![]() |
Цитата:
По Козлову радуют хорошие отзывы. В идеале классный правый фланг вырисовывается с Жавнерчиком. Оба и в защите умеют играть, и в атаку горазды пойти, обострить, скорость, дриблинг есть. Взаимозаменяемы. Один пошел вперед, другой сзади подстраховал без потери качества в обороне. Гут. Мой оптимальный состав: Будаков, Бугаев, Головатенко, Армаш, Козлов, Жиляев, Кулик, Нэ, Жавнерчик, Букур, Давыдов. |
Ну это дома-атакующий состав. Согласен, что оптимальный. На выезде надыть Марко на банку сажать и Артура ставить. Ибо в борьбе Волшебник не силен. Плюс бережется, видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот полузащитники не впечатляют. Нэ- страшно загадывать. Кулик даже в ПД не блистает. Жиляев в Амкаре был далеко не на первых ролях. Жавнерчик в ПЛ в атакующих действиях выглядел беспомощно (тот же Тлисов,критикуемый всеми, забил/отдал и пробежал больше). Про каждого из наших полузащитников так и хочется сказать: " В ПЛ скорее всего пригодится,но лишь "на подхвате",в качестве второго номера на свою позицию". Впрочем для ПД они вполне сгодятся+ есть еще 2 круг,чтобы доказать свою необходимость команде. Интересно было бы услышать отзывы того же Incomerа (или еще кого-нибудь из следивших за Унирей): предполагала ли схема игры Унири времен Дана центрально хава/плеймейкера или игра строилась преимущественно через быстрые фланги? (ЛЧ не в счет,там румыны были аутсайдерами и играли исключительно от обороны). |
Цитата:
Из своих наблюдений и инфы скажу, что Петреску как-то на вопрос об "опорнике"-"плеймейкере" сказал, что у него нет таокго разделения в центре полузащиты- оба центральных полузащитника выполняют равнозначные роли на поле, оба отрабатывают и в обороне и в атаке. Что касается игры "Унири" во время работы Дана, мне показалось по тем немногочисленным видео из румынского чемпа, что были довольно сильные фланговые атакующие полузащитники,которые в основном делали погоду. Этакий английский простой футбол. Мяч во фланг, проход, навес, гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тархуновичу вообщем верить не стоит. Великий тактик, а одним словом БАЛАБОЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, зимой он сменит клуб, а сейчас играть не будет, его не видят как футболиста, .....так понятно?
|
Цитата:
Это давно сформировавшийся футболист, со своими плюсами и минусами, частыми травмами и чей потолок очевиден. А перспективными в нынешнем составе Кубани я вижу Бугаева, теперь вот Баратова, Горелова. Все |
Цитата:
хотя, чаще всего случается так как ты сказал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты будешь с ними делать...даже надеяться запрещают #-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карюкин больше по красной гуляет. В галерее часто вижу. Лучше бы на тренировке так работал. Когда же от него избавятся?
|
Когда контракт закончится.
|
Бугор, Намашко не легионер! Да и без отзывов понятно кто сильнее, Будаков? (запасной вратарь КС) несомненно, сейчас он стоит хорошо, или Намашко? (основной вратарь сборной Молдавии) даже сидя на банке люди всё-равно не сомневаются в его способностях и призывают в сборную! И повторюсь он не играет только по одной причине!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыжиков появился на слуху тоже далеко не в 20 лет. В Европе, думаю, таких примеров ещё больше. Также отмечу понятие "второй молодости". Оно, может, и не совсем в тему, но близкое... На мой взгляд, нынешний Семак - лучше тех "семаков", которые играли в ЦСКА, ПСЖ и Москве.... Можно вспомнить Шаронова, который лет восемь назад даже в сборной играл стабильно, а потом по первой лиге пылил... И вот вновь он лидер обороны чемпиона страны. Жаль, травму получил, глядишь, снова бы в сборную позвали... ... Я это к тому, что не факт, что Кулик лучше не заиграет. К тому же, многие здесь, на мой взгляд, слишком категорично оценивают его игру. Все ждут феерии, суперфинтов, гениальных передач... А на самом деле, знаете вы, или нет, но его главная функция, определенная Даном - отбор. Он больше выполняет роль разрушителя, чем созидателя. А всё потому, что, как раз-таки весьма работоспособный и цепкий игрок. К тому же, имеет определенный опыт, позволяющий граммотно выбирать позицию при обороне собственных ворот. Вот такое имхо. |
По действию на поле видно было, что в основном Кулик разрушителя играет. Мое имхо - Дан больше в плане созидания на быстрые края делает ставку. Перевод Букура тому пример. С приходом Козлова надеюсь, что Букур снова будет играть в центре нападения.
|
Цитата:
|
Карюка молод, так что все у него впереди. У нас два равноценных воротника. Саня, уверен, стоит до первой серьезной ошибки.Потом будет шанс у Намашко. А Богдан пусть учится. С такой вратарской линией в ПЛ можно играть.
|
777, Леха, можно тысячу раз рассуждать о тактике, скорости, физической готовности игроков их мощи. Но техническую оснащенность никто не отменял, если ее нет, то нет смысла заниматься всем вышеперечисленным. Здесь наши проблемы в центре поля. И в созидании атак, если нет передачи, толковой передачи, к примеру, на Букура, то как забивать. Только закончился ЧМ в ЮАР, испанцам не нужно было ломать голову по тактике, они брали мяч и спокойно давили его в чужие ворота. Даже обученные на 100% немцы сделались неумехами перед силой, основанной на технике. Кстати выход на поле после травмы Иньесты (считаю его лучшим игроком ЧМ и всего испанского чемпионата), очень хорошо оснащенного технически, решил вопросы по использовании Вильи. Вся команда Испании стала меньше напрягаться и бегать, но результат делался. Проблема в том, что основная наша масса игроков технически прогрессировать уже не способна, потолок уже лежит на голове.
|
Цитата:
Думаю, если выйдем в ПЛ, то его откинут...либо в аренду куда-нить, либо продадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько в хоккее суперзвезд, которым под сорок и за сорок! А ведь там, пожалуй, нагрузки побольше, чем в футболе.. В общем, для умного игрока возраст - дело второе. Если режимить, себя не жалеть и голову на поле включать, можно прогрессировать и в 30 лет. |
Если говорить про возраст есть еще такая закономерность, те кто начинает блистать в 17-19 лет заканчивают играть на высоком уровне в районе 30 лет, а те кто раскрывается позднее в 22-24 играют до 35.
Из нашего чемпа самые яркие примеры Бесчастных и Тихонов. Вобщем видимо сказывается износ организма, каждому отводиться в районе 10 лет на блистательную карьеру. |
Между тем Чечер в основе Карпат, те ведут 0-2 в аду, во как.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |