![]() |
Побъем Хабаравчан.Может 2:0 или 3:0 !!!
Поддержим Петреску докажем ,что на Кубани лучшие болелы в России !!! А то только за компами красиво поговорить можем.Все на стад!!!Всем болеть во всю глотку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, все у всех всё плагиатят. Почти всё..
|
Цитата:
|
Немец, есть куча зарядов, которые используют чуть ли не все клубы..пример "только мы и только победа" заряжают наверное на всех стадионах..плюс на одной из домашек на Юге пару раз была попытка зарядить "Вместе и до конца", который уже давно существует в репертуаре одной московской команды.
Так что почему бы и нет. Гном, прописан на 1 ряд выше)) |
Цитата:
|
Все на сегодня я оторван от инета. До встречи на стадионе.
Враг будет разбит! Победа будет за нами! |
Значит основа: Будаков, Григорьев, Рогочий, Головатенко, Жавнерчик, Жиляев, Тлисов, Сквернюк, Нэ, Давыдов, Букур
|
а что с Армашем и Куликом? Их нет даже в запасе. Приболели? Или дали отдохнуть?
|
Цитата:
Не переживай 15 к 1 :lol: Открою секрет. В стартовом составе хабаровчан только 2 игрока выходящих в основе 10-го августа в Химках. Димидко и Бырлов. 9 (!!!) новых игроков. |
Сержиньо, давно на стадион не ходишь?
|
Сержиньо, по-моему это они в белых поло на ВИПе сидят
|
Включил аудио,жду трансляцию
Давайте ребята не подведите, Мы ждем победы !!!!!!!!!!!!!!!!!! С богом, поехали:app::app::app: |
Цитата:
Может знаешь с каким счётом матч закончится?;) |
По всей видимости трансляции мне не дождаться
очевидно какой то касяк даже не знаю что делать, ладно узнаю счет как нибудь |
Цитата:
Зы: а чё интересуешься? сам щас хде? в нете или на стаде?:beer2: |
Приболел наш Армаш :( Здоровья ему! :)
|
Ну наконец-то 1:0 :app:
|
ГООООООООООЛ!
правда не знаю, кто забил |
Эх вы, че так хило празднуете! Сквернюк забил!
|
Гоооллл!!!! Сквернюк:app:1-0:beer2: 32-я мин.
|
Лёха молодца!!!!:app:
|
:evil:Костоломы хабаровские,сколько можно лупить по ногам наших игроков.Судья тридварас прими меры:(
|
SaDolG, Это вам там хорошо,
а здесь с этим сранным интернетом,то трансляции не кажут, то еще что нибудь не в тему :cry: |
Заработало,наверно ща снег пойдет:lol:
|
Нэ вроде играет без ошибок,а о Рогочим что то сказать нельзя,защита играет без нагрузок.Игра в основном идёт на половине поля хабаровчан,Кубань играет активно флангами это и принесло результат,в общем 1-0:app:.Ждём "продолжения банкета":beer2:
|
Тревожно как то, нужно еще забивать
|
Будет ли сегодня трансляция матча по НТК,и во сколько начало?:)
|
Dimatee, Я был бы не против что б и сейчас матч завершить
|
Цитата:
Бармалей, по программе завтра в 20:20 на НТК |
Бармалей,
В программе НТК о трансляции на сегодня ничего не говорится |
Цитата:
|
Бармалей,
Я не против :app::app::app: |
Пля,слушаю трансляцию по радио,а свистуны разошлись:evil:,иногда громче диктора посвистывают.Соловьи разбойники,пля:evil:.
Калимуллин имел 150% момент#-o,жаль конечно что не забил.Свистуны притихли сразу. |
С Победой всех болельщиков Кубани!!!!:app::beer2:
Спасибо команде и тренеру за эту трудную победу.В таких играх и рождается настоящая команда:beer2:Слышно как болельщики скандируют :"Молодцы!" "Молодцы!":app:Присоединяюсь к болельщикам! |
Очередная Победа!!!!!!
Удачная серия продолжается,отрыв стал еще больше :app::app::app: Спасибо Всем за проведенную игру:beer2::beer2::beer2: |
С победой!!! Мы это заслужили, Спасибо команде и ДАНУ!!!
|
Пущай уж лучше "тихой сапой", но к вершинам футбольных олимпов :) "ВеГной доГогой идете товаГищи" ! (с) :beer2:
|
24 тур - это Good. То, что надо. Уходим в отрыв. Да простят нас конкуренты. Да и плевать на них. Дану респект. Болею за Кубань больше 20 лет и мандража за конечный результат, который присутствовал в каждом сезоне, когда мы выходили в вышку, сейчас нет.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |