![]() |
Цитата:
Аслану наверное барсетку уже передали:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнатьева в бой, как пушечное мясо. Пусть доказывает. У меня спец.составчик нарисовался почти. Жаль маловато дуболомов у нас. На лавку Сурена вместо Дана. И дохтуров побольше.
|
Цитата:
|
Та не успели дозаявить юговцев. Так что придется Антохами двумя обходиться и Давыдыч боец, сдается мне. Если что Пожар и Стынгач подтянутся. Нормуль дядьки, фактурные .
Но главное и секретное оружие это сам самурай. |
Судит Малый. Что это означает? Будет масса косяков в обе стороны, спорных решений, как следствие нервы, драки и вся прочая лабуда.
|
Регбистов из Юга, их будет не хватать на этом матче:)
|
А по-моему,не так страшен черт.......Я,лично,верю,что все будет нормально.Минимум 4 очка должны привезти.Удачи парням!!!!
|
Только что желто-зеленый клубный автобус взял курс с базы в Аэропорт!
Удачи, парни!!! Мы с вами!!! |
Избранный, кто в автобусе? Бывшего "паровоза" взяли?
|
Энко, конечно, взяли! :)
|
Цитата:
И в чем тут фишка , которой рукоплещут? Автобус всегда перед обедом за день до первого выездного матча берет курс на аэропорт. В 10-30 по плану вылет Пашковский-Стригино(Н.Новгород). В районе 12-40 посадка по плану. А что нибудь поинтересней, из настоящих новостей есть в обойме? Избранный , а тебя, как быки Данильченко, почему на выезд не берут? |
Тырник, ну что ты язвишь? Палка в дорогу, русская традиция. Пожелали удачи, так сказать. С Богом! Мамукизм не пройдет!
|
Цитата:
А интересно, например, Малый на волоске висящий после 101 косяка за прошедший год ( и последний в позапрошлом туре Спартак-Томь) чью сторону возьмет Егорово-Мамукинско-Гойхманскую или будет честно судить, что есть? Хотя после вердикта РФПЛ о честном характере матча Амкар-Ростов такие вопросы носят почти что наивный характер.:lol: |
Да проипем мы в Нижнем культурно...и победим Камаз.
|
Кого нам в ПД бояцца? Волгу? шо это такое? команда однодневка...Наказывать их надо и ставить на их место, а если будем ноги жалеть в матчах с равными соперниками чо нам в ПЛ делатЬ? Грузанули не грузанули -проиграть не позорно, не биться -срам. Чай не Барселона сдаваться до матча.:)
|
Цитата:
Значит Волга будет решать и через Нижний и через КАМАЗ все свои вопросы. |
Там где Волга не договорилась-она теряет очки....в принципе как и мы....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю Кубани по силам не только выиграть, но и разорвать любого соперника в нынешнем ПД, даже с самой мощной атакой - достаточно вспомнить матч с Краснодаром.. Хотелось бы, чтобы у ребят был такой же настрой на матч..:vpered:
|
Цитата:
Кубань обьективно сильнейший клуб ПД , так что вновь одеваю ж/з очки и жду исключительно 6 очков с этого мурого выезда . ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!! |
Страшновато немного с таким арбитром играть.. Но всё ж буду верить в чудо и ждать 6ти очков с выезда. Ведь Кубань же может! Силы есть. Надо только правильно настроиться, и всё будет гуд.
|
Ну учитывая то,что Малый-это один большой косяк в области судейства,результат может быть совсем непредскзуем:можем выиграть,а можем и проиграть стопицот-ноль:lol::lol:
|
keFEAR, ну да, ты прав конечно... :) Но все же я буде верить что игра закончится со счетом стопиццот-ноль в нашу пользу!
|
что вы так ноете, Волга никакущая, вся их сила в чемоданах и работа с судьями, если у нашего руководства есть хоть чуть чуть самолюбия, то проиграть мы не должны!!!
|
Цитата:
|
имхо, НИЧЬЯ.
|
Dandy, а что говорят звезды (ставки):)?
|
Над Волгой обязательно нужна победа, чтобы развеять мифы о всемогущих Мамуках и естественно получить психологическое преимущество победив прямого конкурента у него же дома, при условии, конечно более-менее адекватного судейства. Хотя это уже работа руководства нашего клуба, добиться адекватного судейства, плюс была шумиха по поводу договорного характера матча Волги и СКА, так что может быть они и побоятся в открытую засуживать и привлекать к себе лишнее внимание.
|
Цитата:
|
Будет точно вязкая и действительно игра волевая, на характерах, который есть как у нашей Волги, так и у Кубани. Закономерным был бы счет 0-0. Волге победа нужнее, так что все-таки думаю один гол Кубани залетит, а каким образом, это уже другое дело. На букмекеров уже плеваться хочется, слишком много им времени уделяется, уже сам футбол отошел на второй план. Волга без Хазова и Марцваладзе дейсвтительно совершенно другая команда, что и было доказано в матчах с Салютом, Лучом и СКА.
Удачи вам и нам с выходом в ПЛ, А так же Волгограду - сохранение прописки в Первом Дивизионе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я хочу, чтобы гол залетел Волге :lol: Цитата:
alexnn, а тут то почему постеснялся вывод сделать ?:) Цитата:
|
Dandy
Ок, да, думаю, как ты написал, точнее))) |
а мне судья Малый увы не внушает уверенности в том, что матч закончится так как хочется болелам Кубани...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно могу сказать... Будет пеналь в наши ворота... Уверен на 90%...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |