Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   120 руб - бутылка воды, это нормально? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9766)

Гудвин 15.08.2010 19:54

Продается ложа на сезон, а не места в ложе, уважаемый северянин. А потом ты веди туда кого хошь. Форекс, часть жрачки бесплатно сразу есть типа легкий закусь, чай, кофе. Сейчас, по крайней мере.

Cевервовк 15.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305657)
Продается ложа на сезон, а не места в ложе, уважаемый северянин. А потом ты веди туда кого хошь. Форекс, часть жрачки бесплатно сразу есть типа легкий закусь, чай, кофе. Сейчас, по крайней мере.

Нет, уважаемый Гудвин, хотите пари? Приезжайте в Москву и в оговоренном месте Вам или Вашему доверенному лицу - приезжать самому не обязательно, вручат БИЛЕТ в указанную ложу на локо-зенит по означенной цене. Вы оплатите НОМИНАЛ. Верю Вашему слову и выкуплю заранее.

greatiger 15.08.2010 20:07

кстати сколько абонемент ктонибудь знает стоил в том году на сектор vipgold

Гудвин 15.08.2010 20:53

Мы о разных ложах гутарим. Ложа ВИП арендуется на весь сезон, цена 10-местной от 2 лямов рублей, специально сейчас смотрел на сайте Рублевки есть реклама. Это только на матчи Локо.

yawa 15.08.2010 21:46

Севервовк - привет земеля, от Губкинского Пурнефтегаза, надо создавать лигу "Ямальцы -болельщики Кубани :-))

Cевервовк 15.08.2010 21:51

конечно о разных, не можем же мы говорить об одной и той же вип-ложе, когда их там более пятидесяти штук и во все невыкупленные полностью продают билеты по вместимости, а их, невыкупленных, почти половина, билет брать?:)

Cевервовк 15.08.2010 21:53

yawa, Оле=оле=оле=оле, ЯМАЛ-ямальский - Кубанюшке родимой!!!:):beer2:завтра ж на работу, чагой не спим, АПЛ смотрим?;)
Ночки!:)

Избранный 16.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 305565)
Приходила ко мне в контору барышня-менеджер из ФК Кубань с предложением.Торгуйте у нас на стаде во время матчей мороженым, токмо сразу заплатите за это удовольсвтие за все домашние матчи наперёд 8000 У.Ё.Сел посчитал.Это же сколько мне нужно продавать или сделать наценку, чтобы хотя бы отбить это бабло, да и ещё хотелось бы заработать!Реальная выкладка:для окупаемости столь заманчивого проекта от комм. отдела ФК(доставка оборудования на стад, доставка товара, зарплата водителей, продавцов, согласование подключения и оплата за электроэнергию и т.д.).Плюс уверенность в посещаемости матчей.Простой стаканчик говённого пломбира, который стоит в любом магазине 6-8 рублей, я должен был бы продавать за 20-23руб.
НАХ!!! Мне такой бизнес.!!!!!Спасибо комм.отделу!!!

Просьба: можешь сказать, когда приходила к тебе эта барышня (если число не вспомнишь, то хоть приблизительно), как её звали? Если и имя не вспомнишь, то можешь описать, как она выглядела...
Спасибо!

Избранный 16.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 305545)
торговлей на стадионе занимается тов. еvko относящийся на прямую к клуб , а именно к коммерческому отделу клуба. Возможно что не всей

Евко вообще не занимается торговлей. Ни на стадионе, ни вблизи его, ни в дали от него...

Shaq 16.08.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 305815)
Евко вообще не занимается торговлей. Ни на стадионе, ни вблизи его, ни в дали от него...

а какой участок работы он курирует?

777 16.08.2010 15:36

120 рубле за бутылку воды, это НЕ правильно. Выгоните маГНИТ с продаж). Поставте нормальные цены на воду, и больше продадите и заработаете....

Lesik_2007 16.08.2010 15:42

777, Ващета магнит при покупке на стадионе сосасолы там или попкорна бесплатно программку к матчу выдает...Кубань бы тоже могла включить в стоимость водички программку, то есть при покупке чаго-нить в буфете давать программку безвазмездна...

777 16.08.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 305837)
777, Ващета магнит при покупке на стадионе сосасолы там или попкорна бесплатно программку к матчу выдает...Кубань бы тоже могла включить в стоимость водички программку, то есть при покупке чаго-нить в буфете давать программку безвазмездна...

Lеsik_2007, ну НА мне маГНИТовская программка? Что в туалетах бумаги нет....

Бугор 16.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 305815)

о как? :shok: ну тады вопрос: кто курирует, или руководит, или занимается торговлей на стадионе и прилегающей территории в коммерческом отделе ФК Кубань?

Энко 16.08.2010 17:07

Бугор, а у меня к тебе. См. раздел сайт и форум.

Немец 16.08.2010 17:13

Цитата:

Тогда здесь немедленно раскритикуют руководство за принудительное впаривание программок. Без них ведь дешевле бы вода стоила. ;)

Бугор 16.08.2010 17:32

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 305853)
а у меня к тебе. См. раздел сайт и форум.

ответил :)
-------------

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 305857)
Тогда здесь немедленно раскритикуют руководство за принудительное впаривание программок. Без них ведь дешевле бы вода стоила. ;)

а в крайности обязательно кидаться , или здесь становиться видом спорта - кто больше плюнет в форум? Так я эту лавочку быстро прикрою. :)

Энко 16.08.2010 17:33

Бугор, :nono: я там еще написал, уж прости, что там, но здесь я писать этого не хочу.

зы: ответил исчО. Бугор

Бармалей 16.08.2010 17:37

Лесик,ну правильно :). Соленый попкорн на матчах Магнита не спроста бесплатно раздают,это чтобы после "солененького" охотно и за 120 рэ бутылку воды покупали. Маленькая коммерческая хитрость.:)

Энко 16.08.2010 17:48

Бармалей, на матчах ФК "Москва" в прошлом году, тоже давали бесплатные соленые фисташки. Солененького-то москали наелись, по идее вот-вот должны были родить, но произошел выкидыш:lol:.

Грек 16.08.2010 17:54

Энко, да там такие фисташки были,что лучше бы не брать...

Судью на мыло 16.08.2010 17:58

По этой теме вообще ничего говорить не хочется. За три года коммерческая служба ФК Кубань достигла потрясающих высот. Теперь на стадионе есть вода. Пусть дорогая, но она есть. По моему не так плохо для трех лет работы...:lol:

greatiger 16.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 305870)
Лесик,ну правильно :). Соленый попкорн на матчах Магнита не спроста бесплатно раздают,это чтобы после "солененького" охотно и за 120 рэ бутылку воды покупали. Маленькая коммерческая хитрость.:)

ну это как распродажи в Магните по цене почти без наценки некоторых товаров с той же целью

Иван Иванович 16.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 305878)
По этой теме вообще ничего говорить не хочется. За три года коммерческая служба ФК Кубань достигла потрясающих высот. Теперь на стадионе есть вода. Пусть дорогая, но она есть. По моему не так плохо для трех лет работы...:lol:

Друже, а по-моему, ужасный результат. Ибо делают они это не для нас с тобой, не для тысяч болел. А, как всегда, для извлечения личной прибыли.

Химчанин 16.08.2010 19:53

А у нас 40 за пол литра аква минерале, 50 пепси:?

Форекс 16.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 305901)
А у нас 40 за пол литра аква минерале, 50 пепси

Это ж куда ваши руководители на стажировку за обменом опыта ездили?
В "Дагдизель" Каспийск или "Горняк" Учалы? :beer2:

Химчанин 16.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 305906)
Это ж куда ваши руководители на стажировку за обменом опыта ездили?
В "Дагдизель" Каспийск или "Горняк" Учаллы? :beer2:

О людях думают, Михалыч:lol:

Химчанин 16.08.2010 21:07

У нас между прочим атрибутикой, жратвой и питием занимается фан клуб

Lesik_2007 16.08.2010 21:23

Как грит наш президент издержки по перемещенным товарам....про стадионы ни слова... Вообщем давно я в руках программку Кубани не держал...а вот на Краснодаре водичку купил ибо сушняк достал и программку получил презентом..в шоке был...

greatiger 16.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 305901)
А у нас 40 за пол литра аква минерале, 50 пепси:?

можно опрос замутить - на что потратить 50 рублей - пиво или пепси....

Torres81 16.08.2010 22:32

Господа, постараюсь немного прояснить ситуацию. На стадионе есть официальные точки продаж ФК "Кубань" (зеленые, оклеенные логотипами). Две точки на Западе, одна на Востоке. Если мне не изменяет память, то вода стоит 40 или 50 рублей за поллитра, и цена там фиксированная с начала сезона. Также ходят специально ходят разносчики, у которых на маечке указана эта цена. Однако, на стадионе помимо точек ФК "Кубань" есть точки с продажей попкорна, которые арендуют эти места у стадиона "Кубань" на матчи и "Кубани" и "Краснодара". К ценообразованию в этих точках продаж коммерческий отдел не имеет никакого отношения. Поэтому, если Вы покупаете там воду по 120 рублей, не стоит сразу спускать всех собак на клуб.

Вагончик тронулся 16.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 305882)
ну это как распродажи в Магните

а вот тут я попросил бы вас не врать.

Вагончик тронулся 16.08.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 305938)
Господа, постараюсь немного прояснить ситуацию. На стадионе есть официальные точки продаж ФК "Кубань" (зеленые, оклеенные логотипами). Две точки на Западе, одна на Востоке. Если мне не изменяет память, то вода стоит 40 или 50 рублей за поллитра, и цена там фиксированная с начала сезона. Также ходят специально ходят разносчики, у которых на маечке указана эта цена. Однако, на стадионе помимо точек ФК "Кубань" есть точки с продажей попкорна, которые арендуют эти места у стадиона "Кубань" на матчи и "Кубани" и "Краснодара".

то есть вы хотите сказать что продавать людям воду, в пекло, при закупочной ее стоимости в 10 рублей, по цене в 4-5 раз превышающей закупочную это нормально?
это что ресторан? и это при снижающейся посещаемости?
ТАк пусть мистер не возмущаетсяч по поводу малого количества болельщиков, к тому же освистывающих клуб. Клуб пуская реализаторов на стадион мог бы потребовать торговать по фиксированным ценам. там и так выхлоп нарядный.
Предлагаю сделать на сдадионе туалеты платными.
а чтобы зритель смог узнать счет или состав команд, пусть он отправляет платный СМС на номер какой-нибудь :))))))))
Короче руководство клуба, делает ВСЁ, чтобы народ не ходил.
Вместо того чтобы человек шел на стадион, чтобы народу было много, чтобы можно было больше продать с меньшей наценкой, но все равно заработать больше, они выворачивают болельщику не только карманы, но и душу.
тьфу...

Гном 16.08.2010 23:01

Цитата:

Ваще-та пару матчей назад покупал воду и получил журнал "Гоооол"... Так шо не надо тыкать гнидовскими программками...

Bond 16.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 305938)
Если мне не изменяет память, то вода стоит 40 или 50 рублей за поллитра, и цена там фиксированная с начала сезона. Также ходят специально ходят разносчики, у которых на маечке указана эта цена.

Если мне не изменяет память,то "разносчиков"(низ "Востока") я последний раз видел ещё в прошлом сезоне...

Гудвин 17.08.2010 00:13

Пля, пусть разрешат кастрюльки и судочки с собой приносить, самообслуживание, типа, во праздник будя. Водовку давно народ приловчился таскать, а с закусем беда :). Лозунг дня "Спасение голодающих и жаждущих, дело рук самих голодающих и жаждущих"

greatiger 17.08.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 305940)
а вот тут я попросил бы вас не врать.

а вот тут я бы попросил поподробнее...Магнит не приучает покупателей брать у них через распродажи в том числе...когда распродажи не только способ побыстрее сбыть слабореализуемое и залежавшееся...

ACDC 17.08.2010 01:18

Беда в том, что в своё время, водочное лобби продавило пивное. Формально очень круто выступили уроды.

Вагончик тронулся 17.08.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 305971)
а вот тут я бы попросил поподробнее...Магнит не приучает покупателей брать у них через распродажи в том числе...когда распродажи не только способ побыстрее сбыть слабореализуемое и залежавшееся...

магнит никого ни к чему не приручает и не приучает
делать скидки и продавать товар по сниженным ценам, это обычная практика для торговли
начиная от торговли автомобилями, и закачивая продажей игроков :) и собтвенной задницы.

Вагончик тронулся 17.08.2010 01:51

таких цен даже на побережье в сезон нету :)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.