смена цветов и названия даст команде Галицкого то единственное, чего у неё сейчас нет - болельщиков. Ради этого можно и плюнуть на приметы, если не быть суеверным. Во всяком случае, лично я бы плюнул. А как поступит СНГ - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, всё будет в пользу СНГ. Именно он будет диктовать условия. |
Цитата:
|
Галицкий изначально не имел желания садиться на кукан у АНТ, но его все-равно присадили. Не мытьем, так катаньем. Лучше б он сразу Кубань забрал и не "амбициозничал". Поэтому, как только свалит АНТ, возможно все.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: про АНТ забудь, он по сути уже прошлое. :) |
Цитата:
|
Однако запросы....:lol:
|
Разная инфа. Кто говорит, что досидит АНТ до конца срока, кто намекает, что все замы в депутаты ЗСК засобирались, в связи с чем будет сокращен срок полномочий депутатского корпуса с 5 до 4 лет. А это означает, что выборы депутатов будут в 2011, как раз перед уходом АНТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается твоих слов по поводу якобы конфликта Чечера с главным тренером, то этим самым ты подставляешь того человека, который, по словам того же Чечера, отличный мужик. Но из-за чьих-то длинных языков может потерять работу в Металлурге. Пойми, Александр, с тех пор, как тебя ушли из Кубани, много воды утекло, и все твои новости интересны разве что тому же Колифею, который, как я уже говорил выше, застрял в 2003 году. |
Избранный, друже, не распаляйся. Суренчик тебе уже премию за последнюю неделю выписал. Пойди получи в кассе. :)
|
Колифей, премию? :shok:
Ты же знаешь, я за правду! ;) Ладно, ты безусловно поддерживаешь подобную инфу - у тебя функция такая, но проблема в том, что на неё ведутся другие!!! |
Избранный,вот я думаю:ты ****** или ******?
Ты вообще здесь кто??????Еще раз ты что-то вякнешь в мою или Терехи сторону,я тебе обещаю этого не простить.... ..**********************.запомни,из клуба я ушел по своей воле,мне в отличии от тебя всегда при встрече жмут руку и Крапивный,и Перонко и еще очень много людей...для клуба нашего я сделал во много раз больше,чем твои жалкие потуги... Я здесь родился и вырос,здесь моя Родина,станица Динская .... а ты кто?ты только ******* по указке своих хозяев....так что ****** свой язык себе *********или я тебе его засуну...Понял хорошо,или повторить в реале????? |
Всадник Апокалипсиса, а чего ты нервный такой, лучше расскажи что хорошего сделал Кубани, какие дела вершил, что с тобой Перонко здороваеться. В каких годах работал и кем?
|
Цитата:
|
А что Перонко и Крапивный, применительно к нынешнему клубу, БОГИ? Все меняется, увы. Проср......и страну, как говарил мой дед-сталинист про Хрущева. Так и сейчас, проср...и, дали гидре кастрированной голову поднять. И уже непонятно кто на чьей стороне играет тему кубанского футбола. В том числе и на этом ресурсе, мутно все.
|
Вагончик тронулся, а ты видимо адвокат его, ой извините представитель?:)
|
Цитата:
Да и "премии платит",видимо, не только МОА... |
Цитата:
|
тут по радио слышал, что в Абинске металлопрокатный завод запустили. Вроде как не маленький. К МОА это имеет отношение?
ЗЫ Админов с профессиональным праздником!!!:beer2: |
Цитата:
Никакого отношения. Отношение имеет депутат Гос Думы РФ от Абинского и Крымского районов края Иван Иванович Демченко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |